❖ НАЗВАНИЕ Был волчонок, станет волк, ветер, кровь и серебро.
❖ ТЕМАТИКА мы построим альтернативный Шпандау с оборотнями и вундервафлями
❖ УЧАСТНИКИ Хоул Гвидеон - Ульрих фон Эктегельд, Лукреция Грациани - Марлен фон Хелльдорф, Гордон Фицрой - Фриц Крюгер
❖ МЕСТО/ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ Берлин, лето 1986 года
❖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ Казалось бы сыворотка создания оборотней навсегда утеряна, но специалистам NNRB удается ее восстановить и ее тестируют на вынужденном добровольце. Эксперимент удался, Марлен стала оборотнем, но каково жить теперь, когда в волчьей стае ты не бета и не гамма, а самая настоящая омега? Супер-герой и старый друг Ульрих спешит на помощь.
гифки обрезаны Фицроем и честно у него скомунижжены
Был волчонок, станет волк, ветер, кровь и серебро.
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12015-07-12 19:36:28
Поделиться22015-07-12 20:24:36
Война.
Она отнимает многие ресурсы, отнимает жизни, отнимает финансы. В тоталитарном и довольно развитом государстве военные исследования велись с большой скоростью, а когда над Берлином возникла возможная угроза, технологии начали вновь набирать обороты. Встал вопрос о новом поколении оборотней, но поскольку сыворотка их создания умерла вместе с Вольфгангом Менгеле, то восстановить ее удалось не сразу. Первые подопытные умерли сразу и ее удалось усовершенствовать. Во второй группе подопытных быстро сошли с ума.
Марлен попала в третью группу и ей, можно сказать, повезло. Неизвестно, что повлияло на результат, но она выжила после испытаний и приобрела ипостась в виде белой волчицы, несколько седых волос на голове, едва ли ни шизофрению и постоянное бесячье жалание кого-нибудь покусать. Первую неделю она вообще не подходила к близнецам, опасаясь, что навредит собственным детям. Йохана ей видеть строго-настрого запретили, ген ненависти к вампирам заставил ее сторониться единокровного брата. Она быы просто разорвала его. Потом, когда бесячье желание вроде как поутихло, возникла еще одна проблема. Ее не принимала стая. Нет, особый отряд оставшихся оборотней в человеческой ипостаси относился к ней вроде как дружелюбно, но вот волки... Видимо, проблема была еще в том, что Марлен не могла осознать что она и волчица - это единое целое, которое можно контролировать. Было бы легче, если бы еще кто-то из новой стаи выжил, а пока что ей приходилось быть одной и горестно продолжать быть подопытной в эксперименте.
- Твою же мать, когда это закончится... - фройляйн фон Хелльдорф, двадцати двух лет от роду, вдова с двумя детьми, почти единственная наследница достояния фон Хелльдорф нетерпеливо постукивала носком ботинка об мостовую и нервно курила. Рабочий день закончился, но ехать домой ужасно не хотелось. Все вокруг было обыденно и мерзко, хотелось плакать.
Мужика тебе надо хорошего. Пройдись по казарме во время течки и посмотри сколько за тобой побежит. - всплыл в голове совет Фрица, заставивший Марлен нервно фыркнуть и бросить окурок в урну. Самое печальное, что Седой, возможно, был прав, только эти мысли следовало затолкать поглубже, пока она не научится справляться с собой.
Звук мотора заставил ее отвлечься и взглянуть, как из ворот медленно выезжает дорогая спортивная машина, которая остановилась недалеко от нее, словно приглашая присоединиться.
- И вам вечера, герр штурмбанфюрер, - устало поприветствовала начальство Марлен.
[NIC]Marlen von Helldorf[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/jUnZL.gif[/AVA]
Поделиться32015-07-13 17:51:43
Вечер. Лето. День только начинается. В действительности, день клонился к закату, медленно, но столь же безвозвратно, как потерянная невинность. Никакие ухищрения и фокусы не смогли бы заставить солнце двинуться обратно по небосклону. Как соблазнение очередной аборигенки Фрицем.. Впрочем, нет, неумолимо - да, медленно - нет.
Отгремела война, во всяком случае активная ее фаза, теперь это было противостояние, обострившееся заражением вирусом вампиризма немалой части Нового Света. Американцы приняли это проклятие и проклятие стало медленно, по-началу медленно, поглощать их. День клонился к концу, но конец чего-то одного - это обязательно начало чего-то другого. И в подтверждение к этому высказыванию, Ульрих фон Эктегельд готовился к веселой ночке. Вне зависимости, чем она будет изобиловать, ночь будет веселой. Барон усмехнулся, глядя на очки, лежащие на рабочем столе. Очки с обыкновенными стекляшками. Сунув в зубы трубку и подпалив табак, металлургический магнат взял трость в одну руку, пиджак - в другую и пошел в сторону стоянки.
-Мадам фон Хельдорф,- окна машины были открыты. Летняя ночь в Берлине обещала быть теплой. Даже будь она прохладной, Ульрих вряд ли бы одел пиджак, сидя в водительском кресле в сорочке и брюках, он пыхал трубкой.- Вас подвезти?
Штурмбанфюрер не припоминал, чтобы Марлен курила. Он не осуждал, вообще не имел подобной привычки, молодую мать за пристрастие к табаку. Просто отметил у себя в голове, что нынче внучка фюрера изволила быть курящей. Отметил и закинул на задворки памяти. До лучших времен, когда это сможет понадобиться.
-Присаживайтесь, не волнуйтесь, это не Стингрей, который вы так лихо разворотили почти сразу после того дня рождения,- оборотень дождался, пока мадам сядет и закроет дверь, тут же плавно тронул автомобиль. На сей раз это был "Феррари". Ульрих с завидной регулярностью разбивал дорогостоящие авто, однако реже, чем мог бы.- Вы пахнете сигаретами, дорогим парфюмом и смятением. Все никак не можете разобраться в своей природе?- он прищурился и повернул лицо к ней. На спидометре стрелка подкатывала к полутора сотням. Он не глядя обогнал одну из немногих в этом районе машин, ожидая ответа. Выражение лица у него, как обычно, было учтиво-вежливым.- К слову, вы забыли пристегнуться,- сам Ульрих предпочитал вылететь спиной через лобовое стекло, чем взорваться вместе с машиной при неудачном раскладе.
Он, наконец-то, отвел взгляд от подчиненной и в залихватском заносе вошел в поворот, выезжая из города. Светило науки вальяжно попыхивал трубкой, когда стрелка спидометра достигла своего предела и уперлась в ограничитель.
Поделиться42015-07-13 21:06:55
Марлен раздумывала всего несколько секунд, стоит ли пользоваться расположением начальства и решила, что все же стоит. Да и потом, вне стен "Норд-Брандербурга" их общение больше было неформальным, чем официальным. Поэтому штурманн СС обошла красивый автомобиль спереди и села рядом с Ульрихом, захлопнув дверцу.
- Барон, вы будете припоминать мне этот автомобиль до конца моей жизни? - еще и на посмертном венке напишите "Она была прекрасна, разбивала сердца и дорогие машины".
- Мне и в самом деле было жаль ваш подарок. - как будто сам не бил свои машины.
Легкий флер раздражительности объяснялся просто - волчица неспокойно чувствовала себя рядом с представителем семейства кошачьих, отчего неспокойно чувствовала себя и Марлен. К тому же странные разговоры на огромной скорости не давали возможности успокоиться. Да еще и та легкость, с которой он уверенно жал на газ, курил трубку и управлял автомобилем говорили о том, что ей еще далеко до него. Дальше, чем количество цифр на спидометре.
Она шумно вдохнула воздух ноздрями, но разобраться в гамме запахов не удалось. Табачный дым все приглушал и волчица лишь недовольно чихнула.
- А как пахнет смятение? Я чувствую лишь запах табака. Неужто оборотни настолько ощущают запахи, что могут поймать даже запах ощущений? - фройляйн фон Хелльдорф невесело усмехнулась и взгляула штурмбанфюреру в насмешиво-спокойные глаза, а затем скосила взгляд на спидометр и судорожно щелкнула ремнем безопасности.
- Я разобралась в своей природе, но осознать ее еще не могу. Что в один момент мне хочется выть, а в другой скрести лапами землю. - иногда ей даже снились волчьи сны в минуты особого смятения и непринятия.
- Или ощутить вкус чьей-то крови... Совсем как раньше. - она помнила, что такое быть дампиром и сравнивала сейчас эти хищные инстинкты с волчьими... И не находила совпадения. Оборотни больше были зверьми, а дампиры - людьми.
- А вы сразу приняли свою сущность, барон? Или пришлось побороться со зверем? - ладони судорожно вцепились в сидение, пейзаж за окном стал сливаться в однообразное мелькание.
- И, надеюсь, вы не собираетесь сейчас нас убить? - стук сердца был частым и громким, зрачки сузились и зубы сжались, чувствуя приближение опасности.
Поделиться52015-07-16 16:46:12
-Все эмоции - это стресс, мадам,- в очередной раз пыхнув трубкой, произнес флегматично барон и усмехнулся.- Merde, потухло..- он бросил руль и принялся заставлять табак вновь тлеть. С открытым окном, через которое вытягивало большую часть дыма, было не очень удобно, однако через несколько секунд и три спички он справился со своей задачей.- А стресс заставляет вырабатывать гормоны.. Вы ведь биолог, должны знать,- Ульрих вновь взял контроль над машиной в свои руки.- Впрочем, когда вы свыкнетесь с мыслью о том, что нет никакого зверя внутри, есть вы, просто не такая как раньше - вы научитесь понимать и улавливать некоторые незаметные доселе мелочи,- барон отмахнулся, мол, дело времени и желания.- Вы сможете рассказать мне, как пахнет персик? Персиком, не так ли?- он оскалился в улыбке. Ульрих чуял другого хищника на его территории, однако волк не соперник тигру. Поэтому он мог позволить себе вести себя вальяжно. Три года он был оборотнем. За это время в его жизни существенно поменялось только положение на службе - теперь он начальник Аненербе. Ужасной и тайной научной организации со своими опытами, нередко мистического характера. Вспомнить только Слезу Лилит..
-Мадам Марлен, у меня было меньше времени, чем у вас, чтобы понять, что нет никакого зверя внутри. Есть одна сущность, просто ряд черт обостряется. Помните легендарного Ганса Гюнше? Того самого Белого Волка, который первым сумел перенести удачный эксперимент, не сойдя с ума и завершив воплощение? Сложнее всего было ему. Я же.. Некоторое время я пытался умыть лицо рукой, только что облизанной лично мной. Случилось это перед приемом у фюрера,- Фон Эктегельд усмехнулся, вспоминая множество неловких моментов. Ту вампиршу, которая сначала чуть не съела его, а потом он чуть не прикончил ее, когда во второй раз их пути пересеклись...
-Убить? Нас? Ну что вы? Это очень непросто,- в этот момент об машину ударилось что-то тяжелое, перелетев ее. Что-то очень похожее на человека. Машину, разумеется, тряхануло. - Капот помял..- цыкнув зубом, Ульрих плавно остановил машину и вышел из нее, оглядываясь в сторону, из которой приехали.- Пойдемте посмотрим, фрау, чем мы можем помочь бедолаге, решившему перебежать автобан..
И он действительно направился в сторону сбитого человека. Или существа.
-Вы слишком остро на все реагируете.. Знаете, мадам фон Хелльдорф, вы похожи на человека, просидевшего несколько лет в темнице и вытащенного на свет. Глаза режет, невероятно больно, но душа радуется.. Двойственные чувства.. Вам не помешало бы скинуть пар. А то так и взорваться недолго..
Очень знакомый запах чувствовался в воздухе. Слишком.
Поделиться62015-07-18 23:15:22
[AVA]http://s2.uploads.ru/9qGdv.jpg[/AVA]
Нет, в кои-то веки решил добропорядочно не ссать возле мотоцикла, а перейти дорогу и тут на тебе!
- Merde – Как грешил один знакомый. Люди любят говорить, что перед смертью проносится вся жизнь перед глазами, в случае Фрица проносилось самое большее десять лет, а дальше шла перемотка времени и регенерация воскресала волка раз за разом, не давая тому досмотреть до конца. Вот и в этот раз, пока Крюгер летел через подозрительно знакомый ферари (какой порядочный немец купит себе это западное недоразумение?!), он успел посмотреть лишь последние три года своей жизни. Что за это время произошло?
Он загрыз Оскара.
Уже прошел почти год с этого знаменательного события. Смерть настигла черного волка не на задании и его смерть не была несчастным случаем, ни в коме разе. Все намерено, все распланировано, только бой один на один и клыки в крови. Сердце врага в качестве трофея и главного блюда для победителя, остальные части тела ученым на потеху.
Что еще произошло? Его опять понизили, потом три раза повышали, потом опять пять раз понижали, ссоры с начальством и страшная месть в виде пожеванных ботинок высокого начальства. Новое поколение семейства Крюгер сделало свое дело.
Ну да, Марлин (он же Маркус, он же Оскар) рос ни по дням, а по часам и являлся самым старшим из потомков Фрица Крюгера. Помимо азиата с голубыми глазами и седыми волосами, у Седого были близнецы от его родной сестры и двое мальчишек от волчиц из его подразделения. Все пятеро оборотни, превращающиеся с малых лет. Ножки стола, обувь, награды – ничего не выстояло у них на пути.
В остальном же ничего не поменялось. Фриц Крюгер не поменялся, альфа в своей стае позорно сбежавший от матери своих детей и найденный капотом автомобиля.
Мотор мотоцикла забарахлил, и он остановился проверить двигатель, в какой-то момент ему приспичило, и оборотень решил отойти по делам через дорогу, изменил себе и вот, пожалуйста.
С хрустом сломанные кости вставали на свои места, артерии и вены соединялись между собой, останавливая ток крови, мышцы выталкивали куски метала из тела, соединяясь между собой, раны исчезали на глазах с огромной скоростью. С той же скоростью гнал по дороге нерадивый водитель, так что оборотень не успел нырнуть в сторону, попадая языком ремня в петли.
- Какого…..? – Жалея, что не удалось заглянуть дальше, Фриц медленно открыл глаза, рассматривая знакомые физиономии. В темноте глаза волка горели янтарем, заточенные природой и добрым доктором Менгеле, клыки цеплялись за все еще человеческие губы. Прислушавшись к себе, Фриц поднялся на ноги. Поднялся и развернулся, проверяя не оставил ли он чего важного на дороге, даже ощупал себя. Кажется, все было на месте.
- Пахнет отчаянием. – Заметил он, как бы, между прочим.
Отредактировано Gordon Fitzroy (2015-10-22 23:00:30)
Поделиться72015-07-20 10:07:25
Нужно было видеть в тот момент лицо Марлен, когда Ульрих отпустил руль и, продолжая гнать на огромной скорости, вновь поджег свою трубку. Возможно, что начальник просто рисовался перед девушкой, а подчиненная в тот момент попрощалась со всеми своими ближайшими родственниками и уже мысленно видела, как богатство Изабеллы фон Хелльдорф в равных долях уходить Йохану и ее близнецам. Пам-пам, она ушла из жизни такой молодой, а начальник ее такой придурок...
- Феромоны - сдавленно пискнула девушка, буквально вжимаясь в кресло и переводя дух, когда барон фон Эктегельд все же соизволил взять управление обратно в свои мужественные руки.
- Я не биолог, я генетик, - уточнила девушка.
- Я просто одна из ассистентов группы ученых, не военная, не подготовленная. - зубы начали невыносимо чесаться от раздражения.
- Впрлочем, какая теперь разница. - Марлен закрыла глаза ненадолго, стараясь сосредоточиться на ощущениях, но у нее пока ни черта не выходило.
- У меня уже было обостренное зрение, слух и обоняние, - как бы между прочим напомнила бывшая дампирша.
- Потом это все исчезло и теперь вернулось. В десять раз обостренное. Вы говорите про персик? Да, он пахнет персиком. Проблема в том, что помимо персика я чувствую кучу посторонних запахов и не могу в них разобраиться. Это и раздражает, наверное, больше всего. - она разозлилась уже сама на себя.
- Простите, барон. Я не хотела жаловаться. Не положено и все такое. - Марлен горько усмехнулась, но в этот момент раздался глухой звук удара, заставивший девушку вскрикнуть и податься вперед. Кто-то перелетел через дорогую машину и приземлился позади нее. Барон же оставался невозмутимым и с тем же невозмутимым видом шел проверять, кого же они сбили. Марлен выскочила следом и ощутилпа чей-то знакомый специфический запах, но пока она не сразу могла определить, кто же остался там на дороге.
- О, Боже... - выдохнула Марлен, заметив, кого они сбили. Седой медленно открыл пожелтевшие волчьи глаза, словно восставая из мертвых. Все-таки Ульрих был прав, оборотня не так просто убить и процесс регенерации помог Фрицу восстановиться. Девушка тряхнула головой, стараясь убрать из головы это видение.
- Пахнет отчаянием. - ну конечно, что еще мог сказать этот невозможный оборотень
- Ты... ты... ты... Идиот! - Марлен все-таки взорвалась.
- Какого черта ты на трассу полез! - карие глаза полыхнули яростью, а в следующее мгновение Седое не особо мог двигаться, потому что уже не совсем хрупкие женские руки стиснули его в дружеском обеспокоенном объятии.
- Сам ты... Не знаю чем пахнешь, - бросила она ответное оскорбление.
Поделиться82015-07-20 14:49:24
-Генетик несколько ближе к биологу, чем металлург, не находите?- задал он риторический вопрос. Неудивительно, что он допустил ошибку в столь тонком.. как бы сказать.. Ульрих не был биологом, однако стремился к знаниям - любым - как мотылек стремится к огню костра. Вероятно, однажды эти знания сожгут его. Как того мотылька. Генетика, евгеника, биология, зоология.. Все это было не менее важно, чем физика, химия, математика.. И наравне с этим приходилось изучать новые языки. Пусть они нередко оказывались древними и старыми, вроде иврита или арамейского, но не столь уж мало текстов и научных трактатов были увековечены именно на древних языках.
- О, Боже...
-Разве что Локи,- флегматично заметил барон, глядя на Фрица, который только было открыл глаза, а следом не забыл открыть и рот. Собственно, Фрица не было жаль. Фриц, в отличие от Феррари, мог восстановиться самостоятельно даже от столь значительных повреждений. Впрочем, Феррари тоже жаль не было. Было несколько досадно, что так быстро он потерял свою первозданную красоту, однако механики смогут восстановить "лицо" авто.- Порой у меня создается впечатление, что герр Крюгер определенно метит в божественный пантеон. Бог ведь не может умереть от того, что на него наехала машина.
Барон пальцем подмял табак в трубке и вновь пыхнул дымом. Фон Эктегельд наклонился и подобрал обломок пистолетной рукояти.
-Кого же ты преследовал на сей раз?- взгляд голубых насмешливых глаз уставился на оборотня, на губах играла учтивая улыбка. На обломке отчетливо была видна часть слова, выведенного почти руническим шрифтом, однако на немецком языке. Если Ульрих не ошибался, то целиком слово звучало как "доблесть". То есть пистолет завода "Хеклер унд Кох", которым наградил непосредственно Ульрих непосредственно Фрица. В который раз наградное оружие в руках оборотня разваливалось, как и его несозданные семьи. Он отбросил в сторону обломок и прошелся в сторону мотоцикла. Зверь с хромированным двигателем выглядел под стать своему владельцу - столь же диким и немного несуразным. Но массивным.- К слову о преследованиях. Герр Крюгер,- он повернулся обратно к оборотням и прищурился, будто улучшенное зрение слабо помогало ему видеть в кромешной темноте.- Учитывая то, что вы сейчас живы и являетесь командиром отдельной группы, так скажем, специального назначения, мне хотелось бы знать, почему вы охотитесь по отдельности от вашей подопечной? И подчиненной, к слову.
Барон вынул трубку изо рта и поглядел на тлеющий табак, который уже почти скрылся за слоем пепла. Дунув внутрь, Ульрих удовлетворенно кивнул и сунул трубку обратно в зубы.
-Знаете ли, это очень муторное занятие - оформлять гибель подчиненного задним числом и, помнится мне, за мои муки ты мне обязывался исправно нести службу.
По законам и трибуналу, Фрица следовало расстрелять. За убийство командира - расстрел. Одному Одину известно было, каких усилий стоило Ульриху лишиться одного оборотня вместо двух. Хельдманн в последние месяцы его жизни принялся слишком много мнить о своих полномочиях, будучи только командиром отряда. Фриц же..
-А теперь я узнаю, что фрау фон Хелльдорф никак не может понять свою новую природу и освоиться с обострением некоторых черт и качеств, если так можно выразиться. Неужели охотничьи угодья, жалование, премии, личные подарки от начальства и возможность дышать воздухом и пользоваться предыдущими благами - столь ничтожная плата за исполнение обязательств? Впрочем, о чем это я? Я предоставлю тебе возможность выслушать это повторно завтра с утра в моем кабинете. А сейчас..
Он неожиданно развернулся и пнул переднее крыло мотоцикла, которое тут же загнулось к фаре, перекрывая ее почти полностью.
-Ты испортил мой автомобиль,- спокойно произнес барон.- Пойдем выпьем, у меня как раз завалялась бутылка приличного виски из Шотландии..
Поделиться92015-07-20 22:40:22
Нет, Фриц определено не ожидал, что его собьют сегодня, тем более знакомые все лица. Мигом, пересмотрев свои планы оторвать обидчикам головы, Крюгер отложил расправу до лучших времен.
- Ты... ты... ты... Идиот! – Клыкасто улыбнувшись во всю пасть, Фриц решил за лучшее не спорить.
- Это все маскировка. В мире полном идиотов я предпочитаю не выделяться, а то будут как этот…. – Последнюю половину фразы Фриц по привычке шепнул, когда надо было написать на бумажке и сунуть эту бумажку под нос Марлен. Надеяться не быть услышанным было попросту глупо, барон фон Эктегельд любил напомнить простым смертным о собственной исключительности и не торопился сделать себе в пару тигрицу с огромным набором двадцати сантиметровых когтей. Белоснежную улыбку портили только кровавые потеки как напоминание о полученных увечьях. Громко выдохнув когда регерирующие ребра испытали на себе медвежью силу Марлен, Фриц ответил ей ответными объятиями, основательно вымазав в своей кровати. Хотел было барона обнять, но решил отложить эту диверсию, как и расправу на потом, когда на бароне будет костюм побогаче.
В силу собственного скудоумия (или нет) Крюгер не успел понять, зачем его торопятся списать на тот свет, пусть и в качестве божества. Ульрих не давал времени подумать, обрушивая на чешущего затылок оборотня град вопросов и другой информации.
Седой не мог похвастаться богатой эрудицией и зоологии у него были смотрителями зоопарка и никак иначе, у этого волка были другие таланты за что его и держали там где держали. Главное не в клетке. Не торопясь отвечать на вопрос, восприняв его как провокацию, Крюгер болезненно поморщился, когда заметил что стало с очередным подарком барона, а когда барон подошел к мотоциклу Фриц невольно подался вперед таща за собой Марлен. Этот мотоцикл он собирал собственнолично в свободное от повинностей время.
Герр Крюгер
Ну все, дело дрянь….. Поморщился оборотень как от зубной боли, заранее ожидая очередную взбучу. Сколько раз за три года барон раздувал из искры пожар? Лично Фриц сбился со счета. Волосы на загривке встали дыбом, правый глаз прищурился.
почему вы охотитесь по отдельности от вашей подопечной?
- Чего? – Нет, к такому он был не готов. Тупо оглядевшись по сторонам в поисках подсказки, Крюгер выдал первое, что легло на язык. – Потому что не хочу мусор выносить….
Ну что он мог делать здесь с пистолетом в столь позднее время? Выслеживать вампиров и вурдалаков. Зачем? Стресс снимал. Почему один? Потому что не успел всем позвонить и пригласить присоединиться остальных вместе со шнапсом. Дома зверствовала Сабина, а он был здесь.
Нет, что-то здесь было не чисто. Бросив недоумевающий взгляд на Марлен, пытаясь по ее лицу понять, что опять произошло, Крюгер опасливо покосился на барона и принюхался. Нет, табак старый, тогда в чем проблема?
- Ты мне теперь всю жизнь будешь вспоминать смерть этого ублюдка? Ближе к делу.
Одному Одину, Фрицу, Сабине и теперь еще и Марлен было известно, сколько усилий стоило Ульриху решить эту проблему. – Я назвал в честь тебя сына. Двоих!
Не зная, на тот момент как пишется правильно Ульрих, Фриц на радость Сабине записал близнецов как Ульриха и Ульрика Крюгеров.
-А теперь я узнаю
- Я ей дал задание снять стресс. В период, когда самка жаждет крови, я стараюсь держаться от них подальше, чего и тебе советую.
столь ничтожная плата за исполнение обязательств?
- Ты наехал на меня машиной. – Привел веский довод в свою защиту обормотень.
это повторно завтра с утра в моем кабинете.
- Утром не могу. Мне нужно дождаться няню и отвезти маму на поезд….ах ты….!
Из груди оборотня вырвался звук очень похожий на стон. Начесавшись в затылке, Фриц наконец-то нашел то, что собственно чесалось. Вытащив какую то часть машины из своей головы, Крюгер от души отправил эту часть куда-то в темноту леса. Мотоцикл было жалко. Безумно жалко!
- Пойдем выпьем, у меня как раз завалялась бутылка приличного виски из Шотландии..
- У тебя пистолета нет? – На всякий случай поинтересовался оборотень у Марлен, а то ведь поймут, что это он виноват, когда найдут голову барона с перегрызенном горлом отдельно от тела.
Отредактировано Gordon Fitzroy (2015-10-22 23:00:56)
Поделиться102015-07-22 15:23:48
Марлен слышит неприличное слово, краснеет и сдавленно хихикает, утыкаясь носом в плечо хищнику. Запах волка и крови одновременно дразнит обоняние и успокаивает сородича. Омега-одиночка перестает бесноваться и порыкивать, замирая рядом с альфой. Впрочем, для того, чтобы стать бетой, ей все же нужно как-то влиться в стаю, а там Марлен чувствовала себя чужой. Сильное объятие слегка ослабло и нежный шепот
- Осторожнее ездить надо, старый ты дурак. - закончил приветствие. Возможно, в ее теплом отношении к хулиганистому волку была виновата все же не волчья кровь, а совместное прошлое с попойками, игрой в покер и спасением штурманна фон Хелльдорф в Тибете. И никакими званиями этого было не выбить.
Тем временем, ее головное начальство все же решило прервать идиллию, вымещая месть на несчастном мотоцикле. Марлен чуть сморщила нос, когда ее потащили к месту проишествия, но все же пошла.
- С ума сошел? - Марлен удивленно уставилась на оборотня. - Нет, не ношу... А зачем?
Проследив за направлением взгляда оборотня, девушка поспешно повисла на руке седого, который, судя по всему, был готов Ульриху эту бутылку сунуть по самые гланды и там же благополучно оставить. Причем не факт, что бутылка будет засовываться именно в рот.
- Хватит! - ее голос прозвучал тоненько и пискляво, отчего ее не особо услышали. Увы, мужчнам были слишком дороги их игрушки, чтобы слушать мнение женщины. С женщиной на руке, правда, драться неудобно, но она не особо и мешает.
- Прекратите немедленно, - а вот теперь в голосе прорвался недовольный волчий рык, который проявлялся в моменты крайней волчьей раздражительности.
- Лучше скажите, каким образом теперь мы собираемся добираться, когда ваш транспорт испорчен. - на всякий случай Марлен встала между оборотнями, беспокойно поворачивая голову туда-обратно. Отчасти это возникало из-за общего беспокойства внутренней сволочи, коей она окрещивала волчьи инстинкты и теперь оборотница нервничала и могла в порыве нервозности подраться с начальством самостоятельно, если они сейчас будут грызться между собой. Правда вот был вопрос, кого она будет помогать добивать. Человеческая совесть призывала выступать на стороне Ульриха, волчьи инстинкты не могли побить альфу.
Поделиться112015-07-26 13:50:16
О да, великая честь - быть одного имени с двумя плодами инцеста оборотней. Несмотря на комичность ситуации, барон кивнул. Он не посвящал никого в свою личную жизнь. Именно поэтому в последний год Фриц не был гостем в поместье фон Эктегельда. Именно поэтому Марлен, едва только стала оборотнем, не приглашалась и не допускалась на территорию дома. Поместье барона вообще стало очень неприветливым. Двадцать охранников, переживших инициацию от зубов Ульриха. И одна.. Мы в ответе за тех, кого приручили, кажется так мыслил один философ. Иными словами, за каждое действие, совершенное тобой, ты должен отвечать. Барон сделал из дочери, пусть и приемной, третьего по счету фюерера подобную себе. Шкура ее была рыжей с полосками, а безумие, которое Ульрих надеялся вышибить клином Дара, лишь усугубилось. Нервозная девочка, которую он однажды спас в подворотне, убив двух вампиров, теперь была оборотнем. И штурмбаннфюреру приходилось жить с этим. С этим ощущением и с этим существом. Франческа Брандт, так звали его заложницу, что днем была кроткой и приветливой, а ночью.. Все люди ночью становятся в большей мере собой, но одновременно теряют часть себя. И по ней это было видно.
Ульрих дошел до машины, не обращая внимания на услышанное. Открыл капот, который оказался багажником - все гоночные машины европейского производства содержали двигатель в задней части, а не в передней. Именно за счет этого им удавалось добиться столь диких показателей скорости и маневренности. Ну и надежности в немалой степени.
К вящему счастью, бутылка виски не была разбита. Он извлек ее из багажника и подбросил вверх, подкручивая и тут же поймав. От стаканов остались лишь осколки.
-Мадам, герр Крюгер не настолько лишен искорки разума, чтобы убивать того, кто покрывает его маленькие и не очень проступки,- возвращаясь, произнес он. Барон поставил бутыль с дорогущим старым пойлом на асфальт автобана, который ночью был пуст, как желудок африканского ребенка, и принялся закатывать рукава.- Неуставные отношения, убийства, превышение полномочий..- он закатал рукава и поднял бутыль с пола, прицелился, ухватил едва торчащую пробку зубами и выдернул ее из бутылки с характерным "чпок".- Вам следует быть менее мнительной и более рассудительной. Кто знает, кого поставят начальником Аненербе вместо меня в случае моей смерти? Как он или она отнесется ко всем этим шалостям? Лишь Одину известно. Прекрасный напиток. Знаете, говорят в этой части Шотландии просто изумительной прогорклости торф. Именно это позволяет им выращивать солод для этого сорта виски. Односолодовый.. Признаюсь, попробовав его впервые, я посчитал, что мне налили спирта с дегтем в равной пропорции, однако..- он понюхал из горлышка и тут же отпил добрый глоток. Шумно втянув ноздрями воздух, он протянул бутылку в сторону волков.- В дополнение моих слов о наличии у герра Крюгера зачатков разумной деятельности, я вынужден напомнить, что в любом случае он знает, где может вежливо попросить револьвер. С серебряными пулями,- фон Эктегельд скрестил руки на груди и усмехнулся. В кобуре под мышкой при нем всегда находился револьвер Ле Ма, с которым он почти не расставался. Как и с чинкуэдой, которая сейчас была приторочена к пиджаку в машине.
Что сможет сделать канцелярская крыса машине для убийств в бою один на один? Крюгеру было известно, что. Сам участвовал в роли инструктора. Самодовольный барон смотрел на парочку оборотней, чуть прищурив глаза, как хищник, готовый к прыжку. Только тело он расслабил. К чему напрягать мускулы раньше времени?
-Как поживает фрау Крюгер?- задал он вопрос, который мог вывести из равновесия и без того вспыльчивого Фрица. Разумеется, он был в курсе всех этих скандалов. Суки грызутся с кобелями. И именно сука, как правило, побеждает в войне за главенство на территории.
Поделиться122015-07-27 13:50:41
- Нет, не ношу... А зачем?
В этот момент Фриц обреченно вздохнул, ну как это зачем? Имея преимущество перед Марлен в силе, в росте и не только, он вопросительно вскинул бровь, когда волчица повисла на его руке, остановить пытаясь. В итоге волк все-таки остановился, своего Марлен добилась. Подняв руку вместе с повисший на ней волчицей, Крюгер отпустил ее почти сразу и так несколько раз отрывал и снова ставил с виду хрупкую девушку на землю. Мысленно он в который раз пустил горькую, скупую слезу по почившему папе Менгелю, доктора убить ему никогда не хотелось, даже мысли не было и дело не в том, что он был заранее запрограммирован беречь его даже ценой своей жизни. Что до Ульриха, ну один раз с заменой начальника повезло, а вдруг повезет второй раз?
Рассматривая самодовольного барона, Фриц молчал, дабы не озвучивать мысли болтающиеся у него на языке.
Тем более что барон с каждым годом становился все дальше от волчьей стаи, соотвестственно следил за ним (как без этого?), отправлял на задание, плодил Марлешек – омег, но и? Успев изучить поместья фон Эктегельда Фриц несколько раз наблюдал за ним со стороны, несколько раз даже пробежался по территории провоцируя охрану, но и? Да ничего не было. Удивился количеству тигров самцов на такой маленькой территории, по удивлялся, как они до сих друг другу горло не перегрызли, все-таки не стайные животные не волки. Похмыкал Фриц, покачал головой и пошел по своим волчьим делам, захаживая к Ульриху, когда вызывали на ковер. У самого Фрица не было волков порожденных от его укуса, даже по приказу начальства, Крюгер предпочитал старый добрый способ и как результат пять здоровых волчат, уже сильно отличающихся от первого поколения. В этом что-то было, дрянной альфа лучше никакого, а пока в стаей Фрица не было никакого кто мог бросить ему вызов. Что-то мысли улетали не туда. Отвлекшись на свои думы, Фриц пришел в себя, когда уже Ульрих ушел рыться в багажнике своей непатриотичной машины.
- Ты мой хороший… - Негромко обратился к искалеченному транспорту Крюгер, одним сильным рывком выправляя раму и окончательно ее доламывая. – Дьявол….
Последний вопрос Марлен поставил его в тупик, даже не зная как на него ответить, Фриц рассеяно оглянулся.
- На автобусе? – нет, а что еще можно ей сказать? Волка ноги кормят!
- Неуставные отношения, убийства, превышение полномочий..
Опять включился, зануда…. Закатив глаза, Фриц беспечно принялся копаться в своей игрушке, прикидывая, что можно сделать своими силами и сейчас. Мало что. Принюхавшись и ощутив запах выпивки, Седой милостив уступил даме, пропуская вперед и разрешая ей первой снять пробу. Внимательно следя за ее выражением лица, волк отпил из горла после нее и скривился. Действительно спирт с дегтем.
- Шнапса нет? – Вдруг там целый бар запрятан в багажнике. Игнорируя высокую оценку своей умственной деятельности, Фриц вернул обратно бутылку почти полную, что для него не свойственно. Присев на сидение своего мотоцикла, Крюгер переводил ответный взгляд с волчицы на тигра, силясь понять чего хочет добиться последний напрягая и расслабляя мышцы. Вопрос о фрау Крюгер заставил самого Фрица напрячься. Не далее чем сегодня утром состоялась очередная сора, главное устроилась в его в двухкомнатной квартире, куда ее никто не звал и еще командует напропалую. – С Гретой все хорошо (первая жена три месяца в браке), Гризельда вышла второй раз замуж (вторая жена полгода в браке) с Вольфгангом, Адольфом, Марлином, Ульриков и Ульрихом тоже все хорошо, а Сабине ты можешь позвонить в любом момент. Она недавно тебя вспоминала, гадая, почему ты уже месяц не отвечаешь на ее телефонные звонки. Мне все равно о чем вы девочки трепитесь, но лучше поговори с ней. Мне уже надоело отвечать на один и тот же вопрос остроумным – я не знаю!
Отредактировано Gordon Fitzroy (2015-10-22 23:01:18)
Поделиться132015-07-30 10:54:36
Конечно, против тренированного волка омега имела небольшие шансы, а потому, когда ее ноги поднялись над землей, марлен тлолько пискнула и упрямо уцепилась за руку Фрица сильнее. Она не сомневалась, что Крюгер может дать в морду Ульриху даже если она будет беспомощно на ней болтаться. Можно было включить визгливую истеричную женщину и скомпоновтаь это с горячностью волчицы, но пока у нее это плохо получалось.
- Я не могу быть более рассудительной, когда у меня чешутся зубы кому-нибудь что-нибудь откусить, - честно призналась Марлен, пока что наблюдая за Фрицем, который ворковал над своим мотоциклом. ну что поделать. Неправильная получилась зверюшка, бракованная.
Марлен нерешительно покрутила в руках бутылку и сделала робкий глоток, от которого она закашлялась, чуть не выплеснула содержимое бутылки на асфальт (это бы Эктегельд ей тоже припоминал бы до конца ее жизни), но кое как проглотила обжигающую жидкость и встряхнулась, передавая бутылку Крюгеру. Фриц среагировал более спокойно, попробовал и отдал бутылку владельцу.
У него что, луженый желудок? - недовольно подумала Марлен, все еще ощущая на языке вкус хорошего виски. Она предпочитала более мягкие спиртные напитки, которые имели не такой уж и продолжительный эффект, ибо из-за способности к регенерации спиртное теперы быстро выводилось из организма. Даже до похмелья напиться не удавалось, что огорчало совсем.
Ее привызы перестать грызться не особо и подействовали, пока что мужчины перебрасывались на уровне фраз, как две язвительные немецккие престарелые фрау, которых порой можно было встретить в центральном парке Шарлоттенбурга или около Парижской площади. Ну или же на чьих-нибудь приемах, когда фрау уже ходили еле еле но немременно цеплялись и готовы были кидаться вставными зубами.
- В присутствии одной дамы других дам обсуждать как минимум невежливо, - сквозь голос вновь прорвалось раздраженное порыкивание, которое могло создать двоякое впечатление, будто бы два ее бывших любовника обсуждали прелести новой любовницы и у той буфера были больше. К счастью или к несчастью, эти двое в ее постель еще не заползали.
- Может быть оставите ваши семейные разборки на потом? Когда я оставлю вас, например. - Марлен бросила взгляд на трассу, соображая, сколько ей придется пройтись пешком, если двое мужчин сейчас срочно не найдут свою совесть и сочтут ее фразы за истеричные волчьи психи.
Поделиться142015-08-10 08:30:40
Ульрих решительно не понимал многих вещей. Одна из таких вещей состояла в том, что люди начинали закатывать глаза и говорить, будто он умничает, когда он намеренно закрывал белые пятна в знаниях и эрудиции собеседников. Совершенно бесплатно, абсолютно доступным языком. Он знал, что множество формул, формулировок и непонятных эскизов может отпугнуть потенциального ученого. Как правило знания не усваивались лишь потому, что учителю не хватало ума рассказать их правильно и доступно. С приведением аналогий, если потребуется. Ему никогда не было трудно учиться чему-то новому, с годами разум не погряз во многочисленных клише, сбрасывая всякий раз с себя оковы оцепенения, ища другой путь, непроторенные тропы, рискуя проиграть, но выигрывая. Сейчас же..
-Она в любой момент может прийти в мой кабинет в удобное для нее время, записавшись у секретаря, если не застанет меня на месте,- спокойно ответил он на тираду Фрица о Сабине и тут же повернул голову в сторону Марлен, посмотрев на нее так, будто только что заметил ее присутствие.- Фрау,- принимая бутылку из рук Крюгера, произнес он.- Я могу лишь посетовать, что вы никому еще ничего не откусили. Я видел хозяев кошек, которые выдирают когти, чтобы животное не царапало лакированный паркет и не драло портьеры. Я полагаю таких людей глупцами вроде католических церковников, которые утверждают, будто бы людям должно упирать взгляд в пол и игнорировать свои телесные позывы. Агрессию, гнев, вожделение. Это нелепо. Я не хочу сказать, будто необходимо давать волю эмоциям тогда, когда они проснулись, однако их надо выплескивать. В конце концов, если долго не производить дефикацию, то в конечном итоге можно однажды, как любят поговаривать люди, не обремененные этикетом, обосраться. Важно, чтобы вектором управляли именно вы, а не ждать, пока ваша оболочка самообладания даст брешь в том месте, в котором этого бы не стоило делать. И если ваш вожак не в состоянии этого объяснить и помочь..- барон пожал плечами и хорошенько приложился к бутылке, отпивая четверть или даже треть,- придется взять это дело под собственный контроль. По старой памяти.
Ульрих усмехнулся и скинул перевязь с кобурой на пол, принимаясь расстегивать рубашку и тут же скидывать дорогие туфли. Француз по ментальности и истинный ариец по геному не стеснялся своей наготы и до того, как стал оборотнем. Сейчас же ему были в некоторой смешны эмоции смущения. Ребенок рождается нагим, получая естество от богов. Так чего же стесняться?
-Или все же герр Крюгер намеревается возглавить охоту и все же принять в стаю новую волчицу?- уточнил фон Эктегельд, расстегивая ремень брюк и уже скинув расстегнутую сорочку. Он разделся полностью и прошел к водительской двери своего авто. Стоило предупредить Франсуа, своего дворецкого, где стоит его машина. А заодно и.. Впрочем, слуга знал и без него, что ему следовало сделать. После звонка он вернулся уже в форме антропоморфного тигра. Белая шерсть с черными полосками, когти, способные протыкать человека едва ли не насквозь, немного завернутые, чтобы удерживать жертву, если та начнет вырываться. Он был крупнее любого из волков. Тугие мускулы, огромные клыки.. Насмешливые глаза.
Поделиться152015-09-06 23:04:03
А штаны, зачем снимать? Вдруг ни с того ни сего забеспокоился Крюгер. Сидели на середине дороги, никого не трогали и тут вдохновленный барон вспомнил что он не просто барон, но еще и с секретом. Виновато ли в том было представленное волкам пойло (подумав о пойле Фриц отправил смачный плевок на полкружки в сторону, мало ли) или что-то другое, в любом случае виновнику удалось уйти, последствия остались.
когда у меня чешутся зубы кому-нибудь что-нибудь откусить,
Вспомнив о том что на нем болтается Марлен, Фриц опустил ее на землю не решившись ею бить морду Ульриху, как не решился предложить ей кандидата для решения проблемы зудящих зуб. Начальник все-таки, пока лучше этого нет и приходиться жить с тем что имеешь.
- В присутствии одной дамы других дам
Наивно оглянувшись по сторонам, Фриц, резко выдернутый из разговора с Ульрихом, не сразу сообразил, о чем зашла речь, а когда сообразил несколько раз удивленно хлопнул ресницами, перед тем как задать вопрос.
- Где дама?
Второй вопрос выливался из первого, и чтобы найти других дам нужно было найти первую, исходную цель. По реакции Марлен вовремя сообразив что сморозил глупость, Фриц на всякий случай протянул руку вперед, готовый упереться открытой ладонью ей в лоб, таким образом, держа волчицу на безопасном расстоянии от себя.
Уши мужчины дернулись совсем по-звериному, собираясь честно исполнить последнюю просьбу и без помощи Марлеш разыскивая способ уйти от допроса Ульриха, Фриц задумчиво переспросил.
- Ты хочешь, чтобы моя сестра у твоего секретаря записывалась на прием? – Вот так вот, а ведь только и слышно Ульрих такой, да другой, ну-ну вот тебе и предатель-начальник. Слова барона достигли цели, Фриц почувствовал себя уязвленным, ему было почти обидно за сестру, почти. На губах Седого появилась идиотская улыбка – он уже представлял, как будет передавать ей последние новости, привет от Ульриха и предложение записаться на прием. С Сабиной Ульрих встретиться не торопился, зато по старой памяти собирался учить Марлен метить кусты. Сложив руки на мощной груди, Фриц задумчиво созерцал процесс перевоплощения. Параллельно он пытался не думать об очередном камне в своем огороде. Ульрих расправлялся со всеми быстро и метко.
и все же принять в стаю новую волчицу?-
Завидев перевязь с кобурой, Фриц не стесняясь поднял ее с пола, проверяя качество вложенного в нее оружия. Оружие понравилось и быстро перекочевало за пояс брюк, в качестве платы за моральные потрясения.
- А как принимать волка в стаю без стаи? – Самое важное то забыли. Одинокую волчицу без самца должна принимать вся стая, так или как новую подругу члена стаи. Задумавшись о том что творится в голове у тигра, Фриц не спешил перевоплощаться ощущая в себе знакомые порывы разорвать полосатую кошку на множество маленьких Ульрихов.
Отредактировано Gordon Fitzroy (2015-10-22 23:01:41)
Поделиться162015-09-09 20:12:11
Марлен внимательно слушала Ульриха, скрестив руки на груди, готовая дернуться в любой момент, чтобы не дать Фрицу врезать непосредственному начальнику по нахальной французской морде. Впрочем, седой, судя по всему, решил, что волчица и сама сейчас в своем нервозном состоянии может оскалится и напасть на него, потому что выставил ладонь вперед. Кажется, казарма здорово посмеялась, когда разъяренная Марлен попыталась напасть на Крюгера, а он одним движением упирался ладонью ей в лоб и сколько бы она не махала кулаками, не могла до него достать.
- Хватит. - снова повторила она, и ее верхняя губа чуть вздернулась вверх, обнажая зубы, а карие глаза стали желтыми, волчьими. Марлен была раздражена всей этой ситуацией и была бы в самом деле рада выпустить пар. Фриц, впрочем, перевоплощаться не спешил и радовать Марлен аналогичным стриптизом, на которое девушка деликатно прерывала глаза, не собирался. У него с начальством снова были терки и если вовремя не отвлечь двух противоборствующих самцов, то дело закончится дракой.
Впрочем, в последнее время ей не перепадало мужского внимания, да и раз Ульрих согласился помочь по старой памяти, то...
- Барон, я с удовольствием узнаю, каким же образом нужно спускать пар.
Форменный пиджак полетел на заднее сиденье автомобиля. Фройляйн фон Хелльдорф, даже не думая прикрываться, расстегнула и сняла блузку и юбку, отправив их вслед за пиджаком. Каштановые волосы растрепались по плечам, от легкой прохлады под кружевом бюстгалтера было заметно, как приподнялась высокая грудь, которая после рождения близнецов выросла до третьего размера. Беременность совершенно не испортила ее фигуру, разве что слегка округлились бедра, создавая плавный контраст с тонкой талией. Нет, Марлен не стеснялась сослуживцев. В конце-концов, Ульрих явил аналогичный, хотя и менее изящный стриптиз, а Фриц... Ну чего он там не видел... И не трогал.
Передняя дверь автомобила была открыта и изящная ножка встала на пол, пока Марлен подцепила краешек чулка и стала неспешно тянуть его вниз, затем так же неспешно избавляясь от второго. Отвернувшись от мужчин, она спустила вниз бретельки бюстгалтера и сняла его, также избавляясь и от остального белья. Впрочем, чтобы перевоплотиться, она предпочла все же на какое-то время скрыться с глаз. Волчица была меньше тигра, но острые когти и горящие глаза говорили о том, что она готова ринуться вслед за ним, хотя запах кошачьего все же заставил оборотницу чихнуть.
Поделиться172015-09-26 11:26:48
Ульрих помнил отчетливо, до чего может довести попытка разговаривать с людьми, будучи в форме зверя. Бессвязное рычание и порявкивание может быть воспринято только перевоплотившимся, как осознанная речь. Он с любопытством наблюдал за Марлен, однако от него не скрылся жест Фрица. До этого дня Крюгер с подозрением относился к револьверам. Особенно, к столь старым, которые приходится заряжать вручную. Штука не очень-то рациональная, но Ульриху нравились именно револьверы. В последние пару лет он здорово научился обращаться как с автоматическим, так и с ручным огнестрельным оружием. Стрелял получше солдат-пехотинцев, что было неудивительно, однако похуже, чем тот же закадычный дружок Фрица. Как его бишь? Не важно. И тут пистолет системы Ле Ма перекочевал в руки вожака волков на веки вечные. Барон улыбнулся, однако его улыбка в форме тигра заставляла даже большинство закаленных в боях ветеранов мочиться от ужаса. Что поделать? Такова природа оборотней. И таково их назначение.
- А как принимать волка в стаю без стаи?
Барон наклонил голову на сторону, словно разглядывал забавный будущий завтрак, который решил сам позавтракать им. Так не единожды случалось, когда он встречал вампиров, решивших напрыгнуть на Ульриха сзади, но отравившихся его кровью. С некоторых пор аристократу стало интересно смотреть за агонией и охотиться ради развлечения. И это стало нормой. Оборотень не замечал, как звериная сущность со временем все больше берет над ним верх. Причем зверь брал верх незаметно, подкрадываясь, как тигр перед прыжком. Метаморфозы происходили слишком медленно, чтобы заметить их, не глянув назад слишком далеко.
Ответ на вопрос Фрица крутился на языке, но каков смысл отвечать, когда твой ответ канет в бездне. Это все равно, что кричать глухим богам. Хоть бы и в самое ухо.
Прежде, чем принимать в стаю, необходимо дать волчонку представление, как он должен себя вести в стае. Что он будет делать и чего ни при каких обстоятельствах делать не станет. Прежде, чем давать человеку пистолет в руки, ему нужно сказать, что направлять его себе в лоб и жать на курок стоит только в определенных случаях. Равно как и стрелять в тех, с кем видишься каждый день.
Насмешливый взгляд кошачьих глаз смотрел на Фрица, ожидая от того действий. И в то же время тигр принюхивался. Его чутье было не столь острым, как у тех же волков, однако и оно было лучше, чем у человека или даже вампира. Когда закончилась война со Штатами, много вампиров переметнулось под полосатой-звездный флаг, немало, однако, из тех, что пожиже и трусливее, просто разбежалось по всей Германии. Самые отчаянные пытались поживиться свиной кровью в окрестностях столицы Рейха. Изредка нападая на людей, от безысходности или от наглости. Обычно, они становились либо жертвами карательных отрядов, либо жертвой ловцов. Ну или, как сегодня, у них был шанс попасться вышедшим на охоту оборотням.
-Дадите шанс своему начальнику исправить свою оплошность?- рыкнул он. Речь в анимоформе стала чем-то обычным. Как и осознание, что даже никакого тайного кода не требуется, чтобы шифровать ее.
Поделиться182015-09-27 22:37:46
- Что ты так самодовольно скалишься? – Уже изучив вдоль и поперек богатую мимику тигриной морды Фриц подозрительно прищурился, силясь понять чему так радуется Ульрих. Чтобы задать вопрос пришлось на время отвернуться от разоблачающейся Марлен. Пусть он видел все и трогал все, но что мешает заново насладиться, не успевшим приесться зрелищем? В комплекте с запахами это слишком дорого стоило. В чисто американском жесте Крюгер поднял большой палец верх восхищаясь выбором нижнего белья и тем что скрывается под ним. Слишком мало места оставила внучка фюрера для полета фантазии. К сожалению продолжения не последовало, избегая свидетелей своей трансформации Марлен скрылась где-то в покореженной машине. Расстроено Фриц поджал губы и перевел взгляд обратно на мохнатую кошку. До того как иммигрировать в Америку Ансельм Кепплер имел чучело такого же зверя в своем казино «Белый тигр» названым в честь самого известного немецкого танка, наряду с самим танком владельцы поместили на входе и чучела тигров, для привлечения клиентов. Занятный дизайн, ходят слухи, что сейчас Кепплер и Райнер окучивают правительство Америки, а несколько видных политических деятелей начали вести исключительно ночной образ жизни.
Находясь под прицелом голодных глаз Ульриха, Фриц не спеша достал сигару, закупил от спички и глубоко затянулся, отравляя воздух вонью кубинских сувениров. Со стороны машины доносился треск костей и шум рвущихся мышц, перестройка всего организма – неприятный процесс и Крюгер уже понимая, что остался в меньшинстве подготавливал себя к грядущему как умел. Перед боевым заданием надо обязательно выкурить сигару, мало что они там задумали.
-Дадите шанс своему начальнику исправить свою оплошность?
- Исправляй. – Не разобравшись про какого начальника идет речь, Фриц себя неправым или виноватым никак не считал, впрочем как обычно. Закончив с куревом, Крюгер принялся разоблачаться с таким видом, будто делал всем огромное одолжение. К счастью время не тратил, не превращая обычную процедуру в шоу для зевак и туристов. Рассматривать себя долго тоже не дал. Он и без трансформации походил на волка черта между которым и Фрицем стремительно стиралась, с каждым новым превращением сводя различия к минимум все сильнее, Крюгер превратился практически мгновенно. В первые секунды теряя человеческий разум, волк огляделся по сторонам и угрожающе выпрямился, обнажая белоснежные зубы. Громко втянув в себя запах, он резко подался в сторону Ульриха и так же резко остановился. На поверхности золотых глаз сверкнуло понимание. Задумчиво облизав морду, альфа завалился на бок и принялся деловито начесывать свой роскошный воротник задней лапой, пушась и жмурясь от удовольствия. Закончив с процедурами, волк сунулся носом в ухо волчицы, лизнул ей морду и вполне себе человеческим движением руки предложил тигру пройти вперед и поучить волков жизни.
Отредактировано Gordon Fitzroy (2015-10-22 23:02:03)
Поделиться192015-10-08 08:42:29
Стоило бы напомнить, что Марлен принадлежала ко второму поколению оборотней, которое воссоздавалось по новой и имело часть существенных изменений. Волчица не была стайной, не была тренированой, через слово понимала то, что говорилось в звероформе. Другая зверюшка получилась, бракованная. И самым существенным отличием было, пожалуй, то, что у нее не было привитой неведомыми медиками ненависти к вампирам. Ну пахнут иначе, ну жрут кровь, но и только. Возможно то, что она сама когда-то принадлежала к кровососущим привело к такому вот эффекту.
Штурманн СС в волкоформе тихо заворчала, когда ее собрат сунул нос ей в ухо и облизал морду. Это урчание напоминало ворчание давно приевшейся супруги, к которой ты все равно возвращаешься пьяный в щебень после бара просто на автопилоте, потому что там тепло и уютно. И потому что знаешь, что эта старая кошелка все равно будет тебя любить.
Марлен стояла рядом с Фрицем, но все же внимательно прислушивалась к тому, что гвоорит Ульрих. В трансформе острее чувствовались запахи, сильнее хотелось дать кому-нибудь... Дать по морде лапой всем, кто встретится у нее на пути, ощутить вкус крови на языке, пометить ближайшее дерево и бежать так быстро, что мышцы будут гудеть. После таких вот забегов ужасно уставала человеческая форма, волк был более вынослив. Но кто бы знал, сколько неудобства причиняет хвост...
- Даю, - коротко рыкнула волчица. Эти двое умудрялись вздорить даже в звероформе и теперь она опасалась, как бы они и в самом деле не оторвали друг другу хвосты на нервной почве, тем более что кончик хвоста большой кисы нервно подрагивал.
Ей хотелось бежать через лес, свернуть с трассы, где асфальт неприятно впивался в лапы и чувствовать запахи природы. Сейчас же нос забивала всякая дрянь вроде бензина и пока она не могла понять, что же именно они будут делать. Волчица замерла, напрягшись, снова ожидая указаний, хотя инстинкты просто выли бежать бежать и бежать отсюда как можно дальше, а еще укусить тигра за хвост. Тихое порыкивание и поскуливание вырвалось из груди, выдавая нетерпение оборотня.
Поделиться202015-10-22 13:36:24
Ульрих фон Эктегельд, человек, никогда не знавший бедности и нужды, получивший высшее образование неоднократно и неоднократно получавший высшие награды Рейха в области науки, в частности металлургии, посмотрел на волков. Один из присутствующих, Крюгер, был вольнодумцем и его выходки не раз ставили под угрозу не только жизнь самого Крюгера, но и само существование его отряда. Не единожды это поведение компрометировало и Аненербе в целом. Марлен фон Хелльдорф была внучкой первого фюрера. Ей довелось побывать как в шкуре дампира, так и простого человека. И теперь она оборотень. Хотя женщина могла бы оставаться человеком и вести обычную светскую жизнь, как ее мать до нее. Состояние и положение в обществе к этому располагали и едва ли не обязывали. Сколько прошло времени с момента звонка Франсуа? Около пяти минут, может быть чуть больше. До места назначения еще пять минут. Четыре, если поторопиться. Опоздание в минуту... Очень хорошо.
-За мной,- рыкнул он и побежал в поля. Вдали виднелась кромка леса, в которой и предстояло провести слаживание в отряде. Боевое крещение, где охотник может стать дичью. Там будет занятно даже такому ветерану, как Фриц.
Барон припал на четыре кости, наращивая скорость. Примерно с таким темпом должны бежать волки на своем максимуме, если Эктегельд нигде не просчитался. Впрочем, это было неважно. Еще два километра и они на месте. Ульрих остановился у кромки леса и обернулся, ища взглядом Марлен и Фрица.
Чутье и слух говорили, что они поблизости. Точнее, совсем рядом.
-У вас будет возможность скинуть пар,- произнес он, недовольно дергая кончиком хвоста.- Как и возможность умереть вам тоже представится.
Тигр вошел в лесок и несколько секунд ничего не происходило. Потом раздалась автоматная очередь, звуки рикошетов, хруст деревьев.
-Кстати пули - серебряные,- рыкнул Ульрих громко уже из леса, а затем послышался протяжный человеческий крик. Человеческий ли? Формально, в вампирах было больше человеческого, чем в оборотнях. Они кричали, как люди, общались, как люди.. В них не было зверя, которого нет в людях. Вампиры начинали зверствовать, как люди с неограниченной властью. Они делали то, что делали только потому, что могли это сделать. Отнять жизнь у более слабого - почему бы и нет, если мне это под силу? Просто пороки гипертрофировались. Поэтому вампира можно было приравнять к человеку. Во всяком случае, физиологически. Разве что запахи крови и тел вампиров раздражали куда больше человеческих. Как запах телячьей отбивной под кисло-сладким соусом..
Ульрих сидел на дереве и методично отрывал конечности стрелку с автоматом, который упал вместе с руками вниз.Запах вампирской крови будоражил естество оборотня. Наконец, агонизирующее тело захлебнулось в предсмертном крике и тигр отбросил надоевшую игрушку, вылизывая шершавым языком окровавленные лапы. А затем упал с дерева. На стволе, в районе, где сидел Ульрих, появилась глубокая отметина от пули. Как раз рядом с головой.