В этой теме пишем откуда мы, а так же обсуждаем возможные встречи в любых городах.
Новосибирск.
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Where are you from?
В этой теме пишем откуда мы, а так же обсуждаем возможные встречи в любых городах.
Новосибирск.
майдан покажем
видела я майдан хд
А ты приезжай, мы тебе Киев покажем, магнитов накупим!! хд
была я в Киеве, и на Крещатике пила, и магнитов навезла))) но вообще, если честно, будь у меня деньги, поехала бы не задумываясь(
была я в Киеве, и на Крещатике пила, и магнитов навезла))) но вообще, если честно, будь у меня деньги, поехала бы не задумываясь(
мы много чего еще покажем))Пирогово, например.
мы много чего еще покажем))Пирогово, например.
и там была)) я даже в киевской милиции была! за все то же распитие на Крещатике хд эх, не соблазняйте, а то придется вещи в кулечек и автостопом, раз на билеты нет денег х)
и там была)) я даже в киевской милиции была! за все то же распитие на Крещатике хд эх, не соблазняйте, а то придется вещи в кулечек и автостопом, раз на билеты нет денег х)
кхм...а еще Вы не были?Огласите список, мы составим программку.
Flavia Domitilla
Подол, набережная, район "от Крещатика до Золотых ворот" и прочие холмы?
Иркутск
Подол, набережная, район "от Крещатика до Золотых ворот" и прочие холмы?
сходим ко мне на работу))О, еще Пейзажная!
вроде особо не скрывал
Питерские мы
почти интеллигенция
СПб в качестве ПМЖ.
А еще вышеупомянутый Красноярск. Раз в три года, ага.
Правда на сходки я не хожу все равно.
Отредактировано Alana Erlendr (2015-07-02 23:05:47)
СПб
Он самый.
Смоленск)
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Where are you from?