Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Where are you from?

Where are you from?

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

В этой теме пишем откуда мы, а так же обсуждаем возможные встречи в любых городах.

Новосибирск.

0

2

Тольятти

0

3

Киев

0

4

Вологда

0

5

Москва. Одинцово.

0

6

Ровно (Украина)

0

7

Kian Myrcell написал(а):

Москва.

+1

0

8

Полтава (Украина)

0

9

Julia Attia
Roxanna Arren
Девушки, давайте встретимся в Киеве.

0

10

Maud Worcester написал(а):

Julia Attia
Roxanna Arren

Давайте в июле) я как раз прилечу...))) *вставила свои 5 коп*

Отредактировано Eirwyn Dilwein (2015-06-08 14:29:05)

0

11

Julia Attia
Roxanna Arren

было бы здорово)))Не знаю правда как это провернуть (у меня географический кретинизм - я в родном городе теряюсь даже хд), но всё равно здорово хд

0

12

Eirwyn Dilwein написал(а):

Давайте в июле) я как раз прилечу...))) *вставила свои 5 коп*

Roxanna Arren написал(а):

было бы здорово)))Не знаю правда как это провернуть (у меня географический кретинизм - я в родном городе теряюсь даже хд), но всё равно здорово хд

Давайте в июле. На каких-то выхах. Рокси, что там теряться? Приедешь на автобусе, встретим тебя на вокзале, поедем на Крещатик. Напьеееемся! Ух! Будет достойный ответ нашим москвичам.

0

13

Давайте в июле. На каких-то выхах. Рокси, что там теряться? Приедешь на автобусе, встретим тебя на вокзале, поедем на Крещатик. Напьеееемся! Ух! Будет достойный ответ нашим москвичам.

Вот мне нравится как ты планируешь : конечная задача напиться, а дальше будь что будет и ни слова о обратном пути ХД чую будет со мной то же, что и с главным героем во всем известной картине "с легким паром" хд

Можно и на выходных, у меня все равно отпуск, главное чтобы на морскую поездку не попало.

0

14

Я с вами) точно буду тринадцатого и пару дней до или после... Пока точно не скажу((( пардон

0

15

тема плавно перешла во слет х)

0

16

Roxanna Arren написал(а):

Вот мне нравится как ты планируешь : конечная задача напиться, а дальше будь что будет и ни слова о обратном пути ХД чую будет со мной то же, что и с главным героем во всем известной картине "с легким паром" хд

:rofl: Заночуем на вокзале. Шутка. Да снимем какую-то хату, или разъедемся ночью (бывало и такое у меня). Ещё договоримся насчёт деталей.

Eirwyn Dilwein
А ты откуда?

0

17

Maud Worcester
С Германии)) еще не брала билеты, потому и не знаю точных дат.

0

18

Thomas Devantri
С тобой-то у нас уже все спланировано... *брови*

0

19

Eirwyn Dilwein
Оо ты как собралась к нам в Киев ехать-то?

0

20

Киев

Я за *-*

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Where are you from?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно