В этой теме пишем откуда мы, а так же обсуждаем возможные встречи в любых городах.
Новосибирск.
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Where are you from?
В этой теме пишем откуда мы, а так же обсуждаем возможные встречи в любых городах.
Новосибирск.
Тольятти
Вологда
Москва. Одинцово.
Ровно (Украина)
Москва.
+1
Полтава (Украина)
Julia Attia
Roxanna Arren
Девушки, давайте встретимся в Киеве.
Julia Attia
Roxanna Arren
Давайте в июле) я как раз прилечу...))) *вставила свои 5 коп*
Отредактировано Eirwyn Dilwein (2015-06-08 14:29:05)
Julia Attia
Roxanna Arren
было бы здорово)))Не знаю правда как это провернуть (у меня географический кретинизм - я в родном городе теряюсь даже хд), но всё равно здорово хд
Давайте в июле) я как раз прилечу...))) *вставила свои 5 коп*
было бы здорово)))Не знаю правда как это провернуть (у меня географический кретинизм - я в родном городе теряюсь даже хд), но всё равно здорово хд
Давайте в июле. На каких-то выхах. Рокси, что там теряться? Приедешь на автобусе, встретим тебя на вокзале, поедем на Крещатик. Напьеееемся! Ух! Будет достойный ответ нашим москвичам.
Давайте в июле. На каких-то выхах. Рокси, что там теряться? Приедешь на автобусе, встретим тебя на вокзале, поедем на Крещатик. Напьеееемся! Ух! Будет достойный ответ нашим москвичам.
Вот мне нравится как ты планируешь : конечная задача напиться, а дальше будь что будет и ни слова о обратном пути ХД чую будет со мной то же, что и с главным героем во всем известной картине "с легким паром" хд
Можно и на выходных, у меня все равно отпуск, главное чтобы на морскую поездку не попало.
Я с вами) точно буду тринадцатого и пару дней до или после... Пока точно не скажу((( пардон
тема плавно перешла во слет х)
Вот мне нравится как ты планируешь : конечная задача напиться, а дальше будь что будет и ни слова о обратном пути ХД чую будет со мной то же, что и с главным героем во всем известной картине "с легким паром" хд
Заночуем на вокзале. Шутка. Да снимем какую-то хату, или разъедемся ночью (бывало и такое у меня). Ещё договоримся насчёт деталей.
Eirwyn Dilwein
А ты откуда?
Maud Worcester
С Германии)) еще не брала билеты, потому и не знаю точных дат.
Thomas Devantri
С тобой-то у нас уже все спланировано... *брови*
Eirwyn Dilwein
Оо ты как собралась к нам в Киев ехать-то?
Киев
Я за *-*
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Where are you from?