Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)
думы великих #268
Сообщений 101 страница 120 из 1026
Поделиться1012018-06-09 20:47:29
Ronnie Berg
Молодцом, салага, мужаешь на глазах! *доковылял до бочки, сел на неё и милостиво отпустил сынка* Хочешь, я тебе гамак покачаю перед сном? *ухмыльнулся*
Поделиться1022018-06-09 20:57:01
На коленки лезь и сказку почитать проси х)
Ну не знаю...папка только что говорил что нормально когда под юбку лезут к дочери)
Могу подсказать, кто знатными заложницами у нас на Тиле приторговывает...
список огласите мне))
Alexia Giordano
она шикарна..жалко что русые волосы)
Поделиться1032018-06-09 20:57:33
Ronnie Berg
Молодцом, салага, мужаешь на глазах! *доковылял до бочки, сел на неё и милостиво отпустил сынка* Хочешь, я тебе гамак покачаю перед сном? *ухмыльнулся*
*отхлебнул из бочки рому, чтобы побыстрее перевести дух*
Не, отец, спасибо. Не хочу сгореть от стыда, не маленький уже. Хотя картинка довольно-таки весёлая вырисовывается. Представляю это зрелище. Стаканчик рому перед сном и заботливый отец качает люльку гамак. А все остальные дрожат от страха и не смеют попросить петь колыбельные потише. А в песнях так и прорезается "р".
Поделиться1042018-06-09 21:05:34
Ronnie Berg
Найди туземку с опахалом пусть гамак качает и мух отгоняет *хихикнула*
Поделиться1052018-06-09 21:14:29
Ну не знаю...папка только что говорил что нормально когда под юбку лезут к дочери)
*развёл руками* Ну и нормально, не сам же я лез?
список огласите мне))
Деловая шибко. В трюм полезай, познакомишься лично)
Не, отец, спасибо. Не хочу сгореть от стыда, не маленький уже. Хотя картинка довольно-таки весёлая вырисовывается. Представляю это зрелище. Стаканчик рому перед сном и заботливый отец качает
люлькугамак. А все остальные дрожат от страха и не смеют попросить петь колыбельные потише. А в песнях так и прорезается "р".
Где-то же меня носило, пока салага был ещё меньше, чем сейчас. Вдруг ты такой несуразный, потому что тебе гамак никто не качал? А тут ещё можно исправить *отобрал чарку и сам зачерпнул из бочки*
Ronnie Berg
Или так *благосклонно кивнул*
Поделиться1062018-06-09 21:25:47
Ronnie Berg
Я не охоч до туземок. Мне девушки с цивилизованных островов милы.
Да, сестра. Тебя что-то на туземцах переклинило. И не противно же.
Hector Berg
Где-то же меня носило, пока салага был ещё меньше, чем сейчас. Вдруг ты такой несуразный, потому что тебе гамак никто не качал? А тут ещё можно исправить *отобрал чарку и сам зачерпнул из бочки*
Ты лучше драться меня научи, отец. Я давно саблю хочу.
Поделиться1072018-06-09 21:31:47
Ronnie Berg
Вот победишь туземца голыми руками - будет тебе сабля.
А нет - своей уши поотрубаю, и будешь ты новым неслыханным видом - аурелией безухой.
Поделиться1082018-06-09 21:35:57
Ronnie Berg
Вот победишь туземца голыми руками - будет тебе сабля.
А нет - своей уши поотрубаю, и будешь ты новым неслыханным видом - аурелией безухой.
Твой Фенек не лишится ушей. Выстоит эту битву и проявит себя настоящим мужчиной *выпрямился и стукнул кулаком в грудь*. Ещё гордиться будешь.
Отредактировано Ronnie Berg (2018-06-09 21:38:13)
Поделиться1092018-06-09 21:36:16
*развёл руками* Ну и нормально, не сам же я лез?
вот и нечего тогда всем моим ухажером кулаками махать))
Деловая шибко. В трюм полезай, познакомишься лично)
Ой сразу в трюм..а я нехОчу
Я не охоч до туземок. Мне девушки с цивилизованных островов милы.
Да, сестра. Тебя что-то на туземцах переклинило. И не противно же.
Я ж тебе ее не в жены,а в прислугу предлагала))
И вовсе нет..думаю скоро узнаете на ком меня переклинет..если лень не будет..а туземцы..ну чудные они)
Поделиться1102018-06-09 21:44:20
Твой Фенек не лишится ушей. Выстоит эту битву и проявит себя настоящим мужчиной *выпрямился и стукнул кулаком в грудь*. Ещё гордиться будешь.
*при виде ушастого существа вытаращил глаза, моргнул, потёр веки пальцем и моргнул ещё раз*
Ррром палёный, братцы... *не сдержавшись, расхохотался в голос и щелкнул Фенька по уху* Ну и ну! Научился-таки колдовству, я смотрю? В зверюшек превращаешься, как матушка?
вот и нечего тогда всем моим ухажером кулаками махать))
То ты недовольна, что я не торопился тебя освобождать, а то вот это вот. Определись уже, ты девица на выданье или нет)
а туземцы..ну чудные они)
Жаль, Тагаро слинял, вот я бы вам обоим за дружбу воздал по заслугам)
Поделиться1112018-06-09 21:50:19
Hector Berg
*при виде ушастого существа вытаращил глаза, моргнул, потёр веки пальцем и моргнул ещё раз*
Ррром палёный, братцы... *не сдержавшись, расхохотался в голос и щелкнул Фенька по уху* Ну и ну! Научился-таки колдовству, я смотрю? В зверюшек превращаешься, как матушка?
Это идея. Быть может, попросить обучить меня превращаться в зверушек? *расхохотался* Кстати, "Фенёк" на прозвище, кажется, тянет. Можно внедрить. Хотя список "претендентов -прозвищ" полон.
Aidis Berg
Я ж тебе ее не в жены,а в прислугу предлагала))
Был у нас один прислуга, да сплыл.
Поделиться1122018-06-09 21:51:00
То ты недовольна, что я не торопился тебя освобождать, а то вот это вот. Определись уже, ты девица на выданье или нет)
я девица..потому переменчива))
Жаль, Тагаро слинял, вот я бы вам обоим за дружбу воздал по заслугам)
*напоминает* Это же нормально))) Какая разница кто под юбку лезет)))
Поделиться1132018-06-09 21:51:29
в общем я сломала себе мозг будет грейнджер
Поделиться1142018-06-09 21:55:01
Это идея. Быть может, попросить обучить меня превращаться в зверушек? *расхохотался* Кстати, "Фенёк" на прозвище, кажется, тянет. Можно внедрить. Хотя список "претендентов -прозвищ" полон.
*отдувается от смеха, держась за бок*
Путь эволюции от аурелии до фенька полон тайн и загадок, как я погляжу. Надо выспросить у Альдис, водились ли в наших землях эдакие ушастые чудилы. Если да - прозвище обеспечено.
Это же нормально))) Какая разница кто под юбку лезет)))
Тагаро твоя юбка меньше всего интересовала бы) Он же шаманёнок, на выбор самки и продолжение рода вообще не заточен)
Поделиться1152018-06-09 21:58:41
Hector Berg
О, отец. Ты погряз в шестёрках.
Поделиться1162018-06-09 22:01:56
Ronnie Berg
Узри мою истинную сущность, салага!
Поделиться1172018-06-09 22:04:46
Ronnie Berg
Узри мою истинную сущность, салага!
Сейчас поставлю ещё один плюсик и потеряешь ты свою сущность, салага *угрожающе. Дело ясное: Ронни просит карусель*.
Поделиться1182018-06-09 22:05:07
Hector Berg
тем более чего въелся на него)))
Поделиться1192018-06-09 22:06:06
Нет, всё же завидное у меня положение. Ну, кто ещё осмелится или посмеет сказать такое старпому "Быка"? Кто посмеет с ним дерзить?
Поделиться1202018-06-09 22:37:05
Сейчас поставлю ещё один плюсик и потеряешь ты свою сущность, салага *угрожающе. Дело ясное: Ронни просит карусель*.
Нет, всё же завидное у меня положение. Ну, кто ещё осмелится или посмеет сказать такое старпому "Быка"? Кто посмеет с ним дерзить?
Отныне и впредь - никто, потому что нет больше такого отважного и слабоумного Фенька на палубах гордого фрегата. Жаль: забавный был, ушастый. На всю голову отбитый, правда.
*деловито вытирает лезвие топора от крови, чтобы не заржавело*
Быстрый ответ
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268