https://illyon.rusff.me/ (26.12.23) - новый форум от создателей Хельма

Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

думы великих #268

Сообщений 801 страница 820 из 1026

1

https://pp.userapi.com/c844617/v844617953/7545e/KqIJcHhDML0.jpg

https://pp.userapi.com/c824500/v824500953/14764a/CYsPkdi6UoU.jpg

https://pp.userapi.com/c846520/v846520953/70a34/VNiZe2I7vDs.jpg

Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)

0

801

Ademar de Mortain
извините, но после вашего пассажа в челобитной с отказом от квеста с причиной "потомучтонеАртур" я как-то решила, что вы вряд ли пойдете "впрягаться")

Ademar de Mortain написал(а):

Но получить постоянно на все комментарии вот эти обвинения, в стиле, заткнись, собака, мы тебе ничем не обязаны, не нравится - пиздуй, никто не держит... Как то отбивает инициативу.

порой получать комментарии с неверной формулировкой, увы, так же отбивает желание идти и что-то для кого-то делать

0

802

Lucrezia Graziani
А вам не пришло в голову, что отказался я именно потому, что уже наслушался?
Но, я понял достаточно ясно по вашей формулировке, что я мудак, потому что осмелился что-то спрашивать с АМС или комментировать. И намного раньше вы уже неоднократно мне отвечали "не нравится, вали", так чему вы удивляетесь, что я перестал считать Хельм своим домом, и гореть его развитием?
Я уяснил для себя, что для вас я недостаточно хороший игрок и человек, чтоб со мной изначально общаться нормально. Ну ок.)

0

803

Ademar de Mortain
заметьте, я сейчас вас вообще никак не называю, и уж слово "мудак" точно по отношению к вам не употребляла. Сижу, разговариваю спокойно, а вы зачем-то додумываете)

А вам не пришло в голову, что отказался я именно потому, что уже наслушался?

нет, мне приходило в голову, что вы на меня до сих пор обижены и только)

И намного раньше вы уже неоднократно мне отвечали "не нравится, вали", так чему вы удивляетесь, что я перестал считать Хельм своим домом, и гореть его развитием?

и тем не менее вы все равно играли в свои сюжеты без оглядки на меня, а потому мне странно вдвойне)

Я уяснил для себя, что для вас я недостаточно хороший игрок и человек, чтоб со мной изначально общаться нормально. Ну ок.)

и еще раз - где я сейчас ненормально общаюсь?)

0

804

Завтра на работу уже... черт

0

805

Riccardo Oliveira написал(а):

Завтра на работу уже... черт

В такую сопливую погоду никуда не хочется (

0

806

Lucrezia Graziani написал(а):

В такую сопливую погоду никуда не хочется (

Да уж. Сейчас у нас неделя дождей пойдет. Благо завтра уже отопление врубают

0

807

Riccardo Oliveira
У меня отопление уже включили но слой воды на тротуаре вообще не подстегивает из дома нос высовывать х)

0

808

Я значит плохой, а форум "Кумбы" прям хороший. Спасибо...прямо до невозможности. Пожалуй, я больше не буду навязываться ни к кому.

0

809

Сегодня прямо день недопониманий х)
Aleander de Anje
где  я сказала что он плохой-то?)
я просто по-моему в шапке темы написала даже, что на новые форумы не пойду и тому же Кумбо сейчас в ЛС повторяю то же самое х)

0

810

Причем я это три или четыре раза предыдущим вопрошающим повторила, ну вы чо х)

0

811

Aleander de Anje
Я вообще ваш форум так-то предлагала своему партнеру с дримс оф кроун пойти на поиграть, а вы тут дуетесь)

0

812

Lucrezia Graziani
Потому что я считаю тебя своим другом, а ты такое выдаешь в теме. Ты же сама должна понимать, какого это быть амс. Тем более обидно когда рвешь жопку, а никто не хочет, хоть на ушах бегай. Сказала бы просто нет, не хочу, а так, ты меня перед другими опозорила в теме.

0

813

Aleander de Anje
так а ты точно все ресурсы использовал или только рекламу? комьюнити, приглашения в темах на ЛИЛ, личные зазывалки бывших игроков, да вконтакт тот же? набирать игроков сложновато, но у тебя нормальная тема же

Aleander de Anje написал(а):

Сказала бы просто нет, не хочу, а так, ты меня перед другими опозорила в теме.

чем опозорила-то? х) да и если бы я сказала нет не хочу - вот тут ты точно бы обиделся)

0

814

Lucrezia Graziani
Нормальная тема) ток никому не нужна и не интересна. Ладно, я не умею долго обижаться, потому ты прощена хд. Твой ответ прозвучал так, словно я все брошу и закрою ролевую прям завтра, оставив одну тебя без эпизодов и игры. Все делаю. Комбюнити не использовал разве только и форумных друзей у меня нет. Хельм один форум у меня.

0

815

Aleander de Anje
Да нет, почему? Викторианка тема хорошая, но увы, несколько представителей ее уже есть, втиснуться на переполненный предложениями рынок сложно. Это как мне с работой, короче.

Твой ответ прозвучал так, словно я все брошу и закрою ролевую прям завтра, оставив одну тебя без эпизодов и игры.

ааа. да ну нет, я совсем не это имела в виду, ты-то меня точно не бросишь

Комбюнити не использовал разве только и форумных друзей у меня нет. Хельм один форум у меня.

Вот, давай на комьюнити, тоже хорошая площадка. плюс по каталогам пройдись, создай темы.
ну как так? бывшие игроки же есть каких можно позвать?

0

816

Lucrezia Graziani
но...у меня не викторианка...у меня георгианка http://funkyimg.com/i/292wZ.jpg

0

817

Lucrezia Graziani
Викторианство это мрачный Лондон, фраки и на голове котелки, а георгианка это красивое рококо, и напомаженные, напудренные аристократы, внешне как куклы, а внутри сволочи.

0

818

Aleander de Anje
ой, я оговорилась. видимо, спать пора идти, а я там списки суицидников сижу пишу х)

0

819

Давайте поговорим что ли, а то так скучно, что аж сил нет уже.

0

820

Aleander de Anje
а чего вы хотите?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно