Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)
думы великих #268
Сообщений 521 страница 540 из 1026
Поделиться5212018-07-03 14:59:27
Ничего, вы всей берговой семьёй за мной и присмотрите, вон, Лучано как раз пишет, что нас всех любит :3
Про всеобщую любовь обычно пишут после N бочонка рому.
Lucrezia Graziani
*Кручусь возле графини*
Прелестная леди, у Вас не найдётся стаканчику рому для бедняка? *состроил жалостливое лицо* Совсем чуть-чуть. Промочить пересохшее горлышко, а то оно скоро слипнется и Вы не узнаете, что есть ещё одно юное сердце, что поддерживает Вас с Вашим высказыванием о всеобщей любви.
Поделиться5222018-07-03 15:00:34
Вот один из вариантов, что может быть с неопытным салагой, если он станет делать что-то не так.
Думаешь, в случае неудачи тебе предстоит стать классическим арт-объектом? Ты отчаянный оптимист, сын.
Я вас всех люблю <3
Зачем всех, когда есть я?
Ничего, вы всей берговой семьёй за мной и присмотрите
А ты с нами жить будешь? В качестве кого? Придется еще детей наплодить, будешь хоть няней при них. Какой-то толк!
Поделиться5232018-07-03 15:02:37
Hector Berg
Думаю, что кисть руки может оказаться отдельно от тела, если перепутаю девицу.
Поделиться5242018-07-03 15:02:49
Про всеобщую любовь обычно пишут после N бочонка рому.
Если это любовь к прекрасной мне, то её счастливчики испытывают перманентно. Ты ж по себе знаешь!
А ты с нами жить будешь? В качестве кого? Придется еще детей наплодить, будешь хоть няней при них. Какой-то толк!
С вами?!! Нет уж, я буду уважать личное пространство до последних крупиц моей долгой жизни! Но вы будете меня навещать. :3
Поделиться5252018-07-03 15:04:40
Baako
С вами?!! Нет уж, я буду уважать личное пространство до последних крупиц моей долгой жизни! Но вы будете меня навещать. :3
Если не утонем в болоте по пути к твоей избушке на курьих ножках.
Поделиться5262018-07-03 15:06:07
Если не утонем в болоте по пути к твоей избушке на курьих ножках.
Будешь язвить, цыплёнок, - сам на курьих ножках окажешься, золотце :3
Поделиться5272018-07-03 15:10:03
Hector Berg
Думаю, что кисть руки может оказаться отдельно от тела, если перепутаю девицу.
Но вряд ли кому-то придет в голову ею украситься, водрузив себе на макушку. Не обольщайся.
Промочить пересохшее горлышко, а то оно скоро слипнется
Точно горлышко слипнется?
Но вы будете меня навещать. :3
В качестве кого, если от тебя даже практической пользы не будет?
Поделиться5282018-07-03 15:12:00
В качестве кого, если от тебя даже практической пользы не будет?
"Практической"! Ты меня на специи, что ли, пустить собрался, изверг?))
Поделиться5292018-07-03 15:12:49
Будешь язвить, цыплёнок, - сам на курьих ножках окажешься, золотце :3
Цыплёнок? Нет, в то, что моя мама избушка я не способен поверить. Мой язык был лишён словесных вольностей приличное время, поэтому тебе, чудесница, лучше запастись кокосами - будешь ими швырять в меня.
Только написал про избушку, как мне сразу же подпихнули с ней рекламу.
Поделиться5302018-07-03 15:17:40
Цыплёнок? Нет, в то, что моя мама избушка я не способен поверить
Ты это у папки лучше уточни, с кем он там удовольствие получал! *мысленно молится Катерине, чтоб пронесло*
Мой язык был лишён словесных вольностей приличное время, поэтому тебе, чудесница, лучше запастись кокосами - будешь ими швырять в меня
Что, боязно чесать его об колючку-Гектора?))
И Я УЖЕ НЕ НА БОЛОТЕ ЖИВУ, Ё-МОЁ!
Поделиться5312018-07-03 15:20:53
Hector Berg
Но вряд ли кому-то придет в голову ею украситься, водрузив себе на макушку. Не обольщайся.
А кто говорил про украшение? Кисть руки задержится на дамской голове не больше двух секунд. Ну, хорошо. Так и быть опишу ситуацию.
Представь, отец, какой-то неопытный салага подходит к даме и кладёт её руку на голову. В следующий момент воздух разрезает сабля кавалера и перерубает руку в запястье. Дуралей орёт от боли, а дама визжит от страха и брезгливо избавляется от такого украшения.
Точно горлышко слипнется?
Я даже не знаю, что такое сладкое, это не говоря о том ,что его ем, потому та слипалка не работает.
Поделиться5322018-07-03 15:26:01
Baako
Что, боязно чесать его об колючку-Гектора?))
И Я УЖЕ НЕ НА БОЛОТЕ ЖИВУ, Ё-МОЁ!
Нет, не боязно. Сейчас только отыщу эту колючку. Или их много, как у кактуса?
Но квартирка-то там осталась? Не сдаёшь в аренду? *Звеню монетами* Быть может, продаёшь? Продала?
Поделиться5332018-07-03 15:26:08
*Кручусь возле графини*
Прелестная леди, у Вас не найдётся стаканчику рому для бедняка? *состроил жалостливое лицо* Совсем чуть-чуть. Промочить пересохшее горлышко, а то оно скоро слипнется и Вы не узнаете, что есть ещё одно юное сердце, что поддерживает Вас с Вашим высказыванием о всеобщей любви.
*заулыбалась* рому у меня нет... но хорошего вина для хорошего человека не жалко)) *дарит бутылку*
Зачем всех, когда есть я?
а в тебя я влюблена по уши, пиррат!)
Если это любовь к прекрасной мне, то её счастливчики испытывают перманентно.
именно :3
И да, я трезвая, я просто ЗАКРЫЛА ПЕРВУЮ СДЕЛКУ И МОЛОДЕЦ
Поделиться5342018-07-03 15:30:01
Нет, не боязно. Сейчас только отыщу эту колючку. Или их много, как у кактуса?
Но квартирка-то там осталась? Не сдаёшь в аренду? *Звеню монетами* Быть может, продаёшь? Продала?
*косится на свой кактусик, топорщащий колючки на краю рабочего стола* Как у кактуса, Рональдиньо, у мощного такого кактуса...))
У меня там складолаборатория... *с подозрением приглядывается к парнишке* Так что моя хижинка вне сделок! Ещё побьёшь мне там скляночки, запасы скуришь...
Поделиться5352018-07-03 15:31:56
Lucrezia Graziani
*Раскрыл рот от удивления, не ожидая такой щедрости. И пока рот был открыт руки сами откупорили бутылку и влили её содержимое внутрь*
Благодарю, мадам. Это щедро с Вашей стороны. *Довольный. Довольный, что отец не успел отобрать*
ЗАКРЫЛА ПЕРВУЮ СДЕЛКУ И МОЛОДЕЦ
Поздравляю.))
Поделиться5362018-07-03 15:38:05
*косится на свой кактусик, топорщащий колючки на краю рабочего стола* Как у кактуса, Рональдиньо, у мощного такого кактуса...))
У меня там складолаборатория... *с подозрением приглядывается к парнишке* Так что моя хижинка вне сделок! Ещё побьёшь мне там скляночки, запасы скуришь...
Это хорошо. Кактусы, они же только с виду такие устрашающие, а на самом деле, это милые растения. Внутри них даже воду можно обнаружить *приглядывается к кактусику на столе Баако* Хочешь докажу?
О! А ещё иногда бывает и еда. Только она не внутри а поверх него растёт.
Не побью. Ты же меня научишь с ними обращаться. А вот, что про запасы сказала, это ты молодец. Хорошая информация. Надо бы в гости заглянуть.
Поделиться5372018-07-03 16:39:19
Благодарю, мадам. Это щедро с Вашей стороны. *Довольный. Довольный, что отец не успел отобрать*
всегда пожалуйста))
Поздравляю.))
спассссиба *расцвела*
Поделиться5382018-07-03 16:49:14
та слипалка не работает
Надо починить. Шепну девицам из борделя.
Поделиться5392018-07-08 08:33:21
Так, а что тут за тишина гробовая? Меня ж всего три дня не было! Ну-ка, схватились за свои постописалки и вперед! Завтра я смогу спать не по три часа и пррисоединюсь к вам!
Поделиться5402018-07-08 17:25:36
Наверное, хорошо, что этот стих попался мне намного позже, а то не удержался бы и добавил его в пост в "Дезертирах". Хотя мог добавить, когда мы вновь спустились бы на землю. Но где-то потерял терпение. Найдёте его, передайте, чтобы вернулось.
...Уготовлен нам судьбою
зной тропических морей,
грохот волн и шум прибоя,
злые стрелы дикарей,
белопенный вал кипящий,
налетающий на мель,
неисхоженные чащи
неизведанных земель...
...рёв неведомых чудовищ
за ручьём невдалеке,
груды сказочных сокровищ
в полусгнившем сундуке...