https://illyon.rusff.me/ (26.12.23) - новый форум от создателей Хельма

Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

думы великих #268

Сообщений 501 страница 520 из 1026

1

https://pp.userapi.com/c844617/v844617953/7545e/KqIJcHhDML0.jpg

https://pp.userapi.com/c824500/v824500953/14764a/CYsPkdi6UoU.jpg

https://pp.userapi.com/c846520/v846520953/70a34/VNiZe2I7vDs.jpg

Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)

0

501

Baako
Контакт и аск вообще давно иссякли, тут даже не про три года речь можно вести, а про все 5-6.

0

502

Hector Berg
Да вообще всё иссякло. Пытаются мне вот рекламировать сайт roleme, так там такой трэшачок в предлагаемых сюжетах встречается! Прям база извращенцев, матушка-черешня. %-)

0

503

Baako
Помню, в далекой юности мой мир перестал быть прежним с открытием первого "ролевого борделя" хотя опыт и так показывал, что любой сюжет неизбежно несёт в эту сторону, и не по моей инициативе х) Где наши времена пятистрочных невинных постов с действиями *в звездочках*, а, старушка?))

0

504

Hector Berg
Кстати, я раньше думала, что вот это вот...ээ... сведение темы к узкопрофильному сюжету характерно только для мужских ролей, а оказалось, что нифифи! Все домогаются всех, ыыы. Кошмар какой.

На Большом Каррретном!))

0

505

Baako написал(а):

характерно только для мужских ролей

В смысле, характерно для инициирующей стороны или для... провоцирующей? xD

Baako написал(а):

На Большом Каррретном!))

А мне вспоминалось, как мы в каких-то древесных ветвях резвились. Хоть убей, не помню подробностей, но картинка так и стоит перед глазами  :D

0

506

Hector Berg написал(а):

для инициирующей стороны или для... провоцирующей? xD

У меня аж извилины сплелись. Выражусь проще! Что не только соигрока мужского пола будут склонять к/провоцировать на)))

А мне вспоминалось, как мы в каких-то древесных ветвях резвились. Хоть убей, не помню подробностей, но картинка так и стоит перед глазами

Эээ. Эээ. А мы резвились прилично или не очень?) Я помню рассказ про закопанную гитару Джейка :D

0

507

Baako написал(а):

У меня аж извилины сплелись. Выражусь проще! Что не только соигрока мужского пола будут склонять к/провоцировать на)))

А я как раз написал - подумал, что сложно - подумал, что "тыжюрист, разберешься".
Я вообще страдал от этого много лет и во всех амплуа.

Baako написал(а):

Эээ. Эээ. А мы резвились прилично или не очень?) Я помню рассказ про закопанную гитару Джейка

Резвился скорее я , ты внизу от досады тявкала, а вот про гитару успел напрочь забыть xD

0

508

Hector Berg написал(а):

Я вообще страдал от этого много лет и во всех амплуа.

И продолжаешь страдать, да? хд

Резвился скорее я , ты внизу от досады тявкала, а вот про гитару успел напрочь забыть xD

Эй, я караулила жертву!!! Жаль, у меня от той переписки в основном только воспоминания остались, я бы освежила для себя некоторые моменты))

0

509

Baako написал(а):

И продолжаешь страдать, да? хд

No. Со временем я стал получать удовольствие :D

Baako написал(а):

Эй, я караулила жертву!!! Жаль, у меня от той переписки в основном только воспоминания остались, я бы освежила для себя некоторые моменты))

У меня вообще ничерта не осталось, а так бы тоже посмаковал с удовольствием))

0

510

Hector Berg написал(а):

удовольствие

...В детях хд

У меня вообще ничерта не осталось, а так бы тоже посмаковал с удовольствием))

Я тебе скину, если сыщется х)

0

511

Baako написал(а):

...В детях хд

Дети - это мои вложения в благополучие грядущей старости. Кто-нибудь да позаботится о папке, если тот сам раньше срока ласты не склеит. А то останешься потом вот так, как некоторые...

Baako написал(а):

Я тебе скину, если сыщется х)

Желательно в ЛС, а не сюда xD

0

512

Baako написал(а):

...В детях хд

Скорее в процессе их изготовления. Так мог сказать Гектор Берг.

0

513

Ronnie Berg написал(а):

Скорее в процессе их изготовления. Так мог сказать Гектор Берг.

Мог, но не сказал. Что аурелия глазастая может знать об этом процессе, в конце концов?

0

514

Hector Berg написал(а):

Мог, но не сказал. Что аурелия глазастая может знать об этом процессе, в конце концов?

Пока ничего, но...*Расплылся в довольной аурельской улыбке*

0

515

Ronnie Berg
Да, я скоро напишу ответ в наш бордельный эпизод, но вряд ли он принесёт тебе много опыта, я так скажу *ухмыльнулся еще шире*

0

516

Hector Berg
Опыту я наберусь от девиц, что нас там окружают.

0

517

Ronnie Berg
*потрепал волосы на затылке салаги*
Может и так... А может и нет. Увидишь ещё.

0

518

Hector Berg
-Да, папа, - кивнул, пытаясь скрыть волнение, которое появилось из-за представления дальнейших событий.

Листал фотографии и наткнулся на парочку, которыми хотел поделиться. Как раз не так давно шла речь о руках. Вот один из вариантов, что может быть с неопытным салагой, если он станет делать что-то не так. А вторая скульптура забавляет своими трещинами. Сразу какой-то фильм ужасов чудится.
http://s7.uploads.ru/t/nuGTE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Adhsf.jpg

0

519

Я вас всех люблю <3

0

520

Hector Berg написал(а):

Дети - это мои вложения в благополучие грядущей старости. Кто-нибудь да позаботится о папке, если тот сам раньше срока ласты не склеит. А то останешься потом вот так, как некоторые...

Ничего, вы всей берговой семьёй за мной и присмотрите, вон, Лучано как раз пишет, что нас всех любит :3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно