Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)
думы великих #268
Сообщений 421 страница 440 из 1026
Поделиться4212018-06-27 15:29:38
Baako
Эй, чёртик, ты себя-то побереги, спать там не забывай иногда)
Кстати, да. Поддерживаю. Подрастающее поколение, это хорошо, но живой, здоровый и не замученный отец в тысячу раз лучше.
Lucrezia Graziani
Молодчик!))
*Кивнул с улыбкой на устах*
Hector Berg
Молодец, салага, так держать *ухватил за шиворот на полпути к трюму* Ромом надо было перед сдачей вдохновляться, сейчас нечего добро переводить, раз всё уже позади *развернул юнгу в другую сторону и всучил в руки швабру*
Если бы я в нём искал вдохновение, да ещё перед сдачей, то точно бы мог рассчитывать на пожизненную дружбу с вот этой подругой *покрутил швабру в руках, а затем принялся драить палубу, что стало неплохим прикрытием для передвижения к рому, где я в конце концов нашёл бальзам для пиратской души и головную боль на утро*.
Поделиться4222018-06-27 15:41:34
Вот, вкратце, и всё, что нужно знать об этом маленьком, но гордом народе)
У них вообще топовые болельщики. А какую "Калинку" они спели. Красота!
Поделиться4242018-06-27 19:06:49
живой, здоровый и не замученный отец в тысячу раз лучше.
Я прямо не ожидал такой страсти от салаги. Это ж надо. Скоро вернусь и примусь за тебя засучив рукава.
У них вообще топовые болельщики. А какую "Калинку" они спели. Красота!
Исландцы, их психология, сама страна и язык великолепны по умолчанию.
А вот Южная Корея проехалась по немцам - это сенсация века просто)) Вспоминался прошлый матч, когда комментаторы твердили в их адрес только: "Оо ... ооочень плохо..."
Поделиться4252018-06-27 19:22:50
страннодень
Поделиться4272018-06-28 10:01:34
Это чего за нафиг такой с Чемпионатом? Вангую, что сольются все исторически сильные команды, останутся только середнячки, которых наша сборная великодушно обыграет и получит кубок. Потому что, блин, с каких пор Германия Корее продувает?) Хотя играли корейцы очень даже. Но всё равно, ё-моё!
Поделиться4282018-06-28 12:18:06
Потому что, блин, с каких пор Германия Корее продувает?)
Ну все, ни одна из моих любимых команд не прошла дальше х)
Поделиться4292018-06-28 14:13:20
которых наша сборная великодушно обыграет
Я тебя умоляю Следующий матч будет для наших распоследним х)
Поделиться4302018-06-28 14:29:55
Следующий матч будет для наших распоследним х)
Я буду вопить тильской чаечкой и фйельской лосихой, если Испания вылетит, ей-бо
Отредактировано Baako (2018-06-28 14:30:19)
Поделиться4322018-06-28 19:22:09
Ругайте меня завтра оч оч сильно!)))) Словно я похитил у вас тонну рома и не признаюсь где он!
Поделиться4342018-06-28 21:03:35
Я буду вопить тильской чаечкой и фйельской лосихой, если Испания вылетит, ей-бо
В смысле, если Испания не станет чемпионом мира и в принципе когда-то вылетит?
Ругайте меня завтра оч оч сильно!)))) Словно я похитил у вас тонну рома и не признаюсь где он!
Ну держись, баронишка, сам напросился
Несколько дней ходил мимо магазина. На витрине выставлена игрушка, при виде которой я невольно вспоминаю об отце.
Если Баако в итоге всё-таки научит тебя магии вуду, тебе будет, с чего начать.
Поделиться4352018-06-28 22:13:26
Hector Berg
Трясти игрушкой и шантажировать? Или обезопасить ею себя от побоев?
Поделиться4362018-06-29 00:42:08
Hector Berg
В смысле если Испания проиграет нашим х)
Ronnie Berg
Ты точно не мой сын?
Поделиться4372018-06-29 05:59:53
Hector Berg
Трясти игрушкой и шантажировать? Или обезопасить ею себя от побоев?
Втыкать иглы и плавить на медленном огне - уже прошлый век? Или ты не особо хорош в вуду?
В смысле если Испания проиграет нашим х)
Боги, да ты видела их игру с Уругваем? х)) Испания в безопасности, будь спокойна))
Ronnie Berg
Ты точно не мой сын?
Вопрос, на который ты сама можешь ответить точнее, чем салага или даже я
Поделиться4382018-06-29 09:35:45
Боги, да ты видела их игру с Уругваем? х)) Испания в безопасности, будь спокойна))
После того, как немцы уехали рыбачить, я уже ни в чём не уверена, я же прогнозировала, что они в полуфинал выйдут
Вопрос, на который ты сама можешь ответить точнее, чем салага или даже я
Не, если он помимо того, что он уже мой брат в одной вселенной, ещё окажется моим сыном в этой, да ещё и от тебя... У меня вообще крыша немножко поедет от таких поворотов)
Поделиться4392018-06-29 12:51:11
Весёлый у меня нынче день У нас на сегодня запланировано всеобщее фото нашего офиса в рамках глобального конкурса, проводимого компанией. Собрались, значит, начинаем обсуждать, где это самое фото делать, в офисе или на улице, я стою с нарисованным за вечер плакатом для нашего юр.отдела... И тут звучит сигнал эвакуации! ЭйчАр божится, что это не подстроено, мы послушно идём на выход, где нам с быстрой торжественностью всучивают шарики. И вот мы высыпаем на улицу эдакой толпой дурачков: кто-то в костюме ростовой куклы-кабана и с шариком, сейлз пыхтит в попытке управиться с картонным медведем ростом с него и с шариком, ещё парни в тельняшках-ушанках (в 30 градусов) и с шариками... Прочие эвакуировавшиеся аж сигаретами закуренными подавились, когда нас увидели хд
Поделиться4402018-06-29 22:10:21
Baako
Ты точно не мой сын?
Цветом кожи не совпали.
Не, если он помимо того, что он уже мой брат в одной вселенной, ещё окажется моим сыном в этой, да ещё и от тебя... У меня вообще крыша немножко поедет от таких поворотов)
У тебя немножко, а у меня окончательно и бесповоротно.
Hector Berg
Втыкать иглы и плавить на медленном огне - уже прошлый век? Или ты не особо хорош в вуду?
Нет, я способен придумать и что-то изощрённое, но это насколько ты меня должен разозлить или достать? Достать настолько, чтобы ярость затмила любовь к отцу.
Быстрый ответ
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268