https://illyon.rusff.me/ (26.12.23) - новый форум от создателей Хельма

Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

думы великих #268

Сообщений 381 страница 400 из 1026

1

https://pp.userapi.com/c844617/v844617953/7545e/KqIJcHhDML0.jpg

https://pp.userapi.com/c824500/v824500953/14764a/CYsPkdi6UoU.jpg

https://pp.userapi.com/c846520/v846520953/70a34/VNiZe2I7vDs.jpg

Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)

0

381

Baako написал(а):

Хуже! Было едва ли не под 40 градусов жары, горели торфянники, и Москва была окутана дымом, через который солнце казалось красным. Тот ещё трррэшак был.

Аааа! Помню я этот треш, как раз через Москву ехали на юг сквозь дымную пелену
У нас они каждое лето горят

Baako написал(а):

Пришла рассылка от hr, мол, в связи с матчем с участием России руководство разрешает закончить рабочий день в 15.30.

О, у нас то же самое. Директор еще сказала что даст свою карточку на скидку в один ресторанчик с экранами и для нее придержат там столики
Кстати говорят египтяне вроде хотят оспорить судейство

0

382

Lucrezia Graziani написал(а):

Аааа! Помню я этот треш, как раз через Москву ехали на юг сквозь дымную пелену
У нас они каждое лето горят

В таком же стиле дымной завесы??  :confused:

О, у нас то же самое. Директор еще сказала что даст свою карточку на скидку в один ресторанчик с экранами и для нее придержат там столики
Кстати говорят египтяне вроде хотят оспорить судейство

Awww, клёво-клёво! Нам такая щедрость не светит от слова "совсем"))
Да, я тоже слышала и думаю, что они это-таки сделают, народ упёртый и честолюбивый. Так что не удивлюсь, если в итоге конечный счёт того матча изменится на очко: либо автогол вычтут, либо в качестве компенсации Египту зачтут одно, хотя фиг знает. ЧМ-2018 полон сюрпризов))

0

383

Господи я освободилась от экзаменов. Фууух, думала не сдам стандарты но все сдала

Baako написал(а):

В таком же стиле дымной завесы??

не, не так жутко) но горят и пахнет

Baako написал(а):

Awww, клёво-клёво! Нам такая щедрость не светит от слова "совсем"))

у нас еще по филиалам пустили конкурс мол сфоткайтесь или снимите видео на футбольную тему))

Baako написал(а):

Да, я тоже слышала и думаю, что они это-таки сделают, народ упёртый и честолюбивый. Так что не удивлюсь, если в итоге конечный счёт того матча изменится на очко: либо автогол вычтут, либо в качестве компенсации Египту зачтут одно, хотя фиг знает. ЧМ-2018 полон сюрпризов))

да, увидим))

0

384

не, не так жутко) но горят и пахнет

Эу, так себе природный ароматизатор! Это тебе не шашлыки...

у нас еще по филиалам пустили конкурс мол сфоткайтесь или снимите видео на футбольную тему))

Аналогично, я уже попыталась своих юриков подбить, но что-то как-то вот нет. С мальчиками сложно управляться хд

Господи я освободилась от экзаменов. Фууух, думала не сдам стандарты но все сдала)

Ты крутой Лучик, мои поздравления! А что за стандарты?)

0

385

Baako написал(а):

Эу, так себе природный ароматизатор! Это тебе не шашлыки...

вт вот (( у меня на прошлой работе особенно чувствовалось

Baako написал(а):

Аналогично, я уже попыталась своих юриков подбить, но что-то как-то вот нет. С мальчиками сложно управляться хд

у нас на выходных мутили что-то там))

Baako написал(а):

Ты крутой Лучик, мои поздравления! А что за стандарты?)

да у нас на новой работе есть стандарты компании и учебный портал. И все это проверяется, особенно у новичков х) Вот меня с утра и тестировали

0

386

Hector Berg написал(а):

Ronnie Berg
*сжал нос сынка между двумя пальцами и потрепал из стороны в сторону*
То есть, тобой-то я уже вовсю горжусь, салага? Так получается?

Нет, отец *скривился от боли и гнусаво протараторил* Ты не так понял. То есть я не так выразился. То было добавление к пункту того, что нужно добиться/достичь.
Лучше бы за ухо взял. Нос, это же не выносимо для меня и окружающих. По отношению к гнусаво-сопельщикам появляется только одно желание - добить.

0

387

Шеф разрешил поработать до 15:30 и свалить, свалил сам, а прочие не рискуют :D

0

388

А мы смотрим футбол на работе хд

0

389

http://funkyimg.com/i/2aeF4.gif

0

390

А я смотрю футбол с 19 до 03 часов утра, а с утра опаздывать на работу из-за этого вроде пока не разрешили. Может, ближе к финалу.

0

391

Мне сегодня приснилось что Ронни на меня укоризненно смотрел
Намек понят, надо перестать тормозить с подарками и выслать их уже

0

392

Ronnie Berg написал(а):

Лучше бы за ухо взял. Нос, это же не выносимо для меня и окружающих. По отношению к гнусаво-сопельщикам появляется только одно желание - добить.

За ухо - скучно. А вот желание такое появляется при виде любого юнги салажьего вида, так что, тут тебе не привыкать *развел руками*

Тоже мне трагедия. По лбу ему щелбана отвесить и больше не будет)

0

393

Hector Berg написал(а):

Но меня начала мучать совесть! Вот получу завтра первую зарплату и с нее поеду выкупать призы х)

0

394

Lucrezia Graziani
Тебе лишь бы найти повод помучаться х)

0

395

Hector Berg
Почемууу?)

0

396

Lucrezia Graziani
Потому что жизнь это боль  http://funkyimg.com/i/291mH.jpg

0

397

Hector Berg
ага х) мне только что позвонил мой клиент и чуть было не отказался от задатка с фразой "все это попахивает мошенничеством" х)

0

398

Намек понят, надо перестать тормозить с подарками и выслать их уже

Не пугайте. У меня сегодня ГОСЫ *смотрю воспалёнными красными аурельими глазами*. Да, да. Дело в подарках *Вытер испарину, что проступила на лбу от страха*.

Hector Berg

Лишь бы бить. Уйду от тебя в леса тропические и оставлю на руках мелкого. Его точно бить нельзя. Да он и в цивилизованное время живёт.

0

399

Подарки! Мне вот снилось, что АМСы решили нам полосу пост-испытаний устроить, и на каком-то этапе надо было доказать, что ты сам пишешь, т.е. сфоткать процесс. Почему-то я отвергла идею с моноподом и установила штатив, который постоянно заваливался и жутко меня бесил... И Бергери ещё долбил меня сообщениями, типа "ну где ты там, мы все ждём". Проснулась с горящим очком буквально хд

0

400

Ronnie Berg написал(а):

Не пугайте. У меня сегодня ГОСЫ *смотрю воспалёнными красными аурельими глазами*. Да, да. Дело в подарках *Вытер испарину, что проступила на лбу от страха*.

да все будет ок, ГОСы это не так страшно как кажется))

Baako написал(а):

Мне вот снилось, что АМСы решили нам полосу пост-испытаний устроить, и на каком-то этапе надо было доказать, что ты сам пишешь, т.е. сфоткать процесс. Почему-то я отвергла идею с моноподом и установила штатив, который постоянно заваливался и жутко меня бесил... И Бергери ещё долбил меня сообщениями, типа "ну где ты там, мы все ждём". Проснулась с горящим очком буквально хд

огосподи  :rofl:
а что, хорошая идея!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно