https://illyon.rusff.me/ (26.12.23) - новый форум от создателей Хельма

Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

думы великих #268

Сообщений 361 страница 380 из 1026

1

https://pp.userapi.com/c844617/v844617953/7545e/KqIJcHhDML0.jpg

https://pp.userapi.com/c824500/v824500953/14764a/CYsPkdi6UoU.jpg

https://pp.userapi.com/c846520/v846520953/70a34/VNiZe2I7vDs.jpg

Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)

0

361

Baako написал(а):

Ах, я наконец-то сообразила пост под Тобиасом! *звучит прекрасно и двусмысленно*

Больше двусмысленно, чем прекрасно. Намного.

Lucrezia Graziani написал(а):

два Берга

Я с самого начала не одобрял эту идею раздавать мою фамилию направо и налево!

0

362

Хотя, странновато писать это, когда из телевизора то и дело называют по имени Маркуса Берга из сборной Швеции х)

0

363

Hector Berg написал(а):

Ой далаадно тебе!

0

364

Hector Berg
Умная вредность - это так сексуально.

0

365

Lucrezia Graziani написал(а):

Ой далаадно тебе!

Того и гляди, опять менять придётся.
Кстати, в матче тут и Хектор тоже есть.

Baako написал(а):

Умная вредность - это так сексуально.

У старушки к субботней ночи взвыло либидо, я чую))

0

366

Hector Berg написал(а):

Того и гляди, опять менять придётся.
Кстати, в матче тут и Хектор тоже есть.

Испытаешь судьбу в третий раз?)

0

367

Hector Berg написал(а):

У старушки к субботней ночи взвыло либидо, я чую))

Угу, по твоей пиратской душе взвыло, надо полагать))

Пы.Сы.: Баако всё ещё на палубе, я не писала, что мы спускались в трюм!)

Отредактировано Baako (2018-06-23 22:34:58)

0

368

Baako
В том и дело) И кроме трюма на корабле есть вторая палуба (первая шлюпочная, со второй выкатываются орудия), мы с Морганом застряли как раз на трапе между первой и второй. А ты все уловила,  даже не спускаясь)

0

369

Hector Berg
Вы очень громкие ребята, значит!)

0

370

Hector Berg

*Пребывая не в лучшем расположении духа услышал часть разговора и сразу же прицепился к словам*
Мне отказаться от фамилии, сэр Берг? *Отдельно интонационно подчеркнул обращение*
http://s8.uploads.ru/t/PL1zZ.gif

0

371

Baako написал(а):

Hector Berg
Вы очень громкие ребята, значит!)

Тут уже не поспоришь)

Ronnie Berg
О, какая жалкая аурелия глазастая *постучал пальцем по макушке* Сиди уж и не выступай, а то ты и так был однажды безфамильным и безродным, не понравилось небось.

+1

372

Hector Berg
О, какая жалкая аурелия глазастая *постучал пальцем по макушке* Сиди уж и не выступай, а то ты и так был однажды безфамильным и безродным, не понравилось небось.

Не понравилось, отец *испуганно*.
Ну, вот. Теперь ещё нужно стараться и доказывать, что старика зря жаба болотная душит. Мол, дать своему родному сыну фамилию, это было верное решение. Лезть из шкуры вон, чтобы он гордился не только мной, но и своим решением... *тихо соплю*.

0

373

Ronnie Berg
*сжал нос сынка между двумя пальцами и потрепал из стороны в сторону*
То есть, тобой-то я уже вовсю горжусь, салага? Так получается?

0

374

Боже мой когда это кончится! *страдает от жары*

0

375

Lucrezia Graziani
Вспомни 2010, и тебе сразу станет хорошо...

0

376

Baako
Там была такая же жуть?)

0

377

20 голосов в РПГ-топе? Воу! Надо еще столько же

0

378

Lucrezia Graziani
Хуже! Было едва ли не под 40 градусов жары, горели торфянники, и Москва была окутана дымом, через который солнце казалось красным. Тот ещё трррэшак был.

Оффтопом, но блин! В нашем отделе мы сейчас сидим втроём, я и два кабальеро. Пришла рассылка от hr, мол, в связи с матчем с участием России руководство разрешает закончить рабочий день в 15.30.
- Они это серьёзно? - уточняю я, перебирая в голове список домашних дел.
- А ты что, болельщик? - спрашивает один.
- Ага, самый главный, - добавляет второй.
Мать. Вашу. С каких пор женщина не может футболом интересоваться или играть в футбол? Мужики что, монополию на этот интерес организовали? Задрали уже, дискриминаторы.

0

379

Baako написал(а):

Мать. Вашу. С каких пор женщина не может футболом интересоваться или играть в футбол? Мужики что, монополию на этот интерес организовали? Задрали уже, дискриминаторы.

Ну не знаю. Были случаи, когда мужчины не верили, что женщина интересуется футболом, но после активной беседы понимали, что их интерес не многим больше, если больше вообще. Некоторые мои друзья, как и муж, футболом вовсе не интересуются. От этого еще грустнее.
А женский футбол - это вещь. Женские команды не избплованы и играют на результат. Но не получают такую зарплату, как протиратель скамеек в условном тульском Арсенале

Отредактировано Ilaheva mai Kauehi (2018-06-25 10:33:29)

0

380

Ilaheva mai Kauehi написал(а):

Ну не знаю. Были случаи, когда мужчины не верили, что женщина интересуется футболом, но после активной беседы понимали, что их интерес не многим больше, если больше вообще. Некоторые мои друзья, как и муж, футболом вовсе не интересуются. От этого еще грустнее.
А женский футбол - это вещь. Женские команды не избплованы и играют на результат. Но не получают такую зарплату, как протиратель скамеек в условном тульском Арсенале

Вот, кстати, да, женский футбол почему-то не так популярен. Потому что игроков известных нет, что ли? Так можно же сделать известными. Я почти уверена, что в какой-нибудь команде точно сыщется фем-Роналду или своя Зиданка)) Когда я играла за школу, была Бюффонкой, редко пропускала мячи :D И ведь кто-то интернетный предлагал нашим игрокам платить только за выигранные матчи... У меня такое подозрение, что к этому прислушались, иначе чего это наши игроки так на поле активничают? Хотя до сих пор не верится, конечно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно