https://illyon.rusff.me/ (26.12.23) - новый форум от создателей Хельма

Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

думы великих #268

Сообщений 201 страница 220 из 1026

1

https://pp.userapi.com/c844617/v844617953/7545e/KqIJcHhDML0.jpg

https://pp.userapi.com/c824500/v824500953/14764a/CYsPkdi6UoU.jpg

https://pp.userapi.com/c846520/v846520953/70a34/VNiZe2I7vDs.jpg

Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)

0

201

Vittorio Vestri
*сгребла златоручку Вестри под локоток* И туда, и вовремя, всё по плану!

0

202

Baako
Да я ведь, право, только на секундочку... *панически озирается по сторонам*

0

203

Vittorio Vestri
Таки падре нету, чего Вы жмётесь, юноша? *легонько ущипнула мастера за щеку* Расслабьтесь, я-то Вас не трону! Пока что.

0

204

Baako
С падре я знаком получше вашего!) И, между прочим, на благо святой церкви изобрёл одну вещицу, которая вот таких как вы силушек-то лишает! *отходит бочком*

Отредактировано Vittorio Vestri (2018-06-14 15:31:39)

0

205

Vittorio Vestri
Так Вы уже раньше проговорились, солнышко! *любезно улыбаясь, придерживает мальчишку за ворот* Непоследовательный какой. Али мести моей хочешь, что ли?) Можем и сальтернативить что-то эдакое!

0

206

Baako
Вот ещё! *выдернул воротник из ведьминских пальцев и деловито оправил камзол* Дел невпроворот, недосуг мне тут с вами болтать. Мне жалование платят за то, чтобы я против вашего брата артефакты изобретал, а не потакал вашим всем вот этим вот!)

0

207

Vittorio Vestri
То есть вопрос только в том, за что платят? *заинтересованно изогнула бровь* Покупаю! Мне, Луи побери, нужен толковый помощник. А то я даже Ронни с Бергом делю.

0

208

Baako
Помощник в чем, к примеру? Боюсь, на далеких примитивных островах мастеру из оснащённой орллевинской мастерской будет скучно и как бы это сказать... неуместно)

0

209

Vittorio Vestri
Неуместно будет, если тебя туземцы съедят! А так мне всякие штучки-дрючки для исследования артефактов не помешали бы. А то так и окочуриться можно, если всё своими ручками трогать) И почему пираты не ограбили Орллею? У меня могла бы появиться лаборатория... *тоскует*

0

210

Baako
Покажите мне этого ангелочка пооокажии или сожгу Ну почему же). Правда это было года два назад. Мой круг романтичных увлечений весьма широк так то.

0

211

Baako
Пираты периодически благополучно грабят орллевинские порты, синьора ведьма, только вывозят они оттуда по большей части драгоценности и красивых синьорин, а не мои механизмы))

0

212

Что за чудо-юдо пришло в гостевую.

0

213

Хм...я знаю...надо достать анку своего второго перса. У него же есть брат, ему как раз будет достаточно лет, хехе)

0

214

Aleander de Anje
Извольте!

+

http://s7.uploads.ru/32umC.jpg

Широк? Это ж как, одна сторона, другая сторона, а дальше-то... *с подозрением поглядывает на падре*

Vittorio Vestri
Я вот как чувствовала, как чувствовала, что надо плыть с ними! Вечно мужики не то прут.

0

215

Baako
О, откуда такой очаровательный херувим.

0

216

Aleander de Anje написал(а):

Что за чудо-юдо пришло в гостевую.

Это вы про гостя или про Гектора? :D

Baako написал(а):

Извольте!

В матроске да в инквизиторские времена?)

Baako написал(а):

Я вот как чувствовала, как чувствовала, что надо плыть с ними! Вечно мужики не то прут.

Как сказал бы уважающий себя моряк, синьора, "плавает" ... не корабли, в общем, "плавают")

0

217

Можно еще Влахоса) мой епископ и какой-нибудь юный граф. Норм тема.

0

218

Главное чтобы Ноэлька не спалила, о чем я тут....

0

219

Aleander de Anje
Это у нас, Ваше Благолепие, Бьорн Андерсен в фильме "Смерть в Венеции", его прямо-таки негласно считают внешкой юного вампирчика Армана))

Vittorio Vestri написал(а):

В матроске да в инквизиторские времена?)

Это вообще не проблема, если есть исходник с подходящей одеждой: можно легко наваять манип в ФШ)

Как сказал бы уважающий себя моряк, синьора, "плавает" ... не корабли, в общем, "плавают")

Раз я без лаборатории, то они "плавают" :с

0

220

Как хорошо, когда вечер можно посвятить всякой приятной ерунде)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно