- Ну, с такими успехами, милая, тебе еще тоже только предстоит познакомиться с моей семьей. Но правда в том, что отношения я строю с тобой, а не с твоими родными, - подмигнул я. Конечно, встреча с семьей своей женщины – это всегда ответственное мероприятие! И неважно, шестнадцать тебе лет или уже сорок. Семья имеет огромное влияние, и лучше бы произвести хорошее впечатления, чтобы при каждом телефонном звонке твоей возлюбленной не капали на мозги словами «он плохой, вот увидишь это, бросай пока не поздно!». И все же, Кристиана мне нравилась настолько сильно (хотя то мягко сказано), что я был готов столкнуться с какой угодно стеной, лишь бы таких дней, как эти выходные, было больше.
Упоминания моей семьи пришлись скорее к слову. Я бы не назвал их такими уж несносными (самых близких родственников, по крайней мере). Вполне себе дружелюбные ребята, хоть и не без своих тараканов в голове. Мать, разве что, чересчур требовательна и возможно даже консервативна в чем-то, но, думаю, спустя столько лет холостяцкой жизни они будет рада любому выбору! А когда увидит на пороге длинноногую красавицу с пышными белокурыми волосами, да еще и настолько умную, а главное любящую, так точно оккупирует ее на несколько дней, в попытках рассказать обо мне как можно больше хороших и положительных вещей! Чтобы не сбежала. При мысли о семье и грядущем знакомстве я почему-то усмехнулся. Я никогда не хотел никого так, как хочу Кристин. Я никогда не испытывал такой потребности в совместном времяпровождении. Я никогда не получал такого удовольствия просто от общения и уединения. Но даже все это меркнет на фоне моих представлений о том, как я буду знакомить женщину со своей семьей. Серьезно? Ты уже задумываешься об этом, Эдди? Впору рассмеяться, это насколько мне должна нравиться женщина…, нет, вернее, насколько я должен сходить по ней с ума, чтобы уже морально подготавливаться к знакомствам с семьями! Я бы и мог назвать это сумасшествием, но подобные мысли не пугали, а, напротив, пробуждали внутри что-то теплое и светлое. Словно являясь гарантом того, что между нами действительно что-то серьезное. И важное. Это даже отвлекло меня от воспоминаний о Реймонде с отвисшей челюстью на пороге. И уж точно я не вспомнил об этом потом, когда уже лежал в теплой постели с Кристин и планировал наш ужин. Но ужин ли? При вопросе женщины я лишь слегка приподнял голову, и как-то растерянно почесал свой затылок. Потом метнул взгляд в сторону, словно пытаясь найти какие-нибудь часы. Но ничего. А ведь действительно, сколько времени? О каком ужине я говорю, когда сейчас и полночь может быть. Забавно, насколько все стало неважным.
- Эмм…, вот об этом я не подумал. Но ничего, сколько бы времени ни было, я все равно что-нибудь приготовлю, когда отдохнем. Ужин то будет или уже утренний завтрак, - усмехнулся я, понимая, что не могу, да и не хочу искать что-либо, что может напомнить о времени. Завтра снова работа, та жизнь, что была до появления Кристин. И долгие часы, и дни ожидания следующей встречи. Насколько все смешным и бессмысленным казалось раньше, и насколько мучительным кажется сейчас. Влюбился без памяти! В этом уже никаких сомнений. Для меня самого, по крайней мере, а это, пожалуй, самое важное.
- Я вообще ничего не хочу кроме тебя...
- Я чувствую тоже самое, - честно ответил я, прижимаясь губами к ароматным волосам Кристин. Никогда не пропускал работу без видимой причины. Ведь банально любил свое дело, получал от него истинное удовольствие. Потому так странны и непривычны желания… просто взять и остаться тут, пропустить все встречи, все дела, забыть обо всем. И просто остаться тут. Жаль, что реальность настигает рано или поздно. Впрочем, когда ты сам себе хозяин, убегать от нее куда проще! – Слушай, а как у тебя завтра обстоят дела с обедом? Тебе же надо кушать, верно? Всем надо! Мозги подпитывать, силы восстанавливать и все такое. Я улетаю только вечером, и очень бы хотел встретиться с тобой до отлета. Может, пообедаем где-нибудь? Я бы заехал за тобой в офис. Как смотришь на это, м?
Отредактировано Edward Barateon (2019-01-06 18:29:07)