Вот я и добрался!
Mia Graziani
Благодарю, юная леди) Сделаю для своих девушек все, что в моих силах! Приезжайте к нам еще
Roxanna Arren
Моя милая и единственная, которая всегда прибедняется о своих способностях в ФШ, Вы - спалились! Спасибо, дорогая, исполнить Ваше последнее пожелание ничуть не трудно хотя бы потому, что Вы никогда не даете скучать, всегда держите в тонусе, ну а главное дарите мне свою любовь! Во всех смыслах этого слова *подмигнул*
Andromeda Sharaf el Deen
Миледи, рад принять ваши поздравления) Спасибо за внимание и пожелания, а я буду стараться, чтобы не подвести!
Adriana Barateon
Спасибо, Адриана. И ты знаешь, что все это взаимно. Желать должны чего-то мне, но я отступлюсь от этого и пожелаю тебе: здоровья. Поправляйся, сестренка! Тебе еще нашего с леди Аррен киндера качать
Henry IV Knighton
Ваше Сиятельство, если вопрос стоит так, то будет и тройня и восьмерка! Графства поближе к Гасконии, пожалуйста хд А если серьезно, то спасибо, будем стремиться))
Julia Attia
Что ж, несмотря на мой скептицизм, Вы сдержали слово. Это очень приятно! Спасибо за поздравления, а я, в свою очередь, всеми силами буду стараться держать ту планку, которую Вы мне задали)
Thomas Devantri
Какие наши годы, Том? Все сделаем! Спасибо за поздравления. И не грусти, если что. Все еще может получится))
Lettice Fosseler
Миледи, спасибо! Надеюсь, Вы очень быстро освоитесь и приобщитесь к нашей большой хельмовской семье)
Отредактировано Edward Barateon (2016-04-24 21:53:41)