Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Случайная цитата

Случайная цитата

Сообщений 41 страница 60 из 80

1

На каждое поле по одной случайной цитате из этого ресурса: Цитатник
Для смены цитаты кликайте "Дальше".
Важно то, что цитаты не подбираются специально, а действительно вставляются одна за другой. Иногда очень интересно выходит х))

Код:
[b]1. Обо мне: [/b]
[b]2. О жизни: [/b]
[b]3. О будущем:[/b] 
[b]4. О врагах: [/b]
[b]5. О друзьях: [/b]
[b]6. Про мой характер: [/b]
[b]7. Кредо:[/b]

Отредактировано Thomas Devantri (2014-12-26 20:49:43)

0

41

1. Обо мне:

— Что вы нашли?
— У вас с Джорджем одинаковый вкус на мебель и женщин.
— Датский модерн и русские гимнастки?
— Пианино и шлюхи.

2. О жизни:

В пустыне вокруг Вегаса ночью очень темно. Поэтому там решались большинство городских проблем. Там на каждом шагу яма, и в каждой из них лежит проблема

3. О будущем:

Брачное кольцо подобно мышеловке.

неужели это знак? 0_о
4. О врагах:

— Могу я видеть прокурора?
— Можете. Где у нас прокурор?
— В шестой палате, где раньше Наполеон был

хорошо было бы, если бы все враги были в 6 палате
5. О друзьях:

Если слишком пристально думать обо всём, что покидаешь, — не удастся совершить ничего и даже сделать единственный шаг вперёд не получится…

хм
6. Про мой характер:

Я тот, кто смотрит на все со стороны.

как по-философски
7. Кредо:

В ту секунду, когда ты перестаешь бороться со временем, оно начинает работать на тебя.

неплохо, надо будет запомнить

+1

42

1. Обо мне:
Всё горе в том, что из слов никогда нельзя узнать точно, для чего они сказаны.

от балды http://5.firepic.org/5/images/2014-08/14/97ps4ujmvzne.gif
2. О жизни:
Тот, кто посвящает свою жизнь самосовершенствованию и саморазвитию, стараясь постичь большее, никогда не будет тратить свое время на поиски несовершенства в других, ибо он запрограммирован видеть и искать прекрасное, и к этому прекрасному стремиться.

о как
3. О будущем:
Сейчас же приходите, если можете. Если не можете, приходите все равно.

навязчивое приглашение в гости
4. О врагах:
Не всякое время может сформировать героя. Бывает ведь и безвременье. Сейчас, по-моему, безвременье. Вот и героя нет.

значит и врага нет
5. О друзьях:
Существует два вида лета: лето воспоминаний и лето сожалений...

а у меня мешанина  http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/9zp35kujynsz.gif
6. Про мой характер:
— Твоя мама такая бедная, что у неё не бывает денег, даже чтобы купить тыкву на Хэллоуин!

шутки за 10 от Аристана  http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/k83i17dwdb9l.gif
7. Кредо:
Откровения служат для влюбленных звёздами, по которым они ориентируются в океане желания. А самые яркие из звёзд – это твои печали и разочарования. Твоё страдание – самый ценный дар, какой ты можешь поднести любимому человеку.

http://cs6218.vk.me/u63716883/docs/09d4dd1ba9b4/Ivan_Vasilyevich_stradaet.gif?extra=2QU6iJgCRG7TKFzB4NLZgi-rZUVOs6D0aVgVPOXr8Y8uJGC_3ac5o5dxzxUPz5ssyNnh9k-akDmsKCl0_fcvnhX7KA1qmRE

0

43

1. Обо мне: Рядом с тобой исчезает та пустота, которая сидит внутри меня всю жизнь.
Оо внезапно из Зены...
2. О жизни: Эта музыка ласкала и терзала. Она напоминала каждому о хрупкости его существования, о его потребности в нежности, окрашенной горечью — результатом ошибок и неудовлетворённости, составляющих жизнь человека.
Однако...
3. О будущем: По Онеге пер отряд,
Сорок девочек подряд.
Им навстречу вышел бес,
Крик поднялся до небес.
Томас-стайл
4. О врагах: ... симпатия ещё не повод для доверия.
5. О друзьях: Однако ощущения собственной правоты, как он обнаружил в данном случае, еще далеко не достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым.
6. Про мой характер: Чуткий человек! Как-то его спросили, что он думает об однополых браках. И он сказал, что они тоже имеют право на несчастную семейную жизнь.
просто +100500
7. Кредо: Всегда ищите поляну, где никто еще не пасся.
вот да.

+1

44

1. Обо мне:
Забери щенка, верни мой телефон!!
2. О жизни:
На двоих у нас мало общего,
пара чисел,
что в паспортах.
Я люблю тебя даже кожей
Я люблю.
На свой риск
и страх.
3. О будущем:
Когда всё вокруг валится, люди показывают истинную сущность.
4. О врагах:
Нет на свете дела труднее, чем писать простую, честную прозу о человеке.
5. О друзьях:
И я хоть и падаю — встаю снова.
6. Про мой характер:   http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/zxrdqwig50ez.gif
Ни минутки у тебя нет,
На работе перерыв всего ничего,
Но ты напудришь нос, выйдешь на обед,
И за столиком в кафе ты встретишь его.
7. Кредо:
Слово «одиночка» по идее подразумевает, что ты ныкаешься где-нибудь в тёмном уголке. Но когда достигаешь моего уровня, можешь уже носить своё одиночество как броню.

0

45

1. Обо мне:   Разве можно «решить» проблему бедности? Или даже преступности? Заболеваний, безработицы, войн или других социальных хворей? Да нет же, чёрт возьми. Вы можете разве что пытаться держать всё под контролем, давая людям возможность спокойно жить. Это не цинизм это взрослый подход. Нельзя остановить дождь. Можно только построить крышу...

2. О жизни: Если вселенная бесконечна действительно,
Значит есть куча копий нашей планеты,
Где-то сейчас происходят те же события,
Копия меня пишет копию песни этой.
Если вселенная бесконечна и в правду,
То прямо следует из этого факта,
Что ты точно так же ждешь когда я вернусь обратно,
Где-то там в глуби далеких галактик,
То есть не ты конечно, а твоя копия
И не меня, а мою копию конечно,
Если конечно все это не утопия
И вселенная действительно бесконечная

3. О будущем: Боль неизбежна. А страдания мы выбираем сами.
/о___о/
4. О врагах: ... Советую тебе поддать хорошенько! Не бывает некрасивых людей, бывает мало выпито!
5. О друзьях: Порой, оказываясь в одиночестве, испытываешь неожиданную радость, когда кто-нибудь находит тебя, чтобы посмотреть, как ты там.
6. Про мой характер: Прежде чем сильно чего-то пожелать, следует осведомиться, очень ли счастлив нынешний обладатель желаемого.
даже не знаючто сказать)) уже начинает пугать сходство :D
7. Кредо: — Вы заболели?
— Нет. Просто постарел.
/кхэм)/

Отредактировано Deyna Myrcell (2015-10-07 07:44:53)

0

46

1. Обо мне:
Нет в России палача, который бы не боялся стать однажды жертвой, нет такой жертвы, пусть самой несчастной, которая не призналась бы (хотя бы себе) в моральной способности стать палачом.
секир бошка
2. О жизни:
О, если бы люди обладали достаточной скромностью, чтобы верить в себя!
нет, большинство людей скромностью не обладают
3. О будущем:
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть материка, часть суши; и если Волной снесёт в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/zxrdqwig50ez.gif
4. О врагах:
Сколько я упустил в своей жизни, — думал он, — Из-за того, что просто не смотрел? Или смотрел, но не видел?
враги рядом
5. О друзьях:
В конечном счёте эта женщина страдала атрофией чувства счастья.
да, счастливыми женщин не назовешь
6. Про мой характер:
Каждый раз, когда я испытываю к тебе ненависть,
Я люблю тебя.
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/k83i17dwdb9l.gif
7. Кредо:
Вечером пришла ко мне О. Шторы не были спущены. Мы решали задачи из старинного задачника: это очень успокаивает и очищает мысли.

0

47

1. Обо мне: вай нот х)

— У тебя не все дома.
— У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.

2. О жизни: ну тип того

Если что-то и приводит в уныние мою семью, то это мои тюремные истории. Но мне ведь больше некому их рассказывать.

3. О будущем: так так таааак

Мужчина может любить, но изменять, а женщина может не изменять, но и не любить.

4. О врагах:

Рано или поздно, но час настанет-
Только не печалься, не жалей.
Странные детали задержит память,
Стаи облаков, туман полей.

5. О друзьях:

Горе — штука прожорливая: все грызет и грызет, во сне и наяву, поддавайся ты ему или нет — безразлично

6. Про мой характер: ПРОСТО ДА

Когда нечего есть, лучше лечь спать. Когда плохое настроение, лучше лечь спать. Проснёшься — уже в порядке. А если не выходит, лучше опять лечь спать.

7. Кредо:

Нежиться в волнах тепла играющего в камине пламени, устроиться поудобнее среди подушек и пледов, читать тебе вслух бессмертное, вечное, при свечах, вдохновляться пляшущими на страницах тенями; запускать руку в твои волосы, от мягкости прикосновения менять тембр, переходя на шепот с паузами и придыханием; удерживать вниманием сладостную негу касания твоей головой моих колен; улавливать чуть заметные всполохи твоих полуопущенных в рассредоточенности ресниц; вовлекаться в ритм твоей груди, вдыхающей один со мной воздух, наполненный искрящимся сиянием сбывшейся мечты.
... И проживать свою сказку.

Сказку-быль.

0

48

1. Обо мне: ох ты ж еж

Нигде ум не встречает таких необычайных проблесков, таково таинственного мрака, как в человеческой душе; нет ничего страшнее, сложнее, таинственнее и бесконечнее. Есть зрелище величественнее моря, это — небо; есть зрелище величественнее неба — это душа человеческая.

2. О жизни:

Есть две причины лгать: если это поможет тебе получить желаемое или если это убережет кого-то от боли.

3. О будущем:

Юность не вечна, о да. И потом, в юности ты всего лишь вроде как животное, что ли. Нет, даже не животное, а скорее какая-нибудь игрушка, что продаются на каждом углу, — вроде как жестяной человечек с пружиной внутри, которого ключиком снаружи заведешь – др-др-др, и он пошел вроде как сам по себе, бллин. Но ходит он только по прямой и на всякие vestshi натыкается – бац, бац, к тому же если уж он пошел, то остановиться ни за что не может. В юности каждый из нас похож на такую malennkuju заводную shtutshku.

4. О врагах:

Тишина — это тоже звук.

5. О друзьях:

Самое главное — это не то, что даёшь кому-то, а то, чем поступаешься.

6. Про мой характер:

Самое ужасное в жизни — это есть одному.

7. Кредо:

Давай не будем никого убивать. Твои слова, просто напоминаю...

0

49

1. Обо мне:

Вашему искусству вести спор я могу противопоставить равное ему упрямство.

:D
2. О жизни:

Боюсь не смерти я. О нет!
Боюсь исчезнуть совершенно.

совершенно точно
3. О будущем:

Кто женский пол чрезмерно любит,
В себе живую душу губит:
Как богу богово воздать,
Коль слишком дамам угождать?

http://2.firepic.org/2/images/2015-07/03/9brk6lxzcfvi.gif
но это же дамы
4. О врагах:

Заходя в одну и ту же воду, я снова чувствовала, как она обжигает мои ноги. За столько времени это стоячее болото должно было остыть до невинной комнатной температуры. Но боль узнавания по прежнему кипела внутри, стягивала горло, мешала дышать...

5. О друзьях:

Однако как славно летит время. Не успеваешь оглянуться, как уже наступает нечто новое. Как это все-таки замечательно и чудесно: чувствовать бег времени, наблюдая за ним несколько философски...

6. Про мой характер:

Да.
Лучше поклоняться данности
С короткими её дорогами,
Которые потом
До странности
Покажутся тебе
Широкими,
Покажутся большими,
Пыльными,
Усеянными компромиссами,
Покажутся большими крыльями,
Покажутся большими птицами.

Не любитель ни поэзии, ни Бродского. Но данность она и есть данность
7. Кредо:

Учитель ОБЖ смотрит фильмы катастрофы со словами: «Я же говорил».

0

50

Я сам себя плюсану..............

1. Обо мне: Гораздо лучше предупреждать преступления, нежели их наказывать.
2. О жизни: Я никогда не буду знать достаточно. Никогда, чтобы быть совершенно счастливой, никогда, чтобы мной овладела некая страсть, захватившая всю мою душу, никогда и ничего не будет достаточно для чего бы то ни было.
3. О будущем:
— Что с ней?
— С ней Бог.
— Может у нее аллергия на Бога?
4. О врагах: Человек, который любит деньги — ублюдок, вызывающий ненависть окружающих. Человек, который не умеет их зарабатывать — дурак. Но его нельзя ненавидеть, его надо жалеть.
5. О друзьях: — Пора восстановить историческую справедливость.
— Чего-чего?
— Ну вот смотри. Я вернулся из пекла без старых шрамов. Дырок от пуль как ни бывало и порезов нет, даже сломанные пальцы выпрямились. А кожа гладкая, как попка младенца. Из чего следует неутешительный вывод — моя девственность опять при мне.
6. Про мой характер: Заботиться о чистоте своей совести никогда не лишне.
7. Кредо: Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.

+1

51

1. Обо мне:
— Они [родители] для тебя образец? — спрашивал Мэтью.
— Нет, — ответил он. — То есть я их люблю и уважаю, но не смогу мыслить свойственными им категориями.
2. О жизни:  
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
3. О будущем:
Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения.
4. О врагах:
У вас бесценный дар молчания! Он делает вас отличным напарником.
5. О друзьях:
Когда я был твоего возраста, я любил читать сказки перед сном: «Три маленьких сантаранца», «Голый король далек», «Белоснежка и семь ключей от ада» — классику, в общем.
6. Про мой характер:
... Успокойся. “Другой” он, видите ли... Ты – это ты. Твоя кровь отравлена памятью обо мне. Меня это вполне устраивает – чего ж тебе еще?
7. Кредо:
Кселлос! Скотина! Монстр! Трус несчастный! Забери меня с собой!

0

52

пойду по кругу новой
1. Обо мне:
Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен.
2. О жизни:
Жизнь всегда состоит из взлетов и падений. Секрет в том, чтобы плыть с ее потоком так хорошо, как мы можем. Жаловаться на свои затруднения — или создавать для себя новые возможности. В самые страшные времена во всех поколениях были мужчины и женщины, которые умели видеть и использовать такие возможности.
3. О будущем:
Все, кто с Севера, с детства научаются понимать тщету слов и безмерную ценность действий.
4. О врагах:
Небо люблю. Сколько угодно могу на него смотреть — не надоедает. А когда не хочу, то просто не смотрю.
5. О друзьях:
Самолюбие, суетность и стремление нравиться – неисчерпаемый источник внутренней неуверенности и слабости.
6. Про мой характер:
P.S. Ты спрашиваешь, не жалею ли я о чем-нибудь? Нет. Ни о чем. Никогда ни о чем не надо жалеть. Незачем оглядываться назад. Там ничего нет, кроме руин и мертвых воспоминаний. Ничего живого. Какая разница, что было когда-то? Всё это уже прошлое, и оно умерло. А сегодня настоящее. Жизнь каждый день начинается сначала. И это прекрасно. Вперед!! Да здравствует утро!
7. Кредо:
Язык — это брод через реку времени,
он ведет нас к жилищу ушедших;
Но туда не сможет прийти тот,
кто боится глубокой воды.

+1

53

Чисто на удачу Гордоном перед написанием постов! Причем получается такая чисто пиратская тематика, я честно-честно полагался на случай! О будущем так вообще XD, в шапку будущего отыгрыша надо ставить))))

1. Обо мне:
Любовь дороже, чем деньги,
Но тебе всё равно.
И ты стремилась туда,
Где звон монет и вино.
2. О жизни:
— Думаю, пора прощаться...
— Нет, еще чего! Мы канем в забвение, как единое целое...
3. О будущем:
— Ты что, падла, свалить хотел?
— Хотел бы — свалил.
4. О врагах: Люди есть люди, они не идеальны, но брак — это жизнь сообща. До конца дней вы будете узнавать новое друг о друге и время от времени ссориться. Но вся прелесть брака в то, что если ты выбрал правильного человека и если вы оба любите друг друга, то всегда найдёте способ помириться.
5. О друзьях: То, что неизбежно, не может быть неразумно.
6. Про мой характер: Видеть высокий нравственный идеал, вырастающий из клоаки несправедливости; расти самому, и глазами, ещё залепленными грязью, ловить первые проблески красоты; видеть, как из слабости, порочности и скотской грубости рождается сила, и правда, и благородство духа.
7. Кредо: Помни, что такое человек, и будешь равнодушен ко всему происходящему.

0

54

Стало интересно, что же выдаст мне. Действительно, весьма забавно)
1. Обо мне:
Кто похудел — теряет цепи.
2. О жизни:
У каждого фана есть причина, по которой он влюбился в какую-то конкретную группу, и у каждого есть что рассказать об этом. Мы живем только один раз, и в наше безбожное время трудно увлечь кого-то своей верой. Музыка — это религия, а группы — сияющие скопления звезд.
3. О будущем:
— Похоже, он отверг все правила и решил пуститься во все тяжкие.
— Так часто бывает, сэр, когда вдруг ослабляют тяжесть родительского гнёта.
:D
4. О врагах:
Вы не можете найти нужную дорогу, когда улицы вымощены.
5. О друзьях:
Ваши отношения по зубам только психоаналитику, да и у него через пять минут полетят все пробки.
Ну вот, что ж теперь делать!
6. Про мой характер:
Эх, кабы землетрясение! Тряхнет хорошенько — и дело с концом... Сосчитаю мёртвых, живых — и всё тут. А вот эта стерва чума! Даже тот, кто не болен, всё равно носит болезнь у себя в сердце. :crazy:
7. Кредо:
Самоубийца думает, что он все уничтожает и всё уносит с собой в небытие, но сама его смерть утверждает некую ценность, которая, может быть, заслуживает, чтобы ради неё жили.

0

55

На удачу

1. Обо мне:
Я не понимаю рэп и не слушаю его. Но его невозможно остановить. Его делают дети, у которых нет другого способа выражения, поскольку писать музыку дешевле, чем снимать кино, и им не хватает словаря, чтобы сесть и заняться литературой, написать книгу. Они живут на дне. Я видел пьяных ребят, единственным желанием которых было выпить еще. Ты видишь, как они блюют, как они умирают. Это повторяется и повторяется. Протрезвев, они работают немного на кого-нибудь по соседству, потом снова напиваются и теряют контроль над собой. Это угнетающее зрелище. В результате кто-то злится и бьет их битой по голове, потому что от них одни неприятности.

2. О жизни:
Любить других, как себя... вот что главное.

3. О будущем:
Нет никакого смысла приходить в НБА, если вы не верите, что можете выиграть здесь все.

4. О врагах:
Сложно любить людей, легче — их судить и ненавидеть.

5. О друзьях:
Сложно, понимаете ли, ожидать практического совета от человека, чья организация вот уже две тысячи лет занимается одной только теорией

чет все сложно))
6. Про мой характер:
Сто пятьдесят граммов коньяка. Нет, уже два раза по сто пятьдесят. Папа пьет виски, мама – коньяк. У обоих – высшее гуманитарное образование. Они уже час пытаются решить олимпиадное задание, выданное Васе для подготовки.

вот теперь думаю, это алкоголизм, гуманитарное образование, или полное не понимание что сейчас моя сестра в школе проходит. но так то в точку)
7. Кредо:
Ты — жалкая и глупая жертва, так что прими боль, нанесенную тебе, с честью. Если же ты желаешь получить удовольствие, то нащупай и вцепись в него, если сможешь!

0

56

Как интересно!

1. Обо мне:
Победа невозможна без поражения. С каждым поражением ты становишься вcё ближе к победе.

2. О жизни:
– Вам не нравятся незнакомцы? – рассмеялся Биркин. – Я и сам никак не могу понять, стоит ли общаться с людьми, которые только по чистой случайности оказались со мной в одной комнате, достойны ли они моего внимания?
– Действительно! – тихо и напряженно проговорила миссис Крич. – Только все же приходится учитывать, что они все время маячат перед глазами. Я незнакома с людьми, которых встречаю в собственном доме. Конечно, дети представляют мне их: «Мама, это господин Такой-то». И что дальше? Какая связь между господином Таким-то и его именем? И мне-то что прикажете делать с ним и с его именем?

3. О будущем:
Нет никакого промысла. Все сущее случайно. И никто не спасет нас, кроме нас самих.

4. О врагах:
У природы много различных способов убедить человека в его смертности и ничтожестве — безостановочное движение моря, бешеная сила бури, толчки землетрясений, долгие перекаты небесной артиллерии, но самым поразительным, поражающим до отупения, является воздействие Белого Безмолвия. Всякое движение останавливается, небо безоблачно и точно вылито из свинца; малейший шепот кажется святотатством, и человек становится робким и пугается звука собственного голоса. Он — единственный знак жизни среди призрачной пустыни этого мертвого мира, и он пугается своей дерзости и чувствует себя несчастным червяком, ничем больше.

5. О друзьях:
Любовь находит тебя, когда это должно случится и когда ты готов для нее.

6. Про мой характер:
Когда человек хочет узнать — он исследует, когда он хочет спрятаться от тревог жизни — он выдумывает.

7. Кредо:
А больная СПИДом Марина В. из Иркутска, закинув невод в третий раз, поймала рыбу из золота, и загадала три желания про любовь. Теперь она и купчиха, и царица, и владычица морская на двухметровой глубине смоленского кладбища.

0

57

1. Обо мне:
Если кто-нибудь использует двусмысленную интенцию или речь, то следует принять то, что для него полезнее.

2. О жизни:
— Ты пойдешь вот так? Да тут же насилуют на каждом углу.
— Да, да, на каждом углу!... Но не каждый день.

3. О будущем:
В графе «профессия» Томка честно писала: «раздолбай».

4. О врагах:
Ненавижу тех, кто помнит, что было на пиру.

5. О друзьях:
Почти все люди о чем-то жалеют, а я почти обо всем.

6. Про мой характер:
Если ты позволишь обществу за тебя определить, кем ты являешься, то ты никто.

7. Кредо:
Сдаться и признать поражение? Так вы уже сдались и отказались от человечности, потому что были слабаками. Но не мерьте всех людей по вашим меркам, выродки.

0

58

1. Обо мне:
Четыре пятых своей жизни он задавался вопросом, почему он не мертв/
2. О жизни:
Самая тяжелая дорога всегда ведет к вершине.
3. О будущем:
Возьми себе на память моё сердце,
Еще я жив, а ты уже возьми.
4. О врагах:
Любимый человек не спасает нас ни от чего: он и не должен спасать.
5. О друзьях:
Возвращаться домой никогда не поздно.
6. Про мой характер:
Нет смелости без страха и без того, чтобы признаться в страхе. Мужская смелость отличалась от женской смелости. Мужская смелость заключалась в том, чтобы пойти и быть почти наверное убитым. Женская смелость — во всяком случае, так говорили все — заключалась в стойкости. Мужчины доказывали смелость в яростных схватках, женщины — в долготерпении. Это отвечало их природе: мужчины были обидчивее, раздражительнее женщин. Возможно, для смелости надо сердиться. Мужчины уходили в широкий мир и были смелыми, женщины оставались дома и доказывали смелость, стойко перенося их отсутствие. А потом, с усмешкой подумала Джин, мужчины возвращались домой и раздражались, а женщины доказывали свою смелость, стойко терпя их присутствие.
7. Кредо:
Dream when you're feeling blue.
Dream, that's the thing to do.
Помечтай, когда тебе грустно,
Помечтай – вот, что тебе нужно.

0

59

1. Обо мне:
Многие думают, что духовное знание заставит человека отречься от мира и изолироваться от общества, но это вовсе не так. Нам необходимо познать природу нашего неизменного, вечного «я» и мира, в котором мы живем.

Что бля?!
2. О жизни:
– Не всегда мечты сбываются, как бы тяжело ты ни работал. Работа вообще редко приносит какие-то плоды. В старании можно найти разве что утешение.
– Это лишь пустое самоудовлетворение.
– По крайней мере, это нельзя назвать самопредательством.

Окей, работу не ищу.
3. О будущем:
Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится.

Или ищу?!
4. О врагах:
— Кто ты такой?
— Никто, он никто! Шурин троюродного племянника моей родной тети. Но поет как ангел! Евнух.

- Джек Воробей?
- Капитан! Капитан Джек Воробей! (с)
5. О друзьях:
Ведь в наше время честь – довольно редкое явление.

ППКС
6. Про мой характер:
…Кому надо, чтобы народ вообще имел свое мнение? Только вам, мессир де Мариньи, и по вполне понятным причинам. Полюбуйтесь, какие плоды принесла ваша прелестная выдумка – собирать горожан, мужичье, деревенщину, для того чтобы они, видите ли, одобряли решение короля! Что же удивительного, если народ вообразил, что ему все дозволено?

Про мнение женщин я вообще молчу.
7. Кредо:
В конце концов, все мы люди. И пусть родились в разных краях, понять друг друга можем.

Этот сайт что-то знает про меня...

Отредактировано Alana Erlendr (2015-11-20 23:00:48)

0

60

нус. на удачу

1. Обо мне:
Гениям счёт ведут на единицы, а бездарностей считают круглыми нулями.

та я единичный случай хд
2. О жизни:
У большинства мужчин характер яснее всего выявляется в домашней обстановке...
3. О будущем:
Неугомонный столетний парашютист будет похоронен как только отыщут его труп.

Оо
4. О врагах:
— Фёдор Михалыч, я видел мёртвых людей!
— Сеня, ещё раз с моим золотом сбежишь, и я увижу мёртвым тебя!

5. О друзьях:
Бог не дает человеку испытаний больше, чем он может выдержать.

6. Про мой характер:
Слава — нелёгкая ноша. Она ослепляет человека, а потом появляется чувство вседозволенности, оно и разрушает тебя...

я не слава, я олег хд
7. Кредо:
Чтоб клады счастья обрести, прибегни ко всесилью слов.

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Случайная цитата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно