1. Обо мне:
Многие думают, что духовное знание заставит человека отречься от мира и изолироваться от общества, но это вовсе не так. Нам необходимо познать природу нашего неизменного, вечного «я» и мира, в котором мы живем.
Что бля?!
2. О жизни:
– Не всегда мечты сбываются, как бы тяжело ты ни работал. Работа вообще редко приносит какие-то плоды. В старании можно найти разве что утешение.
– Это лишь пустое самоудовлетворение.
– По крайней мере, это нельзя назвать самопредательством.
Окей, работу не ищу.
3. О будущем:
Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится.
Или ищу?!
4. О врагах:
— Кто ты такой?
— Никто, он никто! Шурин троюродного племянника моей родной тети. Но поет как ангел! Евнух.
- Джек Воробей?
- Капитан! Капитан Джек Воробей! (с)
5. О друзьях:
Ведь в наше время честь – довольно редкое явление.
ППКС
6. Про мой характер:
…Кому надо, чтобы народ вообще имел свое мнение? Только вам, мессир де Мариньи, и по вполне понятным причинам. Полюбуйтесь, какие плоды принесла ваша прелестная выдумка – собирать горожан, мужичье, деревенщину, для того чтобы они, видите ли, одобряли решение короля! Что же удивительного, если народ вообразил, что ему все дозволено?
Про мнение женщин я вообще молчу.
7. Кредо:
В конце концов, все мы люди. И пусть родились в разных краях, понять друг друга можем.
Этот сайт что-то знает про меня...
Отредактировано Alana Erlendr (2015-11-20 23:00:48)