Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Случайная цитата

Случайная цитата

Сообщений 21 страница 40 из 80

1

На каждое поле по одной случайной цитате из этого ресурса: Цитатник
Для смены цитаты кликайте "Дальше".
Важно то, что цитаты не подбираются специально, а действительно вставляются одна за другой. Иногда очень интересно выходит х))

Код:
[b]1. Обо мне: [/b]
[b]2. О жизни: [/b]
[b]3. О будущем:[/b] 
[b]4. О врагах: [/b]
[b]5. О друзьях: [/b]
[b]6. Про мой характер: [/b]
[b]7. Кредо:[/b]

Отредактировано Thomas Devantri (2014-12-26 20:49:43)

0

21

1. Обо мне: Если меня убьют, меня будут помнить не больше полугода. *вот где правда хддд*
2. О жизни: У всех в прошлом есть что-то, что им хотелось бы изменить. Но большинство не портят себе жизнь из-за прошлого, которого все равно не воротишь. *я не большинство хд*
3. О будущем: Меня зовут Трейси Берковиц. Мне 15. Я обычная девочка, которая ненавидит себя. *видимо, моя новая роль хд*
4. О врагах: — Видишь вон того друга? Я с ним спала. А вон того? С ним я тоже спала. Не думала, что увижу их снова.
— Может быть, их клеймить для того, чтобы знать, куда мигрирует стадо? *неожиданно Оо*
5. О друзьях: Счастливых концов не бывает... Потому что ничто не заканчивается. *о как х)*
6. Про мой характер: Легче запомнить то, что следует запомнить, чем забыть то, что следует забыть. *тру*
7. Кредо: Будьте добры друг к другу и ко всем людям. А если не можете — будьте как можно менее злы. *вот просто в десяточку*

+1

22

1. Обо мне: тююю
Я никогда не была строга и нетерпима. Мне просто некогда.
2. О жизни:
Откуда взяться свету в конце тоннеля, если всё всем до лампочки?
3. О будущем: действительно!
— Ну почему мы никогда не знакомимся с нормальными людьми?
— Я нормальная!
— Ты сиганула с крыши и заколола мужика ударом в спину.
— Совершенно нормальным образом!
4. О врагах: что-то знакомое
Добро, воплощенное во Мне, не могло бы существовать без тебя, воплощенного Зла, и Добро без тебя сделалось бы непостижимым до такой степени, что даже Я не в силах вообразить его, и для того, чтобы Я оставался Добром, ты должен оставаться Злом, и если Дьявол не живет как Дьявол, то и Бог — уже не совсем Бог, и смерть одного означает смерть другого.
5. О друзьях:
... он остановился у залитого огнями кафе, где по вечерам сосредоточивается всё лучшее, что может дать виноградная лоза, шелковичный червь и протоплазма.
6. Про мой характер: тююю - 2 хд
– Высокородные леди не связываются с черными искусствами. Они танцуют, поют и вышивают.
– Может, она танцует с демонами и вышивает злые заклятья.
7. Кредо: ну да. чет приуныла
Я приуныл: как это, оказывается, непросто — убить человека и при этом избежать наказания.

0

23

1. Обо мне: Хороший день начинается с хорошего завтрака.
2. О жизни: Слышал выражение «деньги не пахнут»? Врут, брат мой! Пахнут, де ещё как! И страх пахнет, и любовь, и ложь, и предательство!
3. О будущем: Стерев историю, сотрешь и ее уроки.
4. О врагах: Нет ничего сильнее нежности и ничего нежнее настоящей силы.
5. О друзьях: Убеждения более опасные враги истины, чем ложь.
6. Про мой характер: Контроль — это не управление.
7. Кредо:  http://vk.com/images/emoji/D83DDE26.png
Ништяк с детства раннего, пади
Не даст ощутить ништяка нормального.
Ни что такое кореш, не чувства чистого,
Не понять покоя, если не шифровался от пристава.
И не понять ни богатства, ни слабостей чертей,
Если не терпел начальства, в итоге не стерпев,
Если не вылазил из долгов, как из говна,
Не сможешь осознать кайф спокойного сна.
Воспитанники браузеров и телефонов смарт,
Не почувствуют экстазик от бумажного письма

0

24

1. Обо мне:
Люди забывают как это приятно, когда все тайны раскрыты. Плохие или хорошие, главное, что больше не надо молчать, нравится вам это или нет.
2. О жизни:
— Я должен принять ванную и выпить чашечку кофе.
— Ты губу-то не раскатывай. Ванну, кофе. Может, еще вина красного да бабу рыжую?
— Да в общем и ты сгодишься.
3. О будущем:
Life is like a pipe
And I'm a tiny penny rolling up the walls inside.
Жизнь — труба,
И я крошечная монета закатившиеся внутрь стены.
4. О врагах:
Большой Брат поет и пляшет. Насильно кормит тебя с большой ложки, чтобы твой разум не изголодался по мысли, чтобы не дать тебе задуматься.
5. О друзьях:
Дом человека там, где в ванной лежит его зубная щётка.
6. Про мой характер:
Люди убивают себя... А ведь казалось, уже невозможно изобрести новые ужасы.
7. Кредо:
Бороться за эмансипацию женщин — нечто большее, чем просто сжечь свой лифчик.

+1

25

1. Обо мне: Сколько мрака может вынести ребенок, прежде чем этот мрак поселится в нем навсегда? http://smail1.ucoz.net/_ph/69/2/665750963.jpg?1434015732
2. О жизни: Я не знаю, кто сказал, что только мертвые видели конец войны. Я видел конец войны. Вопрос в том, смогу ли я снова жить.
3. О будущем: Нельзя недооценивать даже слабого врага. Даже слабое пламя может поджечь лес.
4. О врагах: Дать пользователю возможность сигнализировать по нужному ему запросу в активном режиме — идея довольно очевидная, вопросы тут скорее в качестве этого сигнала, его полезном объеме и в его устойчивости к накрутке.
5. О друзьях: — Ты несправедлив, Рой. Ты же не знаешь других людей.
— Знаю, и достаточно. Люди — куча мерзких ублюдков.
6. Про мой характер: — Давайте поговорим о том, почему вы хотели покончить с собой.
— Я не хотела покончить с собой!
— Сюзанна, четыре дня назад вы приняли упаковку аспирина и запили его бутылкой водки.
— У меня болела голова...
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/7g9lh1mgj6oe.gif
7. Кредо: То, что мы больше всего ненавидим, на самом деле больше всего нас привлекает.

0

26

1. Обо мне: как сильно на него не дави, за какие замки не сажай, ничего в этом мире не в силах сломать волю чудовища.
2. О жизни: а цену имело уменье вырастить хлопок, хорошо сидеть в седле, метко стрелять, не ударить в грязь лицом в танцах, галантно ухаживать за дамами и оставаться джентльменом даже во хмелю.
3. О будущем:
— Как считаешь, у кого больше всего оружия?
— У армии.
— Увы, это не так. 60% всего оружия находится в руках у гражданских. Вооружён каждый десятый. Ещё 37% — это армия и полиция. Группировки повстанцев часто попадают в выпуски новостей, но у них меньше одной десятой процента. Сегодня днём ты сказал «Если нормальному человеку дать в руки оружие, он может такое натворить...» И как думаешь, где же эти нормальные люди? В нашем мире оружие всегда под рукой, и, увы, ему доверяют больше, чем доброте.
4. О врагах:
— Ещё одна глупость. При чем тут зачем? Почему надо все и всегда измерять полезностью? Да мне плевать, пригодится это мне или нет, теперь я знаю что это такое.
5. О друзьях: когда любят — плохого в любимом не видят.
6. Про мой характер: если ты слабее других, то ты — жертва.
7. Кредо:
Но я предупреждала вас, что я живу в последний раз. Не ласточкой, не кленом, не тростником, не звездой, не родниковою водой, не колокольным звоном. Не стану я людей смущать и сны чужие навещать неутоленным стоном.

0

27

1. Обо мне:
Без нее мне было только грустно, она приехала и привезла с собой беспокойство, тревогу, ревность и т. д.
2. О жизни:
У нее была манера отвечать не на те вопросы, которые он произносил вслух, а на те, что оставались незаданными.
3. О будущем:
Самое несносное в любви — это спокойствие.
4. О врагах:
— Итак, нас ждет смерть.
— Да. Впрочем... Нет! Подожди! Что это за тумблер?!
— Что? Где?
— Так. Что это? Что это... это ничего, да нам крышка.
5. О друзьях:
Я чертовски талантлив. Как закончу тренировать, стану художником или что-то в этом роде.
6. Про мой характер: йеп http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
Я никогда не говорю: «Мне нужно, чтобы вы это сделали». Я говорю: «Мне интересно, сумеете ли вы это сделать».
7. Кредо:
Жизнь — всего лишь повод умереть немного позже  http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

+1

28

обновим-ка

1. Обо мне:
В мести помощи Бога не ищут, и месть, чтобы быть истинной, должна быть жестокой. Тот, кто мстит, должен отринуть Бога. Он проклят. На века.
и смешно, и грустно.
2. О жизни:
Помните: никто ещё на смертном одре не жалел о том, что слишком мало времени проводил в офисе!
как раз накануне окончания универа - то, что надо хД
3. О будущем:
Я твоя депрессия, я твое мучение, побочный эффект, таблетки — вот твое спасение.
Я твоя болезнь, я твое свидание, удовлетворение, твое желание.
Я твоя сила, я твоя слабость, я твоя правда и уже твоя сладость.
Я твоя выдумка и в тоже время реальность, я твоя ошибка и выход на брутальность.
Я твоя бессоница, твое воображение, твоего тела зеркальные отражения, черная опухоль твоего сердца, неизлечимая ни препаратами, ни средствами.
Я след твоих нервов и границ терпения, я пауза сердцебиения.
Я твое сердце и твоя кровь, я твоя ненависть и твоя любовь.
чего?  http://2.firepic.org/2/images/2014-08/14/97ito3o76wj3.gif  http://s3.uploads.ru/qC1Ix.gif 
4. О врагах:
Скучные книги происходят от скучного читателя, ибо в книгах действует ищущая тоска читателя, а не умелость сочинителя.
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/14/192ctkf7qxng.gif
5. О друзьях:
И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!
http://5.firepic.org/5/images/2014-08/14/b7fb01yml18c.gif а вообще достаточно было бы лишь только первой строчки xD
6. Про мой характер:
Мне кажется, в теннисных юбках не слишком-то удобно бегать. Возможно, они просто должны быть короче. Хотя куда уж короче?
http://funkyimg.com/i/RU7U.gif 
7. Кредо:
Устал впустую обаять,
Споткнулась жизнь моя.
Я понял, что очаровать
Тебя не в силах я.
А душу я успел сорвать
До крайней хрипоты -
Как жаль, что разочаровать
Меня не в силах ты.
не, ну это уже не смешно  http://s2.uploads.ru/KIDmh.gif

0

29

1. Обо мне:
вот это в тему

В данный момент я не могу ясно изъясняться, поэтому я перечислю свои эмоции в приоритетном порядке: боль, замешательство, предательство, дискомфорт, страсть, помешательство... Последнее это не эмоция, но я подумал, что тебе стоит об этом знать!

2. О жизни:
никогда не был приверженцем взглядов аристотеля по политику

С течением времени из ложно понятого блага неизбежно последует истинное зло, и государственный строй губит скорее алчность богатых, нежели простого народа.

3. О будущем:

— У нас нет распрей с вашим народом.
— У муравья с сапогом распрей тоже нет.

4. О врагах:

Машина времени есть у каждого из нас: то, что переносит в прошлое — воспоминания; то, что уносит в будущее — мечты.

(поменять бы 3 и 4 местами %)
5. О друзьях:

Моя философия проста: нет мяча – нет паса, нет паса – нет контроля, нет контроля – нет футбола. Нельзя бежать быстрее, чем летит мяч.

мяч мой друг родимый
6. Про мой характер:

— А отлоложу-ка я ему кренделёк в постели.
— Не думаю, что это уместно.
— Нужно послать ему доходчивый месседж, чтоб он знал — с нами шутки плохи!
— И в чём месседж дерьма в его постели?
— Так в «Крёстном отце» делали.
— ... Там лошадиную голову в постель положили.
— А у тебя лишняя завалялась, что ли?

http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png такое недопустимо
7. Кредо:

— Предпочитаешь жить как предатель?
— А, да через минуту об этом никто и не вспомнит. Тимерии нет, а значит, и предавать нечего.
— Здешний нильфгаардский гарнизон не слишком силен.
— Ну и что с того? Ну, перебью этих — тут же придут следующие. Черные затопят этот край. Это так же верно, как то, что у тебя в жопе дырка.

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/9zp35kujynsz.gif

0

30

1. Обо мне: Ммм… Пиво!
боже хддд
2. О жизни: — Хельга, а попробуй ты решить следующую задачу. Если поезд отправился в 3 часа, каково время его прибытия?
— Бог с Вами, мы, простые деревенские люди, на поездах не ездим!
3. О будущем: Как же легко обмануть себя! Как легко спрятать от себя свой страх, притворившись, что это не ты, а кто-то другой испытывает его!
4. О врагах: Пусть войска знают, что я им предан был, что я любил Родину, любил их – и своею смертью среди них доказал это.
5. О друзьях: Что может быть хуже сознания, что прав другой, а не ты? У Чехова есть для этого точное выражение: он чувствовал себя так, будто мыла наелся.
6. Про мой характер: Горе человеку который поставил разум на службу чувствам, чувства плохие советники.
вот да!
7. Кредо: «Если любишь, отпусти» — это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют.
конечно х)

0

31

ну, раз стало модно обновлять...
1. Обо мне:

Делать деньги — самая большая ошибка в жизни. Делать нужно то, к чему чувствуешь склонность и талант, и если преуспеешь в этом — деньги будут.

2. О жизни:

Будешь бездействовать — тебя сотрут.

3. О будущем:

— Зомби не едят пончики!
— А чего бы то это им не есть пончики? Это очень вкусно!
— Потому что они – живые мертвецы.
— Фигня! Это противоположные слова! Это все равно, что сказать веселая депрессуха, черная белуха, грязная чистуха, шустрый тормоз.
— Ты у нас шустрый тормоз, Лохматый! И ничего, вполне реалистичный вон стоишь. Я короче думаю так, Лохматый, зомби – это такие чуваки, у которых со смертью обломчикус вышел.

о_О"
4. О врагах:

Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что нам говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине.

5. О друзьях:

Никто из нас не целен сам по себе, но каждый носит в себе материки, и моря между материками, и птиц в небе.

чтозаваниль
6. Про мой характер:

Сколько на свете девушек, которым их незаурядная красота не дала ничего, кроме надежды на незаурядное богатство.

гг
7. Кредо:

— Какое качество самое важное для революционера?
— Любовь.

/умилилась/

0

32

нууу иии?

1. Обо мне:
Мы странный народ, нам нравится слизывать мед с бритвы.
(ска.да!)
2. О жизни:
— Он тебя бросил при помощи SMS'ки?
— То же, что увольнять людей через интернет.
— Хитрая сволочь.
— А я тогда кто? Я запала на сволочь!
— Все мы так. Сволочи непосредственны, с ними очень весело. И вдруг оказывается, что они — сволочи.
(ооо да. он бросил меня ЧЕРЕЗ ИНСТАГРАМ СУКА)
3. О будущем:
Прощальные слова тебе я тихо промолчу...
(ШТО)
4. О врагах:
Существует лишь три способа преуспеть с этой девочкой. Первый — молча слушать, как она щебечет. Второе — нахваливать её одежду. Третье — кормить повкуснее. Просто, да? Если и это не поможет, о ней лучше забыть.
(Да-да!)
5. О друзьях:
«Я думаю, что все люди — братья», — скажет Сашка, и они поплывут далеко-далеко, туда, где горы сходят в море и люди никогда не слышали о войне, где брат убивает брата.
(как боженька смолвил)
6. Про мой характер:
Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало.
(нееет, я сильная независимая женщина я не буду скучать (((((()
7. Кредо:
Маленькие дети имеют много общего с интеллектуалами. Их шум раздражает, их молчание подозрительно.

0

33

1. Обо мне:
Кого мы обманываем, я — какашка...
самокритично.... хд

2. О жизни:
Я придумал сюжет. Играйте по нему — или сыграете в ящик.

3. О будущем:
Отсутствие наивности — понимание того, что в современной реальности покупается и продается многое.

4. О врагах:
Рассказывая наивному парню о суровой реальности, ты становишься похож на усталого взрослого, измученного своим собственными жизненными неудачами.

5. О друзьях:
— Вы на меня такими трассирующими глазками не смотрите. Ничего не выйдет. У меня тут, знаете, броня. Меня пушкой не прошибешь, разве что «Катюшей».
— Меня, между прочим, Катюшей зовут.

6. Про мой характер:
— Вот часы... И их надо остановить. И ты, и я поступим, как любой мужчина: возьмем молоток и разобьем их. Но женщина никогда этого не сделает. Как только она до них доберется, она разберет их по винтику, распотрошит так, что никто и никогда их уже не соберет. И время они показывать не будут... <...> Им ничего не стоит выпотрошить сильного взрослого мужчину одним жестом, улыбкой, словом.

7. Кредо:
Спаси человека от смерти, и весь остаток жизни ты сам будешь отвечать за него. Это справедливо. Ибо, вмешиваясь в то, что предопределено богами, ты должен быть готов принять на себя и их заботы.

+1

34

Вай нот?
1. Обо мне:
— Я понимаю, что ты чувствуешь, и, возможно, чуть позже, когда ты немного остынешь, те слова, которые ты хочешь сказать, впишутся в рамки цензуры. Может, тогда мы сможем поговорить об этом...
— Отвали нахрен!
— Тоже вариант.
2. О жизни:
Люди должны быть постоянно чем-то заняты, в противном случае они могут начать думать.
3. О будущем:
— А где твои деньги?
— Хороший вопрос.. Ты же знаешь, насколько простым выглядит покер по телевизору, когда ты видишь все карты.
— Да.
— Так вот в реальности всё иначе.
Вот черт
4. О врагах:
— Тебе становится не наплевать на то, что думают другие люди, что означает, что тебе не плевать на других людей.
— Я бы с удовольствием выслушал твою теорию, но мне на нее наплевать.
5. О друзьях:
Правильно выдранная цитата в чужих устах звучит лучше, чем в авторских.
6. Про мой характер:
Каким бы великим делом ты ни был занят, если ты прогнал суетные мысли, — значит, ты достиг совершенства. Как бы ни преуспевал ты в учении, если ты освободился от власти вещей, — значит, ты познал, что такое мудрость. Ого, как глубоко
7. Кредо:
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.
Повезло же мне с Фрейдом.

0

35

1. Обо мне:
Думай головой, даже если вокруг тьма и туман.
Запомни: все наши болезни всегда от ума.

Оо бошковитый я, ага
2. О жизни:
Войну начинают дураки, заканчивают просвященные.

скорее дурак %)
3. О будущем:
Наилучшие наставники — это люди, рядом с которыми выходишь на поле брани.
4. О врагах:
Долгое отсутствие практики портит самую лучшую квалификацию: когда чёрт стареет, он становится ангелом.
5. О друзьях:
— Вообще-то четверо лучших международных киллеров разместились на расстоянии плевка от вашей квартиры. Не хочешь со мной чем-нибудь поделиться?
— Я переезжаю?

6. Про мой характер:
Убивать не трудно, жить с этим — сложнее.

та не, раз плюнуть
7. Кредо:
Это не мы приходим в мир, мир приходит к нам. Родиться — это то же самое, что получить в подарок целый мир.

0

36

1. Обо мне: оО
Пойми, что нет в целом мире большей драгоценности, нежели честная и верная жена, и что честь женщины — это добрая слава, которая про неё идет.
2. О жизни:
Бывает примеришь случайно мужчину, словно в сентябрь пальто.
Посмотришь на себя строго:
И правда совсем не то.
3. О будущем:
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
4. О врагах:
— Да мне почти нечего вспомнить.
— «Почти» может вмещать множество грехов.
5. О друзьях:   http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png хм
— Почему? Почему я всегда отдаю своё сердце каким-то отбросам?
— Потому что ты ищешь большое чувство на свалке.
6. Про мой характер:
Зима сбежала суетливо хлопнув дверью
И в душу ломится обманщица весна
Нам остаётся лишь оплакивать потери
И врать себе что это лето навсегда
Гуляет в душах так давно сквозняк и ветер
Как в этой кухне с этой трещиной на стекле
Я ничего не жду, не чувствую, не верю
Только себе, только тебе.
7. Кредо:
You are what you love
Not who loves you
Ты — отражение того, что ты любишь,
А не того, кто любит тебя.

0

37

1. Обо мне:
Иногда хочется сбежать от города, от людей. Не люблю, когда меня все знают, все видят. Иногда хочется стать невидимкой, чтобы никому ничего не объяснять.

2. О жизни:
Давно известно — деньги портят человека. Но отсутствие денег портит его ещё больше.

3. О будущем:
Красота — это ловушка, в которую с радостью попался бы всякий здравомыслящий человек.

4. О врагах:
Уж если драться — драться честно,
В открытую вступать в бои.
Друзья поддержат!
Им известны
И мощь и слабости мои.

5. О друзьях:
Любите вы меня или нет, но я единственный, кто выиграл три важнейших в мире чемпионата. Так что, возможно, люди должны называть меня не «особенным», а «единственным».

6. Про мой характер:
В трудных обстоятельствах народ может спасти героизм, но только совокупность маленьких повседневных добродетелей определяет его величие.

7. Кредо:
... Жив обычно остаётся тот агент, кто стреляет первым и не один раз.

0

38

1. Обо мне:
Сложно не значит невозможно.
2. О жизни:
— Ты все ещё одержим Кармой, не так ли? Я не понимаю. Её губы посыпаны кокаином или что?
3. О будущем:
Чудеса, конечно, бывают, если считать чудом какой-нибудь банальный телекинез, но все главные чудеса происходят всегда медленно и постепенно. И нужны для них любовь и терпение.
4. О врагах: причем тут враги неясно, но да
Мы чтим героев по разным причинам: иногда за решительность, иногда за смелость, иногда за благородство. Но в основном мы чтим героев, потому что мечтаем о собственном спасении. Конечно, если нужного героя не попадается, спасаться порой приходится самим.
5. О друзьях:
Мы должны двигаться в будущее. Но мы также должны брать с собой в вещи из прошлого, которые действительно работают. И именно поэтому я больше всего прошу их оставить бар.
6. Про мой характер: да что вы говорите...
Единственная разница между тобой и утопающим заключается в отношении к ситуации. Ты должен сохранять спокойствие, сталкиваясь с хаосом.
7. Кредо:  http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png действительно
— Я никогда ничего не забываю.
— В таком случае удивительно, как вы ещё живёте на свете.

0

39

1. Обо мне: тонко
Эта ферма — модель здорового, по-отечески мудрого правления. Заставьте их размножаться, заставьте их работать, а когда их время размножаться, работать или производить пройдет — отправьте их на бойню.
2. О жизни: Только успешные преступления находят оправдание.
3. О будущем: походу
Я оставался глупым ребенком, наблюдавшим за тем, как развивался мир, в котором жили вы...
4. О врагах: Гениальность, быть может, не такое уж редкое явление, но редко налицо пятьсот рук, которые нужны ей, чтобы овладеть нужным моментом, чтобы схватить случай за горло.
5. О друзьях: Все попытки в духовном, любое участие, даже самое малое в направлении к Творцу, оно уже где-то прошло и осталось. Всё уходит в небытие, кроме этого одного маленького устремления к духовному.
6. Про мой характер: о,даааа
Единственный совет, который можно дать честным людям, как сохранить себя: будьте горды!
7. Кредо: Человек будущего — это тот, у кого самая длинная память.

0

40

1. Обо мне:

Вдруг Мьетта срывает с себя блузку и подставляет дождю обнаженную крепкую грудь, не знающую лифчика.

Я даже не знаю что и сказать хд
2. О жизни:

— Неужели вы не знали, что раненого оленя обычно добивают его же друзья и товарищи?
Холодея от зловещего предчувствия, Трейси подумал: «Значит, в оленьей республике, как и в человечьей, где все равны и свободны, неудача считается преступлением и счастливцы приканчивают неудачников».

Тру стори, бро
3. О будущем:

При объятиях люди оставляют отпечатки в душах друг друга.

4. О врагах:

Не давайте уходить ничему, что можно удержать; потому что то, что уйдет, уже невозможно вернуть.

5. О друзьях:

Ведите дневники, это литература будущего!

6. Про мой характер:

Даже если мужчина такой большой хищный зверь, которого все ненавидят, всегда найдется любящая женщина, которая останется с ним до последней минуты.

7. Кредо:

Стал однажды Николай рисовать мне мое будущее, – ну, что ж, сказал он, подшучивая, мы, конечно, уже вполне разорены, и ты куда-нибудь поступишь, когда подрастешь, будешь служить, женишься, заведешь детей, кое-что скопишь, купишь домик, – и я вдруг так живо почувствовал весь ужас и всю низость подобного будущего, что разрыдался…

Я даже не знаю что и сказать 2 хд

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Случайная цитата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно