Ненависть
Сопли
Сплетни
Злоба
Отчаянье
Всё тут.
Бездарные книги, сериалы и фильмы, а так же соседние форумы хаем тоже тут.
Почетный гость - сериал "Царство"
Отредактировано Lester Fosseler (2014-12-11 11:40:34)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Место для битья головой им. Анны Мирцелл
Ненависть
Сопли
Сплетни
Злоба
Отчаянье
Всё тут.
Бездарные книги, сериалы и фильмы, а так же соседние форумы хаем тоже тут.
Почетный гость - сериал "Царство"
Отредактировано Lester Fosseler (2014-12-11 11:40:34)
Как же меня это бесит. Почему если у тебя проблемы с головой, то доставать нужно именно меня?? Если только тебе я ночью мешаю, может быть проблема в тебе? Господи, помоги мне перестать фейспалмить. Так и хочется втащить, просто аштрисет
Ненавижу такое! Из-за этого начинаю себя ненавидеть.
Ну все в жопу!
Хотел попить пива или еще чего покрепче, а единственный экземпляр ключей уехал. Я взаперти и трезв. Все очень плохо.
блять, ну прямо пиздецкие критики
нет, чтобы людям советы давать, вы лишь понтуетесь своим мастерством и засираете новичков
ну кто так делает? сам-то помнишь каким щеглом поначалу был?
раздражают такие люди
нет, со мной все в порядке и меня никто не обидел, просто обидно за других людей, которые только делают первые шаги в каких либо делах
Ненавижу это состояние ненужности. Отбивает все вдохновение и желание играть.
Никогда не давайте обещаний, если вы за свои обещания не ответственны. Ведь кто-то ждет, что вы их исполните. Не приятно потом слушать какую-нибудь х*йню в виде отмазки.
это малость обидно, что я проходила отдельный конкурс, чтобы попасть на эту кафедру; я боялась, что не пройду, т.к. у меня было больше 3 четверок за первые два курса. У меня самая сильная группа на потоке, отродясь ни у кого не было троек, и тд
две остальные группы не такие. Туда шли те, кто не мог пройти на мою кафедру. И преподаватели это видят и понимают
Но
если я объективно знаю больше, чем люди из параллельных групп с 90+ за семестр - почему я не могу получить свою пятерку только потому, что в моей группе и так много отличников?!
Как объяснить супругу, почему я, пожизненная сова, которая спит до обеда, и даже ухом не ведет, нынче взяла новую моду вставать в 5 утра, шататься по квартире и творить злодеяния в такую рань?
бесят люди, которые считают, что если у них плохое настроение, то такое должно быть у всех окружающих
а когда у них хорошее, то ты хоть убейся, но тоже должен улыбаться и скакать по всей комнате в радостных агониях
бесят те, которые считают себя самыми крутыми и не следят за своим языком
а когда ты делаешь им замечание, да и то, не очень грубое, они начинают на тебя наезжать по всем пунктам
будьте добрее
а меня раздражает кот, у него мерзкий характер
хочется уши ему поотрывать, лапы повыдирать, в общем, пилюлей надавать!
я бы его вообще в окно выкинула! но не могу, он чужой и бывает таким ми-ми-ми
у меня такое чувство, что он считает, что это его квартира и он тут типа позволяет нам жить
он не играет, когда с ним пытаешься играть, он играет исключительно, когда сам хочет поиграть, под него надо подстраиваться. невероятно капризен, чуть что не так, кусается до мяса, у меня от него рука уже третью неделю заживает... я когда бабушке рассказывала про его повадки, она мне заявила: "даже коты какие-то не правильные пошли, у нас таких в деревне не было" вот, что с ним делать? его даже пообнимашкать не получается, если он не в духе, он даже в ручки дается, только при хорошем настроении и когда хочет жрать, превращается в обояшку! тТ
состояние ненужности мое любимое в этом году. впрочем, как и в прошлом, и позапрошлом, и все последние годы.
когда я перестану быть мазохистом?
Прекрасное утро. Простуда уходит. Вчера с работы отпустили на 7 часов раньше, сегодня выходной, завтра тоже. В холодильнике - любимый свиной рулет и печеньки. Заваривается вкуснейший имбирный чай. Мама обещала приехать вечером и привезти старую телефонку взамен моего сломанного (а если выклянчить, отдаст и свой новый). Жизнь прекрасна, жаловаться не на что. Мне что-то недоговаривают? хд
Понимаю, что все это фигня и все уладится-наладится, но не могу с собой справиться после ухода Рида и Грэйс. Не могу и все. Это слишком грустно и слишком подрывает.
Очень громкое нытье, с громкими словами. Я его даже озаглавила: бог молчит – король бездействует.
Чтобы было ясно Бог - это наш ген.дир, король - директор. И да, я про работу, а не про что-то другое. Просто мляяять, кризис, кризис, все спирают на него, во всем виноват этот кризис! Но, какой нахрен кризис, если у руководства нет мозгов? Если они не позаботились о контрактах заранее, за два года вперед? Все хлопали в ладоши и радовались, что у них есть крупный покупать и других не надо, а теперь этот покупатель х*ешки показал, а все почему? Потому что этот покупатель под государством, а государство ему показало х*ешки, целая цепочка, твою дивизию! А теперь что? Теперь мы в жопе, полной и безоговорочной. Мы не вылезем из нее, потому что долги растут, миллионы капают не в нашу пользу. И что делает наш Бог? Ему насрать, насрать на людей, которые пахают на него, король пытался раздавать из своего кармана и кажись сам остался без денег, свалил на карантин, ведь так во время к нам пришел грипп! В административном здание почти полная, загробная тишина. Зарплата не предвидится и самое интересное, что нет никакого восстания, никаких волнений. Бунтовать тупо уже не кому, двум калекам? Налоговая собирается снимать с нас последние штаны и забирать наши души в рабство, уже периодически отключают электричество за неуплату. А я вот сижу и думаю, куда податься? Бежать с подводной лодки некуда. Мне нравится эта работа, это единственное место, где мне реально понравилось и где настолько все стало х*ево. Это наверное слишком все откровенно, но у меня сейчас реально такое чувство, что хочется биться головой об стену....
то очень плохое чувство, когда тебе кажется, что тебя все ненавидят
ненавижу восьмую винду
*прилежно бьется головой об стол*
"Значит жить со мной тебе нравится, но ребенка от меня ты не хочешь!" - вот она, апология неудачника.. "Даю тебе срок до апреля, чтобы одуматься!" - ой всеее, у меня итак не жизнь, а тюремный срок. Думала, только мужчин их жены ставят к стенке с заведением потомства, но походу работает и в обратную сторону(( Видимо, в апреле я все-таки совершу побег из Шоушенка.
Извиняюсь, накипело(
Пользуясь моментом...
Поною об очередном приступе паранойи. Меня никто не любит
Это вот все, финалка, просто крах. Как минимум трех персонажей можно сливать из-за того, что они топчутся на месте и никакого развития не получают.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Место для битья головой им. Анны Мирцелл