Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Место для битья головой им. Анны Мирцелл

Место для битья головой им. Анны Мирцелл

Сообщений 141 страница 160 из 246

1

Ненависть
Сопли
Сплетни
Злоба
Отчаянье
Всё тут.

Бездарные книги, сериалы и фильмы, а так же соседние форумы хаем тоже тут.

Почетный гость - сериал "Царство"

Отредактировано Lester Fosseler (2014-12-11 11:40:34)

0

141

Как же меня это бесит. Почему если у тебя проблемы с головой, то доставать нужно именно меня?? Если только тебе я ночью мешаю, может быть проблема в тебе? Господи, помоги мне перестать фейспалмить. Так и хочется втащить, просто аштрисет

0

142

Ненавижу такое! Из-за этого начинаю себя ненавидеть.
Ну все в жопу!

0

143

Хотел попить пива или еще чего покрепче, а единственный экземпляр ключей уехал. Я взаперти и трезв. Все очень плохо.

0

144

блять, ну прямо пиздецкие критики
нет, чтобы людям советы давать, вы лишь понтуетесь своим мастерством и засираете новичков
ну кто так делает? сам-то помнишь каким щеглом поначалу был?
раздражают такие люди
нет, со мной все в порядке и меня никто не обидел, просто обидно за других людей, которые только делают первые шаги в каких либо делах

0

145

Ненавижу это состояние ненужности. Отбивает все вдохновение и желание играть.

+1

146

Никогда не давайте обещаний, если вы за свои обещания не ответственны. Ведь кто-то ждет, что вы их исполните. Не приятно потом слушать какую-нибудь х*йню в виде отмазки.

0

147

это малость обидно, что я проходила отдельный конкурс, чтобы попасть на эту кафедру; я боялась, что не пройду, т.к. у меня было больше 3 четверок за первые два курса. У меня самая сильная группа на потоке, отродясь ни у кого не было троек, и тд
две остальные группы не такие. Туда шли те, кто не мог пройти на мою кафедру. И преподаватели это видят и понимают
Но
если я объективно знаю больше, чем люди из параллельных групп с 90+ за семестр - почему я не могу получить свою пятерку только потому, что в моей группе и так много отличников?!

0

148

Как объяснить супругу, почему я, пожизненная сова, которая спит до обеда, и даже ухом не ведет, нынче взяла новую моду вставать в 5 утра, шататься по квартире и творить злодеяния в такую рань?

0

149

бесят люди, которые считают, что если у них плохое настроение, то такое должно быть у всех окружающих
а когда у них хорошее, то ты хоть убейся, но тоже должен улыбаться и скакать по всей комнате в радостных агониях
бесят те, которые считают себя самыми крутыми и не следят за своим языком
а когда ты делаешь им замечание, да и то, не очень грубое, они начинают на тебя наезжать по всем пунктам
будьте добрее  http://vk.com/images/emoji/D83DDC8C.png

+3

150

а меня раздражает кот, у него мерзкий характер
хочется уши ему поотрывать, лапы повыдирать, в общем, пилюлей надавать!
я бы его вообще в окно выкинула! но не могу, он чужой и бывает таким ми-ми-ми
у меня такое чувство, что он считает, что это его квартира и он тут типа позволяет нам жить
он не играет, когда с ним пытаешься играть, он играет исключительно, когда сам хочет поиграть, под него надо подстраиваться. невероятно капризен, чуть что не так, кусается до мяса, у меня от него рука уже третью неделю заживает... я когда бабушке рассказывала про его повадки, она мне заявила: "даже коты какие-то не правильные пошли, у нас таких в деревне не было"  :D вот, что с ним делать? его даже пообнимашкать не получается, если он не в духе, он даже в ручки дается, только при хорошем настроении и когда хочет жрать, превращается в обояшку! тТ

+1

151

состояние ненужности мое любимое в этом году. впрочем, как и в прошлом, и позапрошлом, и все последние годы.
когда я перестану быть мазохистом?

0

152

Прекрасное утро. Простуда уходит. Вчера с работы отпустили на 7 часов раньше, сегодня выходной, завтра тоже. В холодильнике - любимый свиной рулет и печеньки. Заваривается вкуснейший имбирный чай. Мама обещала приехать вечером и привезти старую телефонку взамен моего сломанного (а если выклянчить, отдаст и свой новый). Жизнь прекрасна, жаловаться не на что. Мне что-то недоговаривают? хд

0

153

Понимаю, что все это фигня и все уладится-наладится, но не могу с собой справиться после ухода Рида и Грэйс. Не могу и все. Это слишком грустно и слишком подрывает.

0

154

Очень громкое нытье, с громкими словами. Я его даже озаглавила: бог молчит – король бездействует.
Чтобы было ясно Бог - это наш ген.дир, король - директор. И да, я про работу, а не про что-то другое. Просто мляяять, кризис, кризис, все спирают на него, во всем виноват этот кризис! Но, какой нахрен кризис, если у руководства нет мозгов? Если они не позаботились о контрактах заранее, за два года вперед? Все хлопали в ладоши и радовались, что у них есть крупный покупать и других не надо, а теперь этот покупатель х*ешки показал, а все почему? Потому что этот покупатель под государством, а государство ему показало х*ешки, целая цепочка, твою дивизию! А теперь что? Теперь мы в жопе, полной и безоговорочной. Мы не вылезем из нее, потому что долги растут, миллионы капают не в нашу пользу. И что делает наш Бог? Ему насрать, насрать на людей, которые пахают на него, король пытался раздавать из своего кармана и кажись сам остался без денег, свалил на карантин, ведь так во время к нам пришел грипп! В административном здание почти полная, загробная тишина. Зарплата не предвидится и самое интересное, что нет никакого восстания, никаких волнений. Бунтовать тупо уже не кому, двум калекам? Налоговая собирается снимать с нас последние штаны и забирать наши души в рабство, уже периодически отключают электричество за неуплату. А я вот сижу и думаю, куда податься? Бежать с подводной лодки некуда. Мне нравится эта работа, это единственное место, где мне реально понравилось и где настолько все стало х*ево. Это наверное слишком все откровенно, но у меня сейчас реально такое чувство, что хочется биться головой об стену....

0

155

0

156

то очень плохое чувство, когда тебе кажется, что тебя все ненавидят

0

157

ненавижу восьмую винду
*прилежно бьется головой об стол*

0

158

"Значит жить со мной тебе нравится, но ребенка от меня ты не хочешь!" - вот она, апология неудачника.. "Даю тебе срок до апреля, чтобы одуматься!" - ой всеее, у меня итак не жизнь, а тюремный срок. Думала, только мужчин их жены ставят к стенке с заведением потомства, но походу работает и в обратную сторону(( Видимо, в апреле я все-таки совершу побег из Шоушенка.
Извиняюсь, накипело(

0

159

Пользуясь моментом...
Поною об очередном приступе паранойи. Меня никто не любит  http://2.firepic.org/2/images/2015-12/09/udzq0rh1y56l.png

0

160

Это вот все, финалка, просто крах. Как минимум трех персонажей можно сливать из-за того, что они топчутся на месте и никакого развития не получают.

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Место для битья головой им. Анны Мирцелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно