Ненависть
Сопли
Сплетни
Злоба
Отчаянье
Всё тут.
Бездарные книги, сериалы и фильмы, а так же соседние форумы хаем тоже тут.
Почетный гость - сериал "Царство"
Отредактировано Lester Fosseler (2014-12-11 11:40:34)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Место для битья головой им. Анны Мирцелл
Ненависть
Сопли
Сплетни
Злоба
Отчаянье
Всё тут.
Бездарные книги, сериалы и фильмы, а так же соседние форумы хаем тоже тут.
Почетный гость - сериал "Царство"
Отредактировано Lester Fosseler (2014-12-11 11:40:34)
Maud Worcester
Мод, понимаю, ты как человек ответственный все принимаешь на свой счет.
Я готов тебе стоя аплодировать всю оставшуюся жизнь за идейность, развитие, сюжет Хельма. Акции, плюшки и конкурсы. Да и с чего ты решила что в ответ кукиш? Ребята тебе в благодарностях рассыпаются постоянно. И не устану этого твердить, ты человек редкого таланта, терпения и фантазии.
Никто на тебя лично не нападает сейчас. И не приравнивают это к ответу за все твои старания.
Просто это было неожиданно. Если бы ты предположим лично закрыла думы, аргументировав что тебе флуд не нравится, и ты народ предупреждала - может никто бы и слова не сказал.
Но я лично не понял при чем тут Эдвена.
пля концепция делиберативной демократии в формировании различной социальной и политической реальности и идентичности через адженда сеттинг СМИ вместо инструментов позитивной мобилизации это пиздец как за уши притянуто
чего мне мешало две недели назад выдвинуть это предположение, уже все отшлифовать и вынести тему на комиссию
как всегда в аврал с головой
спасибо лень. пахнет разносом
хотя за четыре часа продумать возможный дизайн исследования и найти методическую базу с авторами это не так медленно
хоть бы это со стороны не казалось бредом городского сумасшедшего для экспертов
суббота семь утра. как пьяный, сна ни в одном глазу
нда..
нужно создать клуб, что-то вроде "Клуба позитивного нытья и творческого матерного общения". как-то так.
И обнять уже миледи Барди, а то я свалила вчера по-английски после двух недель каторжных работ пала жертвой коварной постели)
Отредактировано Deyna Myrcell (2015-11-21 11:33:22)
Вообще-то Мод в вашей петиции сказала о том, что ей флуд не нравится и она предупреждала, но слова дерьма в ответ почему-то посыпались. Странные двойные стандарты. И да, права Эрвин о том, что начните судить со своих грехов.
Как собачки
Тяф тяф
И мне всегда казалось, что если игра нравится сама по себе, то остальное такая фигня.
Что изменилось за день? Да нихрена не изменилось, то же непринужденное общение и осталось и привет всем я ни от одного игрока не увидела. Флуд стал флудодумами, которыми до этого были думы. От перестановки места слагаемых сумма не изменилась, почему этого в упор никто не видит. И как то быстро все забыли про неоднократные выступления про хватит флуда в думах, в том числе и от вас самих.
Вернем думы - уберем флуд.
Через неделю будет та же демонстрация - верните нас флуд!
Это я к тому, что полностью довольных не будет всегда и везде. Но вместо того, чтобы так же общаться, идет бурление. Тьфу, ребят, противно. Развели просто из чувства протеста из-за такой херни.
Хоть бы попросили место для битья головой переименовать, но ведь нееееееет. Мы легких путей не ищем. И обидно-то мне не за себя, а за всех остальных, которые щас это выслушивают. В том числе за Мод.
У меня все. Даже возражений, замечаний слушать/читать не стану, мне, как и Мод, мои нервы дороже. Видимо, нельзя для всех быть хорошими, потом это же и аукается.
Почему я не удивлен тому, что анкеты нет? Как всегда, блять. Раз написала, то возьми и выложи ее.
Не буду я с тобой в майями играться, поняла, Норка?!
Я бы много че сказал, в основном хорошего... пообщался бы на эту тему лично, но мое мнение всяко не интересно. Селяви х(
хватит. всему есть предел. мое доброе сердце это счастливое вчера, так что, падла, только попробуй.
Ой блять понаразводили пустых благоросьвъ. Либо делается все четко и безапеляционно, либо блять никак не делается, иначе выглядит некомильфо. Мне уже настахренела эта тема. Вот прям таки подзатрахала. Никакого уже настроения на посты, не говоря об атмосферности. Те, что сверху, и те, что снизу никогда не придут к абсолюту взаимопонимания. Всегда будут неебические пиздострастия, подтирание сообщений и тем не спасет, люди уже давно не играют, а молва идет. Ну да хрен с ней, хай идет, прост реально пора закругляться.
И вообще меня дичайше бесит эта тупая распланированность, которая происходит. Что блять? Куда ехать? Да вы издеваетесь!.. У меня конь не то что не валялся, даже травы-муравы не пощипал, я не могу сорваться, бросить все, а потом ждать неделю до следующих выходных. Но вам-то похерцам на это. Поэтому я лежу и придумываю как бы похитрее от вас выкрутиться, пока вы сами планируете себе отдых, жертвуя моим. Нагло жертвуя!
вообще не понимаю что тут творилось и что творится
видимо как обычно развели срач на пустом месте, люди как всегда в своем репертуаре, ни стыда ни совести, это все от безделья, Сталина на всех не хватает хд))
Админы не люди. Им ни в коем случае нельзя злиться, раздражаться, обижаться, симпатизировать кому-то избранному, уставать. Это же универсальная машина чтобы делать хорошо всем вокруг. (с)
Потерять столько времени и все ради чего? Ради того, чтобы тебе наконец сказали просто обескураживающую правду. Это просто пиздец. Просто. Пиздец. Я понимаю, когда врут мне, но врать самому себе - это верх ничтожества. Ебанный стыд. Похоже, я действительно становлюсь мизантропом.
как же давно я хотела побомбить! #Миябомби
блин, вот уделяешь человеку внимание, пишешь ему, волнуешься за него, переживаешь, решаешь ему работы, вообщем, у вас такой мимими коллектив, он слегка подкатывает, заботится и все в стиле этой ванильной хрени.
а потом он внезапно закрывается в себе, начинает даже игнорить тебя, а ты все переживаешь и переживаешь, все пытаешься вытянуть его из " ой, все так плохо!!! ", а он начинает общаться с другой девушкой, которая, по сути, тоже вечно ноет, как в жизни все плохо и нехорошо. и вот они ноют друг другу, как у них все в жизни плохо и сложно!
она от него не отходит, на тебя он забивает один большой болт)) ему наплевать, что со мной, как я и все в этом роде, пока я там распинаюсь, чтобы узнать, хорошо ли у этого пидора мудака мрази ски сволочи дела.
что за дерьмо? мне блин пипец как больно и даже обидно.
поругалась со всеми
нахер все
абсолютно всенадо тоже стать такой мразотой, может, получше будет
Mia Grazianiмужики мудаки, мужики не нужны
иди ко мне, обниму
Эта дура, тот дибил, а эта вообще не права потому что не думает как я. Зато я няша-гавняша, алмаз в куче гавна.
Диагноз второй - я решила что-нибудь сделать, где-нибудь поиграть. Собрала людей, придумала квесты, Бог, палач и просто Бэтмен, а вы меня не любите, не уважаете, не слушаетесь потому что моей идеей было посвятить своё время форуму и никто меня не принуждал
Моё любимое - я звезда, хочу мороженое
А вообще все это ерунда, пора вспоминать как открывать бутылку
Проснулась в слезах от того, что больше не могу так плохо себя чувствовать. Третья неделя постоянного удушающего кашля, после метро к нему прибавился еще и насморк, все это добило невралгию и у меня защемило ребро, причем так сильно, что мне и сидеть и лежать больно. Всю ночь бегала от кетанола к меновазину, нихнера не поспала, все тлен. Почему я такая развалюха? хх и почему врачи такие мудаки? Протаскать меня неделю по флюорографиям и анализам, чтобы на мое "мне на работу надо", меня просто выписали, даже не послушав! Я кашляю с 1, блядь, декабря! И лучше не становится! Решили, что не знают как помочь и отпустили подыхать с миром, что ли?
Flavia Domitilla
Такое впечатление что о себе прочла. Второй раз за месяц болею. Т.е. уже как-то перманентно. И недавно суставы простудила в плече - тоже на обезболивающем сидела и вся в перцовых пластырях.
Крепись, ласточка. Скоро ко мне приедешь - я вылечу тебя от всего.
пиздец, блядь. просто пиздец.
я не понимаю, это такой эгоизм, невнимательность или он правда не может сказать "да ты мне нахуй не уперлась, Флаффи"?
тогда нахера все эти знакомства с друзьями, родителями, планы?
какой позор, просто позорище.
какой позор, просто позорище.
раздроби ему коленные чашечки молотком
это не смешно
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Место для битья головой им. Анны Мирцелл