Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Место для битья головой им. Анны Мирцелл

Место для битья головой им. Анны Мирцелл

Сообщений 121 страница 140 из 246

1

Ненависть
Сопли
Сплетни
Злоба
Отчаянье
Всё тут.

Бездарные книги, сериалы и фильмы, а так же соседние форумы хаем тоже тут.

Почетный гость - сериал "Царство"

Отредактировано Lester Fosseler (2014-12-11 11:40:34)

0

121

Maud Worcester
Мод, понимаю, ты как человек ответственный все принимаешь на свой счет.
Я готов тебе стоя аплодировать всю оставшуюся жизнь за идейность, развитие, сюжет Хельма. Акции, плюшки и конкурсы. Да и с чего ты решила что в ответ кукиш? Ребята тебе в благодарностях рассыпаются постоянно. И не устану этого твердить, ты человек редкого таланта, терпения и фантазии.
Никто на тебя лично не нападает сейчас. И не приравнивают это к ответу за все твои старания.
Просто это было неожиданно. Если бы ты предположим лично закрыла думы, аргументировав что тебе флуд не нравится, и ты народ предупреждала - может никто бы и слова не сказал.
Но я лично не понял при чем тут Эдвена.

+1

122

пля концепция делиберативной демократии в формировании различной социальной и политической реальности и идентичности через адженда сеттинг СМИ вместо инструментов позитивной мобилизации это пиздец как за уши притянуто
чего мне мешало две недели назад выдвинуть это предположение, уже все отшлифовать и вынести тему на комиссию
как всегда в аврал с головой
спасибо лень. пахнет разносом

0

123

хотя за четыре часа продумать возможный дизайн исследования и найти методическую базу с авторами это не так медленно
хоть бы это со стороны не казалось бредом городского сумасшедшего для экспертов
суббота семь утра. как пьяный, сна ни в одном глазу

0

124

нда..
нужно создать клуб, что-то вроде "Клуба позитивного нытья и творческого матерного общения". как-то так.
И обнять уже миледи Барди, а то я свалила вчера по-английски  :D после двух недель каторжных работ  пала жертвой коварной постели)

Отредактировано Deyna Myrcell (2015-11-21 11:33:22)

0

125

Вообще-то Мод в вашей петиции сказала о том, что ей флуд не нравится и она предупреждала, но слова дерьма в ответ почему-то посыпались. Странные двойные стандарты. И да, права Эрвин о том, что начните судить со своих грехов.
Как собачки
Тяф тяф
И мне всегда казалось, что если игра нравится сама по себе, то остальное такая фигня.
Что изменилось за день? Да нихрена не изменилось, то же непринужденное общение и осталось и привет всем я ни от одного игрока не увидела. Флуд стал флудодумами, которыми до этого были думы. От перестановки места слагаемых сумма не изменилась, почему этого в упор никто не видит. И как то быстро все забыли про неоднократные выступления про хватит флуда в думах, в том числе и от вас самих.
Вернем думы - уберем флуд.
Через неделю будет та же демонстрация - верните нас флуд!
Это я к тому, что полностью довольных не будет всегда и везде. Но вместо того, чтобы так же общаться, идет бурление. Тьфу, ребят, противно. Развели просто из чувства протеста из-за такой херни.
Хоть бы попросили место для битья головой переименовать, но ведь нееееееет. Мы легких путей не ищем. И обидно-то мне не за себя, а за всех остальных, которые щас это выслушивают. В том числе за Мод.
У меня все. Даже возражений, замечаний слушать/читать не стану, мне, как и Мод, мои нервы дороже. Видимо, нельзя для всех быть хорошими, потом это же и аукается.

+1

126

Почему я не удивлен тому, что анкеты нет? Как всегда, блять. Раз написала, то возьми и выложи ее.
Не буду я с тобой в майями играться, поняла, Норка?!

0

127

Я бы много че сказал, в основном хорошего... пообщался бы на эту тему лично, но мое мнение всяко не интересно. Селяви х(

0

128

хватит. всему есть предел. мое доброе сердце это счастливое вчера, так что, падла, только попробуй.

0

129

Ой блять понаразводили пустых благоросьвъ. Либо делается все четко и безапеляционно, либо блять никак не делается, иначе выглядит некомильфо. Мне уже настахренела эта тема. Вот прям таки подзатрахала. Никакого уже настроения на посты, не говоря об атмосферности. Те, что сверху, и те, что снизу никогда не придут к абсолюту взаимопонимания. Всегда будут неебические пиздострастия, подтирание сообщений и тем не спасет, люди уже давно не играют, а молва идет. Ну да хрен с ней, хай идет, прост реально пора закругляться.
И вообще меня дичайше бесит эта тупая распланированность, которая происходит. Что блять? Куда ехать? Да вы издеваетесь!.. У меня конь не то что не валялся, даже травы-муравы не пощипал, я не могу сорваться, бросить все, а потом ждать неделю до следующих выходных. Но вам-то похерцам на это. Поэтому я лежу и придумываю как бы похитрее от вас выкрутиться, пока вы сами планируете себе отдых, жертвуя моим. Нагло жертвуя!

0

130

вообще не понимаю что тут творилось и что творится
видимо как обычно развели срач на пустом месте, люди как всегда в своем репертуаре, ни стыда ни совести, это все от безделья, Сталина на всех не хватает хд))

0

131

Админы не люди. Им ни в коем случае нельзя злиться, раздражаться, обижаться, симпатизировать кому-то избранному, уставать. Это же универсальная машина чтобы делать хорошо всем вокруг. (с)

+1

132

Потерять столько времени и все ради чего? Ради того, чтобы тебе наконец сказали просто обескураживающую правду. Это просто пиздец. Просто. Пиздец. Я понимаю, когда врут мне, но врать самому себе - это верх ничтожества. Ебанный стыд. Похоже, я действительно становлюсь мизантропом.

0

133

как же давно я хотела побомбить!  #Миябомби
блин, вот уделяешь человеку внимание, пишешь ему, волнуешься за него, переживаешь, решаешь ему работы, вообщем, у вас такой мимими коллектив, он слегка подкатывает, заботится и все в стиле этой ванильной хрени.
а потом он внезапно закрывается в себе, начинает даже игнорить тебя, а ты все переживаешь  и переживаешь, все пытаешься вытянуть его из " ой, все так плохо!!! ", а он начинает общаться с другой девушкой, которая, по сути, тоже вечно ноет, как в жизни все плохо и нехорошо.  и вот они ноют друг другу, как у них все в жизни плохо и сложно!
она от него не отходит, на тебя он забивает один большой болт)) ему наплевать, что со мной, как я и все в этом роде, пока я там распинаюсь, чтобы узнать, хорошо ли у этого пидора мудака мрази ски сволочи дела.
что за дерьмо? мне блин пипец как больно и даже обидно.
поругалась со всеми
нахер все
абсолютно все
надо тоже стать такой мразотой, может, получше будет

+2

134

Mia Graziani
мужики мудаки, мужики не нужны
иди ко мне, обниму

+1

135

Эта дура, тот дибил, а эта вообще не права потому что не думает как я. Зато я няша-гавняша, алмаз в куче гавна.
Диагноз второй - я решила что-нибудь сделать, где-нибудь поиграть. Собрала людей, придумала квесты, Бог, палач и просто Бэтмен, а вы меня не любите, не уважаете, не слушаетесь потому что моей идеей было посвятить своё время форуму и никто меня не принуждал
Моё любимое - я звезда, хочу мороженое

А вообще все это ерунда, пора вспоминать как открывать бутылку

0

136

Проснулась в слезах от того, что больше не могу так плохо себя чувствовать. Третья неделя постоянного удушающего кашля, после метро к нему прибавился еще и насморк, все это добило невралгию и у меня защемило ребро, причем так сильно, что мне и сидеть и лежать больно. Всю ночь бегала от кетанола к меновазину, нихнера не поспала, все тлен. Почему я такая развалюха? хх и почему врачи такие мудаки? Протаскать меня неделю по флюорографиям и анализам, чтобы на мое "мне на работу надо", меня просто выписали, даже не послушав! Я кашляю с 1, блядь, декабря! И лучше не становится! Решили, что не знают как помочь и отпустили подыхать с миром, что ли?

0

137

Flavia Domitilla
Такое впечатление что о себе прочла. Второй раз за месяц болею. Т.е. уже как-то перманентно. И недавно суставы простудила в плече - тоже на обезболивающем сидела и вся в перцовых пластырях.

Крепись, ласточка.  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9A.png Скоро ко мне приедешь - я вылечу тебя от всего.

+1

138

пиздец, блядь. просто пиздец.
я не понимаю, это такой эгоизм, невнимательность или он правда не может сказать "да ты мне нахуй не уперлась, Флаффи"?
тогда нахера все эти знакомства с друзьями, родителями, планы?
какой позор, просто позорище.

0

139

Flavia Domitilla написал(а):

какой позор, просто позорище.

раздроби ему коленные чашечки молотком

0

140

это не смешно

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Место для битья головой им. Анны Мирцелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно