Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » АлкоБлог

АлкоБлог

Сообщений 761 страница 780 из 930

1

С разрешения нашей прекрасной королевы Мод мы открываем для вас АлкоБлог! Расскажи и покажи что ты пьешь прямо сейчас. Мини-флуд для пьющих + общество Анонимных Алкоголиков.

Внимание, наш АлкоБлог - закрытое этиловое элитное сообщество! (ц) Лестер Фоселлер

Чтобы вступить в клуб необходимо заполнить анкету, ссылку на которую нужно поместить в подпись. Авторство анкеты принадлежит Лестеру Фоселлеру

Подходим, не стесняемся, развлекаемся)

уже вступили в наш клуб: Maud Worcester (Ее Хмельное), Lucrezia Graziani (куратор), Darion Myrcell, Eirwyn Dilwein, Aristan Dilwein, Howl Gwideon,  Kristiana Larno, Sebastian Reed, Bryan Hawke, Dierdre Mirgard, Thadeus Heath, Esther Dawson, Noelia Ottaviani, Demelza Myrcell, Tobias Morgan

прошедшие мероприятия

КОНКУРС №1 "СМИЩНОЙ" победитель - Maud Worcester
КОНКУРС №2. МАСКАРАД (на отдыхе, перемодерации и прочей херне)
ОБСУЖДЕНИЕ "ПЛАНЫ НА НОВЫЙ ГОД"
СПЕЦАЛЬНАЯ НОВОГОДНЯЯ АНКЕТА

МЕСТО НАШИХ СИНИХ ПОСТОВ Таверна "У Домиция"

Код:
[b]1. Первый алкогольный напиток, который ты попробовал?[/b]
...
[b]2. Чем впервые по-настоящему напился?[/b]
...
[b]3. Напаивал кого-нибудь специально?[/b]
...
[b]4. А тебя напаивали специально?[/b]
...
[b]5. Делал что-то "под шафе", о чем сейчас жалеешь?[/b]
...
[b]6. Ты когда-нибудь крал в магазинах?[/b]
...
[b]7. Ты считаешь, что слишком много пьешь?[/b]
...
[b]8. Оказывал ли алкоголь влияние на твое здоровье?[/b]
...
[b]9. Тебя мучает похмелье?[/b]
...
[b]10. Твой любимый алкоголь?[/b]
...
[b]11. Твой самый не любимый алкоголь?[/b]
...
[b]12. Национальный напиток твоей страны?[/b]
...
[b]13. Перечисли имена своих любимых собутыльников?[/b]
...
[b]14. А с кем пил в последний раз?[/b]
...
[b]15. какие алкогольные напитки не стоит смешивать?[/b]
...
[b]16. Ты веришь, что повышать градус нельзя?[/b]
...
[b]17. Зачем ты начал отвечать на эти вопросы?[/b]
...
[b]18. Как твои родители относятся к тому, что ты пьешь?[/b]
...
[b]19. Пьешь в одиночестве?[/b]
...
[b]20. Что бы ты выпил прямо сейчас?[/b]
...
[b]21. Ты хорошо танцуешь, когда пьяный?[/b]
...
[b]22. Какую музыку нужно слушать, когда выпиваешь?[/b]
...
[b]23. Влюблялся в представителя своего пола?[/b]
...
[b]24. Во что поиграть по пьяне?[/b]
...
[b]25. Ты агрессивный, когда выпьешь?[/b]
...
[b]26. Сколько ты тратишь на алкоголь в месяц? (примерно)[/b]
...
[b]27. Цинизм это плохо?[/b]
...
[b]28. Выпьешь с незнакомцем?[/b]
...
[b]29. Ты честно отвечаешь на вопросы?[/b]
...
[b]30. В твоем городе много баров?[/b]
...
[b]31. Как называется твой любимый бар?[/b]
...
[b]32. Сколько адресов ты сможешь назвать таксисту, когда пьяный едешь домой?[/b]
...
[b]33. А телефонных номеров в больнице?[/b]
...
[b]34. С какой знаменитостью ты бы хотел выпить?[/b]
...
[b]35. Ты когда-нибудь пытался напоить домашнее животное?[/b]
...
[b]36. Какого цвета должен быть идеальный алкогольный коктейль?[/b]
...
[b]37. Твой персонаж на этой ролевой пьет?[/b]
...
[b]38. А часто ли вообще твои персонажи пьют?[/b]
...
[b]39. Какие предложения касательно улучшения форума? [/b]
...
[b]40. Любимая внешность?[/b]
...
[b]41. Любимая тематика?[/b]
...
[b]42. Никогда не приходила идея открыть свою ролевую?[/b]
...
[b]43. Любимая группа/паблик в контакте (ссылка)[/b]
...
[b]44. Есть твиттер, тамблер, инстраграм?[/b]
...
[b]45. Было ли такое, что ты платил за всех в баре/ресторане?[/b]
...
[b]46. А за твой алкоголь платили?[/b]
...
[b]47. Твое отношение к курению и наркотикам?[/b]
...
[b]48. Чего ни в коем случае нельзя делать пьяным?[/b]
...
[b]49. Ты любишь админов?[/b]
...
[b]50. Ты зол на них за эту анкету?[/b]
...

0

761

Lucrezia Graziani
ты знаешь, я считаю дни!

0

762

Lester Fosseler
я ваще не понимаю как дни проходят но я тоже ЖДУ!!!!!!!

0

763

Lucrezia Graziani написал(а):

я ваще не понимаю как дни проходят но я тоже ЖДУ!!!!!!!

Жди! Приду я и вся твоя жизнь превратится в пепел!

0

764

Lester Fosseler
оооо дааааааааааааа!!!!!!!!!11 *млеет от предвкшения*

0

765

https://cs7059.vk.me/c543101/v543101466/e5b/UsjC5Eb8jWw.jpg

Время пришло в гости отправится...

0

766

Edwena Hawke
Выпьем же!

0

767

Lester Fosseler
выпьем!  http://s3.uploads.ru/Ydi2G.gif у нас тут как раз шампусик разливают в честь праздника.

0

768

Думаю, в последний день этих выходных, читай 23 февраля, я буду выглядеть как эти два очаровательных молодых человека, распевающих ТОООЛЬКО РЮМКА ВОООДКИ НА СТОЛЕЕЕ.
https://pp.vk.me/c624920/v624920791/1f1bf/P5VlrJPkkv8.jpg

+1

769

Edwena Hawke
какое еще шампусик, я на мели. Только пиво(((

Nienna Melorey
почему это?

0

770

Lester Fosseler
Потому что 23 февраля, надо поздравить своего мужчину. А мой мужчина поздравлять будет себя только так. Отсюда и вывод.

0

771

Никогда, никогда не пейте jagermeisterbomb....вот реально никогда....

0

772

+1

773

"Когда в зюзю пьяный, но все равно хочешь пить дальше.."
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/01/6/1425198933_1519873033.gif

0

774

Как пьют знаки зодиака

Самое время поднять бокалы, поскольку впереди длинная свободная жизнь, состоящая из субботы и воскресенья. Но если вы собираетесь выпить в окружении малознакомых людей, техника безопасности рекомендует заглядывать собутыльникам в паспорт с целью узнать дату рождения. А то мало ли.

Козерог
Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

Водолей
Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Рыбы
Если рыба — пила, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера.

Овен
Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология — они от алкогольных напитков пьянеют.

Телец
Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползет по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом — полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой — он одну и принесет». Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красоокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения.

Близнецы
Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут — как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поете великолепно!» или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить. Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А наутро Близнец махнет рукой — мол, ты с ума сошел, обижаться? Я ж пьяный был.

Рак
Напоить Рака — единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака — задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.

Лев
Пьяный Лев ничем не отличается Льва от трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал.

Дева
Зачем пьют Девы — совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная» (после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю» (середина ночи) и «Где аспирин?» (под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати.

Весы
Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, — тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро.

Скорпион
Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». А потом — да — Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в черной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.

Стрелец
Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно — он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее — несравнимо хуже.

+3

775

Козерог
Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

а таки правда)))) только на подколы всегда хорошо реагирую хддд

0

776

1. Первый алкогольный напиток, который ты попробовал?
как ни странно водку, хотя симпатии к ней нет
2. Чем впервые по-настоящему напился?
Белорусским пивом.
его было ооочень много. на утро не понял, почему сплю с тремя дамами на кровати и зачем громко орет аудиокнига Гарри Поттер
3. Напаивал кого-нибудь специально?
конечно да нет
4. А тебя напаивали специально?
никогда)
5. Делал что-то "под шафе", о чем сейчас жалеешь?
бегал по улице в кроссовках надетых правая на левую ногу, левая на правую ногу. перескакивал через метровые заборы с колючей проволокой от сторожа с ружьем, но нет, ни о чем не жалею.
6. Ты когда-нибудь крал в магазинах?
никогда. мы петербуржцы народ культурный
7. Ты считаешь, что слишком много пьешь?
нет, пью я крайне редко, мало и только по особым поводам.
8. Оказывал ли алкоголь влияние на твое здоровье?
сильное нет. но похмелье на экзамене суровая штука
9. Тебя мучает похмелье?
бывает
10. Твой любимый алкоголь?
Джек Дэниелс, Ред Хорс, Василиостровское темное, и чешское пиво
11. Твой самый не любимый алкоголь?
Шампанское
12. Национальный напиток твоей страны?
в одной родине - Водка Путинка, самогон, бояршник, балалайка, медведь
во второй - водка абсолют пепперат, минту
13. Перечисли имена своих любимых собутыльников?
своих не выдаем))
14. А с кем пил в последний раз?
один, в компании телевизора, бутылки пива и чипсов
15. какие алкогольные напитки не стоит смешивать?
вероятно водку с чем-то, особо никогда с этим не экспериментировал
16. Ты веришь, что повышать градус нельзя?
скорее верю в Деда Мороза
17. Зачем ты начал отвечать на эти вопросы?
чтобы закончить отвечать на эти вопросы
18. Как твои родители относятся к тому, что ты пьешь?
они никогда не считали зазорным выпивать хороший дорогой алкоголь, противятся только химическим дешевым напиткам и наркотическим средствам, к счастью для них ни то ни другое меня не интересовало и не будет. лучше вообще ничего не покупать, чем пить помои. 
19. Пьешь в одиночестве?
бутылку пива могу себе позволить
20. Что бы ты выпил прямо сейчас?
томатный сок
21. Ты хорошо танцуешь, когда пьяный?
средне, также как и когда трезвый
22. Какую музыку нужно слушать, когда выпиваешь?
любую) лучше всего гитарную исполняемую кем-то из выпивающей компании
23. Влюблялся в представителя своего пола?
нет
24. Во что поиграть по пьяне?
в твистер
25. Ты агрессивный, когда выпьешь?
нет
26. Сколько ты тратишь на алкоголь в месяц? (примерно)
одна бутылка виски, по текущим ценам где то 3-4 тысячи. но не каждый месяц покупаю
27. Цинизм это плохо?
абсолютно нормально
28. Выпьешь с незнакомцем?
только в общей компании
29. Ты честно отвечаешь на вопросы?
ага
30. В твоем городе много баров?
много. никто не жаловался по крайней мере
31. Как называется твой любимый бар?
не сказал бы что любимые, но "Барслона" и "O'Hooligans" неплохи
32. Сколько адресов ты сможешь назвать таксисту, когда пьяный едешь домой?
факты из головы не вылетают, так что все адреса работы, знакомых и семьи
33. А телефонных номеров в больнице?
вот этого не знаю
2 наверно
34. С какой знаменитостью ты бы хотел выпить?
с Боярским
35. Ты когда-нибудь пытался напоить домашнее животное?
нет, только кот друга пытался у меня вылакать пиво пару раз.
36. Какого цвета должен быть идеальный алкогольный коктейль?
главное не цветного, без красителей
37. Твой персонаж на этой ролевой пьет?
да
38. А часто ли вообще твои персонажи пьют?
только если есть творческая необходимость
прошлый персонаж скорее баловался, текущий персонаж алкоголировать часто не будет
39. Какие предложения касательно улучшения форума?
в плане целостности все отлично
вероятно некоторым стоит быть несколько терпимее, но возможно я ошибаюсь
40. Любимая внешность?
своя собственная))
внешность беру либо под образ, либо под заказ другого игрока
41. Любимая тематика?
Древняя Греция и Рим
42. Никогда не приходила идея открыть свою ролевую?
кхм. скорее нет. для ролевой нужно время, терпение, хотя бы базовые навыки кодирования и фотошопа. из всего перечисленного есть только навык кодирования.
соадмином на действующих проектах был, мне хватало
43. Любимая группа/паблик в контакте (ссылка)
Лепра
44. Есть твиттер, тамблер, инстраграм?
инстаграм когда то завел, но он простаивает
45. Было ли такое, что ты платил за всех в баре/ресторане?
да, за девушек. и после первой зп на текущей работе
46. А за твой алкоголь платили?
на др в качестве подарка
47. Твое отношение к курению и наркотикам?
отрицательное. не терплю
48. Чего ни в коем случае нельзя делать пьяным?
скатываться до девушек по вызову
49. Ты любишь админов?
смотря каких
50. Ты зол на них за эту анкету?
нет

Отредактировано Aristan Dilwein (2015-03-04 20:44:20)

+2

777

Примерно так я отвечала в скайпе когда ко мне приехал Лестер

http://cs7003.vk.me/c7008/v7008852/2dffe/1l9CS4wF8qY.jpg

0

778

Рыбы
Если рыба — пила, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера.

Могу, умею, практикую  http://s3.uploads.ru/rLSn8.gif

0

779

как всегда занимаюсь всякой дрянью от нехер делать
Пиво. В 4 года я налакался пивом с отцом в гараже, пушта воды не было, а ели окуней сушеных.. нахлебался пенки
В 4 года, если вы понимаете о чем я
Дайте подумать.. наверняка, просто не придал этому значения, пушта наверняка сам наебенился
Уверен, что не один раз
Уснул перед сексом. Обида..
Увы, не довелось
Много? Да я пью мало и редко! Это алкоголизм второй, кажется, степени
Пне пьяному щи как-то распинали.. Я был молод, пьян и на утро у меня болела челюсть. Дня три
9. Тебя мучает похмелье?
Это тот зверБ который ко мне заходит редко, но с серьезными намереньями. По пустякам не беспокоит..
Джин, егерьмейстер, черный ром. Пиво! Пиздое ПИВО!
Водка, пожалуй. После дешевой водки стоит дешевый вискарь
Разумеется, бурбон, очищенный от привкусов и выгнанный из опилков
Клаус, Юра и монитор
С монитором. С ним всегда есть за чо попиздеть
Я экспериментирую. Портвейн 777 с пшеничной водкой, я думаю, могут взорвать не только голову, но и вызвать Зону Отчуждения в радиусе 40 км..
Повышать? Понижать нельзя, но это так весело..
Мне было нечем заняться
Они до сих пор не знают, ха. ха.
19. Пьешь в одиночестве?
У меня есть проверенный друг..
Чо бы тока не выпил..
Охуенно. Я просто сгусток охуительности, когда пьяный. Как мне кажется. Но фото говорят об обратном
Смотря чо и зачем.
Ебанулись, штоле?
По пьяни. Только не в шахматы, можно не доиграть.
я пиздец какой спокойный, если меня не выводить
от 0 до 20 тыщ, когда как..
27. Цинизм это плохо?
Это замечательно. Но мне говорят, что я добрый.
с которым?
Нет, я выдумываю
Достаточно, чтоб мне не хватало денег обойти их все..
Дублин, там мяско вкусное
да хоть сколько. особенно, когда язык заплетается.
я не хожу в больницы
с королевой Елизаветой II, ну а чо, так-то бодро было бы..
батя у меня напоил овчарку нашу, пока я мелкий был. от чумки лечил.. ничо, пережила и то, и другое
вкусного
Охохо. я ж не изверг. конешно пьет
ну почти все, так-то
я не могу советовать тем, кто и без меня заебись справляется
40. Любимая внешность?
собственная. пизжу, конечно, я старый толстый одноногий лысый карлик жэ
41. Любимая тематика?
меняется. щас воздушные парусники и ранний огнестрел
Открывал. админил. админю. надоело немного
http://vk.com/look3 там много оружия. оружие няшное..
Нет, я ж не хипстер
было. я вообще не скупой, если этим не пользуются
бывало и такое.. как говорится, и на коне бывал, и под конем..
Мне похуй. Я курю, но никому сигу в зубы не вставляю. Поэтому мне марихуану колоть не надо
засыпать не в кровати
49. Ты любишь админов?
Обожаю
удалите этот вопрос

+3

780

Виски "Белая лошадь"
Пирамидой "виски-мартини-шампанское". Не повторяйте этого, мои маленькие друзья.
Нет
Было дело
Сломал чужую раскладушку, прыгнув на нее с воплем "Это Спарта". Молодость. Не спрашивайте.
Нет
Нет
Оказывал, но не такое значительное, чтобы из-за этого можно было беспокоиться
9. Тебя мучает похмелье?
Мучает
Коньяк
Ликеры а ля "Айриш крим".
Водка
Кэт, Кифа, Владлена, Лёня, Сергей Владимирович. Звучит как-то инфернально.
Вот как раз с Лёней и пили.
Все из второго пункта.
Понижать точно нельзя, последствия мне хорошо известны. А повышал не раз, жив оставался.
Чтобы порадовать Лукрецию Грациани. Ачобнет
Индифферентно
19. Пьешь в одиночестве?
Чаще всего в компании
Джин с долькой лимона
Как кальмар под кислотой
Би-2 – Ночной Ларёк
СегодняНочью – Сегодня Ночью
СегодняНочью – Мои друзья
и все такое в этом духе, если пьешь в одиночестве. в компаниях на музыку как-то внимания не обращаю.
до такого не доходило
В "Правду или действие", результаты всегда отменные
Нет, я впадаю в уныние
Не считаю, раз на раз не приходится
27. Цинизм это плохо?
Нет
Нет
Стараюсь
Да, очень много
Проект О.Г.И. До закрытия был невероятным тортом, после него все бары, даже намного выше классом, кажутся не такими теплыми и ламповыми.
Один, а больше и не надо
Два-три точно вспомню
С Хантером Томпсоном. Жаль, его уже нет на белом свете.
Нет. Попугаю и без того хреново жилось.
Зеленый
Под настроение
Нечасто
Нет смысла улучшать и без того хорошее
40. Любимая внешность?
Если речь о ролевых, то какой-то одной предпочтительной внешности у меня нет
41. Любимая тематика?
Только не голливуд, остальное люблю
Нет, не приходила. Я - плохой администратор, но хороший модератор. А на одном модерстве далеко не уедешь.
http://vk.com/journalist_abc
есть твич, но он скорее для чтения используется
Да, бывало
И такое случалось
Не курю, не употребляю. Пробовал, не зацепило.
Признаваться в любви
49. Ты любишь админов?
Как можно их не любить?
Нет

+2

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » АлкоБлог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно