Вот она, вот она наша доска объявлений где администрация будет оставлять для вас не одно сообщение касающиеся любого аспекта.
доска объявлений;
Сообщений 221 страница 240 из 545
Поделиться12014-03-25 19:25:18
Поделиться2212015-06-23 19:21:15
Дорогие друзья! Пока мы все ждем завершения сюжетного витка и новых квестов, предлагаем вашему вниманию пилотный выпуск форумной газеты "Хельмовский вестник".
Приятного прочтения!)
Поделиться2222015-06-25 23:12:10
Друзья. Очередная смена дизайна. На этот раз много зелени! Поэтому бросайтесь в меня овощами - шоб в тему было. Все косяки, по традиции, в личку. Высказывать своё мнение можно везде с:
Пользуясь случаем, так же сообщаю, что в амс произошли изменения! В совет был принят Хоул Гвидеон в качестве ГеймМастера. Просим любить и жаловать.
Поделиться2232015-06-26 12:46:58
Дорогие гости и жители Хельма, была переписала матчасть для ленивых. Теперь всё ещё проще.
Поделиться2242015-07-06 17:31:23
Сегодня были обчищены все таверны Тиля и ограблены несколько кораблей для того, чтобы закатить невероятную пиратско-рыцарско-кардинальскую пирушку, ведь именно в таком многогранном виде свой день рождения сегодня отмечает наш рыжий, усатый стреляный мастер крутых поворотов невероятный Гордон Фицрой!
Дорогой друг! Мы бесконечно любим тебя за все твое обаяние, таланты,хитрожопостьизворотливость, шарм и прочие всякие разные вкусности которыми ты нас невероятно радуешь.
Желаем тебе побольше позитива, добра, бобра, мешков с деньгами и теплых объятий! С днем рождения, Фиц!
P.S. Я люблю тебя на десять детей, рыжий, не забывай!
Поделиться2252015-07-13 15:45:14
Поделиться2262015-07-15 17:04:09
Дорогие жители Хельма!
Скоро стартует новая глава нашего приключения. Мы были бы рады, если бы Вы тоже приняли в этом участие. Подробнее здесь. Спасибо!
Поделиться2272015-07-20 23:03:14
Дорогие хельмовчане!
Пока идет череда отпусков и мы тихо затаились в ожидании новых квестов, предлагаю вашему вниманию второй выпуск "Хельмовского вестника". Читаем, просвещаемся, наслаждаемся жизнью! Всем лета и любви!
Поделиться2282015-07-22 06:49:47
Дорогие друзья!
Сегодня королевский флот и жители Тиля не воюют, потому что должны быть безобразно пьяны и счастливы, а вместе с ними в море подтянется на кораблях и вся остальная часть Хельма! Так уж совпало, что сегодня празднуют свой день рождения сразу двое!
Итааак, поздравляем с днем рождения кровавого барона, пирата, капитана и просто чувака на чью мускулатуру капают слюнями не только женщины Одо Блэра! Пусть захваты кораблей будут удачными, вино, женщины и деньги в достатке, попутный ветер в паруса, флаг, рубашку и во что там еще прости Создатель не помню... Пьем!
А еще мы поздравляем с днем рождения - кого бы вы подумали? Моего супруга, герцога, адмирала и хорошего человека Андреса Найтона! Пусть все жизни получится, мечты и задуманное осуществляется, проблемы уходят и в жизни да здравствует стабильность! Что там еще? Ах, да, чтобы вы с Одо сегодня не подрались! Я тебя люблю, мой дорогой муж. Пьем!
Поделиться2292015-07-27 21:57:10
Сегодня самые именитые мужья прячут своих жен под замок, ибо легенда гласит, что от одного испытующего взгляда Дариона Мирцелла можно родить бастарда, или даже двух. Впрочем, в его день рождения лично я готова подарить ему трех по любви и по старой дружбе.
Дорогое Ваше Моргардское Величество! Желаем тебе счастья, нескончаемого великолепного моргардского вина, чтобы посты писались и вдохновение не пропадало, бастарды находились, родственники вели себя смирно, враги трусливо сбегали от одного твоего нахмуренного взгляда, а подданые не борзели и не ставили минусов в репутацию. С днем рождения, Дарион!
Поделиться2302015-07-29 20:52:46
А сегодня у нас очередной праздник! С детским шампанским и фруктовой нарезкой. На стол накрывают и раздают праздничные колпаки Хайгардены! Угадайте кто именинник? Робкий, скромный, но до ужаса очаровательный юноша Освальд. Милый виконт, в этот праздничный вечер мы желаем Вам солнечного счастья, лёгкого лета и струящуюся вдохновением музу! Пните спящего менестреля и пуститесь в пляс вместе с остальным Хельмом, который от души Вас поздравляет. С днём рождения, Освальд Хайгарден, будущее зелёных садов Йелоншира!
Друзья, и ещё последний штрих перед стартом. Пожалуйста, отпишитесь все, кто планирует участвовать в основном сюжете. Запись продлиться до 1 августа. Спасибо. Ссылка на тему.
Поделиться2312015-08-01 21:07:31
Поделиться2322015-08-04 21:03:41
Чуете подозрительный запах запрещенных курительных смесей? Как потянуло нежным ароматом моргардского крепкого, а за окном поёт Друзь? А всё потому, что у нашего оплота неадекватности и веселья сегодня день рождения! Мария-Машка, роза-без-шипов, поздравляем! От чистого сердца и пьяной головы. Желаем тебе счастья, здоровья, семейного благополучия, чтобы Отец оберегал и вёл по жизни, жених был похож на Александра Абрамовича, а друзья на Снуп Доггов. Весь Хельм крепко тебя обнимает и поднимает бокалы, поэтому, пожалуй, быстренько зови всех за стол. Будем праздновать. С любовью, Мод енд Ко.
Поделиться2332015-08-06 20:48:24
Без лишних предисловий — у Корбена-детки сегодня день рождения! Корбен-детка — защитник истинной веры, преданный сын своего дома и просто великолепный мужчина, поздравляем тебя с этим замечательным днём (или уже вечером?). От лица всего Хельма я желаю тебе интереснейших собеседников, насыщенной игры и светлой удачи в нелёгких жизненных испытаниях. Ты с нами недавно, но жители успели полюбить тебя за твой позитив и общительность. Корбен-детка — это не прозвище, Корбен-детка — это стиль жизни. И только попробуй сказать, что это уже вышло из моды *смеется*. Разливая по бокалам фйельское крепкое, мы пьём за тебя, дорогой. С любовью, Мод енд Ко.
Поделиться2342015-08-17 21:53:25
Ура, друзья, это свершилось!
Благодаря усиленной командной работе администрации в игре официально стартует новый сюжетный виток - 15 сентября-15 октября 1442 года. Спешите скорее ознакомиться с полными тайн, интриг и неожиданных поворотов сюжетными квестами! Не забываем описываться о согласии! Только после этого будут открыты темы и выставлена очередь. Просим обратить особое внимание на следующие рекомендации.
Первое: настоятельная просьба для всех игроков (особенно для давно играющих) исправить при необходимости свои место жительства и лояльность, если таковые изменились в период изменения политического строя.
Второе: все персонажи, родившиеся в июле-сентябре 1442го стали на год старше, не забывайте изменить персонажу возраст.
Третье: все эпизоды из реального времени будут перенесены во флешбеки, так что не теряйте их.
Четвертое: в связи с участившимися случаями несостыковки флешфорвардов и основного сюжета в случае, если флешфорвард будет противоречить каким-либо важным событиям, произошедшим в сюжете, он будет приравнен к жанру альтернативы.
Пятое: не забываем отдать свой голос за понравившегося игрока в голосовании за героя баллад!
Спасибо за внимание, всем приятной игры!
Поделиться2352015-08-22 20:02:51
Друзья! Сегодня зажигают костры и веселятся ведьмы, потому что у верховной ведьмы Хельма день рождения!
Прекрасная Вербурга Кителер! Искренне поздравляем вас с днем рождения, разрешаем сегодня беспрепятственно смущать петерианцев, колдовать и раздавать любовные зелья а также проклинать ненадолго самых вредных. Желаем всего самого наилучшего, чтобы зелья варились, чтобы другие верховные синели от злости и чтобы все получалось!
Поделиться2362015-08-24 19:02:24
Добрый вечер, хельмовчане! Вещает совет старейшин, который рад сообщить вам о непосредственном старте новой сюжетной линии, а именно о том, что были созданы квесты и выставлена очередь постов, с который вы можете ознакомиться в таблице. Всем лёгкой и насыщенной игры! Надеемся на отличный результат.
ОБНОВЛЕНА ТАБЛИЦА
ГЕРОЙ БАЛЛАД
Хоул Гвидеон
Каждый из них получает по 20 монет и награду!
Поделиться2372015-08-30 14:07:40
Друзья, послезавтра уже наступит осень, а это значит только одно — пришло время очередного сезонного голосования Helm Summer Awards`15! У вас есть время до 6 сентября дабы определиться с номинантами и отписаться об этом в теме. Каждый голосующий получит поощрительные 30 монеток.
Поделиться2382015-08-31 13:30:28
Прячьте вино, доставайте газировку и торт, ведь сегодня день рождения у самого маленького обитателя нашего Хельма — Эбрилла Мирцелла! Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю свою любовь к этому невероятно милому и обаятельному человечку, но вспоминая всю его доброту, для начала я хочу пожелать побольше ярких красок в жизни. Апрельчик, я знаю насколько ты талантлив: все твои поделки не первый месяц нас радуют, заставляя поверить в то, что настоящие мастера ещё не перевелись, поэтому хочу ещё пожелать тебе побольше вдохновения. И не только на миленькие игрушки, но и на саму игру. Ты солнышко, которое заряжает нас всех одним своим присутствием и мы тебя за это очень сильно любим. Крепко-крепко тебя обнимаю и целую! Мама и все остальные.
Поделиться2392015-09-01 08:54:24
Ну вот и наступила осень, друзья. Зелёные краски сменятся золотом, понемногу начнёт холодать, ну а мы продолжим свои приключения на просторах Хельма. Дабы вдохнуть в вас осеннее вдохновение, мы сменили дизайн. По поводу всех косяков уже традиционно мне в ЛС. На этот раз постаралась исправить самые очевидные ошибки, надеюсь вам будет удобно. С первым сентября, Хельм!
Поделиться2402015-09-01 12:44:16
Друзья, вот уже канула неделя с того самого светлого момента, как сюжетные квесты были открыты для ваших вдохновляющих, замечательных и невпупительных постов. Со слезами на глазах и с замершим сердцем администрация следила за тем, как игроки ринутся писать.. И посты, и от счастья. У меня, например, до сих пор сердце не бьется. Но к великому огорчению восемь, друзья, восемь эпизодов стоят и сиротливо жмутся друг к другу. Пустые, никому не нужные... Не надо так.
Вот эти сироты и негодяи, не оставайтесь равнодушными:
«помолвка в осеннем саду» - Марцеллус Миргард, дезертир?!
«честь или жизнь?» - Джованни Барончелли, небось ведьм сжигать быстрее прибежали бы?
«общее дело — ещё не повод для доверия» - Ивар Бьеи. И ты, Брут?
«поведай мне о своих тайнах, дева» ч.1 - Джозеф Хайгарден - а с виду приличный граф...
«царство хаоса» - Норин Баратэон *с укоризной смотрит* берите пример с папы
«кровь на чёрном золоте» - Дарион Мирцелл, не напишешь, жену уведу
«весточка из другого мира» - Леттис Фосселер, такая взрослая леди, а так себя ведете.
«всеми силами» - Генрих Найтон. Ай-ай-ай, регент.