Вот она, вот она наша доска объявлений где администрация будет оставлять для вас не одно сообщение касающиеся любого аспекта.
доска объявлений;
Сообщений 201 страница 220 из 545
Поделиться12014-03-25 19:25:18
Поделиться2012015-05-17 20:04:18
Дорогие наши патриции ихолопыплебеи, была выложена новая акция на Балмору! Автором этого великолепия является Флавия Домицилла, которой мы скромно отсыпаем 500 монеток. Знакомьтесь, читайте, любуйтесь - отныне балморийский сенат не безлик.
Поделиться2022015-05-18 17:39:25
У моей любви сегодня день рождения! О, женщина, покорившая все сердца Хельма, ты просто концентрат страсти и соблазна. Муза души моей, продолжай очаровывать и дальше, дари нам своё лучистое настроение и никогда не унывай. Я не знаю как выразить свою любовь к тебе, но постараюсь измерить её вином, которое буду пить за тебя в этот вечер. Веселись, милая, а мы тебя будем ждать с запоя *целует*.
Поделиться2032015-05-19 13:09:05
Пост негодования и смачных подзатыльников.
Ребята, по традиции стоит часть квестов.
«мир — понятие субъективное»: Тэм Уоллес - долг по посту 1 месяц и 10 дней.
«всегда страдают невиновные»: Дэниэл Ардент - долг по посту 12 дней.
«выгодные предложения не делаются просто так»: ГМ - 7 дней.
«дети наши»: Сара Хэйвейд - игрок пропал. Пишет Бель.
«гнев и расплата»: Фридгар Бофорт - долг по посту 8 дней. Списывается по причине лоу, но имеется ввиду.
«нет существа опаснее мстительной женщины»: Эдвена Хоук - долг по посту 7 дней.
«вы это слышали?»: Рэдвин Аттвуд - долг по посту 13 дней.
«а что, если все ошибаются?»: Елизавета Найтон - игрок пропал. Квест будет переписан.
Поделиться2042015-05-19 18:38:49
Друзья, была возвращена музыка в профиль (в очередной раз). Выбирайте любимые композиции и поскорее добавляйте к своим очаровательным аватаркам!
Поделиться2052015-05-19 22:31:43
Друзья!Имперцы и норды!Нордический север представляет новую акцию на представителей оппозиции фйельской короны. Одна из самых влиятельных семей горного королевства, хранители и заступники истинной Веры, интриги, заговоры и непримиримая борьба с колдунами и язычниками. Все это в новом сюжете и одноименной акции – «Противостояние»!
Поделиться2062015-05-20 11:07:06
Вслед за Тэмовской конфронтацией следует новая акция на Моргардский лес. Персонажи из акции так же представляют собой оппозицию действующей власти. Знакомьтесь с новыми героями истории, оценивайте их шансы на победу и подумайте - а не взять ли мне второго персонажа, м? *смеется*
Поделиться2072015-05-21 13:46:51
С днём рождения, сына! Хельм летит поздравлять тебя может и не первым, зато со всей любовью. Желаем тебе побыстрее и как можно приятнее провести последние дни перед вожделенным дембелем, после чего с новыми силами вернутся к светской и праздной жизни. Пей, гуляй, матери своего командира и искренне верь в то, что тебя не поставят после такого в наряд вне очереди. Ну а после желаем тебе попасть в настоящий сериальный рай, которого ты так ждал последний год. Побольше интересных сюжетов, закрученных ходов и интриги. Ну а мы тебе поможем. Ваше Высочество, мы празднуем вместе с тобой *поднимает бокал*.
Поделиться2082015-05-30 13:30:52
Поделиться2092015-05-30 16:24:13
Открываем очередное сезонное голосование Helm Spring Awards`15! У вас есть время до 6 июня, чтобы определиться со своим выбором и внести свой голос в общий результат.
Поделиться2102015-06-01 12:40:56
У пиратов снова есть повод выпить! Энцо, мальчик мой, поздравляю тебя С Днем Рождения! Сегодня тебе можно все, пользуйся моментом, реализуй свои грандиозные или не очень планы! Мы любим и ценим тебя, желаем тебе успехов во всех начинаниях и побольше приключений не только на мягкие места, но и в принципе. Здоровья крепкого, бодрости духа и хорошего настроения! Пойдем, я отведу тебя в таверну и угощу всем, чего пожелаешь!+
Поделиться2112015-06-02 23:27:01
Друзья, ну наконец-то появилась обновлённая акция на двор Хельма! Я всё таки добила её. Знакомьтесь с новыми героями.
Поделиться2122015-06-03 20:01:26
Метод пряника видимо не работает, поэтому я берусь за кнут! Однако, здравствуйте. Хельмовчане, что же это такое? До конца голосования в Helm Spring Awards осталось меньше трёх дней, а в теме отметилось всего пару человек. Друзья, вы ведь не забывайте, что за 2 потраченные минуты вашего времени вы можете получить 30 монеток. Не расстраивайте меня (: только от вас зависит насколько объективны будут результаты голосования.
Поделиться2132015-06-04 22:34:30
Ребята, знаете что? А мы дошли до сотого застолья! Сотого! Конечно, достижение сомнительное, но вы только представьте сколько флудили наши щебечущие пташки, чтобы уже к этому времени выйти на такую внушительную цифру. Давайте вместе отпразднуем это маленькое событие, а в качестве подарка каждый принятый житель получает сто монет на личный счёт! Скажем спасибо милой Роксанне, которая не поленилась выставить монетки каждому. И, пользуясь случаем, ребята, голосуйте в Helm Spring Awards, бога ради прошу!
Поделиться2142015-06-05 10:56:53
Друзья, спешу вам сообщить, что вскоре грядёт новый сюжетный виток, а именно к концу месяца (после 25-го), поэтому поторопитесь, так как нам нужны конкретные результаты по эпизодам, чтобы строить следующие линии. П.С. Хоул, я помню.
Поделиться2152015-06-06 18:57:09
Небольшие изменения: теперь баннеры партнёров размещены в таблице (последняя вкладка "другие миры"). Чтобы было место под баннеры мы убрали "королевский вестник", посчитав что он не нужен, т.к. все новости можно просмотреть в открытой теме.
Поделиться2162015-06-08 20:21:25
Ребятня, подведены итоги голосования
Helm Spring Awards`15!
Поделиться2172015-06-10 08:56:24
Дорогие друзья! Очень очень нужна ваша помощь в одном деле!
Зайдите, пожалуйста вот в эту темку и поведайте нам немного информации о себе. Так вы поспособствуете нашему процветанию (:
Заранее спасибо, всем солнышка, лета, поцелуев и по десять монеток от меня за ответ (:
Поделиться2182015-06-13 21:42:10
А этим временем у моей ласточки день рождения. Неферт, мы с тобой вместе уже больше года, я полюбила тебя with all my heart и в такой день хотелось бы пожелать чего-то особенного! Счастья, здоровья... шутка, но не без этого. Хотелось бы пожелать такой веселой жизни и жизнелюбия, которым позавидовали бы даже цыгане! Такого вдохновения и сокрушительного слога, которым позавидовал бы сам Данте. Впервые, наверное, в поздравление встречаются цыгане и Алигьери *смеется*. Сказочного лета, приятного лампового общения не только на Хельме, но и в реале, а так же побольше великолепных игроков, игра с которыми не заставит тебя задуматься "чёрт, так лень писать пост". Хельм тебя любит, ты знаешь, и я счастлива, что ты с нами. Пей, гуляй, балалайка! <3
Поделиться2192015-06-17 14:24:22
Поделиться2202015-06-22 10:26:54
Мы начинаем работу над следующим сюжетным витком. ПРОСЬБА: все, кто не сможет участвовать в основной игре последующие три месяца реального времени - отписать мне в ЛС. Мы не станем Вас включать в квесты!