Вот она, вот она наша доска объявлений где администрация будет оставлять для вас не одно сообщение касающиеся любого аспекта.
доска объявлений;
Сообщений 181 страница 200 из 545
Поделиться12014-03-25 19:25:18
Поделиться1812015-04-03 21:51:58
Мур-мур, котики и портовые кошечки!
Не успели мы выпить за любовь к Риду, как на повестке дня у нас новый повод открыть бочки с ромом и бутылки с Ахурочкиным фирменным, ведь сегодня день рождения крутого парня Маркуса Лоу!
Дорогой друкк, ты с нами недавно, но уже успел попокорять женские сердца и прекрасную Флаффи! Дорогой Лоу, долгих тебе лет жизни, не быть в лоу (шутку поняли,да?), побольше исполнения желаний и отличнейшего настроения! Да будет пиратская попойка!
Поделиться1822015-04-03 22:58:13
А пока все празднуют день рождения Лоу наши пчёлочки Изольда и Тэм закончили работу над новой матчастью на магию. Ознакомиться с ней вы можете по этой ссылке - магия;. Спешу сообщить всем игрокам у которых персонажи владеют магией - в анкете вы должны указать уровень способностей на котором сейчас находится герой. Обязательно и в принудительном порядке. Спасибо огромное за понимание.
Поделиться1832015-04-04 02:53:10
Не устали ещё от объявлений? Впрочем, зачем медлить? Друзья, были выложены новые квесты! Официально с этой минуты мы перешли к новому сюжетному витку. На улице июнь 1442 года, мирный апрель позади, а нас ждут новые интриги, битвы и перипетии. Готовьтесь к настоящему сражению, ведь всё зависит только от вас. Не забудьте ознакомиться с квестами и отписаться о согласии. Только после этого будут открыты темы и выставлена очередь. Ну и по традиции не забудьте изменить возраст персонажу, если он родился в мае-июне.
Поделиться1842015-04-04 21:14:43
Дорогие жители Хельма!
В связи с переводом на новое время все темы из раздела "Реальное время" перемещаются в раздел "флешбеки", так что не теряйт свои отыгрыши, я их все любовно сохранила и никуда не девала!
Спасибо за внимание)
Поделиться1852015-04-05 23:49:59
Друзья, был добавлен в матчасть раздел балморийского жречества!
Скажем все дружно спасибо нашей Лигейе, которая снова присоединилась к нам!
Поделиться1862015-04-06 06:18:56
Итак, господа, эпизоды созданы, очередь выставлена! Начинаем отыгрывать новый сюжетный виток. Напоминаю, что у нас отводится на написание поста в основную игру строго три дня. Просьба нарушить традицию лени и хотя бы сделать вид, что вы придерживаетесь этого правила.
Поделиться1872015-04-08 13:19:46
Поделиться1882015-04-09 19:44:37
Друзья, выставлена новая акция на сановников петерианской церкви. action #8 «святой отец, я согрешила»
Поделиться1892015-04-16 18:59:03
Что происходит в этом мире? Почему так неистово молятся все благочестивые петерианцы и приносят жертвы панагисты? Даже Лигейя зажгла свои курительные смеси!
А все в честь того, что сегодня день рождения празднует одна поистине божественная женщина - прекрасная вдова Контессина Барди! Наша дорогая Конс, воплощение женственности, мудрости, чести и прекрасного женского достоинстваа еще она красивая, вот. мы желаем тебе побольше улыбок, счастья, здоровья, быть нашим прекрасным цветком, удивительной таинственной женщиной, что похожа на дорогое вино. Тобой можно наслаждаться, на тебя приятно смотреть, а твоя игра заставляет чего-то хотеть не только мужчин.
С днем рождения, наша прекрасная женщина! Выпьем за любовь и за тебя!
Поделиться1902015-04-18 19:11:59
Что вы слышите, друзья? В каком ухе у меня жужжит? В левом? В правом? Нет, в обоих! Потому что сегодня весело жужжат плечки-труженицы в честь дня рождения медового короля Хельма! А мы искренне поздравляем Бринмора Дальмонта и наливаем всем за счет орллевинской казныс письменного разрешения будущей герцогини да простит меня муж.
Искренне желаем вам творческих успехов, веселья и радости и подольше оставаться вместе с Хельмовчанами!
Поделиться1912015-04-23 20:42:02
Да будет радость на всем Хельме, ведь сегодня свой день рождения отмечает один из его достойнейших мужчин!
Дорогой Эдвард!(да-да, я не перепутала и не назвала тебя Робертом. Я молодец, правда?)Пусть дела делаются исправно, гравство процветает а жена все так же хорошеет! Пусть не разбегаются шоколадные лягушки, вино льется рекой, славный меч не подводит, а враги сокрушаются по мановению волшебного кубикового боя.
Дорогой граф, мы тебя очень любим! Радуйся с нами почаще и радуй нас своим присутствием. Выпьем на настоящего мужчину!
Поделиться1922015-04-28 21:16:09
Воу-воу-воу, красавицы, палехче!
Сегодня хельмовские незамужние красавицы пудрят носики и взволнованно обсуждают принца на белом коне. Не в ту сторону смотрите, дамочки! Принцы давно все разобраны, а вот барон на белом коне имеется! Молодой, красивый, неженатый, сестра ведьмует и любит мужчин и не только мужчин.... В общем, забирайте, не прогадаете!
А вообще мы искренне желаем Аристану Дильвейну веселого времяпрепровождения, сбычи мечт, не терять коня на скаку и стать графом. С днем рождения и всем вина за счет моргардской короны!
Поделиться1932015-05-03 18:34:32
Дорогие друзья!
Сегодня Орллея уходит в принудительный запой по многим причинам. Первое - уже третий день майских праздников. Если вы все еще не вкусили вкус шашлыка - самое время начинать! Второе - куратор АлкоБлога сегодня пьян и наливает всем без разбору. Третье - будущая герцогиня Орллеи устраивает грандиозное празднество ради ее любимой младшей сестры! Ведь сегодня день рождения у нашей юной любительницы лимонных пирожных, тортиков, будущего мужа, своей королевы, сестры и прозвища "Рори-Рори"! А значит мы дружно поздравляем одну из самых юных и самых рыжих участниц форума Мию Грациани!
С днем рождения, сестра! Сегодня все можно, ведь мы - Грациани!
Поделиться1942015-05-05 16:06:47
Великое возвращение в родные дали. Друзья, я на месте. Пишу в объявления, ибо есть парочка просьб, которые должны увидеть все. Начнём с того, что я понемногу снова становлюсь у руля (спасибо огромное совету за поддержку проекта на время отсутствия), но не всё сразу - многое я пропустила и мне нужна ваша помощь:
1. Отпишитесь мне в ЛС по поводу своей сюжетки и месте где вы остановились (кратко изложив суть отыгранного); с пометкой "сюжетная игра".
2. Отпишитесь и те, кому я должна посты; с пометкой "личный эпизод".
3. Вдруг если у вас есть важные новости - я так же их жду в ЛС; с пометкой "новости". Аналогично с просьбами и требованиями.
Друзья, не будьте равнодушны. Возвращаемся в рабочий режим (хотя, скорее всего, говорю я это только себе).Я вам заранее очень благодарна! Ждём вскоре новых плюшек.
Поделиться1952015-05-06 19:03:43
Дорогие хельмовчане!
Уверена, каждому из вас дорог этот маленький форумный мир, благодаря которому представилась возможность познакомиться с замечательными людьми и весело проводить время в дружественной компании. Для вас с любовью и бескорыстием трудится целая команда АМС, но они не могут обойтись без вашей помощи!
В мире множество интереснейших игроков и нам необходимо приложить все усилия, чтобы им было легче найти нас. Именно для этого созданы ТОПы, а вчера мы стали участниками ещё одного.
Не будьте равнодушными! Сделайте свой вклад в развитие Хельма! Всё, что от Вас требуется – всего один клик в день (список топов под формой ответа и на главной странице).
Спасибо за вашу поддержку)
Поделиться1962015-05-07 01:11:23
Друзья, и снова изменён дизайн. Не кусайтесь. Если будут обнаружены какие-то ляпы - прошу в ЛС).
П.С. Слева в шапке - это типа Отец-Создатель и Мать-Защитница с:
Поделиться1972015-05-07 16:57:36
Поделиться1982015-05-08 14:14:57
Друзья, сообщаю, что в таблицу были возвращены плеер с музычкой и цитаты.
Поделиться1992015-05-15 14:33:58
Пока в подвалах гремят цепи и истязаются грешники, в кулуарах Великого Инквизитора праздник! Сегодня Джованни Барончелли, наш главный праведник, справляет свой день рождения. Давайте же поздравим великолепного кардинала с этим замечательным днём и пожелаем ему терпения, вдохновения и конечно же успеха в его нелёгком деле. Дорогой Джованни, прыгай выше, но никогда не падай. Ну и конечно же Хельм люби. И по традиции — мы все поднимаем свои бокалы с рейнским вином и пьём стоя (кроме еретиков хе-хе, сидите голодными и трезвыми). Аве, кардинал!
Поделиться2002015-05-16 15:56:12
Дорогие друзья!
Как вы могли заметить, администрация закрыла тему "нужных персонажей". Отныне, что бы исключить нелогичность, члены совета будут проверять заявки перед тем, как они будут выложены на обозрение гостям. Подать свою заявку можно в этой теме.
Заявки, которые уже выложены в теме, будут проверены администрацией в течение трёх дней.