Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

думы великих #268

Сообщений 601 страница 620 из 1009

1

https://pp.userapi.com/c844617/v844617953/7545e/KqIJcHhDML0.jpg

https://pp.userapi.com/c824500/v824500953/14764a/CYsPkdi6UoU.jpg

https://pp.userapi.com/c846520/v846520953/70a34/VNiZe2I7vDs.jpg

Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)

0

601

Hector Berg
Слава Марису! До меня хоть здесь какой-то отклик о посте дошёл.

Я бы сынку за прекрасное слово "шлёндра" плюсанул от души))

Это я от Мэттью подцепил словечко. Он его услышал в какой-то видиоигре, где расхаживает мужчина с белыми, как молоко волосами и несколькими мечами. Он ещё из всяких баночек попивает эликсиры, похожие на ту гадость, что разлита и стоит повсюду у Баако в избушке. И те, кто не плюются в его сторону, то кричат ему: "Геральт, Геральт. Ведьмак из Ривии." *С радостью выдал мелкого*.

Ну вот и я комментов подожду, а то сынку надо внушение сделать)

Да, да, правильно. Поговори с этим мелким спиногрызом из Майами. А то играет во что не попадя, а я ходи потом и повторяй всякие словечки.

Отредактировано Ronnie Berg (2018-07-16 13:57:51)

0

602

*отпаивается минералкой* чертова жараааа...
надо с собой брать бутылку на просмотры

0

603

Lucrezia Graziani написал(а):

*отпаивается минералкой* чертова жараааа...
надо с собой брать бутылку на просмотры

*обливается минералкой...* Да уж, все говорил мне, в Питере климат хреновый. Счас сижу и думаю, действительно хреновый...

Однако, здравствуйте!

0

604

Ronnie Berg написал(а):

Он его услышал в какой-то видиоигре, где расхаживает мужчина с белыми, как молоко волосами и несколькими мечами.

"Ведьмака" не смотрел/читал/играл, не знаю. Это то, на чём теперь пятилетки воспитываются?

Ronnie Berg написал(а):

Поговори с этим мелким спиногрызом из Майами. А то играет во что не попадя, а я ходи потом и повторяй всякие словечки.

Надо втянуть его в действующий эпизод, будем с доктором Моро соревноваться в опеке над хилыми и немощными (точнее, над малолетними и четвероногими).

Lucrezia Graziani
Riccardo Oliveira
Вот люди, а! Холодно - плохо им, ноют, жарко - опять плохо, опять ноют. То ли дело у нас в Сибирях: зимой -45 - хорррошо, бодрит! Лето +35 уже третью неделю - ещё лучше, кости прогреются на год вперед!  :hobo:

0

605

Hector Berg написал(а):

Вот люди, а! Холодно - плохо им, ноют, жарко - опять плохо, опять ноют. То ли дело у нас в Сибирях: зимой -45 - хорррошо, бодрит! Лето +35 уже третью неделю - ещё лучше, кости прогреются на год вперед!

Кости уже расплавились!
У нас тоже север и по идее не должно быть такой жары. Ну 20-23 еще норм... 25 уже невозможно. 26 было, я чуть не подох... Хоть в Неву ныряй.

0

606

Riccardo Oliveira
Остальные мои знакомые питерцы не нарадуются такой погоде, только вы тут развели страдания...
А ну, волю в кулак! У нас на островах 27 градусов только зимой и бывает)

Riccardo Oliveira написал(а):

У нас тоже север

А у нас как раз юг, только сибирский. Поэтому годовая амплитуда - градусов 90, от -50 до +40)

0

607

В Питере при такой жаре получается "каменный мешок". Я вчера с таким солнышком чуть не помер.

Riccardo Oliveira
Питер? Не, я его не узнаю. Где мои любимые дожди и тёплая куртка на лето?

Hector Berg
"Ведьмака" не смотрел/читал/играл, не знаю. Это то, на чём теперь пятилетки воспитываются?

-Продвинутые шестилетние молодые люди, - поправил отца с таким видом, словно год в возрасте играл колоссальное значение. - Но вообще на диске с этой игрушкой нарисовано 18+. Эти взрослые такие смешные.

Надо втянуть его в действующий эпизод, будем с доктором Моро соревноваться в опеке над хилыми и немощными (точнее, над малолетними и четвероногими).

Давно мечтаю оказаться в гуще событий.

Пап, а ты мне велосипед купишь? И научишь на нём кататься?

0

608

Hector Berg
Я сам не местный, южный. Уже напарился, приехал на север охладиться...
Я ненавижу жару, я хочу прохлады. Мне просто тяжело в жаре.

Ronnie Berg написал(а):

Питер? Не, я его не узнаю. Где мои любимые дожди и тёплая куртка на лето?

Вот вот! Я купил себе куртку на лето ахха  а тут блин купальник надо... и в Неве плескаться.

0

609

Riccardo Oliveira
Вот вот! Я купил себе куртку на лето ахха  а тут блин купальник надо... и в Неве плескаться.

*Скривился при воспоминании о Неве и того, что в неё спускают*
Ели настолько сильно хочется окунуться, то лучше ехать куда-нибудь в пригород на озеро.

0

610

Hector Berg написал(а):

Вот люди, а! Холодно - плохо им, ноют, жарко - опять плохо, опять ноют.

ну вот неправда! холод я люблю, как и зиму) а вот лето нет!

0

611

Ronnie Berg
Ронни, надеюсь завтра-послезавтра ты получишь свой подарок))

0

612

Ronnie Berg
Ронни, надеюсь завтра-послезавтра ты получишь свой подарок))

Надеюсь.)) Как получу, так сразу скажу.

0

613

Ronnie Berg написал(а):

*Скривился при воспоминании о Неве и того, что в неё спускают*
Ели настолько сильно хочется окунуться, то лучше ехать куда-нибудь в пригород на озеро

Не, я лучше в ванночке тогда уж. Пока куда-то доедешь, десять раз взмокнешь.  А потом обратно также...

0

614

Ronnie Berg написал(а):

Где мои любимые дожди и тёплая куртка на лето?

Нынче даже за Полярным кругом тепло. Смирись, салага. И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ, МАРИС ТЕБЯ ЗАДЕРИ!

Ronnie Berg написал(а):

Давно мечтаю оказаться в гуще событий.

Рад бы обеспечить, но в последнее время не особо тянет в посты. Я наконец-то хожу своими ногами и предпочитаю посвящать время этой нехитрой забаве.

Ronnie Berg написал(а):

Пап, а ты мне велосипед купишь? И научишь на нём кататься?

В пять лет не уметь кататься на велосипеде? Ты точно мой сын?

ну вот неправда! холод я люблю, как и зиму) а вот лето нет!

Дело твоё) У меня зима 9 месяцев в году, я лето люблю)

Riccardo Oliveira написал(а):

а тут блин купальник надо... и в Неве плескаться.

Представил капитана Оливейру в купальнике *моргнул и передёрнулся*

0

615

Hector Berg написал(а):

Дело твоё) У меня зима 9 месяцев в году, я лето люблю)

я слишком белая для него, как Альдис)

0

616

Lucrezia Graziani
Ишь ты, какие мы нежные! *закатил глаза*

0

617

Hector Berg
и мерсссские насекомые!

0

618

Hector Berg
Нынче даже за Полярным кругом тепло. Смирись, салага. И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ, МАРИС ТЕБЯ ЗАДЕРИ!

Другим можно, а мне нет? Я понял, сэр! * Протараторил и поскорее схватился за швабру* Это выбьет всякую дурь из моей кудрявой башки.

Рад бы обеспечить, но в последнее время не особо тянет в посты.

Аналогично. Не торопись, отец, отдохни и я отдохну как раз. Мои ноги, разумеется, выбирают более короткий путь - от дивана к книжному шкафу и обратно к месту, где могу развалиться с книгой в руках. Однако этот путь способен порадовать ещё несколько дней. Я наконец притрагиваюсь к тем произведениям, что так долго ждали меня. Так что... Приятной прогулки, папа Гектор *расплылся в довольной улыбке и помахал книгой*.
P.S.  В гуще событий рад буду оказаться ближе к сентябрю, быть может, в сентябре, но точно не в июле.

В пять лет не уметь кататься на велосипеде? Ты точно мой сын?

*Так перепугался, что даже не стал поправлять родителя*
Папа! Я умею кататься на велосипеде. Я всего лишь хотел у тебя таким образом выпросить второй велосипед *признался с испугу* Я твой сын. Правда.

Отредактировано Ronnie Berg (2018-07-17 14:28:40)

0

619

Ronnie Berg написал(а):

Другим можно, а мне нет? Я понял, сэр! * Протараторил и поскорее схватился за швабру* Это выбьет всякую дурь из моей кудрявой башки.

Вот, так бы сразу *проводил мальчика-швабру одобрительным взглядом* Но серьёзно, даже в Мурманске +31. Удивляйся лучше, а не ной.

Ronnie Berg написал(а):

Папа! Я умею кататься на велосипеде. Я всего лишь хотел у тебя таким образом выпросить второй велосипед *признался с испугу* Я твой сын. Правда.

На кой тебе второй велосипед? Одновременно на двух всё равно далеко не уедешь. Хотя, если бы ты попытался... Я бы на это посмотрел.

0

620

Hector Berg
На кой тебе второй велосипед? Одновременно на двух всё равно далеко не уедешь. Хотя, если бы ты попытался... Я бы на это посмотрел.

Но, папа. Первый он обычный, а я хочу спортивный. Я же научился кататься. При чём уже давно. И заслуживаю нового велосипеда. Мама обещала, что ты купишь. Только не говори, что пусть мама своё обещание и исполняет.
[nick]Мэттью Бервин[/nick][status]Ay, caramba![/status][icon]https://pp.userapi.com/c846324/v846324271/5ffad/njwAqbZQCqc.jpg[/icon][info]<i>Воспитанник детского сада</i><br>• • • • • • • • • • • • •<br><a href="http://helm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1665&p=2#p602985"><b>Мэттью</b></a>, 5 <br>[/info]

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » думы великих #268

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно