Отредактировано Lagris River (2018-06-09 12:31:47)
думы великих #268
Сообщений 601 страница 620 из 1009
Поделиться6012018-07-16 13:52:56
Hector Berg
Слава Марису! До меня хоть здесь какой-то отклик о посте дошёл.
Я бы сынку за прекрасное слово "шлёндра" плюсанул от души))
Это я от Мэттью подцепил словечко. Он его услышал в какой-то видиоигре, где расхаживает мужчина с белыми, как молоко волосами и несколькими мечами. Он ещё из всяких баночек попивает эликсиры, похожие на ту гадость, что разлита и стоит повсюду у Баако в избушке. И те, кто не плюются в его сторону, то кричат ему: "Геральт, Геральт. Ведьмак из Ривии." *С радостью выдал мелкого*.
Ну вот и я комментов подожду, а то сынку надо внушение сделать)
Да, да, правильно. Поговори с этим мелким спиногрызом из Майами. А то играет во что не попадя, а я ходи потом и повторяй всякие словечки.
Отредактировано Ronnie Berg (2018-07-16 13:57:51)
Поделиться6022018-07-16 16:29:15
*отпаивается минералкой* чертова жараааа...
надо с собой брать бутылку на просмотры
Поделиться6032018-07-16 19:02:17
*отпаивается минералкой* чертова жараааа...
надо с собой брать бутылку на просмотры
*обливается минералкой...* Да уж, все говорил мне, в Питере климат хреновый. Счас сижу и думаю, действительно хреновый...
Однако, здравствуйте!
Поделиться6042018-07-16 19:32:23
Он его услышал в какой-то видиоигре, где расхаживает мужчина с белыми, как молоко волосами и несколькими мечами.
"Ведьмака" не смотрел/читал/играл, не знаю. Это то, на чём теперь пятилетки воспитываются?
Поговори с этим мелким спиногрызом из Майами. А то играет во что не попадя, а я ходи потом и повторяй всякие словечки.
Надо втянуть его в действующий эпизод, будем с доктором Моро соревноваться в опеке над хилыми и немощными (точнее, над малолетними и четвероногими).
Lucrezia Graziani
Riccardo Oliveira
Вот люди, а! Холодно - плохо им, ноют, жарко - опять плохо, опять ноют. То ли дело у нас в Сибирях: зимой -45 - хорррошо, бодрит! Лето +35 уже третью неделю - ещё лучше, кости прогреются на год вперед!
Поделиться6052018-07-16 19:41:12
Вот люди, а! Холодно - плохо им, ноют, жарко - опять плохо, опять ноют. То ли дело у нас в Сибирях: зимой -45 - хорррошо, бодрит! Лето +35 уже третью неделю - ещё лучше, кости прогреются на год вперед!
Кости уже расплавились!
У нас тоже север и по идее не должно быть такой жары. Ну 20-23 еще норм... 25 уже невозможно. 26 было, я чуть не подох... Хоть в Неву ныряй.
Поделиться6062018-07-16 20:29:03
Riccardo Oliveira
Остальные мои знакомые питерцы не нарадуются такой погоде, только вы тут развели страдания...
А ну, волю в кулак! У нас на островах 27 градусов только зимой и бывает)
У нас тоже север
А у нас как раз юг, только сибирский. Поэтому годовая амплитуда - градусов 90, от -50 до +40)
Поделиться6072018-07-16 20:35:42
В Питере при такой жаре получается "каменный мешок". Я вчера с таким солнышком чуть не помер.
Riccardo Oliveira
Питер? Не, я его не узнаю. Где мои любимые дожди и тёплая куртка на лето?
Hector Berg
"Ведьмака" не смотрел/читал/играл, не знаю. Это то, на чём теперь пятилетки воспитываются?
-Продвинутые шестилетние молодые люди, - поправил отца с таким видом, словно год в возрасте играл колоссальное значение. - Но вообще на диске с этой игрушкой нарисовано 18+. Эти взрослые такие смешные.
Надо втянуть его в действующий эпизод, будем с доктором Моро соревноваться в опеке над хилыми и немощными (точнее, над малолетними и четвероногими).
Давно мечтаю оказаться в гуще событий.
Пап, а ты мне велосипед купишь? И научишь на нём кататься?
Поделиться6082018-07-16 20:40:38
Hector Berg
Я сам не местный, южный. Уже напарился, приехал на север охладиться...
Я ненавижу жару, я хочу прохлады. Мне просто тяжело в жаре.
Питер? Не, я его не узнаю. Где мои любимые дожди и тёплая куртка на лето?
Вот вот! Я купил себе куртку на лето ахха а тут блин купальник надо... и в Неве плескаться.
Поделиться6092018-07-16 20:44:27
Riccardo Oliveira
Вот вот! Я купил себе куртку на лето ахха а тут блин купальник надо... и в Неве плескаться.
*Скривился при воспоминании о Неве и того, что в неё спускают*
Ели настолько сильно хочется окунуться, то лучше ехать куда-нибудь в пригород на озеро.
Поделиться6102018-07-16 20:55:15
Вот люди, а! Холодно - плохо им, ноют, жарко - опять плохо, опять ноют.
ну вот неправда! холод я люблю, как и зиму) а вот лето нет!
Поделиться6112018-07-16 21:00:54
Ronnie Berg
Ронни, надеюсь завтра-послезавтра ты получишь свой подарок))
Поделиться6122018-07-16 21:52:29
Ronnie Berg
Ронни, надеюсь завтра-послезавтра ты получишь свой подарок))
Надеюсь.)) Как получу, так сразу скажу.
Поделиться6132018-07-16 22:15:29
*Скривился при воспоминании о Неве и того, что в неё спускают*
Ели настолько сильно хочется окунуться, то лучше ехать куда-нибудь в пригород на озеро
Не, я лучше в ванночке тогда уж. Пока куда-то доедешь, десять раз взмокнешь. А потом обратно также...
Поделиться6142018-07-17 06:33:04
Где мои любимые дожди и тёплая куртка на лето?
Нынче даже за Полярным кругом тепло. Смирись, салага. И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ, МАРИС ТЕБЯ ЗАДЕРИ!
Давно мечтаю оказаться в гуще событий.
Рад бы обеспечить, но в последнее время не особо тянет в посты. Я наконец-то хожу своими ногами и предпочитаю посвящать время этой нехитрой забаве.
Пап, а ты мне велосипед купишь? И научишь на нём кататься?
В пять лет не уметь кататься на велосипеде? Ты точно мой сын?
ну вот неправда! холод я люблю, как и зиму) а вот лето нет!
Дело твоё) У меня зима 9 месяцев в году, я лето люблю)
а тут блин купальник надо... и в Неве плескаться.
Представил капитана Оливейру в купальнике *моргнул и передёрнулся*
Поделиться6152018-07-17 08:20:32
Дело твоё) У меня зима 9 месяцев в году, я лето люблю)
я слишком белая для него, как Альдис)
Поделиться6162018-07-17 08:39:07
Lucrezia Graziani
Ишь ты, какие мы нежные! *закатил глаза*
Поделиться6172018-07-17 11:20:17
Hector Berg
и мерсссские насекомые!
Поделиться6182018-07-17 14:26:34
Hector Berg
Нынче даже за Полярным кругом тепло. Смирись, салага. И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ, МАРИС ТЕБЯ ЗАДЕРИ!
Другим можно, а мне нет? Я понял, сэр! * Протараторил и поскорее схватился за швабру* Это выбьет всякую дурь из моей кудрявой башки.
Рад бы обеспечить, но в последнее время не особо тянет в посты.
Аналогично. Не торопись, отец, отдохни и я отдохну как раз. Мои ноги, разумеется, выбирают более короткий путь - от дивана к книжному шкафу и обратно к месту, где могу развалиться с книгой в руках. Однако этот путь способен порадовать ещё несколько дней. Я наконец притрагиваюсь к тем произведениям, что так долго ждали меня. Так что... Приятной прогулки, папа Гектор *расплылся в довольной улыбке и помахал книгой*.
P.S. В гуще событий рад буду оказаться ближе к сентябрю, быть может, в сентябре, но точно не в июле.
В пять лет не уметь кататься на велосипеде? Ты точно мой сын?
*Так перепугался, что даже не стал поправлять родителя*
Папа! Я умею кататься на велосипеде. Я всего лишь хотел у тебя таким образом выпросить второй велосипед *признался с испугу* Я твой сын. Правда.
Отредактировано Ronnie Berg (2018-07-17 14:28:40)
Поделиться6192018-07-18 11:01:28
Другим можно, а мне нет? Я понял, сэр! * Протараторил и поскорее схватился за швабру* Это выбьет всякую дурь из моей кудрявой башки.
Вот, так бы сразу *проводил мальчика-швабру одобрительным взглядом* Но серьёзно, даже в Мурманске +31. Удивляйся лучше, а не ной.
Папа! Я умею кататься на велосипеде. Я всего лишь хотел у тебя таким образом выпросить второй велосипед *признался с испугу* Я твой сын. Правда.
На кой тебе второй велосипед? Одновременно на двух всё равно далеко не уедешь. Хотя, если бы ты попытался... Я бы на это посмотрел.
Поделиться6202018-07-18 15:20:58
Hector Berg
На кой тебе второй велосипед? Одновременно на двух всё равно далеко не уедешь. Хотя, если бы ты попытался... Я бы на это посмотрел.
Но, папа. Первый он обычный, а я хочу спортивный. Я же научился кататься. При чём уже давно. И заслуживаю нового велосипеда. Мама обещала, что ты купишь. Только не говори, что пусть мама своё обещание и исполняет.
[nick]Мэттью Бервин[/nick][status]Ay, caramba![/status][icon]https://pp.userapi.com/c846324/v846324271/5ffad/njwAqbZQCqc.jpg[/icon][info]<i>Воспитанник детского сада</i><br>• • • • • • • • • • • • •<br><a href="http://helm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1665&p=2#p602985"><b>Мэттью</b></a>, 5 <br>[/info]