Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » твиттер #9

твиттер #9

Сообщений 741 страница 760 из 844

1

Не выделяем
Не цитируем
Поощрение друг другу выражаем в плюсах
Весь флуд будет переноситься

0

741

Ademar de Mortain написал(а):

Мод уходила, передав Лукреции все пароли,насколько мне известно. Вечера.

Но она же тут появлялась, отписывалась, я читал сообщения недавние еще. Поспешный шаг оказался, как видно по итогам((

0

742

Как вы Модушку восхваляете) Я ей передам, ей будет приято)

Отредактировано Kristiana Larno (2020-05-18 18:28:42)

0

743

Зачем передавать, если она сама здесь появляется? Оо

0

744

Kristiana Larno написал(а):

Нет, увы не знаю. Псевдоисторичек сейчас хороших нет. Это или ИП или слабый закос под хельм. Матчасть на коленке. Сюжеты...так себе, а главное все мрет на корню, даже не взлетевши. Так что сплошной упадок.

Отредактировано Kristiana Larno (Сегодня 16:20:36)

Вот как. Печально. Я поищу сообщение Мод, где она сама писала названия этих проектов. Потому что сам я не нашел их по наименованию из сообщения. Вы, возможно, их знаете)

Мы с Аделиной ходили на один вроде много обещавший, но амс внезапно решили его закрыть. Устали? Не получили ожидаемого прилива? Кто ведает.

Сочувствую. Грустная ситуация прийти и быть оставленным(

0

745

Васко де Кордова
Поспешный-не поспешный, дело одно, а вот то, насколько непродуманный, другое. Но это её личное дело было, чего теперь судить.

0

746

Васко де Кордова написал(а):

Грустная ситуация прийти и быть оставленным(

Вполне нормальная в это ролевое время, лично по моим наблюдениям. Вот как про людей говорят умно: не жди от них того, что готов дать им сам, и не пострадаешь, так и про ролки тоже можно сказать. Мы вот нашли выход, играем на другой тематике, в флэшбеке играем параллельно линию предков в прошлые века, так сказать, сами себе историчка)))

Отредактировано Adelina Middleton (2020-05-18 18:32:26)

+1

747

Adelina Middleton написал(а):

Здесь она раз в пол года. А у меня есть ватсап.

0

748

Здесь она раз в пол года. А у меня есть ватсап.

Думаю, она давно в курсе, как её здесь восхваляли, жаль, это никак не повлияло. Но передавай, если хочется, авось...

0

749

Васко де Кордова
Не в тему спросить хочу - а вы как недавно зарегистрированный видите игровые темы?Можете в них писать?

0

750

играем параллельно линию предков в прошлые века, так сказать, сами себе историчка)))

Всё таки не нарушена традиция! Здесь то вы мне должны!:)))

0

751

Ademar de Mortain
Да Святая Дева Мария, блин!

0

752

Adelina Middleton
Ваше счастье, что я содержание всех эпизодов в голове держу:)

0

753

Как вы Модушку восхваляете) Я ей передам, ей будет приято)

Отредактировано Kristiana Larno (Сегодня 16:28:42)

Вот и я о том же) Причины были, уверен, времени и сил, возможно, не хватало. Но вот выбора приемника я никогда не понимал. Если Мод никогда не ставила личное выше общего дела, будучи для многих образцом во всех смысла, то о ее помощниках такого сказать было нельзя. Конечно, это не грех, но вот когда кое-кем нередко игнорировались все мыслимые рамки ради комфорта личного и - своих нескольких друзей, это добивало.
Озвучь я еще тогда факт того, что проект обречен - это были бы наговоры и пораженчество в глазах большинства. А что сейчас? Сейчас это констатация очевидного. А люди даже так приходят поиграть, возвращаются, верны проекты - учитывая, что Мод тут соло все создавала, как ею можно не восхищаться?))

0

754

Ademar de Mortain
А я то НЕТ.
Ладно, леший с Вами, граф, перечитаю, что-нибудь "рожу".

0

755

Сейчас это констатация очевидного. А люди даже так приходят поиграть, возвращаются, верны проекты - учитывая, что Мод тут соло все создавала, как ею можно не восхищаться?))

Создать проект не так уж сложно - лично мое мнение - если есть время, знания и мозги. Куда сложнее его удержать и развивать. Есть люди, заинтересованные не в величии проекта, а в величии собственном, и вот вам и ответ.

0

756

в флэшбеке играем параллельно линию предков в прошлые века, так сказать, сами себе историчка)))

Интересный выход)) Похвально))

а вы как недавно зарегистрированный видите игровые темы?Можете в них писать?

Вижу, но писать не могу. Ничего, можно еще таких вопросов, у нас сейчас все в тему))

0

757

Васко де Кордова
Нууу, мне в данном случае уже мало интересно, кто там не на то коромысло сел, куда больше интересно, можно ли вернуть проект в рабочее состояние, пусть силами других, или нет.

0

758

- учитывая, что Мод тут соло все создавала, как ею можно не восхищаться?))

А вот это конечно вы сильно польстили, да простит мне Мод. В проект за стольколет вложилась куча народу, кто хотел, кому он нравился. Так что...

+1

759

Думаю, она давно в курсе, как её здесь восхваляли, жаль, это никак не повлияло. Но передавай, если хочется, авось..

Так человек просто передаст мои слова, сделает немного приятно Мод и все) Побеждать ее вернуться я цели не ставлю, в отличие от Вас, так что "авось" мне не нужен))

0

760

Васко де Кордова
У нас - если помните - был такой Ричард Колдуэлл, который был вынужден уйти по определенным причинам. И вот с ним очень хочет поиграть тут девушка, но они оба выходят теперь непринятыми пользователями, поэтому я и спросил, есть ли возможность писать посты в игровой теме таким аккаунтам.
Что кстати мне не понятно - почему? Если форум закрыт в том плане, что амс не хотят им заниматься, почему не предоставить полную возможность играть тем, кто хочет. Скандала вряд ли выйдет, этот форум не заинтересует сторонних соискателей  в таком виде.

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » твиттер #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно