Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » твиттер #9

твиттер #9

Сообщений 721 страница 740 из 844

1

Не выделяем
Не цитируем
Поощрение друг другу выражаем в плюсах
Весь флуд будет переноситься

0

721

Diego De Sota
Тарантино ван лав)

0

722

Oh, where am I to go, M'Johnnies, oh where am I to go?
Timme way hey hey, high roll and go.
Oh, where am I to go, M'Johnnies, oh where am I to go,
For I'm a young sailor boy, and where am I to go...

0

723

ну вы блин даете))

0

724

Завоевали без тебя Хельм?)

0

725

Вышел в тираж - это когда сначала написал пост на бумаге, через пару дней руки дошли перепечатать, в процессе переделал половину и потом в растрёпанных чувствах закрыл текстовый редактор, не сохранив написанное
http://funkyimg.com/i/292wZ.jpg

0

726

А как же автосохранение?

0

727

Когда на автомате нажимаешь "Сохранить - нет", автосохранение от дурной башки не спасает х)

0

728

Tobias Morgan написал(а):

Завоевали без тебя Хельм?)

даже если меня тут нет я бдю)

0

729

Так а что с форумом-то стало, может кто пояснить старожилу, который вернулся через много лет?)

0

730

Играем свои эпизоды в камерном режиме, общая сюжетная история на паузе.

0

731

Hector Berg написал(а):

Играем свои эпизоды в камерном режиме, общая сюжетная история на паузе.

Приветствую) Как я понял, форум как бы умер, люди разбежались на 99%. Флуд могли бы и открыть, раз народу особо нет. Печально, но и предсказуемо. Лет 5 назад уже был кризис: хорошие игроки изгонялись, конфликты с любимчиками поощрялись, один дурачок местный, который вел дружбу с амс, вообще беспредел открытый себе позволял, а его поощряли. Человек (играл за мужчину, а это была женщина) имел полную индульгенцию от всего, докапывался до кого хотел - Мод человек хороший, но она управление оставила на Луку, а та шла на поводу у подруги (Лукреция сама - тот еще фрукт, откровенно говоря). Естественно, с такими набором проблем все было кончено даже при прекрасном сюжете.
Увы, печальный и закономерный конец игры, в которую Мод столько вложила.

0

732

Увлекательные субъективные впечатления из тьмы времён, только я не понял, зачем они здесь)
Флуд останется закрытым, как и был всегда.

0

733

Hector Berg написал(а):

Увлекательные субъективные впечатления из тьмы времён, только я не понял, зачем они здесь)
Флуд останется закрытым, как и был всегда.

Только вот зачем ему быть закрытым? Во время существования проекта и поддержки такое решение принимается, чтобы стимулировать новичков писать анкету, а не флудить. Сейчас же отсутствует возможность не то что игры в полном смысле, но и принятия анкеты. Так почему бы не открыть флуд, чтобы дать возможность пообщаться тем единицам, кто случайно или намеренно тут оказался? Они никому не мешают этим и не срывают игры))

0

734

Кстати, вот вопрос - равных Хельму историчек так и не появилось. Здесь же все еще есть матчасть, история, любители. Я понимаю, Лукреция приняла решение закрыть форум из-за того, что по личным причинам тянуть его уже не могла, но неужели не найдется энтузиастов, способных принять админство и хотя бы попробовать поднять форум в действующий?

0

735

Васко де Кордова написал(а):

Приветствую) Как я понял, форум как бы умер, люди разбежались на 99%. Флуд могли бы и открыть, раз народу особо нет. Печально, но и предсказуемо. Лет 5 назад уже был кризис: хорошие игроки изгонялись, конфликты с любимчиками поощрялись, один дурачок местный, который вел дружбу с амс, вообще беспредел открытый себе позволял, а его поощряли. Человек (играл за мужчину, а это была женщина) имел полную индульгенцию от всего, докапывался до кого хотел - Мод человек хороший, но она управление оставила на Луку, а та шла на поводу у подруги (Лукреция сама - тот еще фрукт, откровенно говоря). Естественно, с такими набором проблем все было кончено даже при прекрасном сюжете.
Увы, печальный и закономерный конец игры, в которую Мод столько вложила.

"Кто, прошлое помянет, тому глаз вон")
А кто хотел, тот еще тут копошится)

+1

736

Adelina Middleton написал(а):

в действующий?

А почему Лукреция всем командует? Это ведь проект Мод, а лука оставалась только в ее отсутствие и.о. (когда я уходил, так было во всяком случае).

Кстати, вот вопрос - равных Хельму историчек так и не появилось.

Печально(

по личным причинам тянуть его уже не могла

Личного в управлении и правда хватало: кумовство вместо справедливости, создание лучших условий своим подругам несмотря ни на что, взаимодействие с простыми игроками по остаточному принципу и без взаимоуважения.
Увы, я уже годы назад знал, что тут все печально закончится и годы работы Мод будут потеряны. Человек столько сил вложил, старался, создавал, людей объединял, а кто-то все это для личных целей использовал и личного комфорта. А как "запахло жареным" - снова из личных желаний исходил. Бедная Мод, такой светлый человек, так мне нравится - смотреть, как ее детище в таком состоянии пребывать, это ужасно...

Kristiana Larno написал(а):

А кто хотел, тот еще тут копошится)

В каком-то смысле без кое-кого из управления стало гораздо лучше и комфортнее пребывать тут)) Так что плюсы тоже есть в этой череде минусов((

0

737

Kristiana Larno
Мне говорили, что большинство ребят с Хельма ушли на другие проекты. Знаете такие?) Приветствую, кстати)

0

738

Это ведь проект Мод, а лука оставалась только в ее отсутствие и.о. (когда я уходил, так было во всяком случае).

Мод уходила, передав Лукреции все пароли,насколько мне известно. Вечера.

0

739

Kristiana Larno
Мне говорили, что большинство ребят с Хельма ушли на другие проекты. Знаете такие?) Приветствую, кстати)

Нет, увы не знаю. Псевдоисторичек сейчас хороших нет. Это или ИП или слабый закос под хельм. Матчасть на коленке. Сюжеты...так себе, а главное все мрет на корню, даже не взлетевши. Так что сплошной упадок.

Отредактировано Kristiana Larno (2020-05-18 18:20:36)

0

740

Kristiana Larno

Мы с Аделиной ходили на один вроде много обещавший, но амс внезапно решили его закрыть. Устали? Не получили ожидаемого прилива? Кто ведает.

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » твиттер #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно