Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » твиттер #9

твиттер #9

Сообщений 461 страница 480 из 844

1

Не выделяем
Не цитируем
Поощрение друг другу выражаем в плюсах
Весь флуд будет переноситься

0

461

Время сейчас такое, почти все псевдо загнулись. Чет народ уже не хавает этот жанр.

0

462

Я бы вам в Хайбрэе компанию составил, но там нет нужной мне должности. Так бы тоже могло быть занятно...гонять инквизицию с моих земель.

0

463

Если амс, придумав себе фишечку, фокусируется только на развитии этой фишечки, побросав прочие локации, то нечего ссылать свои косяки на игроков. Задача АМС состоит не свои хотелки тешить, а думать о игроках, имхо. Если вы хотите мне ткнуть, что в отсутствии игры в Хайбрее я типа сам виноват, что не бегаю и не тащу все на себе, не являясь амс....
То мне особо хорошего нечего сказать. Вот правда. Я любил Хельм и мне нравилась Лу, но подсказчики со стороны с такой позицией распугали всех.

0

464

Черт дери, как я не прав  http://funkyimg.com/i/2acap.gif
В следующем витке на правах куратора Тиля и НЗ обязательно вплету в свой сюжет ВСЕ локации, прям все и непременно :D
Все эти драмы, я даже скучал)

0

465

Вы меня, конечно, извините, но я свое-то не успеваю развивать, и мне казалось что умные талантливые и самостоятельные игроки либо выскажут свои хотелки либо станут играть сами, но... Получилось что получилось.  http://funkyimg.com/i/291mK.jpg

0

466

Я понял, в глазах АМС я ленивый и тупой мудак. Осмелился деликатно высказать комментарий по существу проблемы.

0

467

Какая, однако, интересная интерпретация моего комплимента

0

468

На форумы зовут как на свидание я аж теряюсь с такого

0

469

Думала что геноцидну много персонажей но оказалось что нет

0

470

Напишите ведьме пост иначе ведьма пойдет в заявки

0

471

Представим что появились доказательства того, что на троне самозванец. После подтверждения, предлагаю маршалу устроить гос переворот. Проявим свои способности и как двинем сюжет... http://funkyimg.com/i/2c6Mb.gif

0

472

Пацаны! меня возьмите.

0

473

Моя жена ведьма. Я буду сжигать инквизиторов! Даешь хард!

0

474

А почему в Хайбрэее нет суда королевской скамьи

0

475

В Хайбрее и людей то нет, какие суды  :D

0

476

Плохо, я бы пришел туда другим персом, гонять инквизицию. Можно в Хайбрэе изгнать ее нафиг. Даешь свободу колдунам!

0

477

Кстати говоря а доказательства то можно найти, была ж такая тема
Типа Чарльз не отец и все такое...
Но наследники то в любом случае есть)

0

478

Детский мор

0

479

Хммм, ну только разве что Леттис туда же прихватить

0

480

Звездец подкрался неожиданно. Обожаю...приходишь такая на работу после хорошего гулянья,а тебя с утра огорошивают, что с завтрашнего дня идут в отпуск, а ты теперь гребись со всем одна

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » твиттер #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно