Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » твиттер #9

твиттер #9

Сообщений 441 страница 460 из 844

1

Не выделяем
Не цитируем
Поощрение друг другу выражаем в плюсах
Весь флуд будет переноситься

0

441

Крупной войной, конечно же, а может быть и определенным мором, который могут занести пираты с островов. У туземцев может быть иммунитет, а у гостей острова - нет. Вот приплывут они в Орллею и как даст с порта уносить жизни и по всему Хельму. Все будут орать, что это кара Божья. Унесет огромное количество жизней. Опять таки я не знаю насколько вы планируете переносить. Если месяц, то для такой разрухи это мало. Если год, то за это время может произойти все что угодно. Король умер - новая власть, погибли герцоги и графы - новая власть, новые подковерные интриги, войны, союзы, а может кто-то и территории кусок отхапает у герцогства. Еще смотря с какой территории начнется зараза. Может быть трон перенесется из Хайбрэя в Орллею? А то она вечно на коленях стоит. А еще можно и климатическое изменение погоды, связанное с печатями. Начали их активировать, допустим, те, у кого они есть. Возможно эти печати этакий ящик "Пандоры". Принесли не свободу от ведьм, а в Хельм ужас, долгую зиму или долгую жару.

0

442

АстАновись падре

0

443

Опять таки сдохли многие из-за смены климата. Так что придумать по какой причине Хельм перестроился можно запросто.

0

444

Проблем только в том нужно ли это тебе и остатку тех, кто "выживший" на форуме. Я бы хотел начать заново, потому что я люблю Хельм, но не мне это решать.

0

445

Война у нас вот только закончилась и частично "убила" старых персонажей, еще часть "уйдет" в будущем сюжете. Про смену климата это сильно фэнтезийно да и не реализуемо... А вот НЕХ с заразой и иммунитетом может в чем то сработать. Но опять таки у нас и чума не всех унесла еще а что НЕХ сделает... Вот тут загадка конечно

0

446

http://vk.com/images/emoji/D83DDE31.png континент разделит на острова

0

447

http://funkyimg.com/i/2ac7r.gif ладно, не буду, а то у меня фантазия богатая.

0

448

Я то ко всему готова, я за любую движуху) Можем обсуждение создать на эту тему может еще что то дельного скажет кто

0

449

рожайся...

0

450

Хельм вечен. Нельзя чтобы его победили клоны. Надо придумать то, что вернет аудиторию форуму. Нужна перепланировка всего сюжетного и персонажного состава. Пока дела тут неважны, честно сказать. Но это не вина амс. Можно попробовать создать тему, где любой сможет высказаться на счет хельма и его дальнейшей судьбы.

0

451

Тужься, Селюшка, тужься.

0

452

Тужусь, святой отец, дышу...))

0

453

Еще и акушером буду. Ща у Селии роды приму.

когда-то играл в версале в vk, из беседы

https://pp.userapi.com/c636019/v636019037/36dd6/RGhDAvOtFO8.jpg

+2

454

Давайте кто-нибудь наложит на целый город благословение и будет куча непорочных зачатий, туда вызовут нашего Алеандра- кардинала-акушера и он будет разбираться что к чему и откуда такая напасть, попутно принимая роды и исповедуя женщин) Это будет очень оригинальный квест)))

+2

455

ну в принципе мы один раз прыгнули по времени... не зашло ) потому реально надо что-то этакое
потому что да, я согласна, персонажный состав как минимум надо обновить

0

456

Селия интересный квестер и квесты у нее интересные. ХАахах. Ну нет, роды принимать грустно, а вот если блааагословляяять, то...ооо..  *ор выше гор*

0

457

кажется я нашел себе молодую жену

+1

458

кажется я не то, что наступаю на грабли
я на них с разбега прыгаю

0

459

Вот именно из за всяких ящиков в сюжете лично мне стало неинтересно играть. Хайбрей заброшен, его заявки не пиарятся, сюжет дублирует старые рельсы об охоте на ведьм и тот не ведётся. Новые Земли не стали фонтаном вдохновения, потому что они должны были быть притоком к основному сюжету, а их сделали основным.

+1

460

Новые Земли никому ничего не должны и должны не были. Их создали и в них стали играть. Механизм простой, применимый к любой самостоятельной локации.

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » твиттер #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно