хотелось бы верить, но не верится
че это тебе хотелось бы верить? х)
молодец, угадал. верила я лет до 12, в церкви в неэкскурсионных целях была от силы раз 5. загадывай :з
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » РАЗВЛЕЧЕНИЯ; » 5 фактов;
хотелось бы верить, но не верится
че это тебе хотелось бы верить? х)
молодец, угадал. верила я лет до 12, в церкви в неэкскурсионных целях была от силы раз 5. загадывай :з
молодец, угадал.
я знал
ищем правду
1. как-то раз, будучи довольно сознательным, не пил полгода никакого алкоголя
2. бегаю по утрам
3. получал стипендию по успеваемости в техане первые три курса
4. в школе и техане был любимчиком девушек
5. в детстве были подозрения на туберкулез с неприятной профилактикой
3. получал стипендию по успеваемости в техане первые три курса
?
?
второй включительно еще получал, на третьем забил учица на оценки
Thomas Devantri
Не пил, но год. Так что не попал
Howl Gwideon
пятое, милорд?
пятое, милорд?
принято, принц *прогнулся перед наследником* загадывайте
Ищем ложь.
1. За последний год не прочитал ни единой книги целиком и очень печалюсь по этому поводу.
2. Во втором классе попал в любительский театр, и на протяжении более чем десяти лет играл там в основном второстепенные роли.
3. Потратил шесть лет на обучение в университете, и не имею никаких бумаг, подтверждающих это.
4. С детства мечтал научиться играть на скрипке, и в десятом классе в течении полугода брал уроки, на которых выяснил, что у меня совершенно нет слуха.
5. Считаю себя отчасти гомофобом, часто позволяю себе такие высказывания, что и окружающие выдвигают подобные обвинения в мой адрес.
4. С детства мечтал научиться играть на скрипке, и в десятом классе в течении полугода брал уроки, на которых выяснил, что у меня совершенно нет слуха.
?
Eirwyn Dilwein
неужели это было так просто? загадывайте ))
Kian Myrcell
просто немного выбивалось из всего прочего)))
ищем ложь:
1. занималась танцами с 3 до 13 лет, при чем попробовала совершенно разные направления от народного до спортивного
2. в юности тренировалась на местных скалах с альпинисткой группой ребят, но в горы так и не ходила
3. могу сыграть парочку песен на гитаре, но дальше чего-то простого не научилась о чем крайне сожалею
4. в прошлом году упала со сноуборда и повредила колено - теперь бегаю лечу, чтобы к зиме быть в форме
5. бугельный подьемник для меня - тихий ужас, совершенно не умею пользоваться, хотя и с лавочным особо не дружу
5. бугельный подьемник для меня - тихий ужас, совершенно не умею пользоваться, хотя и с лавочным особо не дружу
Не? *тут ветерок безысходности*
Noreen Barateon
это правда)) прости.
Eirwyn DilweinЯ знала, что тебя возносят злые силы хд
Я знала, что тебя возносят злые силы хд
не пали кантору))))
1. занималась танцами с 3 до 13 лет, при чем попробовала совершенно разные направления от народного до спортивного
?
Nepher-t
тоже правда)
2. в юности тренировалась на местных скалах с альпинисткой группой ребят, но в горы так и не ходила
Noreen Barateon
пробуй еще хд
это тоже правда! у меня отец кмс по альпинизму, так что частенько вывозил.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » РАЗВЛЕЧЕНИЯ; » 5 фактов;