Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hold me now

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Андрес лениво потягивал спиртное, слушая мнение юной девушки касательно робототехники. Да, она говорила все верно, пусть даже толком и не разбиралась в данном вопросе, касательно всех тонкостей, но в глобальном смысле нельзя отнять у нее логику. Честно говоря весь этот разговор был затеян лишь для того, чтобы о чем то говорить. Определенного смыслового или важного значения он в себе не нес, поэтому Андрес лишь кивал головой вставляя свои реплики, спорить и высказывать несогласие с ее мнением не было желания. Вечер был и так подпорчен, не хватало еще поругаться на равном месте из-за каких то роботов.
Когда все аргументы по теме были исчерпаны, девушка вновь вернула разговор к его бывшей жене. Видимо, факт того, что Селена за ними следила не давал ей покоя. В этом была его вина, не стоило вообще являться на тот аукцион. Но, ведь, тогда не было бы и этого свидания...
- Я скажу так, моей бывшей жене сейчас просто нечем заняться. После развода прошло достаточно времени чтобы она нашла себе новую игрушку,- мужчина прекрасно знал что этих "игрушек" вокруг нее вьется целый рой, особенно после развода, когда сеньора Найтон урвала себе приличный кусок состояния мужа, но озвучивать вслух этого не стал, - не думай, что ее интерес связан с тобой. Скорее это очередной необузданный порыв насолить мне. Это не ревность, а простое любопытство и не более. Но если ты опасаешься я могу сделать ей внушение, - пока он говорил Лукреция вытащила из сумочки телефон. Коротко переговорив с кем то, девушка дрожащими пальцами нажимала на экран. Даже при приглушенном освещении ресторана, можно было заметить как та побледнела. Она нервно закусила губу сжимая пальцами телефон.
- Что случилось? - вкрадчиво поинтересовался мужчина, наблюдая как меняется выражение лица девушки, - плохие новости?
Вместо ответа, девушка придвинула к нему смарфон. Под заголовком страницы веб-сайта "Новая Золушка нашего времени" красовалось фото их обоих возле обувного бутика.
- Ну, папаратцы не даром едят свой хлеб, их прыти позавидовали любые спец службы. - хмуро всматриваясь в телефон, Андрес разглядывал фото.
- Если интересно мое мнение, то фото не слишком удачное. В следующий раз нам стоит улыбнуться в камеру, как считаешь? - вернув ей телефон, Андрес подозвал официанта попросив еще одну порцию скотча.

+1

22

- Нет, не стоит, - слишком поспешно ответила Лукреция на предложения Найтона сделать внушение его бывшей жене.
- Иначе она решит, что мы... - тут она замолчала, коря себя за несдержанность. А что на самом деле "мы"? И если эти самые "мы"?
- В любом случае, я считаю, что это не стоит пристального внимания. - она откинула назад падающие на личико прядки.
- Если ей больше делать нечего - то пусть развлекается. - она попыталась улыбнуться, но дрожь все еще не отпускала ее.
- Меня назвали Золушкой, как мило, - попыталась пошутить девушка, но шутка не удалась и она сама это прекрасно понимала. От огорчения заказав маргариту и немного фруктового салат, Лукреция стала потихоньку поглощать коктейль и уже спокойнее и внимательнее рассматривать фото. Если Андрес на ней был четко виден, то вот ее лицо было слегка смазано. А это значит...
То ли от действия маргариты, то ли еще от чего-то, но Лукреция вдруг развеселилась и начала смеяться.
- Извини, но, кажется, они приняли меня за твою поклонницу. Здесь нет никакого упоминания обо мне. Хорошо, что я не так много светилась на всяких тусовках и меня не за что было привлекать со скандалом. - она утерла выступившие от смеха слезы и постаралась убрать возникшее напряжение.
- Кажется, маргарита была уже лишней. Так о чем мы там? - она уперлась щекой о руку и посмотрела на собеседника, размышляя о степени его симпатичности и о том, что же будет, когда отец узнает. Хотя Андрес был безукоризненно вежлив, даже несмотря на то, что был уже немного пьян. Видимо, маргарита расслабила Лукрецию, потому что ее маленькая ладошка неожиданно накрыла руку со стаканом виски.
- И тебе тоже хватит, пожалуй... - ее глаза смотрели серьезно.
- Извини, я не хочу повторения нашей первой встречи. Правда, у тебя тут есть водитель, но... - она чуть повела плечом и машинально прикрыла свою руку там, где тщательно был замаскирован синяк на локте. Он, конечно, уже сходил, но все же.
- Стоп. Прости. Я веду себя как идиотка. - ну вот, только что они весело болтали, а уже теперь снова возникла неловкость.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно