Обновлю-ка я тоже список ради интереса, ибо воды утекло много и куда меня только не носило
Первым моим форумом были вампирооборотни в викторианском Лондоне, которые переехали позже на другой хостинг. Именно там у меня была анкета столетней рыжей инфантильной вампирши протигосподи и какие-то посты были в три строки. играла довольно долго но поступила в универ и забросила форумки в принципе
† Werewolves vs Vampires † и По ту сторону
Впрочем, ненадолго задержалась на Империя Лорейн который прожил не так много, но было чего поиграть. Правда с тех пор я в эльфятники ни ногой, там думать надо, а у меня мозгов на все не хватает
Как отросток викторианского Лондона был Отродье Каина. Воздаяние, но там не устраивала моя скорость игры и пришлось освободить роли
Довольно продолжительно, чуть ли не с открытия держалась на Театр Маньяков NC-21 периодически уходила-возвращалась но в итоге он прикрылся
Проект Траектория запомнил меня как веселого алкаша и с ужасом вспоминает до сих пор. Меня там даже не убили после ухода, как приятно
Впервые на ГП пробовала себя в 2010 году на Хогвартс. Куда приводят мечты, затем он переиначился а потом и вовсе закрылся
Самое долгое нхождение на форуме по ГП было на Marauders: One hundred steps back но из-за "смены власти" оставаться там я больше не хотела и пошла-ка со своими персами на Harry Potter | Be safe, be strong. Там меня любили-уважали-ценили, а с некоторыми игроками я все еще пересекаюсь даже пореалово
Играла и админила на форуме Лестера Spandau. Вампиры Третьего Рейха. Поначалу не перло ибо антураж соответствующий и все такое, но потом втянулась и сама отпускала шутки в духе повара-расиста
Ненадолго задержалась на Seven Kingdoms и из меня там вышел неплохой Джоффри
Недолго была на Omerta: beyond the pale., затем партнер по игре меня бросил и пришлось ретироваться
Носило на боговник the gods are in you но он прожил недолго, а жаль. Там были некоторые классные игроки
Это не я сама, это меня Лестер по пьяной лавочке туда привел DORTON. Solemn Hourъ
Проект по раннему ПЛиО asoiaf : Lullaby for dark ages просуществовал недолго, но там я познакомилась с Андресом и на том спасибо
Долго играла на Грамельнн. История семи королевств., познакомилась там с последними Анной Мирцелл и Эдвардом Девантри, там же играли и Андромеда с Ардаваном но они дружненько ушли, а я осталась. Правда закончилось все неприятным скандалом, после которого я ушла и убила персонажа. Его смерть потом переиначили, ну да ладно
Приятно было вспомнить как играть по ГП на MARAUDERS. NO MERCY, я там даже размножилась персами, но проект стали забывать забивать и в итоге он закрылся а сейчас игроки создали три новых форума по его мотивам и разбрелись туда
Дважды приходила на Once Upon A Time: The magic of the North но дважды из-за темпа теряла вдохновение.
Сейчас меня помимо Хельма носит на http://rains.rusff.me/ куда меня звали с открытия, я почетно вернулась в третий раз на http://cursedcreatures.f-rpg.ru/ (госспади да как они меня только терпят) и пока вишу на форуме у Мод но кажется там все закрывается