Хотите высказаться по поводу увиденного в новой серии? Рассказать свои впечатления от просмотренного фильма? А может, просто поговорить о любимом сериале с другими? Тогда вам сюда!
ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
Сериальная!
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться12015-04-24 22:48:05
Поделиться212015-04-25 21:43:19
Edwena Hawke
нене, Ванда реально может, она в комиксах уже братца воскресала, но, как я понимаю, на данный временной промежуток она не развила дар искажения реальности в достаточной степени.
Отредактировано Sebastian Reed (2015-04-25 21:48:21)
Поделиться222015-04-25 21:51:56
Sebastian Reed
в комиксах там чего только не было, но это киношники, они любят все перевирать. Я тоже надеюсь что Квиксильвера вернут, хотя Квиксильвер в Людях Хэ мне нравился больше
Поделиться232015-04-25 22:02:37
Edwena Hawke
а мне и там, и там по душе пришёлся. а вообще это немного забавно, что тутошний Квиксильвер прожил всю жизнь в этой стране, в 10 лет дом рухнул и прочие дела, а людихэшный Квиксильвер вполне себе с маленькой Полярис (но внезапно без Ванды) в США проживает, папу спасает, подворовывает, причём в следующей части Людей Икс он вроде тоже должен быть, а это с учётом того, что по идее Мстители и Люди Икс в одной ветке реальности
хотя я, честно, совсем не слежу за новостями пп всех этих фильмов, не знаю, как они решили этот вопрос и стали ли решать вообще
Поделиться242015-04-25 22:04:52
но внезапно без Ванды
ну она мож у бабули гостила, её просто не показали.
в США проживает, папу спасает, подворовывает, причём в следующей части Людей Икс он вроде тоже должен быть, а это с учётом того, что по идее Мстители и Люди Икс в одной ветке реальности
ну по идее да, но там кто-то у кого-то выкупил права, поэтому им нельзя в Мстителях про мутантов.
Поделиться252015-04-25 22:05:50
отя Квиксильвер в Людях Хэ мне нравился больше
он уже подтвержден на Апокалипсис, так что вернется еще во всем своем великолепии
есть слухи, что в третьем фильме трилогии-приквела появится Ванда, но актрису еще не нашли, иначе бы об этом орали все сайты, за которыми я слежу )
Поделиться262015-04-25 22:06:39
ну она мож у бабули гостила, её просто не показали.
у бабули Агаты xDD
ну по идее да, но там кто-то у кого-то выкупил права, поэтому им нельзя в Мстителях про мутантов.
эм оО ясненько /недоумевает, потому что в Мстителях всё равно были мутанты хД/
Поделиться272015-04-25 22:07:01
он уже подтвержден на Апокалипсис, так что вернется еще во всем своем великолепии
есть слухи, что в третьем фильме трилогии-приквела появится Ванда, но актрису еще не нашли, иначе бы об этом орали все сайты, за которыми я слежу )
ИНТРИГА Надеюсь она будет богична. Я Олсен люблю, конечно, но из неё странная Ванда.
Поделиться282015-04-25 22:07:56
/недоумевает, потому что в Мстителях всё равно были мутанты хД/
ну там им историю изменили и ваще я хз, я где-то читала давно.
у бабули Агаты xDD
ну за хлебом вышла, вай нот? ХДДД
Поделиться292015-04-25 22:11:02
Я Олсен люблю, конечно, но из неё странная Ванда.
а мне на мордашку понравилась, но в паре мест я всё же поворотил нос немного, так как что-то, мне показалось, то ли переиграла, то ли недоиграла, ахаха а вот Пьетро хороший вышел, да.
так, я вообще-то с твёрдым намерением за диплом сесть за комп пришёл, а вышло всё как всегда xDD позвольте откланяться
Поделиться302015-04-25 22:13:20
потому что в Мстителях всё равно были мутанты
только в русском дубляже, потому что официально Марвел и Фокс достигли соглашения, при котором слово 'mutant' вообще не должно упоминаться по отношению к Пьетро и Ванде. Я так понял, их перевели в нелюди (inhumans).
такие дела.
Я Олсен люблю, конечно, но из неё странная Ванда.
Я даже загадывать боюсь, честно говоря. Пока кастинг на юные версии Людей Икс радует, если не считать Сансы-Джин Грей.
Поделиться312015-04-25 22:18:40
Сансы-Джин Грей
фу бля(((
только в русском дубляже, потому что официально Марвел и Фокс достигли соглашения, при котором слово 'mutant' вообще не должно упоминаться по отношению к Пьетро и Ванде. Я так понял, их перевели в нелюди (inhumans).
такие дела.
вот о чем я, да!
Поделиться322015-04-25 23:26:37
Пока кастинг на юные версии Людей Икс радует, если не считать Сансы-Джин Грей.
А мне нравится Тернер, с удовольствием посмотрю на нее у роли мелкой Джин.
Поделиться332015-04-25 23:57:31
А мне нравится Тернер, с удовольствием посмотрю на нее у роли мелкой Джин.
Мне нужно увидеть ее в образе, чтобы составить впечатление. Возможно, тоже проникнусь, кто знает.
Поделиться342015-04-26 01:14:34
Мне нужно увидеть ее в образе, чтобы составить впечатление. Возможно, тоже проникнусь, кто знает.
А, ну так без того никуда.
Поделиться352015-04-26 14:34:46
сходила я, значит, на мстителей...
ОНИ ЕГО УБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛИИИИИИИИИИИИ
КАААААААААААААААААААААААААК
КАК ОНИ МОГЛИИИИИИИИ?!?!?!?!?!
ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Я так понял, их перевели в нелюди (inhumans).
в украинском прокате они были "усовершенствованные"
Поделиться362015-04-26 14:36:43
о рекламе перед фильмом
Дэни Оушен и доктор Хаус в фильме Диснея? серьезно?
Поделиться372015-04-26 23:26:56
что-то Мстители не понравились
Поделиться382015-05-08 02:07:52
Кстати присоединяюсь к леди Мие.
Мстители убоги, нехватку воображения в сюжете сценаристы пытались компенсировать чувством юмора.
Предсказуемо одно другое заменить не смогло, хотя в паре моментов прошлись знатно.
Пейринг Романофф-Беннер эт кошмар, хуже был бы только Романофф-Бартон. Кстати семья Бартона тоже доставила.
Мстители без Щ.И.Т.а уже не торт, Фьюри без Щ.И.Т. уже не торт, нах туда привололи Хилл - не ясно, я только расстроилась.
Ванда понравилась, ситуация примерно такая же как с Гамбитом в Росомахе n лет назад: вышло неканонично, но прикольно.
Мертвый Пьетро... Шальная пуля убила чувака, который носится со скоростью света и может поймать ее руками? Серьезно? 5 баллов. Трагизм в этой серии заметно хромал и больше тянул на "поржать", ей богу первая часть со смертью Колсона выглядела в сотни раз лучше.
Итого: Пожалуй первый фильм из киновселенной Марвел, который мне действительно не понравился. Давайте перемонтируем в короткометражку. Сюжета там все равно нет, а так хоть будет весело, динамично и прикольно.
P.S. Как думаете, спейрингуют они Ванду с Вижном в следующей части?
Поделиться392015-05-23 21:33:55
однажды в сказке и холодное сердце. я уже видел другую аналогию, ну где сидение под дверями с разных сторон, ну ок. спойлер, не видевшим финал 4го сезона смотреть под кат - на свой страх и риск, я предупредил!
честно говоря, я до сих пор плююсь на тот счет, что в овс впихали холодное сердце.
но ладно, в том мульте хотя б средневековая или около того атмосфера.
но... сюжетная линия Круэлы и вообще ее присутствие в сериале это простите... выше моего понимания.
что они хотели вообще этим сказать?
что Реджина ошиблась в своей теории "Злом не рождаются, Злом становятся"?..
вообще да, это правда. Много есть историй про то, что мол у трудных детей есть причина быть такими. Но честно говоря с каждым годом все меньше верю. Вот Круэлла из таких - ее явно не всегда держали на чердаке. И знаете, видел пару раз таких детей, которые просто хотят делать гадости, и на самом деле все оправдания их дикостям держатся на соплях. Однако это уже не совсем по теме.
НО!
Помимо плевков и неприязни в адрес Белоснежки (ну простите, я итак ржал, что она ребенка в шкаф сунула и меня всегда бесило, что почти все персонажи-"герои" относятся к Эмме как к тому, кто обязан спасать их пятые точки, а больше и не для чего она будто не нужна, но ради этого использовать чужого ребенка еще - это вообще верх наглости, хороши родители), я должен сказать, что иногда все же в мире есть место и должно быть - таким как Эмма и Генри. Должен кто-то быть всепрощающим. И что-то есть в этом иногда диком и бредовом сериальчике что-то умильное, и оно не только в Эмме конечно... но почти в каждом герое. И даже в хомячковом лице Белоснежки...
Местами все очень даже доброе.
Отредактировано Ebrill Myrcell (2015-05-23 21:44:49)
Поделиться402015-06-23 21:41:38
Наверное я одна жалею злодеев в фильмах, но я едва ли не рыдала как сучка когда умирал Рошфор в мушкетерах