Хотите высказаться по поводу увиденного в новой серии? Рассказать свои впечатления от просмотренного фильма? А может, просто поговорить о любимом сериале с другими? Тогда вам сюда!
ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
Сериальная!
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться12015-04-24 22:48:05
Поделиться22015-04-24 23:00:01
Снова поднимаю вопрос сериалов, посоветуйте что-нибудь.
Не исторические, лучше всего современность, на крайняк будущее. Фентези и фантастику можно, но осторожно (я фанат X-files, но Грани и ангара-13 не переварила больше трех серий). Чем меньше сезонов и серий - тем меньше.
Ситкомы не особо люблю.
Поделиться32015-04-24 23:50:51
Alana Erlendr
Я еще раз надоем попытаю счастье, вдруг получится посоветовать хоть что-то, что понравится.
"Как избежать наказания за убийство"
"12 обезьян"
"Крах"
"Готэм" и "Агент Картер" тоже ничего такие.
Поделиться42015-04-24 23:53:11
"Готэм" и "Агент Картер" тоже ничего такие.
На них я так и не отважилась.
"Крах"
Тот который с Андерсон?
"Как избежать наказания за убийство"
"12 обезьян"
Пойду гуглить)).
Спасибо кузен).
Поделиться52015-04-24 23:56:47
Тот который с Андерсон?
Да. И с Дорнаном. По-моему, ничего так вышло, хотя, мб, и несколько ганнибал-стайл.
Спасибо кузен).
Если хоть что-то придется по душе, я уже буду счастлив )
На них я так и не отважилась.
Ну, Готэм местами укуренный очень сильно (особенно для такого дисифага, как я), но там злодеи уж очень хороши. Особенно юный Харви Дент и Эдвард Нигма. А "Агента Картер" я смотрел ради Джеймса Д'Арси, который играет Эдвина Джарвиса. И, честно скажу, он там очень и очень хорош ) К тому же, в "агенте" всего восемь серий, не успеет надоесть, это "Готэм" все никак сезон не завершит.
Поделиться62015-04-25 00:11:01
"Агент Картер" рекомендую ради восхитительного британского акцента))
Поделиться72015-04-25 01:23:15
Criminal Minds
Two broke girls
Big Bang theory
Scrubs
Есть смотрящие?)))
Поделиться82015-04-25 02:07:39
Criminal Minds
Two broke girls
Big Bang theory
Смотрела, но не скажу что фанат.
Criminal Minds убиваю примерно по сезону в год.
А вот два вторых осилила ток пару сезонов.
Но Деннингс офигенна, даааа.
Поделиться92015-04-25 07:30:39
Two broke girls
Big Bang theory
Scrubs
ДА!
Two broke girls - шикарный ненапряжный сериал, который заставляет меня верить в то что не такая уж я и бедная хДДД А еще я как фанатка порой хочу записывать в конце дня сколько у меня осталось денег хД Но что то не записыааю. но когда нибудь обязательно хД
Big Bang theory - Шелдон ван лав но пора уже все поженить и закрыть его. Он крут, но мусолит отношения слишком долго (
Scrubs - надо было закрыть его сразу после ухода Джей Ди из клиники... продолжение было отстойным, хотя я была и рада что они с Эллиот НАКОНЕЦ-ТО УЖЕ НУ СКОЛЬКО МОЖНО БЫЛО. А еще моя любимая фразочка про то что "Я люблю тебя больше чем терка" :3
Поделиться102015-04-25 08:01:02
Я не смогу, я не утерплю, я должна поделится своим задротством хD
У меня даже особый списочек есть хD
СПОЙЛЕРЫ
Из того что недосмотрено
Про "две девицы на мели" написала выше. Макс моя любовь!
Lie to Me - не досмотрела но иногда выуживаю и делаю для себя просмотр серий
Грань - досмотрела до 5го сезона, дальше пока не могу -__- слишком резко они в будущее скакнули
The Good Wife - вот не люблю смотреть про адвокатов суды и прочее... но тут ыидимо личная драма героини зацепила. Она прекрасна) Иииии ее помощница просто ходячий секс, а как она обращается с битой....
Игра престолов - честно скажу что смотрела потому что заставили и все вокруг сие обсуждали и спойлерили. ТАк сказать трендовый сериальчик. Но о просмотре не жалею хотя и не скажу что я его великая фанатка
До смерти красива - я люблю главную героиню ;3
Ну а вот от Доктора Кто я правда фанатею. Экклстон, Смит и Тэннант Правда досмотрела до 7го сезона просто потому, что не могла воспринимать нормально то, что главные герои изменились. Хотя слово "спойлеры" я читаю с интонацией Ривер))) Начинала смотреть два раза. Первый раз бросила когда умер Десятый, Одиннадцатый не шел, но потом я влюбилась в Пондов :3 и теперь пока не могу видеть Клару. Пока что. Может когда нибудь и смогу.
Аххх, да
и Стервочки. Это канешна смотрела больше для стеба но мне даже стал интересен сюжет в итоге хотя снято ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО, УЖАСНО ПРОСТО
Из до конца просмотренного
Шерлок - пока будут снимать четвертый сезон я выйду замуж. Однозначно. Но адаптация мне нравится, и уххх Ирэн Адлер!!!
Чернобыль. Зона отчуждения - есть всего два отечестенных сериала которые я люблю и этот один из них. Ребят он крут. Он супер крут! Правда после окончания второго сезона я охренела. Я хочу продолжения, я хочу знать как чувак с этим справится! Он прекрасен, серьезно. Любителям Чернобыля Сталкера и фантастики - советую.
Демоны да Винчи - я потеряла надежду на третий сезон))) Все что я хочу сказать - сериал красивый. Правда. Но не ищите исторической достоверности ее там мало.))
Я лечу - я не знаю, за что я в него влюбилась. За Владислава Галкина, или за интригу или за студенческие шуточки которые всегда актуальны или... Я не знаю! Но я пересмотрела его пять раз и он мне не надоел.
Как я встретил вашу маму - это было дооооооооолго................... Но.... Это было леген.... подожди-подожди..... Дарно!
Тюдоры - ох уж этот король! Ох уж эти войны казни и интриги! И после него Натали Дормер для меня исключительно Анна Болейн, я ее везде вижу! Короче он классный
Школа - ммм... я сказала про два отечественных сериала? я ошиблась. три. Валерия Гай Германика показала то что не показывали другие. Канешна этот сериал больше для подростков, но я не могла не реветь после серии с похоронами.
Селфи - мне искренне жаль что его закрыли (((( Карен Гиллен для меня в нем открылась с новой сторони, а в тандеме с Джоном Чо оказалась просто прекрасной))) Серьезно, там многие могут найти себя,он просто для всех. Он чудесен и мил как детские рисунки)))
Mad Fat Dairy - в душе каждого из нас живет толстая закоммплексованная девочка которая хочет любви и не любит весь мир. Рэй дала мне очень много) Если у меня начинается депресняк я могу смотреть на Рэй и верить что все не так плохо :3
И как же без американской истории ужасов! Если честно я жду пятый сезон, мне кажется он будет похож на "не вижу зла". Потрясающие актеры. Влюблена в Джессику Лэнг, в Сару Полсон, в Питера, в Таиссу, Фрэнсис Конрой да в Лили Рейб в конце-концов! Хотя если смотреть правде в глаза страшный был только первый сезон ибо приииииизраки! второй с его экспериментами над людьми и дъяволом в теле монашки.... ну по-разному. И противно и так себе. Третий с ведьмочками не был страшен лично мне, хотя мадам дельфина конечно жгла, и Мари Лаво с ее вудуизмом заставляла в нее влюбится. Ну а как же Дровосек и Фиона! Парочка на все времена! И да, мать ее Верховная оставалась для меня кумиром до конца. Я не видела в ней стерву я видела несчастную женщину. Фрик-шоу оставил двойственное чувство, хотя для меня было немного шоком смотреть на то что большинство актеров они реально фрики. Приплели и Мордрейка... Но то что было сыграно - было сыграно красиво. Да и закончилось все очень и очень круто) Не считаю особо ужасным сезоном, но интересным - точно.
Поделиться112015-04-25 11:56:31
А "Агента Картер" я смотрел ради Джеймса Д'Арси, который играет Эдвина Джарвиса. И, честно скажу, он там очень и очень хорош )
в случае ежели вам симпатичен данный актёр своим талантом али чем ещё, то посмотрите Broadchurch, он же Убийство на пляже в нашем переводе (потому что наши переводчики самые лучшие в мире, ага). Так вот. Интересующий субъект появляется лишь во втором сезоне, но без первого сезона смотреть не стоит. В одном сезоне тринадцать серий, сезонов всего два, сериал английский, но даже если вы не фанат данной страны производства, то знакомых лиц предостаточно. Смотреть было интересно.))
Two broke girls
Big Bang theory
Scrubs
первый был заброшен мною после последнего полного сезона в прошлом году, второй продолжаю смотреть, третий пересматривается регулярно ибо ванлав
И как же без американской истории ужасов! Если честно я жду пятый сезон, мне кажется он будет похож на "не вижу зла". Потрясающие актеры. Влюблена в Джессику Лэнг, в Сару Полсон, в Питера, в Таиссу, Фрэнсис Конрой да в Лили Рейб в конце-концов! Хотя если смотреть правде в глаза страшный был только первый сезон ибо приииииизраки! второй с его экспериментами над людьми и дъяволом в теле монашки.... ну по-разному. И противно и так себе. Третий с ведьмочками не был страшен лично мне, хотя мадам дельфина конечно жгла, и Мари Лаво с ее вудуизмом заставляла в нее влюбится. Ну а как же Дровосек и Фиона! Парочка на все времена! И да, мать ее Верховная оставалась для меня кумиром до конца. Я не видела в ней стерву я видела несчастную женщину. Фрик-шоу оставил двойственное чувство, хотя для меня было немного шоком смотреть на то что большинство актеров они реально фрики. Приплели и Мордрейка... Но то что было сыграно - было сыграно красиво. Да и закончилось все очень и очень круто) Не считаю особо ужасным сезоном, но интересным - точно.
хотел бы поделиться мыслью, что мне кажется автор сериала (вечно забываю его фамилию) уже снимает не просто, чтобы было страшно от происходящего, а скорее от того что люди могут жить в таком кошмаре, представить такой кошмар, создать такой кошмар. Многие вещи конечно не реалистичны, но когда в третьем сезона Эван Питерс понимает, что сделан из друзей так сказать, то это достаточно жутко и даже не как снято или сыграно, а просто изначальной задумкой.
Я честно говоря думаю, что это стоило бы писать всё. Было бы страшнее х))
Поделиться122015-04-25 12:04:02
же снимает не просто, чтобы было страшно от происходящего, а скорее от того что люди могут жить в таком кошмаре, представить такой кошмар, создать такой кошмар.
типа вечного ада, который показан в третьем сезоне?) мне вот было страшновато когда показывали как Дельфина в своем аду должна убивать своих детей, как героиня Лили Рейб постоянно убивает лягушку или как Верховная живет вместе с Дровосеком... Это да, это пугающе)
Многие вещи конечно не реалистичны, но когда в третьем сезона Эван Питерс понимает, что сделан из друзей так сказать, то это достаточно жутко и даже не как снято или сыграно, а просто изначальной задумкой.
Ооо кстати, да, видимо давно не пересматривала успела об этом забыть. честно скажу, на некоторых моментах я не выдерживала, потому что не могла представить как бы сама попала в такую ситуацию. и тут даже не надо было всяких там неожиданных страшных звуков и нагнетающей музыки! как говорится "плохой фильм ужасов это тот где всех режут убивают а тебе смешно. в хорошем фильме ужасов ползет ежик, а ты уже наложил кирпичей")
Поделиться132015-04-25 13:36:38
Смотрю
Грошовые ужасы
Раскопки
Викинки
Черный список
Черные паруса
Ганнибал
Игра Престолов
Гримм
Волчонок
Олимп
Ходячие мертвецы
Нация Z
Сонная лощина
это список из того что сейчас смотрю, то что еще незаконченно
то что смотрел вообще писать не буду, но смотрел много
Поделиться142015-04-25 14:26:15
Нет, я все таки не дотерпел до дома.
Как Рид сходил на Мстителей или ОСТОРОЖНО ОДИН БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР ЯРОСТИ!!1
С какого, простите мой орллевинский, ляда вы убили Квиксильвера, а?!
"Это билет в один конец"
"Я женюсь на тебе, Роуди, если мы выживем"
"Кто-то из нас может погибнуть"
Блаблаблаблабла
И кто же это в итоге? Разумеется не Клинт, ведь у него же семья! Разумеется не Баннер или Романофф, ведь первый - Халк, а вторая - баба Халка! Разумеется не Старк, ведь он и так в первых Мстителях чуть коньки не откинул! Про Тора и Кэпа вообще молчу. Но кто-то должен все-таки погибнуть, а то так неинтересно! Кто же это будет, хммммм... Да, давайте убьем клевого персонажа, он жиж второстепенный! Он жиж типа как бы тоже считается, потому что под конец стал за Мстителей.
Бесят. Бесятбесятбесят! /в бешенстве/
А вообще фильм неплохой.
Отредактировано Sebastian Reed (2015-04-25 14:27:43)
Поделиться152015-04-25 15:25:26
Бесят. Бесятбесятбесят! /в бешенстве/
Джосс: Я должен убить кого-нибудь! О, я знаю. Я убью Клинта Бартона. *пишет сценарий*
*написал сценарий*
Реннер: *подписал контракт на участие в "Гражданской войне"*
Джосс: @#$%^&*! Но я должен кого-нибудь убить! О, я знаю.
Джосс: Я должен убить кого-нибудь! О, я знаю. Я убью Клинта Бартона. *пишет сценарий*
Файги: *прочитал сценарий* Джосс, ты охуел?! Какой в жопу мертвый Бартон?!
Джосс: @#$%^&*! Но я должен кого-нибудь убить!
Файги: Да поменяй их местами, Ванда оживит.
не, ну ежу понятно, в принципе, почему выпилили Ртуть. ключевых участников Гражданской Войны трогать не будут аккурат до самой гражданки, то есть, до весны 2016 года.
в случае ежели вам симпатичен данный актёр своим талантом али чем ещё, то посмотрите Broadchurch,
Талантом, да. И наружность у него уж очень интересная. Спасибо за совет, запишу в список на майшоуз )
Поделиться162015-04-25 15:59:14
не, ну ежу понятно, в принципе, почему выпилили Ртуть.
ежу не понятно, как и мне. не надо было его убивать. они могли серьёзно ранить кого-нибудь из них, в конце концов оставить открытым финал, мол, неясно, умер кто или нет. но вместо этого они тупо слили персонажа, который... эх, хотя чего я, это же кино, давно отошедшее от комиксов =/
но это всё равно не отменяет моего глубокого расстройства по данному факту.
Поделиться172015-04-25 17:28:17
Sebastian Reed
Ну так если вы любите комиксы, то знаете, наверное, как тяжело убить Ртуть ) Непременно его воскресят. Коулсона и то воскресили, Локи вообще два раза "умирал", логично, что к третьим Мстителям вернут Петьку. Им с Таносом, Небулой и Локи сражаться предстоит, тут нужно много союзников )
Поделиться182015-04-25 21:27:19
Непременно его воскресят. Коулсона и то воскресили
Там вроде истратили эту фигню и инопланетянина, из которого её добывали грохнули...
У них там чудо-аппарат ваще был, я на него возлагала надежды, а тут...
Поделиться192015-04-25 21:29:17
Там вроде истратили эту фигню и инопланетянина, из которого её добывали грохнули...
Ой, я тебя умоляю. ) Воскресят иным способом.В конце концов Вандец всегда может изменить реальность и устроить День М
Поделиться202015-04-25 21:31:28
Ой, я тебя умоляю. ) Воскресят иным способом.
В конце концов Вандец всегда может изменить реальность и устроить День М
а вот хз, хоть намек бы показали какой. Но так да, не верится!