Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 821 страница 840 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

821

Flavia Domitilla
Ого! А под таким углом прям Шейлин Вудли. И мимика похожа. Я была уверена на все 100)

0

822

Да кстати. На какой-то  странице обсуждений было недоверие к количеству крови у Лианны.
Честно? Все не так страшно. Бывает и такое. У меня из-за капельницы из вены хлынул фонтан вообще. Все в кровище было. Потолок,  стены,  медперсонал. Если роды проходят хоть чуточку не так как положено,  то рискуют превратиться в кровавое месиво. Там крови-то офигеть сколько становится. А вот бледность у нее имхо недостаточная.

0

823

Нет, ну у Дени мама дорнийка, если конечно и выступать на стороне кого-то ядовитым бабам, то только за Дени
И да, Арья кровожадная маленькая хулиганка))))
А ещё я люблю бабулю Тиреллов))

0

824

Anna Myrcell
это я сомневался. Ну вы пипец. Но выжили, это хорошо

0

825

Lester Fosseler написал(а):

Anna Myrcell
Но выжили, это хорошо

Я умиляюсь с этой лесташки-очаровашки

0

826

Lester Fosseler
Зато сразу понятно стало, как помирали в средневековье без медицины) так что Лианну еще ниче показали.
Вообще в послеродовом таких красоток нет. Все уродливые до такой степени, что встретившись через месяц или полгода на улице не узнают друг друга.
А она вполне красивая и цивильненько так сняли.

0

827

Кстати я думаю Лиана ещё  появится на экранах ибо создатели так просто не оставят Вестерос. Доснимают последний сезон и вплотную подойдут к прошлому героев

0

828

Anna Myrcell
и то общественность ор подняла, что Лианка мол не красивая

0

829

Gordon Fitzroy написал(а):

Нет, ну у Дени мама дорнийка

http://funkyimg.com/i/2ac9V.gif
У Дени мамка Таргариен

0

830

Lester Fosseler написал(а):

и то общественность ор подняла, что Лианка мол не красивая

еще какая. Нос картошкой, форма лица в области подбородка ужасна, как и у Сансы, собственно. Почему "у них" такие лица считаются красивыми - не понимаю
даже глаза у актрисы не серые и не голубые, за что ее взяли - не понятно

0

831

Flavia Domitilla
Она и не должна быть красивой. Задуши в себе своего внутреннего Роберта Баратеона. Это только он считал ее красоткой. Недд говорил, что она похожа на Арью, Барристан Селми говорил, что леди Эшара намного красивей Лианны, а Серсея вообще говорила, что в волчице не было ничего такого.
Да Старки вообще не слишком то красивые...

0

832

реально всепризнанной красоткой описывалась Серсея и она вон какая... дегенератка)

0

833

С 7киндомс

Краткое содержание 10 серии: среди баб один прораб

0

834

Lester Fosseler
мне приходится душить в себе свою внутреннюю Лианну хд ну а Рейгар?
и я не помню, чтобы о ней высказывался Селми, который, к тому же, втрескался в Эшару х)

0

835

Darion Myrcell написал(а):

У Дени мамка Таргариен

Тьфу ты я перепутал её отца с братом.
Все равно Дорн за Таргов

0

836

Flavia Domitilla
Это я вырвал из контекста. Селми говорил, что Эшара намного красивей Элии. А Элия на секундочку принцесса, она выглядела всяко роскошней дочери какого то там северного лорда. Просто, я думаю, он бы отметил красоту Лианны, если бы таковая была. А Рейгар... Ну не знаю, на экзотику его, может, потянуло =D

0

837

По поводу того,  что Сноу - Сэнд.
Он в любом соучае родился на юге. Однако же он носит Сноу.
Тут,  наверное,  правила фамилии немного плавающие и на самом деле решают родители-мать какую фамилию давать ребенку.
Кстати мне нравится все же думать,  что он Баратеон. К тому же Арье Джендри напоминал Джона. Тогда пейринг Джонейрис имеет политический смысл и вообще. Но там вроде по хронологии зачатие не сходится (

0

838

Anna Myrcell написал(а):

Однако же он носит Сноу.

Я думаю, это сделано для того, чтобы Недд мог тщательней срывать тайну рождения Жонника. Типа, нагулял где то на севере и нет даже намека на Башню Радости. В Вестеросе же живут одни дураки, это только мы, фанаты, можешь сопоставить А и Б.

Anna Myrcell написал(а):

Кстати мне нравится все же думать,  что он Баратеон.

И мне. Но это анреал. Лианна год жила в дали от Роберта, у нее бы уже успел к тому моменту родиться малыш. И пусть на роль малыша в сериале взяли 2-месячного ребенка, всё равно подразумевался новорожденный.

0

839

http://cs7008.vk.me/v7008698/2b16e/fR52uLo1C-4.jpg

0

840

Darion Myrcell
не могу поставить плюсик, у меня снова мибб глючит. Но как перестать орать?

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно