Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Anna Myrcell
бухает небось
сезон реализации фанатских теорий прям
но серия на события конечно полна. больше всего радости и одновременно вопросов вызвала Арья. Как же круто что наконец Фрея прибили, смачно, ещё и старым способом сожри сначала своих детей (клише адовое, но все равно доставляет), но бляха откуда у Арьи лица? она что спиздила парочку пока ждала в храме? шозанах
то что Дорн с Дени неожиданно
Серсея спиздила право Дени быть первой единоличной королевой хд и да опять одни феминистические мотивы, одна крута и с драконами, другие две свои армии к ней привели, третья теперь Королева Вестероса
с чего Лестер решил, что отец Джона дорниец? по мне так подтвердилось, что это Рейгаровский выблядок и поэтому понятно что Дени теперь может замуж выйти за своего дальнего родственника, ведь это все таки сериал реализованных фанатских теорий
Санса хз как говно в проруби, но то ни се
с чего Лестер решил, что отец Джона дорниец?
не отец дорниец, а рожден в Дорне, значит и бастардовская фамилия должна быть дорнийская)
отец Джона дорниец?
Не отец Джона дорниец, а сам Джон родился в Дорне. Башня Радости там расположена. Ну и чисто по территориальным обозначения он должен быть Сэндом, а не Сноу
Не успел
не отец дорниец, а рожден в Дорне, значит и бастардовская фамилия должна быть дорнийская)
а, все понял
действительно
Darion MyrcellДон Стормозон
а как же телепорт Вариса
Варис давно отплыл)
с чего Лестер решил, что отец Джона дорниец?
ну тебе короче уже объяснили
а, все понял
действительно
я тоже сначала тупанула и уже понесла "интригу" другу, мол, неужели батька не Рейгар, но пока несла, додумалась х)
вы что, сериальщики что ли?
хуяльщики
Aristan Dilwein
Ты чего злишься то? Лианна Старк не понравилась?
Эта серия охуенна на столько, на сколько возможно
Вот стоило ничего не показывать весь сезон, чтобы последние две серии я сидел с открытым ртом
Начало - охеренное. Напряжение на уровне. Думал Маргери спасется, если честно.
Томен - удивил.
Чисто по мужски так жаль Даарио.
Леди Мармонт - мвп, однозначно : D
То, что Джон - сын Лианны - догадывался, как и все
Ну и моя реакция на Арию Старк
Ну, и концовка - вау. Не знаю как кто, я всегда болел за Дейнерис
а как же телепорт Вариса
Я тут тоже на секунду завис, даже промотал, думаю, мб клон
Но по времени видать успел
Сделаю смайл себе с выпрыгивающим Томменом
Lester Fosseler
И подпись "ну нахер"
Лианну играет актриса из дивергента. Судьба этой девочки рожать в сериалах)
то что Дорн с Дени неожиданно
Учитывая книгу, корректнее было бы сказать, что Дорн за Таргариенов и против Баратэонов-Ланнистеров. Прост в сериале Рейегара или как там его нет.
Хронологию везде подгоняют. Телерорт Вариса, телепорт Арьи. Но нигде даты и не указаны и между сценами разрывы могут быть и в недели и в месяцы - логика как бы да.
Я тут тоже на секунду завис, даже промотал, думаю, мб клон
Но по времени видать успел
они с мизинцем просто афигенно перемещаются
особенно, как Петирка переместил огромную армию и никто не заметил)
Лианну играет актриса из дивергента. Судьба этой девочки рожать в сериалах)
насколько я понимаю, Вы о Шейлин Вудли. А актрису, которая Лианна, зовут Aisling Franciosi
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!