Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Последняя сцена мне что-то напомнила...
на Стругацких похоже
но что-то не помню там собаку
Aristan Dilwein, если ты про картинку, то это первая часть Города Грехов.
Aristan Dilwein, если ты про картинку, то это первая часть Города Грехов.
у, как я далеко ушел
просто оставлю это здесь
Короче, из-за этой серии я даже мылся в планшетом. А ведь у меня не ванна, у меня душевая кабинка. Представляете, какого это, мыться с планшетом в душевой кабинке?
Ладно. Тиреллы всё, Томмен всё. Спойлеры сбылись. И я рад, что Томмен именно так умер, а никак по другому.
Я не понял, че там с септой и Грегором? Че он с ней делать собрался?
Опять показали этих дорнийских шкур, в рот я их ебал.
Учитывая, что актриса, играющая Мел не продлила контракт на следующий сезон (ибо беременна), можно смело сказать, что Мел отправилась в след за Джендре...
Санса сначала меня порадовала: "Только дурак доверяет Мизинцу", а потом опять заглотнула хуйца от брата. Король СеРвера, Король СеРвера! А она так, на подтанцовке. Короче, придется ползти на коленях к Мизинцу и дико извиняться. Кстати, пока шла сцена беседы между Сансой и Петиром, чат дружно орал "Трахайтесь, трахайтесь!". Вот он любимый пейринг))
Башня Радости... Ну что тут скажешь - Лианночка молодец, нагуляла таки бастарда. И это не делает Жонника законным наследником Севера, не обольщайтесь. Он просто дорнийский бастард. И фамилия у него должна быть как у Песчаных змеек, он Джон Сэнд из Дорна. Если бы это всё происходило на Хельме, Мод бы уже подняла дикий вой о том, что это не логичнааааа.
Непонятно всё же откуда столько крови вокруг Лианны. Слишком много для родов...
Хорошая серия, но где обещанные 90 минут???
___
А да, Серсея на Железном троне. Узурпатор, как и ее дети. Всем совершенно понятно, кто станет валонкаром.
Дени приди, порядок наведи.
Отредактировано Lester Fosseler (2016-06-27 05:37:37)
да какого Джона избрали королем севера. одну битву выиграл и все, подавайте ему трон.
он же ещё бастард, блин. до него вообще никому не было дела, пока Санса не загорелась желанием прибить Болтонов.
тусил он на своей стене и все =='
все же надеялась, что именно Сансу изберут. она все же Старк, да и пока Брана нет рядом, трон её по праву.
неужели в следующем сезоне Петир будет настраивать Сансу против брата? он обломался, ведь с помощью Сансы мог таки что-то вытворить.
да и сама Санса то вроде рада, а то вроде и нет...
ну нафиг, для меня она королева
Дорн, до свидания просто
собрание феминисток прям
Маргееееериииииии(((
Серсея на троне, бе. хочу, чтобы её замочил именно Тирион, а не Джейме
Дени наконец-то плывет в Вестерос наводить порядок : D
Хочу серию с переводом, не хочу субтитры. Я даже на Левшуфильм согласен
Серсея Ланнистер мой кумир! Мне не нужен Рамси Болтон!
а мне понравилось смотреть как умирают Ланнистеры
Джейме вернулся в столицу:
Ставлю на то что в следующем сезоне когда драконов убьют магия снова покинет этот мир и все Воскрешеные умрут.
А вообще я хочу Бесердечную.
Мне серия понравился, я весь уписался, уплакался от умиления.......давайте грандиозное мочилово устроим в Хельме.
А вообще я хочу Бесердечную.
ах ты некрофил!
ах ты некрофил!
А ещё наверное педофил ибо леди Мормонт шикарна!
Gordon Fitzroy
леди-медвежонок просто чудо
У Сансы мешки под глазами на поллица.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!