Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 761 страница 780 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

761

Aristan Dilwein написал(а):

и Джоника намяли в толпе основательно. такой тысячаричок

а глазища то какие, глазища!

0

762

Lester Fosseler написал(а):

зовите меня извращенцем, но я до конца надеялся, что Битва Бастрадов закончится жаркой сценой любви между Джоником и Сансарой.

Я ставил на Сансу и Петю, но этому, судя по всему, будет посвящена следующая серия.

0

763

Adonis Danaus написал(а):

Я ставил на Сансу и Петю

да не даст она мне. Но он может попытаться...

0

764

Lester Fosseler написал(а):

да не даст она мне. Но он может попытаться...

Она ему должна, пусть отрабатывает.

0

765

чет Эмилия прямо подстебывается и прямо намекает на лесби, а актриса играющая Ашу\Яру сама скромность. как будто не она в прошлом эпизоде сиськи мацала

0

766

Интересно как Санса будет с Петей расплачиваться :D

0

767

а еще теория с Амберами не зашла
жаль

0

768

Tan Sharaf el Deen написал(а):

Интересно как Санса будет с Петей расплачиваться

Известно как. А если нет, я им могу сюжетец набросать по-быстрому хд

0

769

А куда Призрака дели? Или я провтыкал чет?

0

770

Короче, мда. Джон в этой серии такой лоооох, такой лоооооох... Повелся на всё что только можно, хотя Санса его предупреждала. Героически задыхался под своими же воинами, а потом смачно пытался разъебать морду Рамси, да только труханул от взгляда Сансы и перестал. Санса, конечно, тоже хороша, ещё чуть-чуть и достигнет пафоса звезды табунщиков в третьем сезоне. В общем, эта битва меня не впечатлила, точнее, она была и впрямь неплохой (и даже многие скажут, что шикарно), но после Сурового Дома не так эпично. С Риконом всё очевидно (как и то, что Рамси специально подпускал его ближе к Джону, после чего застрелил болтом, чтобы подразнить лорда-командующего), но почему Джонник сразу не понёс Рикона к Мел? А вдруг фокус бы сработал? Очевидной был и способ смерти Рамси. Меня больше интересует почему Вун-Вуну не дали в руки огроменную хорошую дубину, как это было в Суровом Доме? Он бы этот клин на раз два разъебал. А тут как инвалид просто руками махал.

Насчёт Миэрина - хочу теперь горячей сцены между Ярой и Дэни.

И по поводу следующей серии - готовим платочки. Жопа КГ, жопа Тиреллам, жопа тряпочке Томмену, жопа Воробейшеству. Маргери РИП.  http://vk.com/images/emoji/D83DDE22.png

+1

771

Мужики в ИП пошли... То без члена, то без характера. Как тут не перемитнуться? Так что Яра и Дени - самое логичное)))

Из битвы выехали на чистом везении, что послание Сансы дошло до Бейлиша. Ах, Бейлиш, чертяка) До чего хорошо!
Ну а от Джона чего ждать... Он не военный стратег, битв не вёл, только с одичалыми дрался. К это прибавить нервы измотанные и провокации - сложно не повестись, не поддаться эмоциям, а дальше как снежный ком. Как по мне, он самый человечный из всех персонажей, любящий семью и не растерявший этого "в пути". и подкупает этим даже меня. А я же люблю отрицательных персов!
Джона в президенты короли, Серсею на кол, туда же Джейме. Надоели уже они.

Дейнерис, драконы, огнём пиу-пиу... Ничего нового.

Как по мне, так последний эпизод с Рамси был крут, Сальса молодца. Рамси, прощай... Я буду скучать по этому засранцу. Актёр, кстати, божественный!

Maud Worcester
Как это Маргери убьют? Выкосят всех?)

Отредактировано Eirwyn Dilwein (2016-06-21 09:46:03)

0

772

http://cs7008.vk.me/v7008232/3b9cd/BGwM8BPPvvs.jpg

0

773

Eirwyn Dilwein написал(а):

Как это Маргери убьют? Выкосят всех?)

Сгорят Тиреллы))

0

774

Maud Worcester написал(а):

Сгорят Тиреллы))

НЕТ
НЕТ
НЕТ

0

775

Сгорят Тиреллы))

прям совсем все или что-то останется жизнеспособное? хд
я так понимаю, город таки подожгут...

0

776

Mia Graziani написал(а):

НЕТ
НЕТ
НЕТ

Я уже готовлю платочки по Маргери

прям совсем все или что-то останется жизнеспособное? хд
я так понимаю, город таки подожгут...

Нет, погибнут они. Как и Томмен)
Вроде как сожгут только Септу, но я не в курсах, честно говоря.

0

777

Я уже готовлю платочки по Маргери

пойду тоже готовить...

Нет, погибнут они. Как и Томмен)
Вроде как сожгут только Септу, но я не в курсах, честно говоря.

а Серсею опять не убьют! вот дрянь живучая!

0

778

а Серсею опять не убьют! вот дрянь живучая!

Так Серсея это же и устроит)))

0

779

Так Серсея это же и устроит)))

это не мешает ей сгореть! по собственной тупости - она может! я в нее верю)

0

780

Бляяяяяяяяять
Что я посмотрела
Битва красивая, да. Лианна с ее взглядом сурова)))
Но блять где дух непредсказуемости? Почему теперь выживает типа хороший, а не нежданчиком хреновый? Стало как-то... Попсово
И Дени и Яра... Хм

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно