Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 721 страница 740 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

721

Darion Myrcell написал(а):

Под всей Королевской Гаванью еще со времен Безумного Короля должен быть заложен дикий огонь. Че зря его в сериале показали орущим СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ!!11
Кароче в 10 серии Джейме в Речных землях такой:

фигасебе... и как потом Серсейка будет строить себе королевство если убьет всех?

0

722

Lucrezia Graziani написал(а):

фигасебе... и как потом Серсейка будет строить себе королевство если убьет всех?

Ну, я предполагаю, что еще до этого с Томменом должно что-то случиться. А если он умрет, то ей вообще будет на всё и всех похрен. Но как все это показать за одну серию я понятия не имею, так что страшно подумать что там намутили бенвайсы

0

723

Ну, я предполагаю, что еще до этого с Томменом должно что-то случиться. А если он умрет, то ей вообще будет на всё и всех похрен. Но как все это показать за одну серию я понятия не имею, так что страшно подумать что там намутили бенвайсы

В следующем сезоне, не?))))

0

724

с пиромантами

пироманами интересовался и Безумный Король, так что я думаю, это прошлое...

0

725

Lester Fosseler написал(а):

пироманами интересовался и Безумный Король, так что я думаю, это прошлое...

Да, я тоже так думал, пока не просмотрел все кадры. В видениях Брана пироманты поджигают дикий огонь и, собственно, происходит взрыв. А Безумный Король так этого и не добился. Он хотел взорвать столицу, но на сколько я помню Джейме вовремя его пришил

0

726

В видениях Брана пироманты поджигают дикий огонь и, собственно, происходит взрыв. А Безумный Король так этого и не добился. Он хотел взорвать столицу, но на сколько я помню Джейме вовремя его пришил

Сплюнь!!! Серсея не настолько крейзи

0

727

Серсея не настолько крейзи

https://media.giphy.com/media/QWIDyuEzsnYXu/giphy.gif

0

728

Darion Myrcell
это моя фраза http://s6.uploads.ru/iwa5c.gif

0

729

ПРОСТО. ДАЙТЕ. МНЕ. СЛЕДУЮЩУЮ. СЕРИЮ.

0

730

Lucrezia Graziani написал(а):

ПРОСТО. ДАЙТЕ. МНЕ. СЛЕДУЮЩУЮ. СЕРИЮ.

Почему у меня такое чувство, что она разочарует нас так же, как весь этот сезон?

0

731

Adonis Danaus написал(а):

Почему у меня такое чувство, что она разочарует нас так же, как весь этот сезон?

Вы думаете все настолько плохо?((

0

732

И вот на словах Арьи,  что все карты заканчиваются на вестеросе,  актриса должна была задаться вопросом где девчонка видела карты и как поняла где на карте вестерос.
Либо переводчики отожгли, либо сценаристы, нооо ферментация? :3
Кстати ситуацию с Арьей и ее прощанием с Многоликим богом я поняла иначе,  чем в некоторых отзывах

0

733

у сценаристов либо дурь не подвезли, ли вдохновение. что это вообще такое за 8 серияй фейспалма и нудотины.

Серсея не настолько крейзи

после потери двух детей, вместе с первинцем, сидения в камере, глумления над психикой и прогулки голой по толпе????
это уже не говоря о том, что там в головушке явно сдвиг по фазе, ибо инцест не спроста. она еще какая психопатка! если прибавить к этому ее непроходимую тупость и не далекоглядность, то намечается феерия безумным огнем.

Anna Myrcell написал(а):

Кстати ситуацию с Арьей и ее прощанием с Многоликим богом я поняла иначе,  чем в некоторых отзывах

как?

сгорит с мамкой вместе! и шик, блеск, красота... тогда начнется новый батл за трон.

0

734

Eirwyn Dilwein написал(а):

сгорит с мамкой вместе!

у нее там как в предсказании было? Потеряет всех своих детей?
У нее не только инцест, у нее еще и комплекс власти, повышенный тестостерон, жестокость (женщинам не особенно присуща-то кровь-кишки). Один брат карлик, а они с Джейме невероятно красивы по канону, один сын садист-извращенец, другой суперрелигиозный - слишком красивы и религиозный фанатик это тоже не норма. Вообще Мартин в плане этой семейки прям отлично прошелся по таким наследственным сдвигам и на фоне средневековья.
Собственно нет книги - нет и сценария дельного.

Про Арью. Якен изначально еще в первую встречу знал и видел, что она не та, за кого себя выдает. Он вообще очень наблюдательный. Он фактически пригласил ее на путь, провел по нему и отпустил. Почему он отпустил-то? Он что настолько тупица, что его обманула 11летняя девчонка? Почему он ее в храме не убил? Она убила девчонку Фэй Марсей. Потому что ситуация должна была так сложиться, чтобы одна из них убила другую. Нигде не говорилось, на самом деле, что Фэй Марсэй уберкрутая. Неа. Она просто оказалась в храме раньше ее. В любом случае, с убийством или без, Якен всегда знал, что Арья говоря "никто", напоминает себе "Арья Старк, дочь Неда Старка и Кейтелин Талли.." и он знал, что она должна многому научиться и отомстить.
Не знаю, у него каждую сцену с Арьей с самых первых сезонов на лице выражение "я все знаю о тебе, и проведу по этому пути".

0

735

Anna Myrcell написал(а):

Про Арью. Якен изначально еще в первую встречу знал и видел, что она не та, за кого себя выдает. Он вообще очень наблюдательный. Он фактически пригласил ее на путь, провел по нему и отпустил. Почему он отпустил-то? Он что настолько тупица, что его обманула 11летняя девчонка? Почему он ее в храме не убил? Она убила девчонку Фэй Марсей. Потому что ситуация должна была так сложиться, чтобы одна из них убила другую. Нигде не говорилось, на самом деле, что Фэй Марсэй уберкрутая. Неа. Она просто оказалась в храме раньше ее. В любом случае, с убийством или без, Якен всегда знал, что Арья говоря "никто", напоминает себе "Арья Старк, дочь Неда Старка и Кейтелин Талли.." и он знал, что она должна многому научиться и отомстить.
Не знаю, у него каждую сцену с Арьей с самых первых сезонов на лице выражение "я все знаю о тебе, и проведу по этому пути".

Там еще как-то была фраза от него в духе "девочка станет либо никем, либо кем-то еще" (суть примерно такая). Стало быть он предполагал уже тогда, что она может стать кем-то другим и пойти по собственному пути.
Последний, кстати, она должна найти в Вестеросе, как мне кажется. Как раз туда собралась. Она сейчас немного потеряна, не нашла себя, но возвращение домой должно дать ей хороший толчок для развития и определения себя.

0

736

хм. я так сразу и интерпретировал
а какие ещё могут быть версии
но все равно в общей сложности это немного "хоббит"

0

737

Eirwyn Dilwein
я просто столько гневных бомбочелли прочла о том, как ее отпустили и почему это Фэй Марсей не побила ее, раз она такая офигенная убийца (а этой информации и не было, это зритель сам придумал).
Ну, с ранением они, конечно, явно перегнули. Впечатление, что сценарист никогда даже а кухне ножом толком не резался. И мол образ Якена не выдержан и он какой-то идиот. А по-моему кто-то просто образ его понял иначе. У меня в плане его прям все сложилось норм.

0

738

А при чем тут Якен... Это же не Якен в храме, это Безликий с рожей Якена

0

739

Lucrezia Graziani
в смысле? о_О Якен он как бы изначально служил Безликому, Безликий это бог. Просто я его так называю из-за того, что это лицо было первым и последним для зрителя. Но это один тот же человек.
Стоп. А не Многоликий ли? Х)

Отредактировано Anna Myrcell (2016-06-16 13:19:56)

0

740

Anna Myrcell
Не один и тот же. Якен с которым сначала встречается Арья и Якен в храме - разные. С одной рожей,но разные. О_о

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно