Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Джейме... Такое чмо. Они с Серсеей опозорили дом, имя. Не на тех детей папик ставку сделал. Второй Сезон жду, что её убьют и все никак.
а Маргери крута) так и думала, что она прикидывается. Если бы ещё забеременеть успела, чтобы стать регентом, вообще цены ей нет!
Арья вообще как выживет? Она вроде убить должна была ту девочку... Оо
И зачем пол серии показывали Пса? Чтобы убить потом всех? Ну и...?
Мне кажется или новый доспех Джейме похож на самурайский? О.о
не, у папашки схожий был, просто отвыкли видеть войско Ланнистеров
Арья вообще как выживет? Она вроде убить должна была ту девочку... Оо
Ага, вон в промке паркуром занимается хд
И зачем пол серии показывали Пса? Чтобы убить потом всех? Ну и...?
Ну это типо была философская вставка, плюс нам показали, что стало с ныне благородным братством без знамён
я жду махача Горы и Пса хд
Самый вкусный момент новой серии.
- А теперь я пойду и затрахаю эту девку до смерти.
Roland Wallace
Я ещё не смотрела промо...)
Вставка была как-то криво вставлена. Ей-богу, где Рамси?! Почему показывают пол серии это братство, а кучу других персов игнорят вторую серию. Время тянут, чтобы устроить эпик в последних эпах.
Пес жив. Да, вай нот?...
Железные яйцы леди Мормонт и Яры впечатлили. Вовремя я Яру взяла на внешку в акцию
Лианна ван лав. Как она Сансу на место поставила, просто шик.
Не то чтобы я удивлён, что Рамси убил Русе, но... маленький засранец)
Нынешнее поколение Старков - гениальные переговорщики. И кому это, интересно, написала Санса? Чёрной Рыбе? Так у него вроде свои проблемы.
Henry IV Knighton
Мизинцу. Он же ей предлагал рыцарей долины)
Henry IV Knighton
уже даже почитать можно, что она там накалякала. Предлагает исполнить все желания Петирки, если поможет.
Томмен пидарас мелкий. Хочет войти в историю добрым королем?
Безликая девочка могла бы запросто ебануть Арью даже пока стояла и торжествующе смотрела.
Но нет. Она стоит. И торжествующе смотрит /рукалицо/
У Безликой не хватио мозгов чтобы понять что Арья теперь прекрасно в темноте дерется с тех пор как была слепа? Я фейспалмила с этой сцены
Черная Рыба хорош
Хочу посмотреть что будет когда начнется суд над Серсеей. Не может быть так что она просто смирится и не придумает что нибудь
Но нет. Она стоит. И торжествующе смотрит /рукалицо/
У Безликой не хватио мозгов чтобы понять что Арья теперь прекрасно в темноте дерется с тех пор как была слепа? Я фейспалмила с этой сцены
вся сцена зафейлина. Ну да и пофиг, это ж не канон
Черная Рыба хорош
разве? По мне так его дураком выставили
разве? По мне так его дураком выставили
да там все дураки, кто тупо сдал замок Эдмуру...
Хочу посмотреть что будет когда начнется суд над Серсеей. Не может быть так что она просто смирится и не придумает что нибудь
Не хочу спойлерить, но в этой серии сделали жирнющий намек на будущие планы Серсеи касаемо всей херни происходящей в Королевской Гавани. А в сценах видений Брана показывали ооочень интересные кадры с пиромантами /иф ю кноу вот ай мин/
Не хочу спойлерить, но в этой серии сделали жирнющий намек на будущие планы Серсеи касаемо всей херни происходящей в Королевской Гавани. А в сценах видений Брана показывали ооочень интересные кадры с пиромантами /иф ю кноу вот ай мин/
ээээ... она звезданет по всем этим... зеленым огнем?
ээээ... она звезданет по всем этим... зеленым огнем?
Под всей Королевской Гаванью еще со времен Безумного Короля должен быть заложен дикий огонь. Че зря его в сериале показали орущим СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ!!11
Кароче в 10 серии Джейме в Речных землях такой:
Отредактировано Darion Myrcell (2016-06-13 16:03:36)
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!