Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 661 страница 680 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

661

Roland Wallace написал(а):

дядя Бенжен сука Старк, который ВНЕЗАПНО и есть Холодные Руки

уат?
Мартин же говорил, что не он. ТОЧНО не он оО

0

662

Flavia Domitilla написал(а):

сериал снимают по фанатским теориям. Всё нормально.

0

663

Lester Fosseler написал(а):

сериал снимают по фанатским теориям. Всё нормально.

а будем голосовать в конце серий, как решится судьба того или иного персонажа? хд

0

664

а будем голосовать в конце серий, как решится судьба того или иного персонажа? хд

будем. Это я проголосовал за то, чтоб Дорн вынесли. Не мог смотреть на то, как он корчится в судорогах.
Кстати, слышали, фанаты собирают 20 мил. долларов на то, чтобы переснять отдельные эпизоды сериала. С теми же актерами и т.д. Просто переснять и всё)

0

665

будем. Это я проголосовал за то, чтоб Дорн вынесли. Не мог смотреть на то, как он корчится в судорогах.

где проголосовать за то, чтобы вынесли сценаристов?

Кстати, слышали, фанаты собирают 20 мил. долларов на то, чтобы переснять отдельные эпизоды сериала. С теми же актерами и т.д. Просто переснять и всё)

/рукалицо/

0

666

Flavia Domitilla
да норм. Я бы даже, наверное, занес денежку, если бы был точно уверен, что проканает. Но HBO - не ролевой форум, с ним так просто не договориться.

0

667

уат?

ну они сделали что он

прекрасно хд
давайте пересьём на то как Доран убивает змеек к херам

0

668

а ну да
и спойлерная глава

0

669

Мартин на Балтиконе зачитал главу Мокроголового из Ветров Зимы.

Вкратце:

• Эурон взял Мокроголового в плен сразу же после Вече.
• Эурон признался, что убил троих братьев, включая Бэйлона.
• Эурон в Щитовых Островах. Отправляется в море.
• Пиат Прей был заложником у Эурона, который только и говорил "Прей, Прей". У него не было ног.
• У Мокроголового было два видения, вызванных от питья "Вечерней Тени". Очень много образов.
• Эйрон любил Ашу больше всех из детей Бэйлона.
• Эурон грабит Арбор. Редвины направляются на запад против него, Лейтон отправляет корабли против Эурона ниже по реке Мандер.
• Глава заканчивается привязыванием Мокроголового на нос корабля, который движется против Редвинов.
• Эурон оплодотворил дочку-бастард лорда Щитовых Островов. Она думает, что будет его соленой женой, но заканчивает вырезанным языком и оказывается привязанной на нос корабля.
• Подтверждено изнасилование Мокроголового Эуроном в детстве.
• У Эурона доспехи из валирийской стали.

0

670

Roland Wallace
ага, уже ознакомился. Бесячка. Мартин стал повторяться. У него какой то пунктик насчет сексуального насилия? Как говорится, это смешно один раз, ну два раза, но потом то уже не смешно.

0

671

Lester Fosseler
Я хз, видимо, да, не зря в Южном Парке на него пародию с херами сделали) Мне чутка показалось, что Рамси - бастард не Русе, а вот Эурона, чот оч похоже, да и по возрасту подходит)

0

672

Roland Wallace
вот вот, у меня тоже первые ассоциации - Рамси. Повторяется дедуля... Старость - не радость.

0

673

Lester Fosseler
слишком много персонажей, пора брать косу и убивать хд

0

674

Roland Wallace
а что ему еще останется? В Ветрах Зимы будет такая мясорубка, что все выхватят. Он же не успеет все сюжетки до конца довести...

0

675

Lester Fosseler
посмотрим, как выкручиваться будет хд

0

676

Я не читала фанатский теорий, но рилли считала что тот, кто крошит ходоков - Бенджен О_о
А так и оказалось
Они сделали из Лили еще большую няшку *_*
Мне кстати одной показалось что отец Сэма Тарли уже играл в сериале еще кого то?
Жаль, что Арья в итоге не стала многоликой
И то ли Маргарет так умна то ли Томмент дебил... Или то и другое.. БЛЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО
Эдмур жив!!! А я думала его вместе со всеми на Красной Свадьбе укокошили

0

677

Маргери молодца!
А вообще, товарищи, все суета... В итоге будет махач ходоков против драконов. И Дейнерис со Сноу взойдут на престол. Тадааааам.

0

678

Eirwyn Dilwein написал(а):

Маргери молодца!

А чего она сделала?

0

679

Alana Erlendr
Прикинулась блеющей овцой красиво.

0

680

а, чуть не забыл. Сэм спиздил батин меч. Скотина.

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно