Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 621 страница 640 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

621

Жаль, что тут практически отсутствует Вэл, «принцесса» из одичалых, которую Станнис поенил. Он там еще планировал в книгах вроде как выдать ее за Сноу замуж, да и у нее эффектное возвращение из-за стены должно быть...

0

622

Пидарасы
Кроворона убили

0

623

Душераздирающая сцена с Ходором. Я так не рыдала с гибели Оберина.

0

624

Давайте замутим флэшмоб с Ходором на авах?

0

625

Lester Fosseler написал(а):

Давайте замутим флэшмоб с Ходором на авах?

Да ну ты шо спойлер же, ещё многие не видели.

0

626

Собачку убили!!!!!!! Изверги, ироды, садисты!!!!

Мне вот интересно как все обернётся с Сансой и Джоном. И как потом во все впишется Арья.

0

627

Пацаны, вот вам спойлеры на будущие эпизоды. Не уверены - не читайте.

Свернутый текст

Спойлеры 6 сезона. Появились достаточно давно, но именно в 5 серии начались подтверждаться. Наслаждаемся.

Санса и Джон начинают путешествовать по Северу в поисках поддержки против Болтонов. Бриенна и Под отправляются в Риверран, чтобы попросить поддержку у Талли. Джон, Санса и Давос путешествуют. Санса снова встречает Мизинца, он извиняется за то, что отдал ее Рамси, заявляет, что не знал. Сансе от него больше ничего не нужно. Старки получают поддержку только от Хорнвудов, какого-то другого дома, который есть только в сериале, а затем отправляются на Медвежий остров, чтобы встретиться с Лианной Мормонт. Она поддерживает их, но у нее тоже мало людей. Во время путешествия Давос проходит мимо озера, возле которого стоял лагерь Станниса. Он находит костер, на котором принесли в жертву Ширен. Он находит деревянного оленя, который он сам ей когда-то вырезал, он очень расстроен и зол на Мелисандру. Она подтверждает, что сделала это. Не знаю, что было дальше. Никаких упоминаний Станниса не было в этом сезоне.

Братства Без Знамен больше нет. Люди под началом Тороса теперь просто разбойники с большой дороги в Речных Землях. Йен Макшейн играет бывшего рыцаря, который стал жрецом/священником. На него и его людей нападают остатки Братва из засады. Один из людей Йена - Пес. Не уверен, что персонажа Йена убивают, но нескольких других его сопровождающих точно убивают, а Пес начинает драться с нападающими. Он дерется с Торосом 1х1 и убивает его.
[Другой спойлерщик утверждает, что нападение совершается, пока Пес уходит куда-то, всех его друзей убивают разбойники, а он убивает всех разбойников, когда возвращается.]

Арью отправляют убить актрису в театре. По какой-то причине она отказывается и Якен разрешает Бродяжке ее убить. Она гонится за Арьей, но Арья в итоге убивает ее. После этого она отплывает из Браавоса.

Эурон заявляет права на Морской Трон. Он хочет, чтобы Дени стала его королевой. Теон и Асша встречаются, формируют альянс друг с другом против Эурона. Они крадут корабль или много кораблей, и плывут в Волантис. Они присоединятся в Дейнерис. Эурон почти ничего не делает в течение сезона. Никаких разорений побережья и Староместа (я думаю). Во всяком случае на экране.

Бран видит прошлое Детей Леса, где они "что-то делают", когда он просыпается он спорит с Листочком на эту тему, а затем они объясняют, что создали Иных, чтобы защититься, но затем Иные обернулись против них самих. Бран также видит Короля Ночи и других Иных (из трейлера), и КН это чувствует (берет Брана за руку) и находит местоположение пещеры. Упыри атакуют пещеру. Не уверен, что будет с Детьми Леса и Бринденом, но будет битва, и Бран, Лето и Мира едва успевают убежать. Ходор жертвует собой, чтобы удержать дверь, остальные убегают.

Упыри преследуют их на пути к Стене. Когда их настигнут, Бенджен Старк спасет их и доставит на Стену, а там снова их покинет. Когда Бран доберется до Стены, он увидит видение с Башней Радости. Мы видим Неда и Лианну. Лианна что-то шепчет Неду, но зрители этого не слышат. Показывают плачущего ребенка. В следующем кадре показывают Джона Сноу.

Никакой драки Клиганов не будет Серсея просто отказывается от испытания поединком, но все же Гора убивает парочку сторонников Веры, в том числе септу Юнеллу. Не уверен, что случится с Лорасом и Маргери, но Томмен выбросится из окна Красного Замка. Квиберт убьет Пицеля (с помощью своих "пташек").

В Речных Землях Бриенна и Под прибывают в лагерь Джейме. Бронн неожиданно нападает на Подрика (просто разыгрывает его). Бри и Джейме обсуждают что-то в его палатке. Ему не нравится, что она пытается договориться с Талли. Она объясняет, что происходит на Севере, но тут мы видим скорее Джейме-засранца из первых сезонов, он не верит в Иных, и его послали разобраться с Талли, а не с Болтонами. Тип, не мои проблемы, детка.

Бриенна попадает в Риверран, чтобы поговорить с Черной Рыбой. Джейме заставляет Эдмара сдать ему Риверран, потому что он там лорд, а не Черная Рыба. Бринден стреляет в Ланнистеров из лука. Битву проходит внутри Риверрана, и Бриенна едва успевает сбежать. Бриндена предположительно убивают за кадром. Насчет Бри я не знаю.

Дорн не покажут до самой последней серии.

Отец Сэма не захочет принять Джилли. Сэм решает, что ему на это насрать и уходит, прихватив с собой меч своего отца (Губитель Сердец из валирийской стали).

В этом сезоне умрет только один Старк - Рикон. Рамси застрелит его из лука. Он скажет Рикону бежать к брату, тот побежит через поле, Рамси начнет стрелять в воздух, сперва не попадая, Джон будет бежать к Рикону навстречу. Стрела попадает в Рикона, когда он уже близко, в итоге мальчик умрет у Джона на руках. Джон захватит Винтерфелл, у него будет возможность убить Рамси, но он предпочтет взять его в плен.

Мы не встретим Хоуленда в этом сезоне, и мы не услышим, что именно Лианна говорит Неду.

Джон объявит себя Королем Севера, потому что Лианна хочет идти только за королем. Северянам плевать, что он бастард.

Вун-Вун выживет.

0

628

Это «я не знаю» немного смущает хддд

0

629

Aristan Dilwein написал(а):

а вообще по впечатлению - супер. пока лучшая серия на мой взгляд
момент Джораха с Дени очень трогательный, отношения Джона с Сансой тоже, захотелось сразу с Эрвин что-то отыграть
опять маны у Ворона не хватило, чтоб показать, кто отец Джона

Внезапно)))

Говорят, нед Старк соврал и Отец джона кто-то из таргариенов, а мать - сестра нэда Старка.
Дейнерис вообще не знает, чего хочет. Бегает везде и сразу.

Хорошо им там было без теста на отцовство хдд

0

630

Eirwyn Dilwein написал(а):

Говорят, нед Старк соврал и Отец джона кто-то из таргариенов, а мать - сестра нэда Старка.

это самая распространенная теория. как раз L+R=J
но опять таки повторюсь, некоторые в этой теме уже были не согласны
хотя на мой взгляд сцена в башне на 98 процентов очевидна

0

631

а, да. нафига Дени забирать ксахаласар, если дотракийцы через море не поплывут

0

632

Мне интересно, сколько там лет Лианне Мормонт, которая "готова идти только за королем". Потому как в книге ей около 10.
Думаю повторит путь Миссандеи.

Чую такими темпами, нас ждет тройная свадьба Дени+Джон+Санса. Хули.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И да, надеюсь, что фигня с созданием Иных Детьми леса это, даже если подтвердится, исключительно сериальная линейка. Такого маразма в книгах представить не могу и не хочу.

Отредактировано Alana Erlendr (2016-05-23 02:33:03)

0

633

Alana Erlendr написал(а):

Мне интересно, сколько там лет Лианне Мормонт, которая "готова идти только за королем". Потому как в книге ей около 10.

так и есть. Помнишь, она письмо писала Болтонам, отказываясь принимать их, как королей севера. Таким корявым, корявым почерком...
https://pp.vk.me/c543109/v543109944/4895/BKzl7Ht03J4.jpg

0

634

А по мне, так снова тянут резину, чтобы размазать события на весь сезон,  а в конце дать пять минут экшена.
Столько теорий было про Ходора,  а оказалось во всем виноват Бран. А Мире теперь тащить калеку до Стены, как настоящей работящей женщине. Надеюсь,  в конце Бран женится на ней, а то зазря все старания.

Кто-нибудь знает, зачем белым ходокам старик в дереве? Да и сам Бран, который к настоящему моменту никакой угрозы для них не представляет, или я упустила что.

0

635

Gwendolyn Lester написал(а):

в конце дать пять минут экшена.

Битва бастардов, я надеюсь, масштабной будет.

А Мире теперь тащить калеку до Стены, как настоящей работящей женщине.

мне кажется, ему вернут ноги...

Кто-нибудь знает, зачем белым ходокам старик в дереве?

Старик на дереве - проставленный  рыцарь 7 королевств, Великий Бастард и легенда!!111

Отредактировано Lester Fosseler (2016-05-23 11:34:57)

0

636

Таким корявым, корявым почерком...

Ой какая прелесть. Нет, не помню.
В смысле в сериале, я его не смотрю со 2 сезона, смотрю только промо и читаю севенкингдомс.

Старик на дереве - проставленный  рыцарь 7 королевств, Великий Бастард и легенда!!111

А еще колдун, десница королей и братоубийца.
Я понимаю, почему Шира не устояла.

0

637

Alana Erlendr написал(а):

А еще колдун, десница королей и братоубийца.

да тут бы даже я не устоял...

0

638

Lester Fosseler
Вот и я про то же.

0

639

я просто это оставлю тут хдд

https://pp.vk.me/c543105/v543105874/fbaf/lE0Ozo2ubiY.jpg

+2

640

Не читала всего что сверху, сразу говорю

Орнула со сказки про Королевскую гавань. Санаса - дура. Надо было брать войско пока дают
Яра - красава, сделала просто ВСЕХ
Чуть не разрыдалась с Джораха, бля, ну не бывает ни у кого щасливой любви в ИП, он обязательно умрет
Новая красная жрица мне тоже не нравится я с Флаффи солидарна
Я чуть не заревела когда убили Лето... Про Ходора и перенос туда сюда я поняла... Я НИФИГА НЕ ПОНЯЛА

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно