Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
так и надо
АХАХХАХАХАХА
А это было понятно, что Амберы замышляют чёт. Во первых, Амберы чтят традиции, а колено не преклонили, во вторых припёрлись только после смерти Русе, хотя Рикон наверняка появился у них намного раньше. + Русе был в курсе, что Амберы супер преданы Старкам и верить им нельзя, а Рамси долбоёб и поверит. Хотя я походу просто пересказала видос.
Maud Worcester
а вот я и не задумывался об этом до видео)
Ну что, новую серию выложили раньше времени. Так что сейчас я буду спойлерить.
Мы наконец узнали, откуда есть пошли Иные. Я не удивлён. Была такая фанатская теория...
Мы узнаем, почему Ходор - Ходор. И опять я не удивлён, такие теории тоже были.
Вывод - меньше сидите на севенкиндомс, меньше читайте фанатские теории.
А где вы смотрите? Поделитесь ссылкой, а то на моих сайтах серию еще не залили хдд
Andromeda Sharaf el Deen
На английском. На русском ещё даже Сабов нет.
Отредактировано Lester Fosseler (2016-05-22 12:46:39)
Lester Fosseler
Английский не пугает, было бы время смотреть серию от и до хддд
Спасибо за ссылку
разве там был момент с тем откуда пошли иные? что-то не заметил или мимо ушей пропустил добавлено: уже вкатил, какой момент
и может я все таки подтуповат сегодня хд но не очень понял как Бран вселился в Ходора, когда был с Вороном, и в какого из. В того, что в прошлом, или в того, что в настоящем. Если в прошлом, то он вроде глаза не закатывал до самого конца. У настоящего тоже вроде глаза не закатаны были. Это типо Ходор в настоящем очнулся или что.
И как тот, что в прошлом услышал голос Миры, с чего вдруг
Отредактировано Aristan Dilwein (2016-05-22 13:25:57)
и походу они в каждой серии будут кого-то убивать хд
персонажи скоро закончатся элементарно
а вообще по впечатлению - супер. пока лучшая серия на мой взгляд
момент Джораха с Дени очень трогательный, отношения Джона с Сансой тоже, захотелось сразу с Эрвин что-то отыграть
опять маны у Ворона не хватило, чтоб показать, кто отец Джона
Aristan Dilwein
Мне кажется, что там очевидно, кто предки Джона хддд
Aristan Dilwein
Мне кажется, что там очевидно, кто предки Джона хддд
вот мне тоже было очевидно, но народ тут сомневался)
Aristan Dilwein
О, да! Прикольны у Бриенны поклонник хдддд
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!