Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Блин, а мне одной интересно, почему у Дуни волосы не сгорают каждый раз? По книге она даже когда первый раз в пламени осталась то у нее волосы сгорели
Блин, а мне одной интересно, почему у Дуни волосы не сгорают каждый раз? По книге она даже когда первый раз в пламени осталась то у нее волосы сгорели
Lucrezia Graziani
почему, почему. По качану
Granny: Таргариены становятся имунными к пламени, когда обретают связь со своими драконами?
George_RR_Martin: Спасибо, что спросили. Это дает мне шанс осветить одно общее заблуждение. ТАРГАРИЕНЫ НЕ ИМУННЫ К ОГНЮ! Рождение драконов Дейнерис было уникальным, магическим событием. Она названа Неопалимой, потому что вошла в огонь и выжила. Но ее брат точно не был иммунен к огню.
Revanshe: Получается, что она не сможет сделать это снова?
George_RR_Martin: Нет.
Сценаристы дебилы, вот почему
Ну вот и увели сердешко моего любимого Тормунда точно уйду к Лазареву.
боюсь он не по королевам
совсем
Сценаристы дебилы, вот почему
этим можно объяснить вообще весь новый сезон
это как на МТВ раньше был сериал про девочку Алису (или не Алису, я не помню) и по голосам смс-ок зрителей выбирался дальнейший вариант сценария. типа "я пойду на свидание" или "я не пойду на свидание"
Тут видимо та же схема
боюсь он не по королевам
совсем
сначала Лазарев, теперь Тормунд....
это как на МТВ раньше был сериал про девочку Алису (или не Алису, я не помню) и по голосам смс-ок зрителей выбирался дальнейший вариант сценария. типа "я пойду на свидание" или "я не пойду на свидание"
"Мечты Алисы"
Я прошлые сезоны не смотрел, посему меня интересует один вопрос: рамси трахнул сансу или нет?
Thomas Devantri
дыа
Бедная девочка
И сразу ассоциация что Мийку обидели..
Ой, Томас, обязательно глянь эту сцену. Там, конечно, без обнаженки, но всё равно чувствуется... Ээээ... Масштабы происходящего.
я думал, она его сломает пополам. какая лошадь вымахала.
Ой, Томас, обязательно глянь эту сцену. Там, конечно, без обнаженки, но всё равно чувствуется... Ээээ... Масштабы происходящего.
Надо будет выпить для храбрости...
Надеюсь она не залетела от него. А то бедная бедная бедная девочка
один я ржал когда Санса с Джоном встретились?
он же ей в пупок дышит, даже если на каблуках бы был
Надо будет выпить для храбрости...
Надеюсь она не залетела от него. А то бедная бедная бедная девочка
Нет, там просто был хардкор) иди посмотри и возвращайся)))
Надеюсь она не залетела от него.
все мы ооооочень надеемся! Но с другой стороны, тогда после того, как она убьет Рамси, малыш унаследует Дредфорт =3
все мы ооооочень надеемся! Но с другой стороны, тогда после того, как она убьет Рамси, малыш унаследует Дредфорт =3
Так они же уже давно не того...
Eirwyn Dilwein
ну как давно? не так уж и давно. К тому же девочка не опытная, она долго могла не замечать беременности.
Eirwyn Dilwein
ну как давно? не так уж и давно. К тому же девочка не опытная, она долго могла не замечать беременности.
И тут вдруг на девятом месяце осознала хд
Признаки же она знает и не сама все таки. Хотя, в ИП все может быть.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!