Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
а не через энное количество времени? Ну я так понял, во всяком случае)
Да, они действительно подъехали достаточно быстро, когда город только-только зачистили войска Тайвина, думаю они буквально на пару-тройку часов не успели.
Но при любом раскладе сначала была КГ, потом был Штормовой предел, и только когда угрозы на земле уже не осталось, Нед с горсткой верных людей отправился за Лианной.
Кстати искренне надеюсь, что ДЖ это не Р+Л. Это самый штампованный штамп из всех возможных.
Я верю что Лианна попала под чей-то меч во время бойни у башни радости (вероятно - Хоула Хоулена Рида) и была смертельно ранена. Ну в смысле я про книжную версию развития событий, а не сериальную.
Отредактировано Alana Erlendr (2016-05-12 02:26:49)
Всё предсказуемо ппц. То, что Рикона отдадут Болтонам было известно ещё с трейлера.
Да, они действительно подъехали достаточно быстро, когда город только-только зачистили войска Тайвина, думаю они буквально на пару-тройку часов не успели.
Но при любом раскладе сначала была КГ, потом был Штормовой предел, и только когда угрозы на земле уже не осталось, Нед с горсткой верных людей отправился за Лианной.
Ну да, логично)
Кстати искренне надеюсь, что ДЖ это не Р+Л. Это самый штампованный штамп из всех возможных.
Я верю что Лианна попала под чей-то меч во время бойни у башни радости (вероятно - Хоула Рида) и была смертельно ранена. Ну в смысле я про книжную версию развития событий, а не сериальную.
Да, в сериальной просто уже заорал младенец, поэтому... тут сериальщики задвинули тему, типо Дейн отец Джона, а не Рейгар хд
Чем больше выходит серий, тем охотнее почитать книгу) Может Мартин не вернул Джона к жизни) Было бы эпично)
Да, в сериальной просто уже заорал младенец, поэтому... тут сериальщики задвинули тему, типо Дейн отец Джона, а не Рейгар хд
Шоблять?
Я всегда ставила на пару Эшара-Брандон.
Шоблять?
ну это ж сериальщики хд что с них взять хд
я ставил больше на Эшара-Нед хд
Я за Недд+дочь садовника.
Новый слив от испанца...
Вот что произойдёт в четвёртом эпизоде.
Эпизод открывается сценой прибытия Сансы, Бриенны и Подрика в Чёрный Замок. Ворота открываются, и они въезжают во внутренний двор, где встречают Тормунда и нового командующего Эдда. Санса в замешательстве и хочет узнать, что случилось с Джоном. Эдд говорит, что он умер. Санса почти заплакала, но Эдд быстро добавил, что он вернулся. После этого они идут в комнату Джона. Джон и Санса обнимаются. Бриенна узнаёт Давоса и Красную женщину. Бриенна рассказывает, как спасла Сансу, Давос спрашивает, видела ли она битву. Бриенна говорит, что он (она?) казнил(а?) Станниса. Давос выходит из себя, бросает стул через комнату, уходит, хлопнув дверью. Джон просит всех оставить их с Сансой наедине. Красная женщина остаётся, Джон не придаёт этому значения. Джон рассказывает Сансе об угрозе белых ходоков, Санса рассказывает, как её изнасиловал Рамси, и как Теон помог ей бежать, но вернулся на Железные острова. Джон говорит, что Рамси заплатит за это, и им нужно вернуть Винтерфелл, забрать его у Лорда Болтона, который убил их брата.
Далее мы видим Теона, прибывающего на Пайк, фоном играет печальная мелодия железнорождённых. Когда он прибывает в порт, ему сообщают, что король мёртв, и через неделю состоится Вече. Теон отправляется в замок, где встречает Яру. Яра злится, т.к. Теон остался в Винтерфелле, вопреки её ожиданиям, и не пошёл с ней, когда она "штурмовала" Дредфорт. Теон начинает плакать и говорит, что боялся Рамси, Яра покидает комнату. Позже прибывает Эурон с командой странно выглядящих пиратов. Мокроголовый зол и хочет узнать, как Эурону удалось сохранить молодость. Эурон отвечает, что боги не стареют, Мокроголовый уходит, Яра что-то подозревает и хочет узнать, откуда у Эурона шрам на щеке. Эурон примет участие в Вече, он говорит, что он - лучший выбор: Яра девчонка, а у Теона нет члена.
Мизинец отправляется в замок лорда Ройса, где Свитробин охотится с ястребами. Лорд Ройс говорит, что Свитробин становится лучшим воином, хотя до сих пор не достаточно хорош. Мизинец сообщает, что, в то время как Серсея вызвала его в Королевскую гавань, Санса была похищена Русе Болтоном и выдана замуж за Рамси. Теперь она сбежала, и король Томмен дал Долине распоряжение атаковать Север. Лорд Ройс сомневается, но Мизинец спрашивает, не хочет ли тот сохранить дружбу с дочерью Неда Старка. Ройс говорит, что им стоит объединиться со Станнисом, на что Мизинец отвечает, что Станнис мёртв, как и Болтон (его телепорт перемещает не только персонажей, но и свежие новости?). Рамси будет легче победить. Лорд Ройс и Свитробин соглашаются, что Долина должна атаковать Винтерфелл.
В Королевской гавани Его Воробейшество встречается с заключённой Марджери. Он говорит с ней о богах, и о том, как Неведомый требует смерти для грешников. Марджери говорит, что она не покается, потому что она не сделала ничего дурного. Его Воробейшество говорит, что она солгала перед ликом богов, и она расплатится, если покается. Марджери спрашивает, какой будет расплата, Его Воробейшество отвечает, что она должна будет пройти обнажённой через город (не иначе, у него пунктик на обнажённых королев). Марджери не хочет этого, но Его Воробейшество говорит, что иного пути нет. Далее мы видим, что Марджери позволили встретиться с Лорасом. Они обнимаются, баба-позор выглядит сердитой. Стрёмный мужик (это Стронг что ли?) говорит Серсее, что Марджери пройдёт тропой позора. Серсея довольна, но Джейме убеждает её попытаться устроить союз с Тиреллами. Серсея и Джейме снова прерывают совет, Серсея информирует их, что Марджери предстоит пройти голой через город, Королева Шипов не хочет, чтобы это случилось. Серсея соглашается помочь, ради Томмена. Киван Ланнистер сидит на Железном троне, когда приходит Джейме и спрашивает, почему ему больше не нравится Серсея. Киван говорит, что Серсея занималась сексом с Ланселем, когда Джейме был пленником Робба Старка. Джейме не верит. Киван говорит, что Серсея отправится в Кастерли Рок после суда, если она победит. Джейме говорит, что Томмен нуждается в своей матери, но Киван отвечает, что Серсея не слишком хорошая мать. Джейме злится и говорит, что Томмен потеряет обоих родителей, и отца, и мать. Киван отвечает, что у Томмена всё ещё есть отец, которому нужно прекратить быть марионеткой Серсеи. Затем он покидает зал совета, оставляя Джейме сконфуженным.
Тирион, Варис, Миссандея и Серый Червь встречают господ-рабовладельцев, которые хотят знать, когда вернётся Дейнерис. Тирион говорит, что Матерь Драконов вернётся скоро, и он будет править до тех пор, помогая им чем сможет. Господа хотят смерти драконов, Тирион возражает. Тирион и (Варис, наверное?) прогуливаются по балкону, когда замечают армию Волантиса снаружи Миэрина. Они приглашают волантинских рабовладельцев выпить с ними. Тирион говорит, они знают, что рабовладельцы стоят за сынами гарпии. Рабовладельцы соглашаются, но говорят, что рабство - это то, чем они живут, и Дейнерис не может избавиться от него. Тирион говорит, что рабство это плохо, и они не могут владеть другими людьми. Рабовладелец смеётся и говорит, что им известно, что Тирион из Семи королевств. Рабовладельцы смеются и говорят, что в Вестеросе лорды прекрасно владеют людьми, затем они уходят и говорят: если город не вернётся к рабству, они его завоюют. Начинается осада. Тирион говорит, им потребуется помощь.
Джорах и Даарио идут недалеко от дотракийского города и говорят, что Дейнерис сделают жрицей или вроде того. Они собираются тайно атаковать деревню ночью. Далее наступает ночь, и Дейнерис находится на фестивале, где кхалы раскрашены в жёлтый и синий. Кхалы начинают насиловать женщин и убивать других кхалов. Кхал Фезу говорит, что был другом кхала Дрого и он думает, что Дейнерис должна быть одной из жриц кхала. Другие кхалы хотят изнасиловать её. Новый кхал Морро соглашается с Фозу. В это же время Джорах и Даарио атакуют. Они двигаются в разных направлениях, Джорах убивает дотракийца и попадает в передрягу, Даарио тоже сражается. Решено, что Дейнерис будет кхалиси. Дейнерис выходит наружу и говорит с маленькой девочкой, кхал Помо убивает эту девочку и хочет изнасиловать Дейнерис. Кхалиси бежит обратно в шатёр, где находятся дотракийцы, возглавляемые злыми кхалами, жаждущими изнасиловать Дейнерис, завязывается драка между людьми Морро и Фезу против кхала Помо и жёлтого кхала. Затем Дрогон атакует и изрыгает пламя на дотракийцев. Фезу и злые кхалы умирают в огне. Джорах смотрит на большой горящий дом и бежит на встречу Даарио. Дракон сжигает всё и всех, за исключением кхала Морро, который выбежал наружу. Джорах и Даарио думают, что Дейнерис умерла. но она выходит обнажённая из сгоревшего дома, и Дрогон приземляется позади неё, выдыхая огонь. Джорах, Даарио, Морро и дотракийцы преклоняются перед ней.
На этом эпизод заканчивается.
Новый слив от испанца...
Я, конечно, была предупреждена, что в группе спойлеры. Но спойлеры спойлеров...
Helen Higarden
Слив оказался фэйком
одичалый и брианна - это шикарно хддддд
а дайнерис жжет)))
одичалый и брианна - это шикарно хддддд
Я смеялся так, что чуть вино не пролил х) Хорошо придумали, забавно.
дайнерис жжет)))
Старую собаку новым трюкам-то не обучить х)
*грустенько так* А вы за амедиатеку платите, или я плохо ищу?
Жалко Ошу (
Тормунд и Бриенна, ыыыы)))
остальное так себе
хотя я уржалась с озвучки ибо "Дядя ПЕтир!" и Fuck Aggo перерводится как " в пекло Агго" хДДД
Adonis Danaus
Я тоже смеялась до подавления кофе)))) лучший момент серии)))) Тормунд вообще шикарен)
Helen Higarden
http://igra-prestoloff.xyz/season-06/sezon6-seriya-4
даже нормальную озвучку выложили
Ну вот и увели сердешко моего любимого Тормунда точно уйду к Лазареву.
Helen Higarden
я на сидофф караулю.Как только выкладывают - сразу качаю, потому что быстро удаляют.
*грустенько так* А вы за амедиатеку платите, или я плохо ищу?
Торренты моё всё, но я смотрю в оригинале.
Вот здесь можно найти: https://kat.cr
Тормунд вообще шикарен)
О, да)
Момент встречи Сансы и Джона был очень трогательным.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!