Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 521 страница 540 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

521

http://7kingdoms.ru/talk/attachments/35230/
Медицина на Севере на уровне, конечно. У Кроворона два совершенно здоровых глаза.

0

522

Давайте немного проясним ситуацию.
Рамзай это не Тирелл со сраными отравлениями.
Рамзай это не Мизинец с хитровыебанными планами.
Рамзай это не сладкий дедуля Тайвин с многоходовочками.
Рамзай это смесь безумия, задора и веселья.
Пираты сдают тебе крепость и хотят уйти? Освежуй их трупы и выстави напоказ.
Женился на дочери благородного дома? Выеби ее на глазах ее друга детства, которого ты сделал евнухом.
Мелкий юнец-инвалид просить тебя о пощаде? Проткни пидораса мечом с улыбкой.
Твоя любовница погибла? Хуй с ней, скорми собакам.
Ты бастард, твой отец заботился о тебе всю жизнь, но у него родился наследник? Пером его в бочину, скажешь, что враги отравили.
Мачеха просит отпустить их с братом, обещая съебать куда подальше и не возвращаться? Скорми тварей собакам!
МОЛОДОСТЬ, ХАРДКОР, РАМЗАЙ
http://cs7008.vk.me/v7008175/67dba/_faJ-cI_hBU.jpg

0

523

Серия третья. Разбор.
Ах, как хорош Меч Зари, черт! Видимо тут уже вплетают все в одну кучу и прошлое и настоящие. Драка мне понравилось ну и многое объяснилось собственно... Полагаю, что в Башне Радости томится Лианна Старк и судя по воплям кого-то рожает. Неужто Джона? Но как обычно все прервали на самом интересном месте. И да, тот самый момент когда прошлое интереснее смотреть нежели будущее.
Интересно, львенок, наконец, осатанеет когда-нибудь и отпиздит всех?
И еще интереснее спроста или неспроста так похожи Бродяжка и Якен Кхар? Хотя что уж там, воспитывает Арью вовсе не Якен =/ Или я скорее брежу.
Они снова убили лютоволка! Суки!!! Но я как-то подохренела когда увидела Ошу и Рикона. Это было в духе ВОТЭТОПОВОРОТ. Хотя им пора было бы уже объявиться.
И с Джонни тоже было... Ээээ... Что?! Я надеялась, что он пойдет на Винтерфелл, но хер там. Ой дурааак

0

524

А я вот не верю, что это была голова Лохматого Песика. Слишком уж маленькая, как у обычной собаки. Если вспомнить отрубленную голову Серого Ветра, которая была просто огромной не совсем понятно, почему Лохматик такой мелкий получился. Ну ДиД конечно могли на эту деталь положить огромный болт, как с рубином Мелисандры, но я слишком люблю этих Старковских лютоволков. #лохматикживи

0

525

такого уж диссонанса эта серия не вызывает, окромя этого штампа л+Р=дж, который мать твою все таки реализовали
радуйтесь детишки, розовые сопли и подростково-штампованные теории фанатов ленивые сценаристы решили все таки снять. никакой фантазии
лютоволка убили точно, он вообще самый мелкий был, так что вряд ли это подстава

а так в целом, меньше ляпов. достойная серия

0

526

Aristan Dilwein написал(а):

радуйтесь детишки, розовые сопли и подростково-штампованные теории фанатов ленивые сценаристы решили все таки снять. никакой фантазии

Погоди, это еще вилами по воде писано.

0

527

Odila Wallace написал(а):

Погоди, это еще вилами по воде писано.

да после "вздоха Джона" ожидаешь только штампа за штампом
но посмотрим
это все скептицизм

+1

528

http://cs631322.vk.me/v631322092/24fa1/xv8510vIp-o.jpg

0

529

Lucrezia Graziani написал(а):

Ах, как хорош Меч Зари, черт! Видимо тут уже вплетают все в одну кучу и прошлое и настоящие. Драка мне понравилось ну и многое объяснилось собственно... Полагаю, что в Башне Радости томится Лианна Старк и судя по воплям кого-то рожает. Неужто Джона? Но как обычно все прервали на самом интересном месте. И да, тот самый момент когда прошлое интереснее смотреть нежели будущее.

косяков было много на этом моменте
если мне не отшибает память, то именно товарищ Эддард Старк брал КГ и было это после Башни, а не до... хотя наверняка утверждать не буду, но учитывая, что он знает о том, что произошло на Трезубце, то думаю, последовательность должна быть именно такая) поправьте, если ошибаюсь)
сейчас, по факту, всё-всё знает только Хоуленд Рид - и то, чтобы было в Башне, что могло статься с Эшарой Дейн, и завещание Робба, по логике, должно быть у него)

Darion Myrcell написал(а):

А я вот не верю, что это была голова Лохматого Песика. Слишком уж маленькая, как у обычной собаки. Если вспомнить отрубленную голову Серого Ветра, которая была просто огромной не совсем понятно, почему Лохматик такой мелкий получился. Ну ДиД конечно могли на эту деталь положить огромный болт, как с рубином Мелисандры, но я слишком люблю этих Старковских лютоволков. #лохматикживи

Я не думаю, что она такая прям уж маленькая, но сам ход тупой - могли бы ещё побегать его поискать, это было бы интереснее, а так дали Рамси вемовый козырь после дебильного убийства Русе)
Кста, как и Бран, Рикон очеееееень сильно вырос)

И с Джонни тоже было... Ээээ... Что?! Я надеялась, что он пойдет на Винтерфелл, но хер там. Ой дурааак

Пойдёт, теперь точно, своим "Мой дозор окончен", он как раз и заявил, что пойдёт на Винтерфел, как и предлагал Станнис кстати) Так что не дурак) Битва бастардов нас ждёт)

В целом, серия довольно приятная, на фоне двух предыдущих, хотя рукалицо моменты были
Единственное, на что обратил внимание - несоответствие заставки и серии
Пайк заявлен, а Пайка не было, а очень бы хотелось посмотреть на собрание
Грит о том, что кое-кто слишком зажрался
слишком

0

530

Мохнатого Песика убили /краткий пересказ всего того что написала Лука/  http://funkyimg.com/i/2acaZ.gif

0

531

Roland Wallace написал(а):

Пойдёт, теперь точно, своим "Мой дозор окончен", он как раз и заявил, что пойдёт на Винтерфел, как и предлагал Станнис кстати) Так что не дурак) Битва бастардов нас ждёт)

как лорд-командующий он мог бы повести за собой дозорных и одичалых
щас он.... идет
просто тупо идет в одиночку

0

532

Джонни воскресили, чтобы потом убить второй раз? Оо Мартина превзошёл себя))))

0

533

а я чет вообще не втыкнул куда Джон собрался. вряд ли в одиночку на Винтерфелл
тогда бы он хотя бы красную женщину взял, чтобы она как того чувака (совсем забыл его имя) вечно его респила после каждого смертельного ранения

0

534

то именно товарищ Эддард Старк брал КГ и было это после Башни,

Нед не брал КГ, по сути ее взяли войска Ланнистеров а уже когда столицу "зачистили" подошли объединенные войска повстанцев под командованием Роберта и Неда. Башню "брали" и после КГ и после присяги Тиреллов, которые осаждали Штормовой предел, по сути это было после окончания военных действий на земле.

0

535

http://cs630917.vk.me/v630917702/2b790/Coj2LFbRx3s.jpg

+1

536

как лорд-командующий он мог бы повести за собой дозорных и одичалых
щас он.... идет
просто тупо идет в одиночку

нет, он заберёт одичалых и с ними попрёт на Винтерфелл же Оо

Alana Erlendr написал(а):

Нед не брал КГ, по сути ее взяли войска Ланнистеров а уже когда столицу "зачистили" подошли объединенные войска повстанцев под командованием Роберта и Неда. Башню "брали" и после КГ и после присяги Тиреллов, которые осаждали Штормовой предел, по сути это было после окончания военных действий на земле.

как это не был, когда Джейме вспоминает, с каким осуждением на него смотрел Нед, когда он сидел на железном троне? Оо

0

537

нет, он заберёт одичалых и с ними попрёт на Винтерфелл же Оо

да? а че он тогда попиздовал и за собой их не позвал?

0

538

да? а че он тогда попиздовал и за собой их не позвал?

э, так дозорных, не одичалых же Оо

0

539

как это не был, когда Джейме вспоминает, с каким осуждением на него смотрел Нед, когда он сидел на железном троне? Оо

Нед был в столице, но в захвате войска Роберта и прочих фактически не участвовали. Они вошли в столицу которая уже была захвачена Тайвином.

0

540

Alana Erlendr написал(а):

Нед был в столице, но в захвате войска Роберта и прочих фактически не участвовали. Они вошли в столицу которая уже была захвачена Тайвином.

Ну дык, наверное, он уже после фактической капитуляции с войсками подъехал, а не через энное количество времени? Ну  я так понял, во всяком случае)

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно