Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 421 страница 440 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

421

Henry Knighton написал(а):

У меня такой вот вопрос, почему какому-то там десятому бастарду Баратеона пиявок на грудь прилипили, а маленькую Ширен решили сжечь? Почему бы и в этот раз Мелисандре не потанцевать над королевской кровью с бубном х)

Мне кажется, что тут ответ прост - сценаристы козлы!
Я понимаю, что заявление на уровне живописи в подъездах, но иного оправдания  происходящему я не вижу. Я с горя пойду книги перечитывать.

0

422

Redwine Attwood
И поэтому тоже. Но если попробовать притянуть за уши, то может типа на некоторые "погодные" явления повлиять сложнее оО да и тут упор был не на гибель конкретного человека, а на то, чтобы целой армии свезло.

0

423

А вообще я сегодня Грустненький, но должен стать Обаятельным стилягой, Хитрюгой и На понтах в одном флаконе, иначе вечером Грустненький превратится в Дерзкого поцыка .-.

0

424

Redwine Attwood написал(а):

Дело в том, что девочку реально жаль, потому что фишка с сожжением заживо в том, что это больно где-то в районе дико.

Если бы Рамси с неё кожу снимал, ей было бы еще больнее.
а девочек сжигали в средние века Но я спорить не буду, просто так или иначе, она бы умерла - исход один, а вариантов масса. Его жена вон вообще легкой смертью отделалась.

Redwine Attwood написал(а):

Недоумеваю, а почему убили Джона? О_____О

Он в немилости Дозора хд.

Sebastian Reed написал(а):

что снега выпало вокруг замка на 6 метров глубиной.

да это понятное дело, что они живы, просто что будет дальше, вот в чем вопрос.

0

425

всем доброго утречка

0

426

Arthur Worcester написал(а):

всем доброго утречка

это не флуд, флуд дальше по списку  :D
*мимо проходила*

0

427

Igraine Melory написал(а):

то не флуд, флуд дальше по списку  :D
*мимо проходила

ага как же мимо) Робб Старк так же мимо Фрея проходил)

0

428

Sebastian Reed написал(а):

И поэтому тоже. Но если попробовать притянуть за уши, то может типа на некоторые "погодные" явления повлиять сложнее оО да и тут упор был не на гибель конкретного человека, а на то, чтобы целой армии свезло.

я всё посылаю чертей сценаристам ибо в этом сезоне они хреново работают. и да, я в слове хреново перепутал буквы.))

Если бы Рамси с неё кожу снимал, ей было бы еще больнее.
а девочек сжигали в средние века Но я спорить не буду, просто так или иначе, она бы умерла - исход один, а вариантов масса. Его жена вон вообще легкой смертью отделалась.

Я не предлагаю спорить. Но если вы сегодня пойдёте сжигать детей вас не поймут. А современное общество принимает всё на себя и не делает скидку на "а вот в восемь сотен лет назад". Людям это не столь интересно.))

Он в немилости Дозора хд.

У Дозора ещё и мнение есть. Ей, богу, что за бабский коллектив?

0

429

Мотивация от Шайа ЛаБафа.
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/24/11/1435173390_1529861038.gif

+2

430

После того как депутат из Санкт-Петербурга предложил запретить сериал – Игра престолов, на него обрушилось море критики, позже выяснилось что законотворец даже не смотрел сериал.
Позже депутат заявил, что посмотрел сериал и предложил создателем свой вариант развития событий, при котором сериал можно будет показывать в России.

Принца гомосексуалиста в сериале отпускают и всячески ущемляют его права, а его сестру должны оштрафовать на 5 тысяч рублей или эквиваленту во вселенной сериала. Подростки поймут, что в России поступают именно так.
Белые ходоки должны быть переименованы в красных ходоков, чтобы подростки провели аналогию с коммунистами, что коммунисты это что-то старое, опасное и не понятное.

Одичалые в новом сезоне устроятся на низкооплачиваемую работу, будут убирать, строить, торговать шаурмой. Все остальные жители их будут ненавидеть, но явно это высказывать не будут, а только в разговоре между собой или в записках которые они передают через воронов. Вороны должны доставлять почту гораздо дольше.

Джейме Ланистер и его брат Тирион снова встретятся и пойдут в очень сложное бюрократическое путешествие по оформлению инвалидности, они останутся живыми, но никогда не будут прежними.
Санса Старк, если останется жива, напишет заявление о муже садисте, к ним пару раз придёт участковый, но никак ей не поможет. Новому персонажу – Участковому соседи матери драконов напишут жалобу о том, что она гуляет с драконами без намордников.

http://cs625330.vk.me/v625330291/39a04/Ulbi2CpofDA.jpg

0

431

Maud Worcester написал(а):

После того как депутат из Санкт-Петербурга предложил запретить сериал – Игра престолов, на него обрушилось море критики, позже выяснилось что законотворец даже не смотрел сериал.
Позже депутат заявил, что посмотрел сериал и предложил создателем свой вариант развития событий, при котором сериал можно будет показывать в России.

меня больше всего в этом всем пугает (как неофита) словосочетание "депутат из Санкт-Петербурга". Родина предков казалась мне чем-то более .. духовным, что ли, чем предлагать сценаристам  того, что они не смотрели, свой вариант событий.

0

432

Maud Worcester написал(а):

http://sh.uploads.ru/ex9Qv.jpg
у меня

0

433

Maria Worcester, это шуточная новость.

0

434

сходила я значит с сотрудником на обед посвященный ИП. Так вот оказывается бегает слух, что Джон Сноу сыне не Нэда Старка, а Роберта Баратеона. Мать его - Таргариан. что делает его идеальным кандидатом в президенты короли. вот если бы его еще не убили...  :disappointed:

0

435

Eirwyn Dilwein написал(а):

Джон Сноу сыне не Нэда Старка, а Роберта Баратеона. Мать его - Таргариан.

Что он сын не Неда слушок ходил, хотя оруженосец в братстве без знамен убеждал Арью в материнстве Эшары Дейн из Звездопада, которой лично я придерживаюсь. Более романтичная версия- Лианна Старк и Рейгар Таргариен т.к. гвардейцы Таргариенов не зря охраняла Башню Радости, в которой содержалась сестра Неда и откуда он вполне мог забрать и ребенка, разобравшись со стражей. В книге отмечалось, что из всех детей именно Джон похож больше всего на Старка- черные вьющиеся волосы, черты лица и все такое( Роб, например, больше Талли, чем Старк), так что один из родителей Джона Старк уж наверняка: вот только Эддард или Лианна. Если Лианна, то и Роберт может быть его отцом, но не думаю, что у них был интим с таким братом жены, как Брандон Старк. А так, загадок о его родителях уйма ходит.

вот если бы его еще не убили...

Мог и не умереть. В книге перед смертью он протянул: "Призрак". Мож в волка переселился, он ведь варг, как и все молодое поколение Старков.

+1

436

Roland Barateon написал(а):

Что он сын не Неда слушок ходил, хотя оруженосец в братстве без знамен убеждал Арью в материнстве Эшары Дейн из Звездопада, которой лично я придерживаюсь. Более романтичная версия- Лианна Старк и Рейгар Таргариен т.к. гвардейцы Таргариенов не зря охраняла Башню Радости, в которой содержалась сестра Неда и откуда он вполне мог забрать и ребенка, разобравшись со стражей. В книге отмечалось, что из всех детей именно Джон похож больше всего на Старка- черные вьющиеся волосы, черты лица и все такое( Роб, например, больше Талли, чем Старк), так что один из родителей Джона Старк уж наверняка: вот только Эддард или Лианна. Если Лианна, то и Роберт может быть его отцом, но не думаю, что у них был интим с таким братом жены, как Брандон Старк. А так, загадок о его родителях уйма ходит.

ох, как детально. благодарствую) всегда интересно послушать от людей прочитавших книжную версию.
на баратеона он тоже чем-то похож внешне: чернявый, кареглазый.
Роб вообще на мамку похож был что внешне, что характером. такой себе мирный воин.

Мог и не умереть. В книге перед смертью он протянул: "Призрак". Мож в волка переселился, он ведь варг, как и все молодое поколение Старков.

тогда он точно должен быть Старком, а значит - сыном Нэда.
я где-ир читала, что не зря Меллисандра туда приехала и возможно вернет его к жизни.

Вот ночной дозор - не логичные ребята. у них враги в доме, а они убивают единственного, тко может обьединить всех. убили бы его до того, как ворота открыть. а так теперь конфликт внутри дозора, конфликт с одичалыми и мертвые к ним погреться идут.. .молодцы, красавцы.

0

437

ох, как детально. благодарствую)

Эт не детально: я решил пару версий опустить, о которых нашел упоминание. Так- то это загадка загадок.

чернявый, кареглазый.

Да, и это верно. Он еще боец такой норм, физические нагрузки любит, как и все Баратэоны. Но Нэд перед отъездом сказал "Старки были на Стене тысячи лет, а ты Старк. Ты не носишь моего имени, но в тебе моя кровь". Это не означает, что он именно сын Эддарда, но Старк на половину эт точно.

Вот ночной дозор - не логичные ребята

А по- моему все логично: его и так ненавидела половина Дозора за то, что он выскочка. Он не разобрался с интриганами в Дозоре, хотя ему советовали отослать их подальше. В книге Джон умер слегка иначе: драку с великаном разнимал и на него конфликт накинулся, но ненависти всего Дозора к нему это не отменяется. Разведчики одичалых тысячи лет пинают, одичалые проходимцы, вроде Костяного лорда, Тормунда или Альфина Убийцы Ворон режут черных братьев не меньше. Между этими ребятами слишком жесткая вражда, чтобы помириться в одночасье. Пустить этих проходимцев за Стену, еще и подвергать дозорных опасности, защищая их- это достаточная искра, чтобы поджечь давно подпитываемый сплетнями костер.
" Он трахал одичалую!" "Ему плевать на дозор!" " Он всех нас положит из- за них!"- остальное ты видела.

0

438

"Старки были на Стене тысячи лет, а ты Старк. Ты не носишь моего имени, но в тебе моя кровь". Это не означает, что он именно сын Эддарда, но Старк на половину эт точно

мог же соврать. мол, чтобы подбодрить его, не рушить легенды о его происхождении и не давать зрителям думать не в ту сторону.

Он не разобрался с интриганами в Дозоре, хотя ему советовали отослать их подальше

согласна, ему стоило больше слушать советов и уделять какое-то время своим подчиненным.
однако, в дозоре всегда будут интриги и стычки. во-первых, там много народу. во-вторых, там убийцы, насильники, грабитили и прочий сброд, от которого ничего кроме склоков ожидать не приходится. с такой комбинацией шансы на мирное существование внутри стремительно движаться к нулю. если концентрироваться только на порядке в серпетарии, то не останется времени на более важные проблемы... а к ним там ребя мертвые идут.

Между этими ребятами слишком жесткая вражда, чтобы помириться в одночасье

да, не поспоришь. но, они сначала пустили всех за стену (открыли ворота, когда джон привел их), а потом убили сноу - единственное связующее звено и  способного удержать всех более-менее

" Он трахал одичалую!" "Ему плевать на дозор!" " Он всех нас положит из- за них!"- остальное ты видела.

молод, горяч, хотел как лучше, а получилось как всегда... перспективый парень все таки. жаль мне его и надеюсь вернется.

0

439

мог же соврать. мол, чтобы подбодрить его

Мог, конечно, но Нед Старк не из тех людей, что говорили не правду. Он слишком дорожил своей честью, а для подбодрения сказал бы что- нибудь другое, правдивое. В его словах можно не сомневаться.

перспективый парень все таки

Не думаю) Он давно наклевывался на меч в спину( так хоть в лицо все сделали). Если Мартин еще и таких неосторожных балбесов будет воскрешать, то он ни чем от Толкина не будет отличаться. Мне кажется, что Вонючка мог бы слинять в Дозор и продолжить линию черного братства т.к. Сэм в Староместе и больше ПОВов не осталось, а так- хз. Подождем Ветра зимы и узнаем.

0

440

В его словах можно не сомневаться.

в этом фильме можно сомневаться во всем)))

Не думаю) Он давно наклевывался на меч в спину( так хоть в лицо все сделали). Если Мартин еще и таких неосторожных балбесов будет воскрешать, то он ни чем от Толкина не будет отличаться. Мне кажется, что Вонючка мог бы слинять в Дозор и продолжить линию черного братства т.к. Сэм в Староместе и больше ПОВов не осталось, а так- хз. Подождем Ветра зимы и узнаем.

он же молодой еще, пылкий, мотивированный... с годами мог стать более практичным. просто на фоне общей мрачности и порочности дозора некоторые его черты характера выглядять нелепо или наивно.
ну, посмотрим, что будет... так да)

Вонючка мог бы слинять в Дозор

хоспади, он так резво прыгнул со стены, что я не уверена в налисии у него ног и почек... тем более, он головой более, куда ему в дозор. разве что, его чудом кто-то исцелит.

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно