Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
не любитель ИП, но Питер красава
/посмотрел 6 серию/и чего все вопили в интернете, что Рамси Сансу изнасиловал? Меня наверное сейчас закидают камнями, но я считаю, что это едва ли изнасилование было
А меня очень радует, что в сериале Джейме оставили, без него тоскливо бы было
/посмотрел 6 серию/и чего все вопили в интернете, что Рамси Сансу изнасиловал? Меня наверное сейчас закидают камнями, но я считаю, что это едва ли изнасилование было
я вообще не понимаю, почему все вопят
мы тоже это недавно обсуждали с друзьями. если эта сцена, которая и сценой-то не была, потому что ну ничего не показали, кому-то кажется жесткой... то я даже не знаю, как люди 4 сезона посмотрели, да и в общем, как они живут-то на земле нашей грешной и неправедной.
лично меня во всем сезоне только казнь экс-раба дурой-Дени возмутила, но это скорее потому, что кааак можно быть такой дууурой.
Отредактировано Flavia Domitilla (2015-06-19 18:24:13)
Дрого Дени круче трахал *компетентное мнение*
После 7 серий 5 сезона, могу сказать только одно: радуют нынче только Ланнистеры мужского пола. Томмен как всегда очарователен, Лансель религиозным фанатиком стал куда круче, чем был раньше, Тирион и Джейме - эти двое просто на уровне, как обычно. Зато великое разочарование - это Дорн. Одним лишь появлением Оберина нам в прошлом сезоне дали больше Дорна, чем тут... да и от Змеек я ждал куда больше интересностей.
Ну а в Королевской Гавани все как всегда происходит самый сок "игры". Порадовало возвращение Королевы Шипов, конечно мама, почему у меня нет такой бабули? хд, но печально, что именно Лораса сделали причиной всех их бед.
Ну а самое интересное событие на севере, это смерть от старости! Первая за всю историю "игры престолов", вот это событие грандиозное без сомнений.
Flavia Domitilla
Вот кстати да, это даже сценой назвать сложно. И вообще, я считаю, что сериальный Рамси еще по божески себя повел с Сансой, в отличие от книжного Рамси с Джейни Пуль
А Дени это просто - то был самый глубокий фэйспалм который я когда либо делал
Отредактировано Sebastian Reed (2015-06-19 19:00:51)
оказывается после синьки не ток голова пухнет но и всего раздувает)
Эксгибиционизм Рамси всех смутил.
Но вообще согласна, из того что нам показали, можно упрекнуть разве что в не джентльменском поведении, но, постойте, кажется эпоха джентльменов еще не наступила.
ваааааааау *_* /досмотрел 8 серию/
вообще, 5 сезон удивил меня тем, что смог во мне пробудить интерес к сюжетной ветке на Стене. и теперь я тоже понимаю, чего Джона Сноу так все любят. молодец чувак
и да. мне трудно это признавать, но ещё тяжелее - озвучивать, но вот внезапно Санса Старк начала мне немного нравиться, хм. Миранду она так неплохо отшила, когда та её мыла, и в принципе понабралась смелости, уже лучше. надеюсь, я не пожалею о своих словах, ахаха.
Отредактировано Sebastian Reed (2015-06-19 22:59:55)
чт...
что...
ЧТО?!
!!111
почему не показали, как Станнис пришёл всё-таки к этому решению!
оказывается после синьки не ток голова пухнет но и всего раздувает)
на утопленника похож
Ну а самое интересное событие на севере, это смерть от старости! Первая за всю историю "игры престолов", вот это событие грандиозное без сомнений.
Всё. И я посмотрела.
В последней серии повсюду оставили интригу.
- Дроган, куда ты меня принес?
- ...
- Дроган, я хочу домой!
- ...
- Дроган, тут нет еды! Мог бы принести!
- ...
- Ну, и ладно, сама пойду найду
И тут она в поисках еды наткнулась на мужиков. Мужики увидели бабу и устроили брачные игры
Что еще сказать? Ну, да, сожгли бедную девочку, но у Станиса слегка крыша поехала. По ходу он понял, что обречен, но эта мужская гордыня не дала ему повернуть назад, подобное продемонстрировал и Манс, между прочим. Я просто ржала, когда эта стайка усталых, изможденных воинов двинулась на армию Болтон внушительных размеров. Это как одному придурку бросаться, под сто танков, дури 100 % результатов ноль. А Красная баба молодца, что сбежала, в Джоне она увидела нового героя, правда и тот сдох. Вот тут интриги никакой, он реально сдох и я бы была за него рада, но! Так как наша Красная баба владеет магией, то она его просто воскресит. Вообще я планировала посмотреть на красивое сражение, как две внушительные армии встретятся друг с дружкой и завяжется не хилый бой, но как всегда облом, так что пришлось поржать над Станнисом и смотреть, как Тириоша опять будет у власти. Он-то там порядки быстрее наведет, чем Дайнерис, которая там просидела черт знает сколько и все равно её попытались прибить. Сценка с драконом была веселая, и зомби апокалипсис мне понравился. А еще я рада за Сэма и Лили, хорошая парочка, хоть у кого-то счастья полные штаны в прямом смысле этого слова хд.
Кст, со Станисом интрига, с Сансой и вонючкой тоже, даже с дочуркой Джейме тоже интрига, потому что может действительно её спасут, не показали как она умерла, а когда смерти не показывают, значит все еще может быть. Арья крутышка, ну, она в принципе всегда такой была, красиво отомстила. В общем, ждем 6 сезон и любим новых героев!
п.с. чуть не забыла, Серси молодца! Красиво погуляла по городу голышем.
Джеймсу Франко не понравилась последняя серия пятого сезона "Игры престолов"
Ну, да, сожгли бедную девочку, но у Станиса слегка крыша поехала.
дело не в Станнисе. Дело в том, что девочку реально жаль, потому что фишка с сожжением заживо в том, что это больно где-то в районе дико. Да и сожжение детей кажется не такая уж и распространённая вещь была в средние века. я как раз недавно читал про гонения на ведьм и там подобных случаев не приметил. Хотя возможно был не очень внимателен. Но всё же дело не в его безумии, а куда оно его завело.
Недоумеваю, а почему убили Джона? О_____О
фишка с сожжением заживо в том, что это больно где-то в районе дико.
У меня такой вот вопрос, почему какому-то там десятому бастарду Баратеона пиявок на грудь прилипили, а маленькую Ширен решили сжечь? Почему бы и в этот раз Мелисандре не потанцевать над королевской кровью с бубном х)
дочуркой Джейме тоже интрига
Говорят, что противоядие вроде как есть у Тристана.
с Сансой и вонючкой тоже
бай зэ вэй, я уверен, как минимум с одним из них всё норм. там буквально за пару серий до этого кто-то из Болтонов или болтоновских прихвостней говорил, что снега выпало вокруг замка на 6 метров глубиной.
Отредактировано Sebastian Reed (2015-06-23 22:48:52)
просто Санса Асасин)
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!