Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 401 страница 420 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

401

не любитель ИП, но Питер красава

0

402

https://cs7058.vk.me/c7001/v7001837/ee01/WhKDn_re16E.jpg

0

403

/посмотрел 6 серию/и чего все вопили в интернете, что Рамси Сансу изнасиловал? Меня наверное сейчас закидают камнями, но я считаю, что это едва ли изнасилование было

+1

404

А меня очень радует, что в сериале Джейме оставили, без него тоскливо бы было :love:

0

405

Sebastian Reed написал(а):

/посмотрел 6 серию/и чего все вопили в интернете, что Рамси Сансу изнасиловал? Меня наверное сейчас закидают камнями, но я считаю, что это едва ли изнасилование было

я вообще не понимаю, почему все вопят
мы тоже это недавно обсуждали с друзьями. если эта сцена, которая и сценой-то не была, потому что ну ничего не показали, кому-то кажется жесткой... то я даже не знаю, как люди 4 сезона посмотрели, да и в общем, как они живут-то на земле нашей грешной и неправедной.

лично меня во всем сезоне только казнь экс-раба дурой-Дени возмутила, но это скорее потому, что кааак можно быть такой дууурой.

Отредактировано Flavia Domitilla (2015-06-19 18:24:13)

0

406

Дрого Дени круче трахал *компетентное мнение*

+1

407

После 7 серий 5 сезона, могу сказать только одно: радуют нынче только Ланнистеры мужского пола. Томмен как всегда очарователен, Лансель религиозным фанатиком стал куда круче, чем был раньше, Тирион и Джейме - эти двое просто на уровне, как обычно. Зато великое разочарование - это Дорн. Одним лишь появлением Оберина нам в прошлом сезоне дали больше Дорна, чем тут... да и от Змеек я ждал куда больше интересностей.
Ну а в Королевской Гавани все как всегда происходит самый сок "игры". Порадовало возвращение Королевы Шипов, конечно мама, почему у меня нет такой бабули? хд, но печально, что именно Лораса сделали причиной всех их бед.
Ну а самое интересное событие на севере, это смерть от старости! Первая за всю историю "игры престолов", вот это событие грандиозное без сомнений.

0

408

Flavia Domitilla
Вот кстати да, это даже сценой назвать сложно. И вообще, я считаю, что сериальный Рамси еще по божески себя повел с Сансой, в отличие от книжного Рамси с Джейни Пуль

А Дени это просто - то был самый глубокий фэйспалм который я когда либо делал

Отредактировано Sebastian Reed (2015-06-19 19:00:51)

0

409

http://cs14110.vk.me/c7005/v7005403/1c66d/xBD-mkoywao.jpg
оказывается после синьки не ток голова пухнет но и всего раздувает)

0

410

Эксгибиционизм Рамси всех смутил.
Но вообще согласна, из того что нам показали, можно упрекнуть разве что в не джентльменском поведении, но, постойте, кажется эпоха джентльменов еще не наступила.

0

411

ваааааааау *_* /досмотрел 8 серию/
вообще, 5 сезон удивил меня тем, что смог во мне пробудить интерес к сюжетной ветке на Стене. и теперь я тоже понимаю, чего Джона Сноу так все любят. молодец чувак
и да. мне трудно это признавать, но ещё тяжелее - озвучивать, но вот внезапно Санса Старк начала мне немного нравиться, хм. Миранду она так неплохо отшила, когда та её мыла, и в принципе понабралась смелости, уже лучше. надеюсь, я не пожалею о своих словах, ахаха.

Отредактировано Sebastian Reed (2015-06-19 22:59:55)

0

412

чт...
что...
ЧТО?!
!!111
https://pp.vk.me/c624531/v624531397/25c7d/N9zFmm3MCUA.jpg

почему не показали, как Станнис пришёл всё-таки к этому решению!

+1

413

Arthur Worcester написал(а):

оказывается после синьки не ток голова пухнет но и всего раздувает)

на утопленника похож

0

414

Kian Myrcell написал(а):

Ну а самое интересное событие на севере, это смерть от старости! Первая за всю историю "игры престолов", вот это событие грандиозное без сомнений.

:D  :D  :D

0

415

Всё. И я посмотрела.
В последней серии повсюду оставили интригу.
- Дроган, куда ты меня принес?
- ...
- Дроган, я хочу домой!
- ...
- Дроган, тут нет еды! Мог бы принести!
- ...
- Ну, и ладно, сама пойду найду  :D
И тут она в поисках еды наткнулась на мужиков. Мужики увидели бабу и устроили брачные игры  :D

Что еще сказать? Ну, да, сожгли бедную девочку, но у Станиса слегка крыша поехала. По ходу он понял, что обречен, но эта мужская гордыня не дала ему повернуть назад, подобное продемонстрировал и Манс, между прочим. Я просто ржала, когда эта стайка усталых, изможденных воинов двинулась на армию Болтон внушительных размеров. Это как одному придурку бросаться, под сто танков, дури 100 % результатов ноль. А Красная баба молодца, что сбежала, в Джоне она увидела нового героя, правда и тот сдох. Вот тут интриги никакой, он реально сдох и я бы была за него рада, но! Так как наша Красная баба владеет магией, то она его просто воскресит. Вообще я планировала посмотреть на красивое сражение, как две внушительные армии встретятся друг с дружкой и завяжется не хилый бой, но как всегда облом, так что пришлось поржать над Станнисом и смотреть, как Тириоша опять будет у власти. Он-то там порядки быстрее наведет, чем Дайнерис, которая там просидела черт знает сколько и все равно её попытались прибить. Сценка с драконом была веселая, и зомби апокалипсис мне понравился. А еще я рада за Сэма и Лили, хорошая парочка, хоть у кого-то счастья полные штаны в прямом смысле этого слова хд.
Кст, со Станисом интрига, с Сансой и вонючкой тоже, даже с дочуркой Джейме тоже интрига, потому что может действительно её спасут, не показали как она умерла, а когда смерти не показывают, значит все еще может быть. Арья крутышка, ну, она в принципе всегда такой была, красиво отомстила. В общем, ждем 6 сезон и любим новых героев!  :D   
п.с. чуть не забыла, Серси молодца! Красиво погуляла по городу голышем.

0

416

Джеймсу Франко не понравилась последняя серия пятого сезона "Игры престолов"
https://pp.vk.me/c625517/v625517245/38833/P0DQHbh59zI.jpg

0

417

Igraine Melory написал(а):

Ну, да, сожгли бедную девочку, но у Станиса слегка крыша поехала.

дело не в Станнисе. Дело в том, что девочку реально жаль, потому что фишка с сожжением заживо в том, что это больно где-то в районе дико. Да и сожжение детей кажется не такая уж и распространённая вещь была в средние века. я как раз недавно читал про гонения на ведьм и там подобных случаев не приметил. Хотя возможно был не очень внимателен. Но всё же дело не в его безумии, а куда оно его завело.

Недоумеваю, а почему убили Джона? О_____О

0

418

Redwine Attwood написал(а):

фишка с сожжением заживо в том, что это больно где-то в районе дико.

У меня такой вот вопрос, почему какому-то там десятому бастарду Баратеона пиявок на грудь прилипили, а маленькую Ширен решили сжечь? Почему бы и в этот раз Мелисандре не потанцевать над королевской кровью с бубном х)

дочуркой Джейме тоже интрига

Говорят, что противоядие вроде как есть у Тристана.

0

419

с Сансой и вонючкой тоже

бай зэ вэй, я уверен, как минимум с одним из них всё норм. там буквально за пару серий до этого кто-то из Болтонов или болтоновских прихвостней говорил, что снега выпало вокруг замка на 6 метров глубиной.

Отредактировано Sebastian Reed (2015-06-23 22:48:52)

0

420

просто Санса Асасин)

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно