Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Аа, и по поводу смерти Сноу, где-то читал, что в интервью он упомянул, что не будет участвовать в 6 сезоне и все подумали, что его сюжетную ветку исключат, как Брана и Рикона, а нееет, он оказывается просто умер в конце.
Он будет в 7 сезоне. А Бран появится в 6. В 6 покажут события параллельные 5 сезону и всех персонажей, которых он не уместил.
Он будет в 7 сезоне. А Бран появится в 6. В 6 покажут события параллельные 5 сезону и всех персонажей, которых он не уместил.
Красавчик выживет? девки поди ликуют. хд Сезон не такой уж и насыщенный вышел, Дорн вообще уже не торт. Надо было в 5 сезоне развить Север, а на 6 оставить Мартеллов, там и переворот с Мирцеллой можно было замутить, а ее так быстро слили. Хотя тот момент на корабле понравился, практически на том же уровне его воспринял, что и смерть Ширен.
девки поди ликуют. хд
и почему мне плевать большую кучу на Сноу? наверное, он не в моем вкусе хд
тут уже столько обсуждений, что у меня такое чувство, что я уже заочно все посмотрела по второму кругу, плюс бонус - с дополнениями к основному сюжету. нет, ну, все равно надо для галочки посмотреть, чтоб успокоиться и сказать "я посмотрела эти холивары, я в курсе, что там было". что-то про Тириошу все молчат, в принципе, в этом сезоне ему не так и много уделяли внимания, как и предполагалось изначально. эхх. *сидит, ждет воскресенья*
что-то про Тириошу все молчат
А что про него говорить? Он единственный герой, который несмотря ни на что остается в шоколаде) Интригует его альянс с Варисом, надеюсь в новом сезоне у них будут какие-нибудь интересные политические замуты)
Отредактировано Henry Knighton (2015-06-17 09:12:13)
Интригует его альянс с Варисом, надеюсь в новом сезоне у них будут какие-нибудь интересные политические замуты)
я тоже надеюсь, что они не ударят в грязь лицом. на харизме Динкледжа выплывают))
? наверное, он не в моем вкусе хд
я вас уже люблю)
Интригует его альянс с Варисом, надеюсь в новом сезоне у них будут какие-нибудь интересные политические замут
гарпий будут вылавливать
А какие сюжетки у нас остались для 6-го сезона? В смысле те, которые у нас еще не вышли за пределы книг.
Я вот помню только бардак на Железных островах и, кажется, все.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
О, и юного Грифа вспомнила, правда пока нет подтверждений, что он вообще появится в сериале.
Отредактировано Alana Erlendr (2015-06-17 13:02:03)
я не знаю было ли но доставило
что он вообще появится в сериале.
ни его ни Арианны не будет увы
ни его ни Арианны не будет увы
Ну про то что Арианны не будет - уже все догадались xD
О, еще сюжетка Сэма.
Правда понятно, что на двух сюжетках весь сезон не вытянут, это значит что следующий сезон будет отсебятиной сценаристов чуть менее чем полностью.
Я вот помню только бардак на Железных островах и, кажется, все.
да ничего особенного нет)
А я надеюсь что будут Грейджои
А я надеюсь что будут Грейджои
Да куда ж они денутся).
В том что Грейджои будут я уверена, правда думаю их будет меньше чем в оригинале. Ходят слухи что Виктариона и Вороньего глаза совместят.
Эурон, Виктарион, Аша. Про Грейджоев можно снимать и снимать
не знаю было ли но доставило
и ещё как)
что Виктариона и Вороньего глаза совместят.
Так, я резко против чтобы их совмещали потому что чую оставят как раз Вороньего глаза, не Виктариона. Я лично за последнего!
Так, я резко против чтобы их совмещали потому что чую оставят как раз Вороньего глаза, не Виктариона. Я лично за последнего!
НУ пока в касте к 6-му сезону заявлен только один новый пиратище.
И у меня есть подозрение, что таки да, это будет Вороний глаз, а вместо Виктариона у нас будет *барабанная дробь* Аша-Яра. Ввиду поражения Станниса, книжного сюжета для нее уже не будет, так что есть шанс, что ее дядя отправит на Восток и ей, а не брату, в перспективе пообещает Железные острова.
Не вставляется видюшкой, но это прекрасно х)
https://coub.com/view/6w3dv
И у меня есть подозрение, что таки да, это будет Вороний глаз, а вместо Виктариона у нас будет *барабанная дробь* Аша-Яра. Ввиду поражения Станниса, книжного сюжета для нее уже не будет, так что есть шанс, что ее дядя отправит на Восток и ей, а не брату, в перспективе пообещает Железные острова.
суки создатели сезона, нет я все-таки за то чтобы их всех перевешать, пусть мне и нравится как они впихнули в сюжет последнего сезона Джораха...........и это все что мне по сути понравилось) а нет, вру. Мне еще понравилось что Бронн поехал к Киске)
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!