Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Плохую Киску)
ах вот оно как. Милорд, как вам не стыдно)
Милорд, как вам не стыдно
Она прелестна) *благословил и заговорил от всех бед мира, божье благословение с ней, Плохую Киску на Железный трон, Брона в президенты*))))
в свете последних событий
Железный трон, Брона в президенты*))))
что вы курите?) хотя прикольно бы было)
что вы курите?)
Ну, а что? Я за счастливый конец) я еще могу женить Бриену на Станнисе и оставить Джораха с Дени править Миерином, а Тириону посулить бордель и все вина мира!
Gordon Fitzroy, а кто ты сегодня?
Я каждый день Жека Аддидас)
Тириону посулить бордель и все вина мира!
да уж) Бриенна вскоре будет повешена)
Бриенна вскоре будет повешена)
??????????????????????
?????????????????????
ну по книге) почитайте) насчёт сериала ничего сказать не могу)
ну по книге) почитайте)
Выйдет шестая обязательно, не хочу заочно читать кривые переводы)
Я каждый день Жека Аддидас)
значит, жизнь удалась х)
ну по книге) почитайте) насчёт сериала ничего сказать не могу)
В последней она была вполне таки жива и...
По ходу заманила Джейме в засаду
ну после повешения) её могли вытащить во время или воскресить)
ради Пода заманила Джейме)
ну после повешения) её могли вытащить во время или воскресить)ради Пода заманила Джейме)
Это в какой книге она была жива? Что-то я такого ни разу не помню.
ну после повешения) её могли вытащить во время или воскресить)
Воскресить вряд ли, Торос был в числе тех, кого смена руководства не устроила).
Это в какой книге она была жива? Что-то я такого ни разу не помню.
В Танце. Она припрлась к Джейме, сказала что нашла Сансу и увезла его.
Дальнейшая судьба обоих неизвестна.
В Танце. Она припрлась к Джейме, сказала что нашла Сансу и увезла его.Дальнейшая судьба обоих неизвестна.
Я помню Джейме рванул на поиски Пса, а вот про Бриену не помню - это было много книг назад((((
Я помню Джейме рванул на поиски Пса, а вот про Бриену не помню - это было много книг назад((((
И по дороге наткнулся на Бриенну), она как раз ему сказала, что нашла Сансу и Пса.
Как на самом деле должна закончится ветка Теона и Сансы:
Наконец-то посмотрел 10 серию престолов, все вполне себе предсказуемо. Единственная сюжетка, которая понравилась - у Арьи, особенно тот момент, когда она Транта убивала прямо ащаща) Битва за Винтерфелл теперь по праву считается самой скудной батальной сценой, там же были блть Станнис и Рамси, одни из самых сильных персонажей у Мартина, можно было что-то получше придумать! И вот кто-кто, но не баба Бриенна должна была убить Баратеона.
Книги не читал, но знаю, что вроде как, Дейенерис нашли не очень-то дружелюбные дотракийцы, так что, походу, она начнет по-новой с девульки для одного из них.
Аа, и по поводу смерти Сноу, где-то читал, что в интервью он упомянул, что не будет участвовать в 6 сезоне и все подумали, что его сюжетную ветку исключат, как Брана и Рикона, а нееет, он оказывается просто умер в конце.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!