Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Кстати, а если Мирцеллу траванули, то тогда становится понятно, какого хЭ Доран отправил сына в КГ.
Ход, конечно, сомнительный, учитывая расстановку сил в КГ (Тайвин сдох, Серсея в тюрьме), не сделай он этого, вряд ли бы у Дорна были проблемы, но есть и оборотная сторона монеты, он наверняка думал, что Киван никогда не поднимет руку на невинного (а Киван бы и не поднял). Так что хотя бы стало ясно откуда растут ноги. По факту получается тот самый кровный долг, который в книге Доран выплачивал Айронвудам.
Хотя как я уже говорила, сюжетка с Дорном не понравилась вообще. В книге из всех змеек только Нимерия была склонна убивать невинных во имя возмездия за Оберина, Элию и детей последних, и то там речь шла о Томмене, Мирцеллу никто из них убивать не собирался. Тем более что по законам Дорна она была наследницей трона.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Перечитала обстоятельства смерти Мирцеллы, и тот факт, что она помЭрла в пути...
Короче, поняла, что все вышесказанное - фигня, а Доран уже не тот.
Отредактировано Alana Erlendr (2015-06-16 10:49:59)
Ну что Джони погиб))) Санса и Теон дали дёру) Серсея будет мстить) Джейме жалко, а Дейнерис пополнит свои ряды дотракийскими тинейджирами)
Ну что Джони погиб))) Санса и Теон дали дёру) Серсея будет мстить) Джейме жалко, а Дейнерис пополнит свои ряды дотракийскими тинейджирами)
кратко о 5 сезоне)))
кратко о 5 сезоне)))
да)ну что сказать. В Этом сезоне мне понравился Станнис, сыграл качественно и получил по заслугам. Мирцела, госпади было очень жаль тебя малышка и Джейме тоже. Так она мне понравилась. эх, ладно. Брон и Тиена, мммм) в этом что-то есть) Оживлённый Гора...франкинштейны тоже в Вестеросе водятся. Арья? Что Арья, она убийца педофилов, это уже плюс огромный. Серсея? Она должна быть лысей, и мне её не жалко. Мелисандра? Я желаю тебе всего ужасного, ибо заслужила. Бедный сир Давос. Сэм во время свалил. Заслужил небольшой круиз и перепихон перед цитаделью. Тристан..чую ты поедешь к Дени и тебя спалят. Маленький Томен. не будь тряпкой а стань мужиком. Сир Лорас - смерть всем пи-ам. Ширенушка, мне тебя было очень жалко..Подрик, я болею за тебя. Бриена, только попробуй стать тупой овцой. Рамси? Госпади, ну что ты из себя представляешь. Русе, хм...он клёвый мужик). Серый Червь да и вообще компания Миерина = вас всех просто тупо надо списать с сериала.
Итак, сезон отличный, и обещает быть ещё лучше в будущем.
Ах да, там Джона же убили. какая жалость...хотя нет, не жалко)
ну что сказать.
я к тому, что очень верно подметили хд
Мирцела, госпади было очень жаль тебя малышка и Джейме тоже
у меня на них вообще никакой реакции... малая пала жертвой интриг сильных мира сего - бывает. Джейме - лошок такой. никакого толку от него.
Брон и Тиена
снимайте Ышо!!!! да-да!))
Серсея? Она должна быть лысей, и мне её не жалко.
надеялась ее убьют. надоела уже... зацыкленная баба, никакой продуманности и рано или поздно доведет сама себя до казни. не разумный правитель.
Маленький Томен. не будь тряпкой а стань мужиком.
сомневаюсь... так и будет прихвостнем мамки или жены. смотря, кто из них кого засадит в следующем сезоне.
Бриена, только попробуй стать тупой овцой
уже! крайне занудная женщина... крайне!!!!
Рамси? Госпади, ну что ты из себя представляешь.
Рамси, кстати, не дурак. Но, его наклонности его погубят - он не знает меры, не умеет заводить союзником и развивать в других лояльность. какой правитель без всего этого.
Джона же убили. какая жалость...хотя нет, не жалко)
а мне вот жалко. один из любимых персонажей. но, говорят, он вернется в сериал. резали, резали, да не дорезали..
снимайте Ышо!!!! да-да!))
ну мне они нравятся) впрочем как и все змейки) Люблю Дорниек)
разумный правитель.
мягко сказано)
сомневаюсь... так и будет прихвостнем мамки или жены. смотря, кто из них кого засадит в следующем сезоне.
не люблю таких правителей)
уже! крайне занудная женщина... крайне!!!!
да уж) если бы не Под, я бы её проматывал)
он не знает меры
ну я же про это и говорю) Дурачок)
а мне вот жалко. один из любимых персонажей. но, говорят, он вернется в сериал. резали, резали, да не дорезали.
а говорят не вернётся) А мне жалко было Пса в прошлом сезоне) Эх ну что же будем смотреть что там будет. Тиены будет не хватать целый годик да и Нимерия с Обарой тоже ничего)))
Тиены будет не хватать целый годик
а куда она денется?
не люблю таких правителей)
критин - весь в мать. Тирион у них самый нормальный товарищ) о, кстати, Паук мне еще нравится, а в компании Тириана - шикарное сочетание.
а куда она денется?
никуда) просто сериал год ждать)
критин - весь в мать. Тирион у них самый нормальный товарищ) о, кстати, Паук мне еще нравится,
Это да) Лорд Варис вообще супер. Я жду, когда он перехитрит наконец Мизинца)
никуда) просто сериал год ждать)
Это да) Лорд Варис вообще супер. Я жду, когда он перехитрит наконец Мизинца)
как год? опять так долго... да они достали.
куда пропал Мизинец, кстати? бордель его жалко... милое местечко было! прям как на Балморе))
он вернется в сериал. резали, резали, да не дорезали..
ору
куда пропал Мизинец, кстати? бордель его жалко... милое местечко было! прям как на Балморе))
да уж) не надо о Борделях) Граф Хемширский женат и порядочен) немного) Я думаю он что-то задумал вновь) Хочет же на Сансе женится))) метит в хранители Севера)
ру
кричи моя пушиста) *обнял*
*обнял*
братик *няшится в объятиях*
братик *няшится в объятиях*
как тебе 5 сезон красавица моя?)
как тебе 5 сезон красавица моя?)
50 на 50, мой милый брат
порой казалось, что мне вонзили нож в живот и просто раскромсали все внутренности, хотя такое было и в прошлые сезоны, а с другой стороны некими аспектами все же осталась довольна
но сам факт того, что сезон закончился, заставляет погрустить (как же целый год без дозы? х)
а какие у тебя впечатления остались после просмотра в целом?
какие у тебя впечатления остались после просмотра в целом?
ну что же, похоже сценаристы нашли свой путь. Заинтригован а значит это прекрасный сезон) Я доволен)
Храм многоликого бога. Вольный город Браавос.
где эта лавка безликих личек)
А я бы хотел и дальше смотреть на Станниса.
Болею за Брона, Джораха, Тириона, Бриену и теперь еще Плохую Киску)
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!