Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
PS; Думал Рамси убьет Русе, но нет....как-то странно даже
Почему никому не понравился Бронн и Плохая киска?!) Этож самый крутой момент за всю серию)
Почему?! Мне понравился!
А, да. а что за верзила которого новый мейстер для серсеи склепал? Это типа Гора7
Это типа Гора7
Типа мертвый Гора)
Gordon Fitzroy
оу... ну я так и подумала)
Нееееет!!!! Джон!!!!! Мало ли чтоль кого убивать есть! Как так можно!!! *швыряет попкорн в телик*
Eirwyn Dilwein
не расстраивайся
выживет он походу
Aristan Dilwein
Выживет??? От куда знаешь?? Как после такого выжить!
Вот кстати очень интересная мысля!
А кто там окружил Дейнерис, кстати? Это не то племя, где она кхалиси была? Уж больно похожи, да и дракон не зря принес ее туда.
Ахахаххахаа почему мне так смешно?
А кто там окружил Дейнерис, кстати? Это не то племя, где она кхалиси была? Уж больно похожи, да и дракон не зря принес ее туда.
Это кхаласар
Maud Worcester
Точно! Забыла название) ну теперь у нее армия будет.
Я так надеялась, что она навернется с доакано и свернет шею...
Но даже эти по кругу ее не пустят - дракоша спасет.
И никто не говорит про арию! А мне понравилось))
А я такой банальный за Дейнерис. Пламя и кровь! хд
Отредактировано Edward Barateon (2015-06-16 10:00:03)
Выживет??? От куда знаешь?? Как после такого выжить!
Актер в интервью сказал, что в 6 сезоне его не будет. Но Мартин обмолвился, что типа пора бы уже не воспринимать всё так однозначно. Спойлерят, что через 2 года Сноу вернут. Мне тоже кажется, что КРАСНАЯ БАБА не просто так прискакала.
А я такой банальный за Дейнерис
Как по мне, так там больше "болеть" не за кого. Все кони двинули
Marcellus Mirgard
Такой "I'll be back baby" хд
Да Дейнерис нормальная и на фоне остальных даже вменяемая, но что-то в ней разлражает.
А вообще сериал же обещали закончить полнометражным фильмом. После какого сезона такая радость случится?
Точно! Забыла название) ну теперь у нее армия будет.
Если её не пустят по кругу и не затрахают до смерти.
Maud Worcester
Дык дракон же!
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!