Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
не сожги он Ширен, передохла бы вся армия, вместе с принцессой.
Да они и так передохли. Но тут уже вопрос к сценаристам.
Книжный Станнис никогда бы не сжег Ширен по одной простой причине: она была последней из Баратеонов и надеждой на продолжение династии. Все остальные или сдохли, или ублюдки. Потому как Селиса была сплошным ходячим минусом: она была жива, что не давало Станнису возможность жениться на другой, но при этом и не могла подарить ему наследника.
Во-вторых книжный Станнис так же понимал, что перед ним стоит вопрос религии. Король который сжег собственную малолетнюю дочь, это упырь еще похлеще Эйриса Безумного. Население верящее в семерых за ним бы после этого никогда не пошло, для них он бы навсегда остался чудовищем.
Вообще конечно смерть Станниса она как бЭ намекает. Я до последнего верила, что в итоге королем станет он, а Дени со своими детками будет возрождать Валирию. Но боюсь что нас ожидает самое банальное окончание саги: воцарение Дейенерис I Таргариен.
Согласен. Поступил по идиотски.
Доран уже не тот...
Книжный Станнис никогда бы не сжег Ширен
сжег, вроде бы Мартин где то сказал, что в след. книге будут эти события
вообще создается впечатление, что сценаристы 8 серий лили воду. а потом спохватились к концу 9, и решили все что в книге впихнуть. особенно сумбурна последняя серия. В общем ничего нового + логичное убийство Мирцеллы
еще и группы проспойлерили судьбу Джона уже после зарезания
Честно говоря, меня немного утомили всевозможные холивары на тему того, что Станнис сжег Ширен. Честное слово, такое ощущение, что не по Мартину сериал смотрим, а по Шарлю Перро, где в конце все злодеи будут наказаны, а добряки выживут, женятся и заведут кучу детишек. Этот шаг был вынужденным, как и такой разгром его ветки... давайте будем честными, вся линия Станниса ведет к тому, чтобы Мэл поняла, что она заблуждается относительно Азор Ахая. Ну и так, разбавить Игру, как с Ренли. Всем ясно, что "истинный король" никогда бы на трон не сел, но как красиво сражался...
И да, Мэл не трусиха. Это был шаг отчаяния, ведь она сделала все, что могла, и это не помогло. Что нужно было делать? Остаться в пылу сражения, не умея сражаться, и быть убитой? #шозабред
Возможно потому, что я не особо люблю ветку Дорна, очень захотелось влепить Элларии по роже, я понимаю, кровная месть и вся ерунда, но это бедная невинная девочка, которая принимала дорнийцев за свою вторую семью. Траванула бы Джейме, фаны бы на говно изошли, но зато и Серсея пострадала бы не меньше. А так она, как правильно заметили, только продолжила череду убийств из мести.
Все остальное относительно ровно, разве что, я еще в книгах не понимала, что собирается делать Мартин с Дени и агрессивно настроенным кхаласаром.
И да:
По книге Мелисандра оживила Сноу. Вот почему она вернулась в Чёрный Замок.
по какой книге?
Подруге покойного принца Дорна (уж простите, имен не помню) нужно было целовать Гору. Эта маниакальное стремление отомстить тому, кто к смерти суженого не имеет никакого отношения, немного раздражает... ИМХО, конечно.
Чумазая Дайнерис все равно миленькая
Книжный Станнис никогда бы не сжег Ширен
Кгм, видимо, милая, ты не знаешь последнего заявления Мартина, который сказал, что Ширен будет сожжена и в книге.
Но боюсь что нас ожидает самое банальное окончание саги: воцарение Дейенерис I Таргариен.
Это самое тупое окончание, которое может быть. Я очень сомневаюсь. Всё таки уверена в том, что в конце передохнет абсолютно каждый.
Но боюсь что нас ожидает самое банальное окончание саги: воцарение Дейенерис I Таргариен.
если только весь кхаласар ее не изнасилует и не выбросит по дороге))
сли только весь кхаласар ее не изнасилует и не выбросит по дороге))
Я буду счастлива.
Я буду счастлива.
я тоже, потому что, если они ее отпустят, Мартин будет не Мартин и я жестоко разочаруюсь в его писанине)
Милонов предложил ввести знак качества, который будут давать только произведениям, соответствующим традиционным ценностям. Говорит, «Игра престолов» его точно не получит.
сериал закончиться тем, что в итоге какой-нибудь писатель задрот проснется в реальном времени
и такой воооот блин, это был сон... зато теперь я смогу срубить кучу бабок!
не нашла нужный видос с бэдом, только такой:с
Милонов предложил ввести знак качества, который будут давать только произведениям, соответствующим традиционным ценностям. Говорит, «Игра престолов» его точно не получит.
дурак.
как-будто от наличия\отсутствия знака зависит будут ли читать престолы или нет %)
Кгм, видимо, милая, ты не знаешь последнего заявления Мартина, который сказал, что Ширен будет сожжена и в книге.
Даже если Ширен сожгут в книге я больше чем уверен, что Станнис к этому никакого отношения не будет иметь. Вроде как Ширен в Черном Замке с Мел и тут уж он не при делах
Но Станнисом ли? Вот в чем вопрос.
Я верю что ее может сжечь Мел или Селиса, но не Станнис.
Плюс Станнис у нас по книге в Винтерфелле, а Ширен осталась в Восточном Дозоре, или где там, но на Стене.
Убивая Ширен Станнис ставит крест на своих потомках. А у короля без наследника шансы занять трон еще уменьшаются.
Это самое тупое окончание, которое может быть.
Да. Но зная что Мартин - жирный тролль я задумалась, что он может потрллить фанатов концовкой.
Таки позволю себе высказаться.
Серия была жутко насыщенная на всевозможные смерти. Это просто самый настоящий концентрат убийств важных персонажей из всех серий. Еще б Дени завалили и было бы вообще кккомбо
Не верю что Станнис сдох, все слишком просто. Чет чувствует мое сердце Бриенна ударила по дереву или в землю меч воткнула #станисживи
Дорн печалит как и практически весь сезон до этого. Что сценаристы сделали с продуманным многоходовочником Дораном понятия не имею ну да ладно. Эллария... Бессмысленная и беспощадная месть осуществлена, а Оберин не обижающий маленьких девочек в Дорне тихо плачет на облачках.
Задозор прошел успешно, ноо я все равно ждал чего-то более эпичного. Мне не жаль Джона Снега, ну вот просто от слова совсем. Все равно его оживят, этож очевидно
Во время шествия Серсеи мне постоянно казалось что я вижу на ее лице спецэффекты, ну вот как будто лицо накладывали на некоторых моментах.
Побитый Дрогон страдает и плачет, а его мамка говорит ему снова лететь. Эгоистка! Может ее снова сделают шлюхой табунщиков, но чует мое сердцеснова дракоша придет порядок наведет
А еще!1 Этож какой там должен быть сугроб, чтобы Сансу и Теона не размазало от прыжка с такой высоты...
А еще!1 Этож какой там должен быть сугроб, чтобы Сансу и Теона не размазало от прыжка с такой высоты...
Станниса было почему-то не жаль. Бриенна любовь. Теон обрел потерянные яйца. Дени и Дрогон... Кхм... змейка прекрасна, Эллария мстительная гадина... А вот Серсея в сериале сучка конечно но она более трагичная и ранимая чем в книге. так что Серсейку я люблю.
Жалко Мирцеллу.
Эллария мстительная гадина...
Кстати из исковерканных сценаристами образов больше всего жаль Элларию. Я так восхищалась в книге ее стойкостью и внутренним стержнем, а сценаристы сделали из нее Арианну.
Короче Мартеллов похерили так же как и Тиреллов и от того мне грустно, ибо были две мои любимые фракции.
А вообще, чертовски интересно, чего же будет в 6-м сезоне, потому что, как вроде, уже у всех кроме Арьи сюжетные линии закончились на Танце с драконами.
Почему никому не понравился Бронн и Плохая киска?!) Этож самый крутой момент за всю серию) ну еще этот бородач и его взгляд на голую Серсею в стиле - ниче так сиськи, хороши)
Ну да, еще Два дибида это сила и третий им не мешает - Тирион, Джорах и придуроккоторого я не люблю на ступеньках трона Дени!
- Че делать?
- Искать Дени
- А я карлин, пил, пью и буду пить!
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!