Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 301 страница 320 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

301

Comnol Wallace написал(а):

не сожги он Ширен, передохла бы вся армия, вместе с принцессой.

Да они и так передохли. Но тут уже вопрос к сценаристам.
Книжный Станнис никогда бы не сжег Ширен по одной простой причине: она была последней из Баратеонов и надеждой на продолжение династии. Все остальные или сдохли, или ублюдки. Потому как Селиса была сплошным ходячим минусом: она была жива, что не давало Станнису возможность жениться на другой, но при этом и не могла подарить ему наследника.
Во-вторых книжный Станнис так же понимал, что перед ним стоит вопрос религии. Король который сжег собственную малолетнюю дочь, это упырь еще похлеще Эйриса Безумного. Население верящее в семерых за ним бы после этого никогда не пошло, для них он бы навсегда остался чудовищем.

Вообще конечно смерть Станниса она как бЭ намекает. Я до последнего верила, что в итоге королем станет он, а Дени со своими детками будет возрождать Валирию. Но боюсь что нас ожидает самое банальное окончание саги: воцарение Дейенерис I Таргариен.

0

302

Согласен. Поступил по идиотски.

Доран уже не тот...

0

303

Alana Erlendr написал(а):

Книжный Станнис никогда бы не сжег Ширен

сжег, вроде бы Мартин где то сказал, что в след. книге будут эти события

вообще создается впечатление, что сценаристы 8 серий лили воду. а потом спохватились к концу 9, и решили все что в книге впихнуть. особенно сумбурна последняя серия. В общем ничего нового + логичное убийство Мирцеллы

еще и группы проспойлерили судьбу Джона уже после зарезания

0

304

Честно говоря, меня немного утомили всевозможные холивары на тему того, что Станнис сжег Ширен. Честное слово, такое ощущение, что не по Мартину сериал смотрим, а по Шарлю Перро, где в конце все злодеи будут наказаны, а добряки выживут, женятся и заведут кучу детишек. Этот шаг был вынужденным, как и такой разгром его ветки... давайте будем честными, вся линия Станниса ведет к тому, чтобы Мэл поняла, что она заблуждается относительно Азор Ахая. Ну и так, разбавить Игру, как с Ренли. Всем ясно, что "истинный король" никогда бы на трон не сел, но как красиво сражался...
И да, Мэл не трусиха. Это был шаг отчаяния, ведь она сделала все, что могла, и это не помогло. Что нужно было делать? Остаться в пылу сражения, не умея сражаться, и быть убитой? #шозабред

Возможно потому, что я не особо люблю ветку Дорна, очень захотелось влепить Элларии по роже, я понимаю, кровная месть и вся ерунда, но это бедная невинная девочка, которая принимала дорнийцев за свою вторую семью. Траванула бы Джейме, фаны бы на говно изошли, но зато и Серсея пострадала бы не меньше. А так она, как правильно заметили, только продолжила череду убийств из мести.

Все остальное относительно ровно, разве что, я еще в книгах не понимала, что собирается делать Мартин с Дени и агрессивно настроенным кхаласаром.
И да:

По книге Мелисандра оживила Сноу. Вот почему она вернулась в Чёрный Замок.

по какой книге?

+1

305

Подруге покойного принца Дорна (уж простите, имен не помню) нужно было целовать Гору. Эта маниакальное стремление отомстить тому, кто к смерти суженого не имеет никакого отношения, немного раздражает... ИМХО, конечно.
Чумазая Дайнерис все равно миленькая  :D

+1

306

Книжный Станнис никогда бы не сжег Ширен

Кгм, видимо, милая, ты не знаешь последнего заявления Мартина, который сказал, что Ширен будет сожжена и в книге.

Но боюсь что нас ожидает самое банальное окончание саги: воцарение Дейенерис I Таргариен.

Это самое тупое окончание, которое может быть. Я очень сомневаюсь. Всё таки уверена в том, что в конце передохнет абсолютно каждый.

0

307

Но боюсь что нас ожидает самое банальное окончание саги: воцарение Дейенерис I Таргариен.

если только весь кхаласар ее не изнасилует и не выбросит по дороге))

0

308

Flavia Domitilla написал(а):

сли только весь кхаласар ее не изнасилует и не выбросит по дороге))

Я буду счастлива.

0

309

Maud Worcester написал(а):

Я буду счастлива.

я тоже, потому что, если они ее отпустят, Мартин будет не Мартин и я жестоко разочаруюсь в его писанине)

0

310

Милонов предложил ввести знак качества, который будут давать только произведениям, соответствующим традиционным ценностям. Говорит, «Игра престолов» его точно не получит.

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/06/15/5/1434354473_1868500336.jpg

0

311

сериал закончиться тем, что в итоге какой-нибудь писатель задрот проснется в реальном времени
и такой воооот блин, это был сон... зато теперь я смогу срубить кучу бабок!

не нашла нужный видос с бэдом, только такой:с

0

312

Милонов предложил ввести знак качества, который будут давать только произведениям, соответствующим традиционным ценностям. Говорит, «Игра престолов» его точно не получит.

дурак.

0

313

как-будто от наличия\отсутствия знака зависит будут ли читать престолы или нет %)

0

314

Кгм, видимо, милая, ты не знаешь последнего заявления Мартина, который сказал, что Ширен будет сожжена и в книге.

Даже если Ширен сожгут в книге я больше чем уверен, что Станнис к этому никакого отношения не будет иметь. Вроде как Ширен в Черном Замке с Мел и тут уж он не при делах

0

315

Но Станнисом ли? Вот в чем вопрос.
Я верю что ее может сжечь Мел или Селиса, но не Станнис.
Плюс Станнис у нас по книге в Винтерфелле, а Ширен осталась в Восточном Дозоре, или где там, но на Стене.
Убивая Ширен Станнис ставит крест на своих потомках. А у короля без наследника шансы занять трон еще уменьшаются.

Это самое тупое окончание, которое может быть.

Да. Но зная что Мартин - жирный тролль я задумалась, что он может потрллить фанатов концовкой.

0

316

Таки позволю себе высказаться.
Серия была жутко насыщенная на всевозможные смерти. Это просто самый настоящий концентрат убийств важных персонажей из всех серий. Еще б Дени завалили и было бы вообще кккомбо
Не верю что Станнис сдох, все слишком просто. Чет чувствует мое сердце Бриенна ударила по дереву или в землю меч воткнула #станисживи
Дорн печалит как и практически весь сезон до этого. Что сценаристы сделали с продуманным многоходовочником Дораном понятия не имею ну да ладно. Эллария... Бессмысленная и беспощадная месть осуществлена, а Оберин не обижающий маленьких девочек в Дорне тихо плачет на облачках.
Задозор прошел успешно, ноо я все равно ждал чего-то более эпичного. Мне не жаль Джона Снега, ну вот просто от слова совсем. Все равно его оживят, этож очевидно
Во время шествия Серсеи мне постоянно казалось что я вижу на ее лице спецэффекты, ну вот как будто лицо накладывали на некоторых моментах.
Побитый Дрогон страдает и плачет, а его мамка говорит ему снова лететь. Эгоистка! Может ее снова сделают шлюхой табунщиков, но чует мое сердцеснова дракоша придет порядок наведет
А еще!1 Этож какой там должен быть сугроб, чтобы Сансу и Теона не размазало от прыжка с такой высоты...

0

317

Darion Myrcell написал(а):

А еще!1 Этож какой там должен быть сугроб, чтобы Сансу и Теона не размазало от прыжка с такой высоты...

все потому что

http://cs7001.vk.me/c7005/v7005543/28313/aS-PmTaESOU.jpg

+2

318

Станниса было почему-то не жаль. Бриенна любовь. Теон обрел потерянные яйца. Дени и Дрогон... Кхм... змейка прекрасна, Эллария мстительная гадина... А вот Серсея в сериале сучка конечно но она более трагичная и ранимая чем в книге. так что Серсейку я люблю.
Жалко Мирцеллу.

0

319

Lucrezia Graziani написал(а):

Эллария мстительная гадина...

Кстати из исковерканных сценаристами образов больше всего жаль Элларию. Я так восхищалась в книге ее стойкостью и внутренним стержнем, а сценаристы сделали из нее Арианну.
Короче Мартеллов похерили так же как и Тиреллов и от того мне грустно, ибо были две мои любимые фракции.

А вообще, чертовски интересно, чего же будет в 6-м сезоне, потому что, как вроде, уже у всех кроме Арьи сюжетные линии закончились на Танце с драконами.

0

320

Почему никому не понравился Бронн и Плохая киска?!) Этож самый крутой момент за всю серию) ну еще этот бородач и его взгляд на голую Серсею в стиле - ниче так сиськи, хороши)
Ну да, еще Два дибида это сила и третий им не мешает - Тирион, Джорах и придуроккоторого я не люблю на ступеньках трона Дени!
- Че делать?
- Искать Дени
- А я карлин, пил, пью и буду пить!

0

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно